![]() |
[QUOTE=ElDi;4755500]Московская))[/QUOTE]
вооо, точно))) Ди, за качество ручаюсь, вещи оч хорошие, в основном италия , тока дубленки турецкие.. шубы и кожа итальянские, есть какой то мужик, шубный магнат, у него даже цепочки на шубах чтоб вешать из серебра, но они канеш стоюююють...пипец, сама дешовая 210 тыщ была |
Юльчик зайка да лучше уже. Пасиб!
Ты убралась?)))) Девы а я решила манту не делать. А сделать какой то там тест который точно покажет. Ща поправимся и надо спецов проходить и прививку делать. Мы кстати делали узи сердца. Открыто окошко было. А к кардиологу так и не попали. У нее запись. Мы записались, пришли а мне грят Ой! А у нее запись перенеслась. Приходите после обеда. Ну я все высказала и ушла. Пришли после обеда, а там толпа сидит. Ну я и ушла))) |
[QUOTE=Нюта78;4755492]я своей мужнины даю....они старенькие их не жалко:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: добрая жена...экономная |
ого шуба 210 тыш:girl_pinkglassesf:
хотя в Снежной королеве такие вот именно цены я бляны пеку с луком |
[quote=Марсик;4755528]Юльчик зайка да лучше уже. Пасиб!
Ты убралась?)))) Девы а я решила манту не делать. А сделать какой то там тест который точно покажет. Ща поправимся и надо спецов проходить и прививку делать. Мы кстати делали узи сердца. Открыто окошко было. А к кардиологу так и не попали. У нее запись. Мы записались, пришли а мне грят Ой! А у нее запись перенеслась. Приходите после обеда. Ну я все высказала и ушла. Пришли после обеда, а там толпа сидит. Ну я и ушла)))[/quote] ой Машуль гуд что желудок твой варит:))) у нас вперди батарея прив и врачей |
Девочки...я на Самиркин день рождения новый салат делала..мож кому пригодится.....5 яиц,пачка краб.палочек.,3 тушки кальмара,300 грамм креветок,икра лососевая(необязат)..яйца отварить,порезать,краб.палочки порезать,кальмары отварить,порезать соломкой,креветки отварить,почистить..все смешать,заправить майонезом...сверху чутка икрой посыпать..мняка необыкновенная..мне оч.понравился)))
|
[quote=ElDi;4755543]Девочки...я на Самиркин день рождения новый салат делала..мож кому пригодится.....5 яиц,пачка краб.палочек.,3 тушки кальмара,300 грамм креветок,икра лососевая(необязат)..яйца отварить,порезать,краб.палочки порезать,кальмары отварить,порезать соломкой,креветки отварить,почистить..все смешать,заправить майонезом...сверху чутка икрой посыпать..мняка необыкновенная..мне оч.понравился)))[/quote]
охренительный салатец:puz: |
[QUOTE=ElDi;4755543]Девочки...я на Самиркин день рождения новый салат делала..мож кому пригодится.....5 яиц,пачка краб.палочек.,3 тушки кальмара,300 грамм креветок,икра лососевая(необязат)..яйца отварить,порезать,краб.палочки порезать,кальмары отварить,порезать соломкой,креветки отварить,почистить..все смешать,заправить майонезом...сверху чутка икрой посыпать..мняка необыкновенная..мне оч.понравился)))[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :puz: блин как бы его сохранить то?:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;4755543]Девочки...я на Самиркин день рождения новый салат делала..мож кому пригодится.....5 яиц,пачка краб.палочек.,3 тушки кальмара,300 грамм креветок,икра лососевая(необязат)..яйца отварить,порезать,краб.палочки порезать,кальмары отварить,порезать соломкой,креветки отварить,почистить..все смешать,заправить майонезом...сверху чутка икрой посыпать..мняка необыкновенная..мне оч.понравился)))[/QUOTE]
я такой кушала, мама готовила..оочень вкусный...я ваще люблю морепродукты:girl_in_love: |
МаШУЛЬ, че с пузиком было как думаеш?мож приступ гастрита?
|
[quote=НатаФФка;4755180]у нас таковых нигде нет)))
у нас надо ехать в 6 утра в дет поликл и отстояв очередь есть возможность ВСЕ ТАКИ записаться к спецам)))вот это полный бздец....при чем в это время у нас маршрутки исчо не ходють а пешком офуеешь идти)))[/quote] у нас так же быдло, тока раз в неделю...пока два папаши чуть не поубивали друг друга,дошло до милиции там и ваще понеслось,сразу записывать в любое время стали, а то раз в неделю толпа приходит с 5 утра и дерутся там.... я снилсы сразу сделала когда маткапитал оформляла... [quote=НатаФФка;4755311]во..нашла...у нас вот такой полис [URL="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1203/db/7abcc738cfec.jpg.html"][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1203/db/7abcc738cfect.jpg[/IMG][/URL][/quote] у меня у старших такой, а у Димки другой новый, а про карточки у нас ваще такого не знают....во взрослой типа электронная очередь, но все также тупо стоят в регистратуре и сидят там курицы какие то доисторические,хер жопу поднимут и что то скажут...., пока не разорешься [quote=ElDi;4755449]Нют,Юль...про прокладон..жесть(((Я ваще такие вещи...буэээээ....хотя однажды оставила на раковине..меняла проку..и тут мужа звонит...пошла открывать дверь и забыла....ну он чистый был...но использованный все же...муж зашел в ванну...ору было..пистессс)))[/quote] а представьте я оставлю прокладон.....детишки повеселятся.... [quote=Мирная;4755536]ого шуба 210 тыш:girl_pinkglassesf: хотя в Снежной королеве такие вот именно цены я бляны пеку с луком[/quote] Я тоже напякла сегодня ещо и бинов и соседке помидору посадила. Муж в обед пришел грит скока посадила, я типа ну штук40....он грит ну понятно.....умножаем на 2.....не угадал:girl_haha: щас за пылесосиком поеду и подгузы у меня кончились, дороги в Тольятти почистили немного |
[QUOTE=tlv1977;4755568]у нас так же быдло, тока раз в неделю...пока два папаши чуть не поубивали друг друга,дошло до милиции там и ваще понеслось,сразу записывать в любое время стали, а то раз в неделю толпа приходит с 5 утра и дерутся там....
я снилсы сразу сделала когда маткапитал оформляла... у меня у старших такой, а у Димки другой новый, а про карточки у нас ваще такого не знают....во взрослой типа электронная очередь, но все также тупо стоят в регистратуре и сидят там курицы какие то доисторические,хер жопу поднимут и что то скажут...., пока не разорешься а представьте я оставлю прокладон.....детишки повеселятся.... Я тоже напякла сегодня ещо и бинов и соседке помидору посадила. Муж в обед пришел грит скока посадила, я типа ну штук40....он грит ну понятно.....умножаем на 2.....не угадал:girl_haha: щас за пылесосиком поеду и подгузы у меня кончились, дороги в Тольятти почистили немного[/QUOTE] удачи с пылесосиком! сматрите какой платишко заказала алинке, всего за 300 рублев...сиреневое которое[url]http://www.hm.com/fi/product/98967?article=98967-C#article=98967-F[/url] |
[quote=tlv1977;4755568]у......Я тоже напякла сегодня ещо и бинов и соседке помидору посадила. Муж в обед пришел грит скока посадила, я типа ну штук40....он грит ну понятно.....умножаем на 2.....не угадал:girl_haha:
щас за пылесосиком поеду и подгузы у меня кончились, дороги в Тольятти почистили немного[/quote] ухти и блины и помидоры удачного пылесоса |
[quote=Нюта78;4755583]удачи с пылесосиком!
сматрите какой платишко заказала алинке, всего за 300 рублев...сиреневое которое[URL]http://www.hm.com/fi/product/98967?article=98967-C#article=98967-F[/URL][/quote] симпотное |
[QUOTE=Нюта78;4755583]удачи с пылесосиком!
сматрите какой платишко заказала алинке, всего за 300 рублев...сиреневое которое[url]http://www.hm.com/fi/product/98967?article=98967-C#article=98967-F[/url][/QUOTE] какое красивишное!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Да Тань,тебе таких оплошностей нельзя допускать)))))
Нют,платье-отпад) |
Нют платье класс! С желудком хз. Приступы гастрита у меня по другому обычно. Хз короче. Может вина перепила на 8 марта)))))
Диан с зубками вас!!!! Салат вкусняшка! Хотююююю!!! Ален тебе восколько зуб обошелся? У меня тут потух тот что на штифте. Надо делать. Мне насчитали тыщ 17! Я в обмараке! Мирная, Юльк ну ты и повариха!!!! Я вот макарон с поджаркой сделала. Мяса немного вчерашнего осталось))) |
блин мне надо срочно рецепт энтого салата заисать
|
Спасибо Машуль))Ага..салат мняка)
|
[QUOTE=Марсик;4755611]Нют платье класс! С желудком хз. Приступы гастрита у меня по другому обычно. Хз короче. Может вина перепила на 8 марта)))))
Диан с зубками вас!!!! Салат вкусняшка! Хотююююю!!! Ален тебе восколько зуб обошелся? У меня тут потух тот что на штифте. Надо делать. Мне насчитали тыщ 17! Я в обмараке! Мирная, Юльк ну ты и повариха!!!! Я вот макарон с поджаркой сделала. Мяса немного вчерашнего осталось)))[/QUOTE] Маш, мне бесплатно он обошелся...мама главная медсестра в поликлиннике... но чета дохера тебе насчитали быть такого не может...к тебя часть своего зуба сохранена или полностью зуб менять??? |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |