![]() |
Жень,у тебя микрофлора нарушена точно. А может смазки не было,трение сильное и потом сперма туда попала
|
Кать,привет! Как вы?
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
[QUOTE=Неня;5256283]Всем привет!! Я Жанин тоже раньше пила, у меня не было такого....все было как по часам! У нас все хорошо!! Получили сегодня свидетельство о рождении!!!!![/QUOTE] Поздравляем!!!!!! |
Девочки у нас сразу два нижних зуба лезут, уже проклюнулись, а я то думаю, почему Макс руки из рта не вынимает и истерит ночами, посмотрела, а там подарок, вот откуда темпа и сопли. А я ребенка таблетками анаферон пичкала, думала простуда.
|
оо, Максимку с зубками!!!
БЛИН...НАВЕРНОЕ и правда дисбактериоз...хотя в обычной жизни никаких изменений не ощущаю |
Ирин,сынулю с зубками!!!
Как же тяжко они у всех лезут. ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! |
Вероника Андреевна. нам месяц
[URL=http://savepic.net/3358203.htm][IMG]http://savepic.net/3358203m.jpg[/IMG][/URL] |
Всем большущий привет и огромное спасибо за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love:
вчера доча устроила нам праздник в честь своего месяца:girl_haha: с утра до вечера висела на сиське.. к 22-м часам у меня уже психоз начался - пошла 30 грамм смеси развела. Она каааааааааааак заорет, как начала психовать.. нивкакую смесь не берет. убрала бутылку и уснула сразу.. Ни грамма не съела:girl_in_love: :girl_in_love: умничка моя:girl_in_love: |
Олькин,привет!
Ну,дети всегда чуют,когда праздник дома...издеваются... Доча такая сладенькая.даже с телефона углядела.Ттт. |
Оль,совсем не похожа на Риту,да?
|
[QUOTE=nyrka_12;5257271]Олькин,привет!
Ну,дети всегда чуют,когда праздник дома...издеваются... Доча такая сладенькая.даже с телефона углядела.Ттт.[/QUOTE] прювет:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;5257276]Оль,совсем не похожа на Риту,да?[/QUOTE]
и похожа, и нет... вот фотки сравниваю.. Где Рите месяц и Веронике. Спецом одинаково их одела.. Очень похожи.. А так.. когда посмотришь - похожи, иногда ну совсем разные%-0 |
Я все не могу к именам привыкнуть:girl_haha: Копирую фото вчерашнее с фотика. называю папку "Рите месяц".. :girl_haha: Пока сообразишь.. Путаю имена:) И муж тоже путает
|
[QUOTE=Оле4к@;5257264]Вероника Андреевна. нам месяц
[URL=http://savepic.net/3358203.htm][IMG]http://savepic.net/3358203m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вааааауууууу...обалдеть невеста растёт... |
[QUOTE=Оле4к@;5257280]Я все не могу к именам привыкнуть:girl_haha: Копирую фото вчерашнее с фотика. называю папку "Рите месяц".. :girl_haha: Пока сообразишь.. Путаю имена:) И муж тоже путает[/QUOTE]
Ой,я тоже путаю...и муж...подойдет к Леше: Сашуляяяяя)))) |
Риту лечили-лечили толку ноль. Сегодня совсем кашель серьезный стал. Мы аж испугались. Андрей бегом к врачу знакомому. Бронхит. Колют антибиотики:( :( Темпер долго держится..
|
Оль,как дома Вероничку называете? Как Рита? Привыкла уже,что в доме есть еще ляля?у нас такая любовь,так трогательно,так улыбаются друг другу. Саша заботится о Леше
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5257282]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вааааауууууу...обалдеть невеста растёт...[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;5257284]Ой,я тоже путаю...и муж...подойдет к Леше: Сашуляяяяя))))[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Оле4к@;5257286]Риту лечили-лечили толку ноль. Сегодня совсем кашель серьезный стал. Мы аж испугались. Андрей бегом к врачу знакомому. Бронхит. Колют антибиотики:( :( Темпер долго держится..[/QUOTE]
Вот Ептить...ну,ничего,неприятно,но пройдет. Главное не запустить.кто колет? Муж? Бедная девочка. |
[QUOTE=nyrka_12;5257287]Оль,как дома Вероничку называете? Как Рита? Привыкла уже,что в доме есть еще ляля?у нас такая любовь,так трогательно,так улыбаются друг другу. Саша заботится о Леше[/QUOTE]
Ника, Веруська, Верунька, Веруся, Никуля. Мы ее крестить Верой будем - 30 сентября (в день святых Вера Надежда Любовь и София).. Ну и бабушка у меня была Вера.. Очень ее люблю и она меня очень любила.. Ну как бы и в честь нее немного, ну и с другой стороны не в честь.. И у нас любовь.. Рита целует, обнимает, после ванны расчесывает и кремом мажет - попробуй отбери крем и расческу...:girl_haha: И памперс использованный выкидывает и новый приносит |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |