![]() |
Оль, с неделькой тебя! еще недельку и уже опасный триместр завершится)))
я после 16недель другой жизни зажила... дела смогла делать)) |
У меня тоже депрессивные настроения преобладают... иммунитет никакой, то горло заболит, то сопли потекут, вроде ничего серьезного, но жизнь отравляет. Токс не отступает пока, гормональные перестройки наверное - бывают моменты, что ничего не хочется вообще, апатия. Квартиры своей нет, с работой неопределенность - как с таким самочувствием развивать бизнес непонятно.%-0 Я даже о малыше редко думаю, все чаще о проблемах, а ведь там уже человечек сидит:-!
В общем, надо начинать мыслить позитивно!!!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Аномалия;5604862]Оль, с неделькой тебя! еще недельку и уже опасный триместр завершится)))
я после 16недель другой жизни зажила... дела смогла делать))[/QUOTE] Спасибки, как я жду этих 16ти недель, Ань, не представляешь!!!:girl_haha: Девочки, а Сашечка выписалась уже? Новости есть от нее? |
Нютка, выздоравливай!
Аня, а я твою линеечку беременную не вижу, сколько у тебя неделек-то уже? |
Мне все брюки малы уже, не застегиваются...не знаю, что носить, только платья с колготками и туники. Беременные брючки ведь рано еще, будут спадать?
|
[B][I][COLOR="Purple"]Машенька, с Днем Рождения!!!Ты чудесная девушка, мы Тебя очень любим![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Farfalla;5604939]Мне все брюки малы уже, не застегиваются...не знаю, что носить, только платья с колготками и туники. Беременные брючки ведь рано еще, будут спадать?[/QUOTE]
:girl_haha: И мне все брюки малы, только туники и легинсы ношу:-D А беременные есть разные, нужно мерить, я в Мазе брала летом, там в карманах вставлены резинки и на живот нет полотна, их и сейчас надеваю. |
[QUOTE=Тане4ка;5604570][B][I][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Привет, девочки![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Вы не представляете,что Соня устроила сегодня утром в саду. Мне было так стыдно за ее поведение:girl_hide: Она даже не плакала, а визжала:hysteric: , вырывалась - не давалась переодеться. Говорить ей что-то было бесполезно! Я просто молчала...все так смотрели, то ли сочуствующе, то ли осуждающе...так не приятно:( Еле-еле переодела, вывела из раздевалки, отошли чуть от группы, там выставка новогодних поделок, немного отвлеклась и я в том числе, перевела дух и затолкала ее в группу. Села в машину, как слезы полились.:-/ Весь день хожу в стрессе( Домой приехала - прям без сил...Так боюсь теперь завтра:-/ Забирал муж, днем она нормально, радостная, дома тоже ТТТ. Скорее всего , что не высыпается, поэтому такое настроение с утра,но и не засыпает ведь рано - кружится, вертится! И еще...раз уж сегодня настроение поганое...мой адресат получил посылку 27 декабря, судя по данным отслеживания. Хоть бы отписалась!:-/[/QUOTE] Бывает у них такое))) да и у нас бывает такое настроение:-! у меня вообще в последнее время настроение всегда хреновое:( [QUOTE=Нютка-манютка;5604607]а я похоже заболела.все тело ломит,температура,горло будто заложено,сил вообще нет.-хотя я седня молодец,пирогов напекла две огромные миски,суп,второе наготовила[/QUOTE] выздоравливай мамочка:girl_in_love: [QUOTE=Farfalla;5604885]У меня тоже депрессивные настроения преобладают... иммунитет никакой, то горло заболит, то сопли потекут, вроде ничего серьезного, но жизнь отравляет. Токс не отступает пока, гормональные перестройки наверное - бывают моменты, что ничего не хочется вообще, апатия. Квартиры своей нет, с работой неопределенность - как с таким самочувствием развивать бизнес непонятно.%-0 Я даже о малыше редко думаю, все чаще о проблемах, а ведь там уже человечек сидит:-! В общем, надо начинать мыслить позитивно!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] все получится!!!:girl_in_love: [QUOTE=Farfalla;5604939]Мне все брюки малы уже, не застегиваются...не знаю, что носить, только платья с колготками и туники. Беременные брючки ведь рано еще, будут спадать?[/QUOTE] может уже примерить можно?:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;5604885]У меня тоже депрессивные настроения преобладают... иммунитет никакой, то горло заболит, то сопли потекут, вроде ничего серьезного, но жизнь отравляет. Токс не отступает пока, гормональные перестройки наверное - бывают моменты, что ничего не хочется вообще, апатия. Квартиры своей нет, с работой неопределенность - как с таким самочувствием развивать бизнес непонятно.%-0 Я даже о малыше редко думаю, все чаще о проблемах, а ведь там уже человечек сидит:-!
В общем, надо начинать мыслить позитивно!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Оль, какой бизнес:girl_haha: у нас сейчас две задачи: есть и спать:girl_haha: ;) и голову не потерять... я все забываю, путаю... и тд:girl_haha: [QUOTE=Farfalla;5604930]Нютка, выздоравливай! Аня, а я твою линеечку беременную не вижу, сколько у тебя неделек-то уже?[/QUOTE] у меня не получается две сделать:hysteric: вчера мучилась-мучилась:-E 26 неделек... через месяцок декретные получу... сегодня бухгалтерию обрадовала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне еще раз подтвердили, что выходить не выгодно... любые два года выберем и исходя из них начислять мне "миллион" декретные:girl_in_love: как раз спальню оплатим:girl_in_love: вот какую выбрали [url]http://www.avantimebel.ru/shop/group_594/item_188/[/url] [QUOTE=Farfalla;5604939]Мне все брюки малы уже, не застегиваются...не знаю, что носить, только платья с колготками и туники. Беременные брючки ведь рано еще, будут спадать?[/QUOTE] а старые Б брюки меряла уже? я почти сразу переоделась%-0 у сестренки попроси;) |
А мне свит мама нравится))) а еще я некст для Б заказала)))
|
Оль, как твой ник переводится?
|
[QUOTE=Аномалия;5605050]Оль, как твой ник переводится?[/QUOTE]
Бабочка:) еще макарошки такие есть:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;5605066]Бабочка:) еще макарошки такие есть:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ухты я теперь буду знать тоже)) |
Ань, спальня королевская...:)
Брюки старые растянулись, большие, я новенькие хочу. |
[QUOTE=ulechka;5605079]:girl_haha: ухты я теперь буду знать тоже))[/QUOTE]
Я правда бабочек не люблю:girl_prepare_fish: Просто красиво звучит.;) ;) |
[QUOTE=Farfalla;5605087]Я правда бабочек не люблю:girl_prepare_fish: Просто красиво звучит.;) ;)[/QUOTE]
:girl_haha: с неделькой:preg: |
[QUOTE=Farfalla;5605083]Ань, спальня королевская...:)
Брюки старые растянулись, большие, я новенькие хочу.[/QUOTE] А я в старых хожу... они дорогущие были.. пусть отрабатывают:girl_haha: ага... и мужу понравилось:girl_in_love: он обычно против такого:girl_haha: |
Аня, кинь ссылочкой, где некст для беременных!
|
[QUOTE=Farfalla;5605199]Аня, кинь ссылочкой, где некст для беременных![/QUOTE]
[url]http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/women-maternity#LID=01_02_01_02_03[/url] Оль, я тебе еще на почту ссылку с джинсами кинула;) |
[QUOTE=Аномалия;5605221][url]http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/women-maternity#LID=01_02_01_02_03[/url]
Оль, я тебе еще на почту ссылку с джинсами кинула;)[/QUOTE] Спасибочки! Сестренка мужа подняла настроение, она ездила на НГ в Стамбул, накупила там Лехе на весну вещичек моднявых, кардиганчиков, джинсиков, жилетку стеганую!:girl_in_love: Сижу зефир в шоколаде ем.:puz: |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |