![]() |
Привет, Девченочки!!! Я сегодня счастливая!!!! была утром на узи))) мы уже 28мм и срок поставили на два дня больше. ПДР 1 сентября! Но врач мне сразу сказал, что дата плохая, настраивайся на другую... Посмеялись мы с ним.
Поздравляю неделек с новыми датами))) растите здоровенькие!!! [QUOTE=ZaychuSka;5661865]Девули, всем привет!:) читаю вас постоянно, а времени писать особо не было... Но зато теперь я дома и времени побольше будет :))) А в списке я первая получается ... Пойду сдаваться самая первая:-[ ][/QUOTE] Я постараюсь сходить первая и потом тебе все расскажу! не переживай!! [QUOTE=ДваСердца;5662226]зря ты так настраиваешься. я в первый раз очень хотела узнать как это - РОДЫ! какой будет малышка... я к родам готовилась как к празднику, к нашей встрече, а не как к какому-то ужасу. да, осознавала что будут боли, но я не первая, я не последняя... я сильная, я смогу! так что будь готов и не кисни![/QUOTE] Полность согласна! Я Сеника рожала двое суток, так больше всего я переживала не за себя - как мне больно, а за него - как ему малышочку там тяжело стараться!!! вот об этом и ты думай!!! сейчас заполню форму!:puz: |
Поздравляю с Узи!!!
Кстати 1 сентября - тоже отличная дата))))) |
[QUOTE=Sugarbowl;5662480]Привет, Девченочки!!! Я сегодня счастливая!!!! была утром на узи))) мы уже 28мм и срок поставили на два дня больше. ПДР 1 сентября! Но врач мне сразу сказал, что дата плохая, настраивайся на другую... Посмеялись мы с ним.
А чем это врачу дата не понравилась?:-D Вроде очень даже ничего |
[QUOTE=Sugarbowl;5662480]Привет, Девченочки!!! Я сегодня счастливая!!!! была утром на узи))) мы уже 28мм и срок поставили на два дня больше. ПДР 1 сентября! [/QUOTE]
Поздравляю с хорошим узи! |
Sugarbowl, поздравляю с хорошим УЗИ
Я от тебя на месяц примерно отстою:-D ДваСердца, с семерочкой - хорошее число Девочки, я кажется начинаю чувствовать себя беременной: подташнивает немного |
[QUOTE=Sugarbowl;5662480]Привет, Девченочки!!! Я сегодня счастливая!!!! была утром на узи))) мы уже 28мм и срок поставили на два дня больше. ПДР 1 сентября! Но врач мне сразу сказал, что дата плохая, настраивайся на другую... Посмеялись мы с ним.
сейчас заполню форму!:puz:[/QUOTE] вот это вы большие ))) спс за форму [QUOTE=Деметр@;5662668] ДваСердца, с семерочкой - хорошее число Девочки, я кажется начинаю чувствовать себя беременной: подташнивает немного[/QUOTE] спасибо! мне 37 больше нра ))) а тебя токс во всей красе не накрывает |
[QUOTE=ДваСердца;5662711]
спасибо! мне 37 больше нра ))) а тебя токс во всей красе не накрывает[/QUOTE] пока еще нет, думаю может это больше психологически, у меня в прошлую Б токс прошел в средней форме, длился примерно до 15 недели((( девочки, а у кого как в отношении токсикоза? |
[b]Деметр@[/b],
Диан, я тут постоянно ныла о предтошнотном состоянии. вот дня 4 как все ок, а то я уже испугалась что пару месяцев так жить... ты форму заполнять будешь? |
[QUOTE=ДваСердца;5662775][b]
ты форму заполнять будешь?[/QUOTE] я в танке :) , какую%-0 |
[b]Деметр@[/b], [url]https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dG5PMU5JMF9uTDFtLVJBcnhzMVZoVXc6MQ#gid=0[/url]
|
заполнила))
|
[QUOTE=Деметр@;5662817]заполнила))[/QUOTE]
умничка |
Ир, как там твои вязания-вышивка?
|
[QUOTE=Деметр@;5662831]Ир, как там твои вязания-вышивка?[/QUOTE]
вышивку малая мне принесла и заставила пару крестиков сделать. вяжу усиленно, перед связала, половина спинки готово. надеюсь еще день-два и буду сшивать детали) |
Девочки всех с 1 февраля))) последний месяц зимы начался))
|
[quote=Крыло;5663248]Девочки всех с 1 февраля))) последний месяц зимы начался))[/quote]
ой наконец то, надоел мороз, правда у нас это предпоследний месяц зимы...)))) |
[b]Азазелька[/b], ну я в Томске живу)) у нас теплеет только в конце апреля в мае))
|
[b]Крыло[/b], я в Красноярске, у нас также...)))
|
у вас теплее)) Красноярск южнее находится)) я была там и жила в Норильске))
|
[b]Крыло[/b], да не сказала бы, что теплее, а в Норильске то вообще север, не знаю, как там люди живут :-/
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |