![]() |
[QUOTE=Feadin;5413086]Иногд бывает, но очень редко. Но он, если ему скучно, всегда меня зовет - "Мам, пойдем...", "Мам, смотри..."
Я на кухне что-то делаю, когда Федор ест, или под ногами машинки катает. Ну вот. Мужу сказала, что, если Федор не уснет до его прихода, то он будет укладывать. А на деле: [B]только Федора укачала, и муж на пороге стоит..[/B]. Даже обидно стало )))[/QUOTE] )))))))))))))))))))))))))))) эх)))))))))) |
Пойду-ка я спать!!!! Устала)
Светик, как ваши дела? Чего не появляешься? как Устишка? |
давай, Надюш! спокойной ночи!
|
Я кино досмотрю, чего-нибудь в холодильнике найду, и тоже спать
|
У Светика, небось, ПЯТНИЦА!!!!
|
[QUOTE=Надежд@;5413098]
Или если Каришу обнимаю, Аля ревнует, отпихивает Каринку))))))))))) Каришка все в шутку или игру воспринимает)))[/QUOTE] :girl_haha: А мы Никиту специально дразним, Марина говорит: "Моя мама" и обнимает, Никита тут же прибегает, обнимает и говорит: "Мия, Мия мама":girl_in_love: Так и спорят: Моя, Мия, а потом кто нибудь говорит: "Наша":girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Feadin;5413121]Я кино досмотрю, чего-нибудь в холодильнике найду, и тоже спать[/QUOTE]
какое кино смотришь? [QUOTE=VesnuchkA;5413136]:girl_haha: А мы Никиту специально дразним, Марина говорит: "Моя мама" и обнимает, Никита тут же прибегает, обнимает и говорит: "Мия, Мия мама":girl_in_love: Так и спорят: Моя, Мия, а потом кто нибудь говорит: "Наша":girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот поэтому я подсознательно хочу лет 10 разницу между детьми, когда один из них уже сознательный будет))))))) у меня слабая психика.:girl_haha: |
[QUOTE=sashinatasha;5413140]какое кино смотришь?
вот поэтому я подсознательно хочу лет в 10 разницу между детьми, когда один из них уже сознательный будет))))))) у меня слабая психика.:girl_haha:[/QUOTE] Да летом подсела на сериал "Великолепный век" про гарем. |
[QUOTE=Feadin;5413121]Я кино досмотрю, чего-нибудь в холодильнике найду, и тоже спать[/QUOTE]
Эх, я бы тоже сейчас покушала:puz: Что смотришь? [QUOTE=sashinatasha;5413120]давай, Надюш! спокойной ночи![/QUOTE] уже иду;) :girl_pinkglassesf: [QUOTE=VesnuchkA;5413136]:girl_haha: А мы Никиту специально дразним, Марина говорит: "Моя мама" и обнимает, Никита тут же прибегает, обнимает и говорит: "Мия, Мия мама":girl_in_love: Так и спорят: Моя, Мия, а потом кто нибудь говорит: "Наша":girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да-да-да, тоже так играем, делят меня, моя мама, мой мама.......:))) |
Сладких снов вам!!!
|
Надюш, Аля тоже род путает: "Мой мама"? ))
|
у нас тоже "мой мама, мой папа")
|
"Мама, ты куда пошел?" )))))))))))))))))))
"Седя пришла" )))))))))) Мне так смешно )))))))))) |
[QUOTE=Feadin;5413168]"Мама, ты куда пошел?" )))))))))))))))))))
"Седя пришла" )))))))))) Мне так смешно ))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы так пока не умеем. я вообще сейчас не понимаю Киру, вообще таааак плохо стала говорить, быстро, видно что сказать много хочет, спешит, а ни фига не проговаривает, глотает, каля-маля получается. но речь прикольная, по смыслу. не буду писать на ее древнем иврите, а переведу сразу на наш: на днях сидит за ужином, ни с того ни с сего говорит "а я вот так умею!", руки на пояс положила и давай петь песню про зайчиков, и носик потерла, и хвостик, и как зайчики прыгали вокруг елки, и поет при этом на каля-маля. мы упали:girl_haha: |
Какая умничка ))))
Тань, ты ее переспрашивай, делай вид, что ее не понимаешь. Проговаривай с ней слова медленно. У нее сейчас период такой: она от слов и словосочетаний переходит к предложениям. Мозг за ней не успевает. Ты ее несколько раз переспроси,а потом повтори то, что она говорит. И пусть она за тобой повторит. |
[QUOTE=Feadin;5413184]Какая умничка ))))
Тань, ты ее переспрашивай, делай вид, что ее не понимаешь. Проговаривай с ней слова медленно. У нее сейчас период такой: она от слов и словосочетаний переходит к предложениям. Мозг за ней не успевает. Ты ее несколько раз переспроси,а потом повтори то, что она говорит. И пусть она за тобой повторит.[/QUOTE] я боюсь ее задеть.. она очень замыкается, если что-то вдруг не может. как переспрашивать чтобы не обидеть? я как-то переспросила, она замолчала и ушла! |
"Солнышко, я не расслышала, повтори, пожалуйста!"
Спроси только один раз. Причем присядь к ней, обними, поцелуй. Так она не должна обидеться. Кто ж на такое обидится? )) Потом: "А, я поняла, ты хочешь сказать:...." И говори это медленно-медленно. По идее, она будет за тобой повторять. Но не факт )))) |
[QUOTE=Feadin;5413196]"Солнышко, я не расслышала, повтори, пожалуйста!"
Спроси только один раз. Причем присядь к ней, обними, поцелуй. Так она не должна обидеться. Кто ж на такое обидится? )) Потом: "А, я поняла, ты хочешь сказать:...." И говори это медленно-медленно. По идее, она будет за тобой повторять. Но не факт ))))[/QUOTE] попробуем... спасибо, Надюш!!! у нас еще племянница очень плохо говорит, боюсь что Кира за ней повторяет многое, коверкая. Кира знает имена паровозиков из Чаггинтона "Коко", "Бью" (Брюстер), "Пипи" (Старина Пит:girl_haha: ), Уилсон не выговариваем. И паровозики из "Татито":girl_haha: |
пойду я спать.
всем спокойных ночек, и мамам, и малышам!!! |
[QUOTE=Feadin;5412873]Девчата, в какой обуви ходят зимой ваши мужья?[/QUOTE]
Мы покупаем только в Рикере. Если очень нужно, то посмотрю фирму :) И только прошитые берем, н моем обувь горит просто. [QUOTE=sashinatasha;5412982] девочки, а когда дети у вас сами играют, вас не мучают угрызения совести, что мол деть наверное думает мамке некогда все время.....?:) у меня иногда бывает.[/QUOTE] У меня такое частенько бывает, хоть я и сама занята в это время, но смотрю, как она там сама копошится, такая трогательная, что чувствую себя скотиной... Но не подхожу, мы и так почти все время вместе играем. [QUOTE=Надежд@;5413023] Завтра я опять одна с детками, муж работает, а мама моя переезжает, им хозяева плату за кв подняли аж на 8 штук...они отказались и хозяева в ответ потребовали за 2 недели съехать. Уже нашли квартиру, больше прежней и комфортней))))))))))) теперь, если я буду в Москве, то месторасположения м. Кантемировская:) [/QUOTE] :))) Уже ближе к нам :))) |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |