![]() |
[QUOTE=sashinatasha;5714267]:):):)
а у меня опять герпес, на губе теперь. у меня уже сокрались подозрения, не Б ли я, че-то слишком много герпесов за один месяц, перед Кирой так и было)))))[/QUOTE] У меня он тоже второй день :hysteric: |
ой,а мне для Лизы такое хорошее стих-е дали выучить
Мой папа находчивый умный и смелый Ему по плечу даже сложное дело Еще он шалун озорник и проказник С ним каждый мой день превращается в праздник! |
Надюш, хорошее стихотворение! Я всегда плачу)
А у меня в обед вылез пузырь на пол-рта. Блин, пару дней как во рту [I]непоймичё [/I]прошло, хоть есть стала нормально, так теперь вот вам, опять рот не открыть. |
[QUOTE=Almari;5714294]ой,а мне для Лизы такое хорошее стих-е дали выучить
Мой папа находчивый умный и смелый Ему по плечу даже сложное дело Еще он шалун озорник и проказник С ним каждый мой день превращается в праздник![/QUOTE] милое такое))) а мне Кира рассказывает: Мама, мама, мамочка, Я тебя люблю, Я тебе весеннюю Песенку пою.:) Только когда она торопится, ничего непонятно) |
[QUOTE=sashinatasha;5714308]милое такое)))
а мне Кира рассказывает: Мама, мама, мамочка, Я тебя люблю, Я тебе весеннюю Песенку пою.:) Только когда она торопится, ничего непонятно)[/QUOTE] прелесть) |
у Киры новая фразочка: "Да вот еще!"))) где только берет их)))
|
Девы.привет.давайте выздоравливайте и гриппа берегитесь.я просто в шоке от такой темпы.вчера поднялась до 39.6(((сбилась только через 2 часа и так несколько раз поднималась.кости все выворачивает.даже таз.как будто расходится ё моё.где я гриппоз схватила
Детки.так прикольно говорят.я посмеялась.спасибо.что настроение подняли Устиша моя взяла откуда то "узясь какой!!!"и "фу.гадась какая"грешу на сад |
ох, Света!!! поправляйся! Устиша как? ты на работе может подцепила где вирус-то...
вы из сада тащите словечки, а моя от сестры старшей, она у нас деловая страсть. командОр прям растет) а моя попугайчик) |
я детям гриппферон капаю в носик,а сама амиксин пью
|
[QUOTE=Almari;5714509]я детям гриппферон капаю в носик,а сама амиксин пью[/QUOTE]
наверное тоже гриппферон куплю для профилактики. дай Бог пронесет... а его можно через день, если мы никуда особо не ходим? |
[QUOTE=sashinatasha;5714515]наверное тоже гриппферон куплю для профилактики. дай Бог пронесет...
а его можно через день, если мы никуда особо не ходим?[/QUOTE] ну в инструкции надо почитать я каждое утро капаю |
[QUOTE=sashinatasha;5714502]ох, Света!!! поправляйся! Устиша как? ты на работе может подцепила где вирус-то...
вы из сада тащите словечки, а моя от сестры старшей, она у нас деловая страсть. командОр прям растет) а моя попугайчик)[/QUOTE] Мож на работе((((Устиша получше.темпа.хоть не высокая.но сопли и глазки слезятся [QUOTE=Almari;5714509]я детям гриппферон капаю в носик,а сама амиксин пью[/QUOTE] Мы чем только не прафилактим Устишу.все равно постоянно цепляем(((( |
[QUOTE=Almari;5714536]ну в инструкции надо почитать
я каждое утро капаю[/QUOTE] я помню Лариса писала тут, что мол слизистую высушивает и если в людные места не ходим, то можно не каждый день капать. Ну вы в садик Лиза, Никита в развивашки. |
девчат, а почему кстати глаза могут слезиться? у Киры последнее время постоянно мокрые. на улице слезы текут вообще, а дома тоже видно в глазках стоят слезы. может от сухости воздуха к примеру?
|
[QUOTE=sashinatasha;5714561]я помню Лариса писала тут, что мол слизистую высушивает и если в людные места не ходим, то можно не каждый день капать.
Ну вы в садик Лиза, Никита в развивашки.[/QUOTE] у моих все норм ну можно тогда оксолином мазать нос |
[QUOTE=sashinatasha;5714561]я помню Лариса писала тут, что мол слизистую высушивает и если в людные места не ходим, то можно не каждый день капать.
Ну вы в садик Лиза, Никита в развивашки.[/QUOTE] Увлажняйте носик Аквамарисом например и все будет ок |
[QUOTE=sashinatasha;5714567]девчат, а почему кстати глаза могут слезиться? у Киры последнее время постоянно мокрые. на улице слезы текут вообще, а дома тоже видно в глазках стоят слезы. может от сухости воздуха к примеру?[/QUOTE]
На улице от снега или ветра слезятся могут От сухого воздуха вряд ли.от него наоборот все высыхает |
[quote=Almari;5714573]у моих все норм
[B]ну можно тогда оксолином мазать нос[/B][/quote] каждые 2 часа) Я раз в месяц даю противовирусное для профилактики орвирем или цитовир. Светик, выздоравливай. У меня мама тоже заболела, ТТТ уже лучше себя чувствует, но к нам не приезжает. Танюше тоже скорее поправляться с губой!!!! Кира прелесть)))) Устиша деловуха))) Стихотворение милое, Машуль!!! Я сейчас попробую видео загрузить))) длинное правда, 5 минут, это вчера перед сном))) Правда Аля не очень говорит хорошо на нем, она то отлично все выговаривает, то коверкает))) |
[QUOTE=svetlanavik;5714618]На улице от снега или ветра слезятся могут
От сухого воздуха вряд ли.от него наоборот все высыхает[/QUOTE] тогда от чего дома-то может быть?%-0 |
Сашуле тоже скорее выздоравливать!!! Аккуратней, герпес очень иммунитет снижает...есть риск подцепить что-то!!!
|
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |