![]() |
Да, сложно. Я помню как моя кошка все эти березовые поленца и мешковину не воспринимала, а косяк дверной за милу душу, в щепки, как будто у нас тигр живет. Мама в новой квартире очень боялась за новую мебель..но Рокси отмочила посерьёзнее, в буквальном смысле, стала мочиться на новую кровать родительскую, на их супер ортопедический матрас, на новые диваны. Ох, тяжко тогда было
|
ну вот к разговору о кормлении кошек
либо сухим, либо влажным кормом что одновременно нельзя кормить и таким и таким зашла в магаз нету нашего мусса для котят купила ему в пакетах тоже роял канин, но в пакетах но суть не в этом вот стоит пакет сухого корма для котят таблица в таблице возраст и сколько давать и написано либо сухой столько-то либо столько-то сухого+столько-то влажного в ветеринарке мне тоже утверждают, что можно давать и тот и тот одновременно так где правда? |
я даю со6акам и кошкам смешанно.. то такой, то такой, то вместе
|
И ничего?
Наташ, у тебя вроде уже взрослая кошка? Проблем нет? |
Нет, у кошки про6лем нет никаких.
У меня еще и пере6ои случаются с деньгами, кормлю всякой фигней, 6ывает. Но кошка расцветает на со6ачьем рояле. Ей отдельно я не покупаю. А всякие дешевые корма ее не красят, и скакания с одного дешевого корма на другой... но потом на со6ачьем рояле она распушается и слегка поправляется. Иногда сушка надоедает ей, тогда консервы покупаю, 6алую. Ну, и так мяско выпрашивает, курочку там, ры6у. |
понятно
ну у нас кошка жила мы так же кормили вторую я не помню чем...она мало прожила у нас я просто первый раз столкнулась с тем, что нельзя сразу и то и то но подумала мало ли может и правда там что-то такое... ну ладно мой грызет сухой крайне редко а мягонький корм ему очень нравится :) решили пока кормить этим а как кастрируем - там же спец корм нужен для кастрированных вроде, насколько я знаю ну тогда и решим, что он там есть будет может начнет сухари грызть я ему тут мясца дала вареного чуток чуть с руками не съел потом все бегал искал еще |
[quote="freken;7551939"]Наташ, у тебя вроде уже взрослая кошка?[/quote]
Одна до 19-ти прожила - тайская, одна 6елая поги6ла в возрасте 5 лет, другая 6елая умерла от рака, вот Чмосе уже 14, последняя.. пока не завожу, хотя хочу тайку.. но у меня пока перенаселенность. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] еще.. долгожители у меня стерилизованные.. я думаю, что это 6ережет их здоровье и силы... |
Чмося - это круто))
да я тоже читала, что стерилизованные живут дольше |
У тебя породистая?
Психология, Мурок кормим не задумываясь, а за деньги купленных стараемся по всем канонам зооиндустрии)) Чмося просто родилась у нас и всех забрали, красивые котята были, а одна ну страшко. Шерсти нет, какой-то плюш, непонятного цвета. Звала это Чмо. Ну, как-то никто её не хотел, осталась у нас, переросла, хорошенькая стала, Чмося. Чмосенька))) |
[QUOTE]У тебя породистая?[/QUOTE]
Неее, у меня дворовая голубая:-D У нас одна была метиска))) Сибирская+персидская Красивая ппц какая... рыжая Умная как собака Кто бы что про кошек не говорил Рычала на чужих, любила только нас, спокойная, послушная, ласковая Мечта Кормили мяу миксом помню И всем, чем придется Рыбкой, мяском, молоко, сливки И вообще все на «С» ;) И ничего Стерилизованная Вторая породистая британская Такая пардон тварь....злая презлая Но ее собаки того...соседские Она ж своенравная, охотница типа Уходила на даче..таскала там птиц, мышей Но ее собаки загрызли все-таки Честно....жалко...но не прям очень... Не любила я ее Не погладить, ни приласкается Сама по себе Ну и зачем она такая нужна? Я говорю было ощущение, что мы ей обязаны всем на свете, и вообще нам с ней повезло Ну тип она так думала А этот обычный деревенский кот Но я как-то думао том, что его надо просто кормить Ну т.е. если он древенский то и еда простая Нее Вон, с вискаса дристал... Ну как-то конечно хотелось бы, чтоб все ел Но уж кота прокормлю))) Если что Надо будет покупать, куплю корм Пока не хочу эксперементировать Пусть ест роял свой А то как он поносил и пукал бедный Живот наверно болел Жалко Хороший он Очень ласковый Как ребенок))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ничего себе Звала грит Чмо))) Я думала Чмося от «чмок» |
Они, бывает, с молока дрищут.
У меня сейчас кошка "вискас" поселилась на 2 мес. Красивая очень и не ласковая. Я у неё как обслуживающий персонал, это точно |
Ну да
Животные как люди Все со своим характером Пока...я считаю, что мне очень повезло))) С таким котом Надеюсь он не обозлится на что-нибудь И дети его не замучают до такой степени)) |
А как вы подбираете размер накладок на когти? И как наклеиваете? Животное врядли в восторге и просто спокойно сидит%-0 и не бывает ли, что слетают, ну не знаю, мало клея, плохо приклеелось:-[ ]
|
Они на клей сажаются? О_о
|
[quote="freken;7552050"]О_о[/quote]
%-0 Для меня тоже открытие)) |
На супер клей :-D
|
У меня Чмося когти не дерет, а воо6ще выходили из положения, что при6ивали где-то войлок. У меня кошки всю мою жизнь живут... Про6лема как 6ы существовала порой. Ну, войлок, как валенок который. И если кошка принималась драть ме6ель, то 6рали ее и вешали лапами на войлок.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Вот че нашла на ноут6уке )) Чмося на Пузяке сидит. Лежит. [url=http://radikal.ru/big/oql0acxgfb6e8][img]http://s019.radikal.ru/i637/1706/87/26af5d48cb8at.jpg[/img][/url] |
Да, они на клей приклеиваются, специальный, идет в наборе.
У Алены с наклейками, т.чт вопрос больше ей адресовался |
[quote="Кудесница Леся;7552083"]У Алены с наклейками, т.чт вопрос больше ей адресовался[/quote]
да мы что мы ничего просто поудивлялись Чмося такая)))) ноуты наверно теплые и им нравится мой тоже ложится прямо на него симпатичная кошка не чмошница)) |
Да. У нее мать 6ыла мега умной. Такие 6ывают кошки иногда. Поги6ла наша Асенька....
А на Чмосе отдохнула природа. Взгляд - "0 интеллекта". Но с годами все же опыта житейского на6ралась. Интересное создание. Лю6ит со6ак. Лю6ит детей, дает се6я турзучить и мурлычет, когда ее тягают 6еспардонно. Мазохистка, я думаю. |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |