Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Мамочка))) 02.01.2013 00:27

[QUOTE=Матрёшкка;5586005]Надюш, так если ты только учишься. так это ерунда, все ты сможешь, я помню как я училась, думала никогда не смогу переключать коробку жать на 3 педальки да еще и в зеркала смотреть на пешеходов и знаки одновременно:-D :-D :-D и с мужем потом пока ездила(одна боялась) то вообще все нервы мне вытрепал, то рано поворотник включила то поздно, то это не так то то не так, ох и бесил меня:hysteric: а потом как одна стала ездить так такой кайф!!!! но конечно я часто коряво паркуюсь. но я не заморачиваюсь:girl_haha: А вожу ну наверное 5-6 лет...%-0[/QUOTE]

Молодец!:))) Мне тоже все в один голос твердят чтобы я одна уже ездила, а мне страшно так%-0 Сегодня снег такой мерзкий, и никто дорогу не чистит (у всех праздник:girl_haha: ), полосу совсем не видно. Так я раскорячилась на две подосы и всех раздражала:girl_haha:
Машуль, я ещё всегда сильно вправо с полосы уезжаю, никак не могу почувствовать габариты видимо:(

Матрёшкка 02.01.2013 00:32

[QUOTE=ЦветочекЯ;5586006]а я и научиться теперь не смогу%-0
как НГ отметили?[/QUOTE]

почему не сможешь?? вся жизнь впереди!!!!!

Хорошо отметили, Даша не спала..за столом я ей салат делала она ковырялась в нем, потом за фужер хваталась мы ей налили яблочного кампота в фужер, а он по цвету как шампанское и она из него пила, так смешно это выглядело:girl_haha: думали 3-ем будем встречать. а к нам приехали друзья наши близкие в 23:40, хорошо посидели, девушка Б срок 7-0й месяц, она винца выпила я шампанского, мальчики виски, подарками обменялись, стол мы на кухне накрыли, свечи зажгли и никакого телека!!!!! потом салюты смотрели, бенгальские огни зажигали, вобщем душевненько:girl_in_love:

ЦветочекЯ 02.01.2013 00:33

[QUOTE=Матрёшкка;5586010]почему не сможешь?? вся жизнь впереди!!!!!

Хорошо отметили, Даша не спала..за столом я ей салат делала она ковырялась в нем, потом за фужер хваталась мы ей налили яблочного кампота в фужер, а он по цвету как шампанское и она из него пила, так смешно это выглядело:girl_haha: думали 3-ем будем встречать. а к нам приехали друзья наши близкие в 23:40, хорошо посидели, девушка Б срок 7-0й месяц, она винца выпила я шампанского, мальчики виски, подарками обменялись, стол мы на кухне накрыли, свечи зажгли и никакого телека!!!!! потом салюты смотрели, бенгальские огни зажигали, вобщем душевненько:girl_in_love:[/QUOTE]

классно:girl_in_love: и так романтично все описала:)))

Матрёшкка 02.01.2013 00:43

[QUOTE=Мамочка)));5586008]Молодец!:))) Мне тоже все в один голос твердят чтобы я одна уже ездила, а мне страшно так%-0 Сегодня снег такой мерзкий, и никто дорогу не чистит (у всех праздник:girl_haha: ), полосу совсем не видно. Так я раскорячилась на две подосы и всех раздражала:girl_haha:
Машуль, я ещё всегда сильно вправо с полосы уезжаю, никак не могу почувствовать габариты видимо:([/QUOTE]

И мне страшно было жуть, а потом я с собой собаку брала мне с ней спокойно было:-D
Надюш, если честно то все всеё время кого-то да раздражают а особенно женщины за рулем( О опять курица права купила), ты будешь ехать в правой со скоростью 90 ти все равно будешь раздражать того кто хочет ехать 120, и в левой раздражать что на желтый не повернула а тупит стоит и т.д., тебе зачем об этом думать???? тебе машина зачем??? чтобы тебе было камфортно??? тогда и ездь как ТЕБЕ УДОБНО!!!! ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ!!!! А впрво ты уезжаешь, потому что у тебя руль слева и ты чисто из чуства самосохранения держаться от машин которые рядом и соответственно левый край ты ощущаешь более четко и отклоняешься а правый бок от тебя дальше вот ты и жмешься. успокойся у многих такое, у моего мужа к примеру ну это на мой взгляд...мы с ним совершенно по разному водим, я миллиметрую потому что хорошо чувствую машину, а муж очкует при этом всегда..
А вообще у меня инструктор был супер!!!! он когда видел что я очкую и трясусь от того что я боюсь что обо мне другие водители подумают, прям посреди оживленного перекрестка заставлял глушить меня машину и сидеть, и говорил ну вот видишь они все едут матькаются а тебе то что сиди наслаждайся, а потом минут через 15, спрашивал ну что с тобой что-нибудь произошло, я говорю нет, на что он говорил, так почему ты тогда переживаешь. даже если ты всем мешаешь то это только их проблемы а на тебе это никак не отражается:girl_haha:

ЦветочекЯ 02.01.2013 00:51

девочки,я в дневе фотки выложила)

mahoni 02.01.2013 10:15

Всем привет! :) [QUOTE=ЦветочекЯ;5585953]С доктором никто не спорит:-D
а Алиска нам дает прикурить)мы унитаз всегда закрываем,но она уже почти научилась крышку поднимать и мусорное ведро всегда проверяем:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Ой, Светик, вот унитахов я больше всего боюсь. Я уже ставлю что-то тяжёлое на крышку. Думаю скотчем что ли примотать.... У меня Илья открывает под шумок, пока никто не видит - и начинает там рукой мешать что-то плещется... :-/ Не знаю чем его так манит. Раньше я боялась микробов, счас я его по 15 раз на днюб мою и стала бояться чистящих средств - вдруг не до конца промыла... Кошмар короче... :-/ А кидает он всё в ванную у меня! :girl_haha:
[QUOTE=Мамочка)));5585974]:-D :-D :-D
Девчонки, смотрю я на наших детей и понимаю что раньше намного интереснее было в плане подарков. Когда мы с сестрой мелкие были, то так было сложно что то достать и так мы всему радовались, не знаю поймёт меня молодежь или нет:girl_haha: А сейчас есть всё и детей уже ничем не удивишь. Маргоша вообще уже эти игрушки воспринимает как что то обыденное:( Я решила половину подарков убрать (тут к нам ещё друзья и сестра моя приезжали с подарками) и попозже вытащить, чтобы не надоели уже:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Мамочка)));5585992]Машуль, я только учусь и до тебя точно не доеду:girl_haha: Ты давно уже водишь?
А я помню как мама бананы зелёные покупала и мы ждали когда они созреют, пипец:girl_haha: А сейчас даже экзотика не экзотика уже:-/ Это конечно и хорошо, но чувство волшебства теряется как то.[/QUOTE]
Ой, Надюш, я тоже помню зелёные бананы под кроватью, радость ДВД плеера и просмотр кассеты Ну погоди :))) :))) :))) Как мне из Америки привезли механическую барби - это было такое счастье!!!! А потом из москвы Синди в большом бальном розовом платье!!! так это здорово - ожидание этих подарков!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А счас дети избалованы... Я сама этого боюсь и расстраиваюсь постоянно. Но всё равно покупаю игрушки ему. Но он пока вроде играет. :)

*Pupsik* 02.01.2013 10:21

[QUOTE=mahoni;5586204]Всем привет! :)
Ой, Светик, вот унитахов я больше всего боюсь. Я уже ставлю что-то тяжёлое на крышку. Думаю скотчем что ли примотать.... У меня Илья открывает под шумок, пока никто не видит - и начинает там рукой мешать что-то плещется... :-/ Не знаю чем его так манит. Раньше я боялась микробов, счас я его по 15 раз на днюб мою и стала бояться чистящих средств - вдруг не до конца промыла... Кошмар короче... :-/ А кидает он всё в ванную у меня! :girl_haha:

Ой, Надюш, я тоже помню зелёные бананы под кроватью, радость ДВД плеера и просмотр кассеты Ну погоди :))) :))) :))) Как мне из Америки привезли механическую барби - это было такое счастье!!!! А потом из москвы Синди в большом бальном розовом платье!!! так это здорово - ожидание этих подарков!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А счас дети избалованы... Я сама этого боюсь и расстраиваюсь постоянно. Но всё равно покупаю игрушки ему. Но он пока вроде играет. :)[/QUOTE]

а дверь не закрывается в туалет?:-[ ] Мы в свое время от кота везде ручки поставили с язычками такими, защелкиваются везде, удобно:) Ручки у нас высоко Роман пока до них дорастет уже поймет ч то в унитазе ловить нечего:girl_haha:

Да, я тоже помню как НГ был для нас праздником, сладостей море(так-то нам родители сладкое редко разрешали, зубы чтобы не портили) фрукты, подарки, игрушки. Но я думаю для наших детей тоже интересно будет, только уже по своему, о таких как у них игрушки мы даже не мечтали:) Не было же ничего:girl_haha:

ЦветочекЯ 02.01.2013 10:50

[QUOTE=mahoni;5586204]Всем привет! :)

Ой, Надюш, я тоже помню зелёные бананы под кроватью, радость ДВД плеера и просмотр кассеты Ну погоди :))) :))) :))) Как мне из Америки привезли механическую барби - это было такое счастье!!!! А потом из москвы Синди в большом бальном розовом платье!!! так это здорово - ожидание этих подарков!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А счас дети избалованы... Я сама этого боюсь и расстраиваюсь постоянно. Но всё равно покупаю игрушки ему. Но он пока вроде играет. :)[/QUOTE]
а у нас крышка унитаза оч тяжелая,она ее до конца поднять не может:girl_haha: а я мыть часто боюсь,так как она как только намажу средством лезет туда с еще большей силой%-0 и после того как ванну помою,всегда боюсь Алиску купать...а вдруг не промыла?:-[ ]

Мамочка))) 02.01.2013 11:54

Машуль, почитала тебя и полегче стало. И правда какое мне дело что обо мне другие водители подумают, ну их всех в одно место:girl_haha: А инструктор и правда классный тебе попался:))) А у меня муж обижается если я речь о инструкторе завожу, хочет сам меня учить:(
Девчонки, я тоже всегда очень боюсь что химию плохо смыла%-0

Верю в Чудо 02.01.2013 12:05

всем приветики))))

ЦветочекЯ 02.01.2013 13:17

[QUOTE=Мамочка)));5586355]Машуль, почитала тебя и полегче стало. И правда какое мне дело что обо мне другие водители подумают, ну их всех в одно место:girl_haha: А инструктор и правда классный тебе попался:))) А у меня муж обижается если я речь о инструкторе завожу, хочет сам меня учить:(
Девчонки, я тоже всегда очень боюсь что химию плохо смыла%-0[/QUOTE]
я б от такого инструктора сбежала после 1 стояния посреди города:girl_haha:
эта боязнь видимо у всех%-0 у меня муж доместос смывает 2 раза водой,потом средством для мытья посуды,потом снова водой:-D
[QUOTE=Юляшкин@;5586367]всем приветики))))[/QUOTE]
Приветик.Рассказывай,как отметили?

Верю в Чудо 02.01.2013 14:04

[QUOTE=ЦветочекЯ;5586432]я б от такого инструктора сбежала после 1 стояния посреди города:girl_haha:
эта боязнь видимо у всех%-0 у меня муж доместос смывает 2 раза водой,потом средством для мытья посуды,потом снова водой:-D

Приветик.Рассказывай,как отметили?[/QUOTE]

мы отмечали в тихом семейном кругу:я,муж,сестренка,ее муж,пельмешка,тетя,ее муж,их сын и бабушка.посидели отправили старый год пошли на салют сходили,пельмень прям испугалась немного салюта стояла все ушки закрывала,потом сели застол написали желания на салфетках и при бое курантов их сожгли и с шампанским выпили(пепел) немнгого еще посидели и домой поехали спать... вот и вся встреча нового года.фотки есть в одноклассниках))))

ЦветочекЯ 02.01.2013 14:10

[QUOTE=Юляшкин@;5586506]мы отмечали в тихом семейном кругу:я,муж,сестренка,ее муж,пельмешка,тетя,ее муж,их сын и бабушка.посидели отправили старый год пошли на салют сходили,пельмень прям испугалась немного салюта стояла все ушки закрывала,потом сели застол написали желания на салфетках и при бое курантов их сожгли и с шампанским выпили(пепел) немнгого еще посидели и домой поехали спать... вот и вся встреча нового года.фотки есть в одноклассниках))))[/QUOTE]

а я фотки уже заценила:girl_in_love:
только тихий семейный круг это был у нас:girl_in_love: а у вас огромная компашка:girl_haha:

Верю в Чудо 02.01.2013 14:13

[QUOTE=ЦветочекЯ;5586515]а я фотки уже заценила:girl_in_love:
только тихий семейный круг это был у нас:girl_in_love: а у вас огромная компашка:girl_haha:[/QUOTE]

нее для нас это тихий,если собрать наших роителей и бабушек там будет компашка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЦветочекЯ 02.01.2013 14:14

[QUOTE=Юляшкин@;5586520]нее для нас это тихий,если собрать наших роителей и бабушек там будет компашка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а мы поедем 4-го всех собирать,погуляем.....мммммммммм:puz:

Верю в Чудо 02.01.2013 14:15

мне сказали что на этих фото я опять как буд то располнела:hysteric: :hysteric: :hysteric: блин как не упускать момент худения???:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Верю в Чудо 02.01.2013 14:16

[QUOTE=ЦветочекЯ;5586523]а мы поедем 4-го всех собирать,погуляем.....мммммммммм:puz:[/QUOTE]

здорово:))) :))) :))) :))) кстати Свет а вы родителям то говорили про второе:puz: :puz: :puz: как они отреагировали???

ЦветочекЯ 02.01.2013 14:31

Юлек,мы практически сразу сказали:puz: а что они скажут,мама моя оч переживает как я буду справляться%-0 а так все оч рады:girl_in_love: да и не сказать невозможно,у меня пузо уже наносу:-D :-D :-D правда остальные родственники не знают,в этот раз придется сказать:puz:

ЦветочекЯ 02.01.2013 14:39

Маша,авка потрясная!!!!!!!!!!)))))))я теперь тоже хочу фотку с такой конфетой)))))))

Верю в Чудо 02.01.2013 14:40

[QUOTE=ЦветочекЯ;5586549]Юлек,мы практически сразу сказали:puz: а что они скажут,мама моя оч переживает как я буду справляться%-0 а так все оч рады:girl_in_love: да и не сказать невозможно,у меня пузо уже наносу:-D :-D :-D правда остальные родственники не знают,в этот раз придется сказать:puz:[/QUOTE]

ну хорошо что все так нормально реагируют я рада)))
так а фото пуза в студию:))) :))) :))) :))) :))) я буду обтираться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.