Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

катринчик 13.03.2013 20:14

[QUOTE=ПИришка;5769145]У мну своя система)))

Ян, вы пухлики)))) клево))[/QUOTE]

Я уже поняла :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вы уже с опытом...это мы первопроходцы :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ПИришка 13.03.2013 20:19

Да, Лесёна на взрослых весах тоже больше весит!)

ПИришка 13.03.2013 20:21

[QUOTE=катринчик;5769151]Я уже поняла :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вы уже с опытом...это мы первопроходцы :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Кать, на самом деле все быстро забывается :)

Мне сегодня массажистка сказала, что если деть пыхтит на боку и пытается перевернуться! То надо помогать! Чтоб так сказать не отбить желание))) а я просто зыркаю , как малыша пыхтит) а помогаю редко)))

Лакрима 13.03.2013 20:22

Ира, через пелёнку тоже протекает к спине.. Мы ж на кровати мягкой обычно)
Даш, ага, дорогие пелёнки. Так же как памперс стоят. Ну а что ж делать...лучше так, чем переодевать пупса по 10 раз...мне ж лень)
Я на своих весах взвешиваю чисто для наглядности. Но погрешность у них конечно большая.

Пушистый Катёнок 13.03.2013 20:26

[QUOTE=Psilda;5768991]:girl_haha:и мы))) смотрю у нас троих много общего :girl_haha:

[/QUOTE]

:girl_haha:
я вообще не вижу смысла голопопить больше%-0

девочки, я тут спала 2 часа целых:zzz: так классно выспалась, только встала.
и муж говорит, что я самое важное проспала:girl_haha: сыночек начал улыбаться:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 13.03.2013 20:28

а мы наверно самые маленькие, Дима в месяц 3925 г был))) и то прибавил очень хорошо

катринчик 13.03.2013 20:29

[QUOTE=ПИришка;5769171]Кать, на самом деле все быстро забывается :)

Мне сегодня массажистка сказала, что если деть пыхтит на боку и пытается перевернуться! То надо помогать! Чтоб так сказать не отбить желание))) а я просто зыркаю , как малыша пыхтит) а помогаю редко)))[/QUOTE]
а мой и не старается...я его сама переворачиваю...учу так сказать :girl_haha:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5769186]:girl_haha:

и муж говорит, что я самое важное проспала:girl_haha: сыночек начал улыбаться:girl_in_love:[/QUOTE]
ну вот...яж говорила что скоро :girl_in_love:

ПИришка 13.03.2013 20:35

Лесёна сегодня почти и не визжала на массажике))) прям каййййф))

[COLOR="Magenta"]Катюш[/COLOR], с улыбашками!! Наверное они с папкой над тобой хихикали))

Сашечка)) 13.03.2013 20:36

привет девочки!
[QUOTE=катринчик;5769065]вы так же как и мы в 2 5900 а сейчас вот пока 6300[/QUOTE]
мы в месяц в пол-ке были 5400, а дома на детских весах 5300.
вчера на наших детских 6500 был.

катринчик 13.03.2013 20:40

[QUOTE=Сашечка));5769217]привет девочки!

мы в месяц в пол-ке были 5400, а дома на детских весах 5300.
вчера на наших детских 6500 был.[/QUOTE]

молодцы :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ПИришка 13.03.2013 20:41

Саш, хорошо так лопаете:girl_in_love:

Тюменочка 13.03.2013 20:45

[QUOTE=ПИришка;5769145]У мну своя система)))

Ян, вы пухлики)))) клево))[/QUOTE]

Ириш, делись своей системой! В чем ее преимущества?%-0

[QUOTE=Лакрима;5769175]Ира, через пелёнку тоже протекает к спине.. Мы ж на кровати мягкой обычно)
Даш, ага, дорогие пелёнки. Так же как памперс стоят. Ну а что ж делать...лучше так, чем переодевать пупса по 10 раз...мне ж лень)
Я на своих весах взвешиваю чисто для наглядности. Но погрешность у них конечно большая.[/QUOTE]

Дороже, чем подгузник они стоят! 200 руб. 10 шт. Подгузы япошки я беру 850 руб. 64 шт. Но дело не в этом даже! У кого занятость высокая, тем, конечно, удобнее ими!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5769186]:girl_haha:

и муж говорит, что я самое важное проспала:girl_haha: сыночек начал улыбаться:girl_in_love:[/QUOTE]

С улыбашками!:girl_in_love:
Конечно, если у вас такой холод, то не наголопопишься:girl_haha:
Мы голопопить тоже не сразу стали, по началу постоянно в подгузах тусили, круглосуточно! :)

Тюменочка 13.03.2013 20:49

Девочки, мы сегодня полентяйничать решили:girl_haha: и помыли Сёму под душем! Ему так понравилось, улыбался! Конечно, напор слабенький делали!:girl_pinkglassesf: Будем изредка практиковать!:)))

Алешик самый богатырестый у нас!:)))

Elenita 13.03.2013 21:00

я бы рада чтобы сын голопопил весь день, жарко ему в подгузе, но он днем мало спит, на руках постоянно, да и если положить на пеленку, то боюсь описает все вокруг, он любит себе в лицо писать :-D он когда родился, муж говорит, на гиню мою написал :-D пометил :-D

Пушистый Катёнок 13.03.2013 21:02

ой не знаю, у меня Настя до 1,7 лет круглосуточно в подгузах ходила)))))))) вот такая я мама-лентяй:) зачем отказываться от современного прогресса и удобства:)

Тюменочка 13.03.2013 21:09

[QUOTE=Elenita;5769283]я бы рада чтобы сын голопопил весь день, жарко ему в подгузе, но он днем мало спит, на руках постоянно, да и если положить на пеленку, то боюсь описает все вокруг, он любит себе в лицо писать :-D он когда родился, муж говорит, на гиню мою написал :-D пометил :-D[/QUOTE]

:-D

У вас какая температура сейчас на улице?:)
Блин, ни фига в Мексике живете!:-! Как там оказались, если не секрет?;) Если, конечно, вопрос слишком личный, то извиняюсь за любопытство!:)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5769288]ой не знаю, у меня Настя до 1,7 лет круглосуточно в подгузах ходила)))))))) вот такая я мама-лентяй:) зачем отказываться от современного прогресса и удобства:)[/QUOTE]

Я ничего против подгузов не имею, но вот кожа малыша мне больше нравится без них, прям розовенькая!:girl_in_love:
А так, конечно, я тоже еще тот лентяй!:girl_haha:

Инеска 13.03.2013 21:16

[QUOTE=Moreno;5766562]Инеска красивая аватарка![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love:

[QUOTE=Лакрима;5767192]Да, [B]Кать[/B]))) К Инне писала)) с телефона всё путается:girl_haha:

Да нее.. просто раньше засыпала после купания пока кушала, а теперь налопается и веселуха её пробирает!!!! А в 7-8 утра подъём уже - покакули у нас по расписанию)))

Да, мне тоже так кажется. Ну вот хотелось бы пораньше, а не в 1 ночи(((( Дети нами командуют)))))
[B]
Лена[/B], жараа...... кайф))) Я готова попотеть:girl_haha: у нас сегодня -15[/QUOTE]
Он предприниматель-строитель, сейчас не сезон, так что есть возможность побольше дома побыть)))

[QUOTE=Тюменочка;5768101]Лакримуль, не знаю как на счет синтетики, я из хлопка с добавлением чего то там, чтоб форму держали видела!%-0 Я пока колготки только одни нарядные на 1 месяц покупала, малюююююсенькие, беленькие:girl_in_love:
Так только 1 раз и одели!:)

Если бы у меня не было планшетника, то я бы тоже реже заходила в инет!:) Сейчас все чаще могу себе позволить посидеть за ноутом, сынок самостоятельнее становится, рядышком играет или вообще один в кроватке балдеет!:girl_haha:

Мы ножки свои обнаружили!:))) И поняли, что ими можно висящие игрушки пинать!:girl_haha: Забавляется в татамике лежит!:)))[/QUOTE]
С ножками вас!:girl_in_love:

[QUOTE=ПИришка;5768110][/B]

И пупся тоже обнаружила)) охота за носками)))иногда и стащить может)))[/QUOTE]
И вас с ножками!!!:girl_in_love:

[QUOTE=ПИришка;5769096]Мы тока в 3 мес были 6400!%-0
Я писала, что всего за месяц 400 гр прибавили!
Хотя и с молоком проблем не было тттттт

Я хочу в 4 сок начать давать! А ближе к 5 мес пюрешку![/QUOTE]
Мы уже сок пьем во всю! Каждый день из зеленого яблочка выжимаю. Начинали с пол чайной ложки, сейчас уже по столовой пьем. Еще я морковный сок даю. Сыну очень нравится, реакция хорошая:girl_in_love:

Инеска 13.03.2013 21:18

[COLOR="DarkSlateBlue"][CENTER]Наших малышей Настюшу и Темика с трешечкой!!![/CENTER][/COLOR]

Инеска 13.03.2013 21:22

Мы в месяц 4200 весили, завтра пойдем в ПК узнаем прибавочку к 2 месяцам))) Голопопим где-то по часу в день: утром после умывашек, днем, вечером перед купанием. Носим бодики с длинным рукавом и ползунки или комбезики с длинными рукавами и ножками:girl_in_love:

Psilda 13.03.2013 22:17

[QUOTE=Инеска;5769332]Спасибо! :girl_in_love:

Он предприниматель-строитель, сейчас не сезон, так что есть возможность побольше дома побыть)))

С ножками вас!:girl_in_love:

И вас с ножками!!!:girl_in_love:

Мы уже сок пьем во всю! Каждый день из зеленого яблочка выжимаю. Начинали с пол чайной ложки, сейчас уже по столовой пьем. Еще я морковный сок даю. Сыну очень нравится, реакция хорошая:girl_in_love:[/QUOTE]
Ого, рано как:-!
Ава супер!!!!

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.