Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Azali 21.10.2012 12:55

[QUOTE=karavashka;5394513]доброе утро!
Азалина я вот думаю может это после родов изменения в шм. Я в инте почитала врачи пишут что если по боковой стенке это может быть и опухоль и кисти а если равномерно по передней и по задней то может быть и кишечник и опущение части ШМ у уже рожавших.. Но нужен осмотр врача.. А у меня вчера газы и вот они при прикосновении болели немного... В общем сижу на попе ровно утром завтра глянем...

Насть может выпросишь узи ..[/QUOTE]

у меня ж 2 кс было. у меня там особо ничего подпортилось во время родов:girl_haha:

Azali 21.10.2012 12:56

[QUOTE=karavashka;5394547]ой девочки навела панику а сейчас аж смешно. Сейчас легла ровно хорошо вставляю утрик а там ничего нет ну этих шишек. Рыхлая теплая поверхность ровная:) меня аж отпустило:) скорке всего это кишечник был так как ночью вздутие газы были.. Фух можно жить спокойно а то мне за ночь столько всего приснилось! Они там периодически то есть то нет то меньше то больше видно кишечник так проходит и в зависимости от его наполненности они там сдавливают влагалище:)[/QUOTE]
:))) видишь все хорошо!
[QUOTE=Интрига222;5394625][COLOR="Plum"][FONT="Georgia"][SIZE="4"][B]Доброе утро![/B][/SIZE][/FONT][/COLOR]

[B]Azali[/B], [B]karavashka[/B]

я тоже когда утрожестан вставляю чувствую там не так как было раньше..т.е. как будто там стало все больше и как бугорком..не знаю как объяснить:-[ ] но очень надеюсь, что это нормально%-0[/QUOTE]

вот точно описала, что у меня). значит все нормуль,Если у всех так))

karavashka 21.10.2012 15:29

девочки купила себе апельсинов с каким же удовольствием я их слопала:) сейчас еще пирог вишневый пеку:)

Интрига222 21.10.2012 15:57

[QUOTE=Azali;5394902]:))) видишь все хорошо!
вот точно описала, что у меня). значит все нормуль,Если у всех так))[/QUOTE]

ну, и Слава Богу)

эх какая же я паникерша..

[QUOTE=karavashka;5395107]девочки купила себе апельсинов с каким же удовольствием я их слопала:) сейчас еще пирог вишневый пеку:)[/QUOTE]

а, купила гранат и натрескалась :puz: собираюсь варить суп грибной и шаверму хочу сделать))) :connie_1:

karavashka 21.10.2012 16:07

я на гранат тоже смотрела но передумала.. Я жду декабря и абхазских мандарин:)

Azali 21.10.2012 20:10

а у нас уже продают абхазские мандарины. или это не они еще?

karavashka 21.10.2012 20:30

ой не знаю они обычно в начале декабря начинаются. Я спрашиваю везде импортные аргентина в основном но они не вкусные... Я просто еще в детстве когда ссср был ездила со школой в абхазию на сбор мандарин в декабре:)

Azali 21.10.2012 20:42

[QUOTE=karavashka;5395688]ой не знаю они обычно в начале декабря начинаются. Я спрашиваю везде импортные аргентина в основном но они не вкусные... Я просто еще в детстве когда ссср был ездила со школой в абхазию на сбор мандарин в декабре:)[/QUOTE]

мда... а они какие то зеленоватые у нас продаются, и тоже очень похожи на абхазкие. еще фейхоа пошла. вкусняшка ням-ням

karavashka 21.10.2012 21:20

ну надо на вкус пробовать абхазкие сочные насыщенные сладкие с кислинкой а импартные суховатые и вкус пресный

karavashka 22.10.2012 10:55

всем доброе утро! А мы на учет встали:) слили литр крови. Взяли мазочки но руками врач не лазила.аккуратно зеркалами расскрыла скраю и все. А потом глянули на узи. Сердечко есть:) но размеры у врача выходят на 10 недель.но скахала это не страшно да и мочевой пустой видимость плохая:) гемотомка есть еще небольшая совсем по передней стенке но все ок в общем!

Интрига222 22.10.2012 11:18

Наташа мои поздравления! Мне тоже уже совсем скоро на учет))) жду не дождусь)))

Аннэта 22.10.2012 13:14

[QUOTE=karavashka;5396940]всем доброе утро! А мы на учет встали:) слили литр крови. Взяли мазочки но руками врач не лазила.аккуратно зеркалами расскрыла скраю и все. А потом глянули на узи. Сердечко есть:) но размеры у врача выходят на 10 недель.но скахала это не страшно да и мочевой пустой видимость плохая:) гемотомка есть еще небольшая совсем по передней стенке но все ок в общем![/QUOTE]

а какая по размеру у тебя гематомка? и тебе не прописали постельный режим?

Аннэта 22.10.2012 13:15

и еще, девочки, мне Г прописала утрик, но сказала без разницы, как его принимать, орально или вагинально, говорит кому как удобней) но я пью его орально..не знаете, нет ли разницы, он так же действует?

Bestия 22.10.2012 13:32

[QUOTE=karavashka;5396940]всем доброе утро! А мы на учет встали:) слили литр крови. Взяли мазочки но руками врач не лазила.аккуратно зеркалами расскрыла скраю и все. А потом глянули на узи. Сердечко есть:) но размеры у врача выходят на 10 недель.но скахала это не страшно да и мочевой пустой видимость плохая:) гемотомка есть еще небольшая совсем по передней стенке но все ок в общем![/QUOTE]

Приветик!поздравляю с удачным походом)))) все так оперативно-и на учет и на узи и анализы взяли))) супер!у нас это на три дня как минимум растянут.анализы у меня взяли,но ни на учет ни на узи не отправили.в четверг еще к ней иду.

karavashka 22.10.2012 15:51

Спасибо девочки!
Ань размеры не сказали так как она у меня выходит по чуть чуть и уменьшается что важно а не растет. А постельный режим у меня с 7 недель как кровотечение и отслойка была. Неделю лежала только в туалет вставала .и ела лежа. Через неделю отслойка ушла тока гемотома осталась.. а утрик лучше вагинально.
Бестия а быстро потому что мне муж заранее взял направления на анализы у моего врача. А я подгадала что б она в первую смену работала. Приехала в 8:30 сдала кровь. Мочу. Пошла в регистратуру завела карту на роды. И врач менЯ позвала и она же сама узи делает мне. В соседнем кабинете:) ну и еще моя врач одногрупница моего мужа поэтому мы дружим:)

Интрига222 22.10.2012 15:57

[QUOTE=Аннэта;5397557]и еще, девочки, мне Г прописала утрик, но сказала без разницы, как его принимать, орально или вагинально, говорит кому как удобней) но я пью его орально..не знаете, нет ли разницы, он так же действует?[/QUOTE]

мне Г сказала вагинально принимать. Меня все устраивает, только он немного вытекает, это для меня единственный дискомфорт.
Орально я не пробовала поэтому сказать не могу, но как писали девочки у некоторых была сонливость...

Аннэта 22.10.2012 16:02

[QUOTE=Интрига222;5398344]мне Г сказала вагинально принимать. Меня все устраивает, только он немного вытекает, это для меня единственный дискомфорт.
Орально я не пробовала поэтому сказать не могу, но как писали девочки у некоторых была сонливость...[/QUOTE]
у меня не то что сонливость, слабость постоянная,голова кружится..мне кажется от него, а еще и давление очень-очень низкое

karavashka 22.10.2012 16:03

и у меня вытекает. Но там всего 10 мин полежать и ежедневка спасает

Аннэта 22.10.2012 16:03

а еще, девочки, бывалые уже:) подскажите, какие анализы и обследования нужны, для того, чтоб на учет встать? у меня вот уже есть мазки, ПЦР на инфекции, узи и еще собираюсь кровь и мочу сдать

Сочная долька 22.10.2012 16:17

[B][I][COLOR="Indigo"][SIZE="7"]Лена, с неделькой!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:girl_in_love:
[I][B][COLOR="Red"]Наташа, с постановкой на учет,хорошим узи[/COLOR][/B][/I]:girl_in_love:

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.