![]() |
[QUOTE=МарияЧ;5854251]Девочки привет!)) Раз носить коляску придётся на 5 этаж. Можно попробовать вот такой вариант ( коляска просто супер, идёт от 0 месяцев, весит всего 7 кг) [url]http://klumba.ua/strollers/zooper/waltz/fotos/[/url] . У меня у самой такая была. ( правда покупала её уже после коляски люльки, Но если бы знала про неё раньше, взяла бы сразу))))) :)[/QUOTE]
Большое спасибо, буду изучать :-) |
Девуленьки, как самочувствие?
|
[QUOTE=chmook;5854737]Девуленьки, как самочувствие?[/QUOTE]
замечательное муж с ребенком гуляет, а я вместо приборки в компе сижу играю))) |
[quote=chmook;5854737]Девуленьки, как самочувствие?[/quote]
а я сегодня была на субботнике - 3 часа мусор собирали. понаклонялась - теперь ноги болят и живот немного. ношпу выпила и магне:) зато нагулялась:) |
Девочки, всем привет!!! :girl_in_love:
Девочек с недельками!!!:))):))):))):))) Спасибо за поздравления!!! [QUOTE=Favola;5855014]а я сегодня была на субботнике - 3 часа мусор собирали. понаклонялась - теперь ноги болят и живот немного. ношпу выпила и магне:) зато нагулялась:)[/QUOTE] Ленусь, я думала тебя пожалеют:( и не дадут убираться. Поправляйся!!! Вот таблицу нашла, говорят самая настоящая китайская))) Самая правдивая))) возраст матери на момент родов и месяц зачатия смотрят. Проверьте старших своих... [url]http://informam.ru/index/0-56[/url] |
[QUOTE=Клевер;5855024]Вот таблицу нашла, говорят самая настоящая китайская))) Самая правдивая))) возраст матери на момент родов и месяц зачатия смотрят. Проверьте старших своих...
[url]http://informam.ru/index/0-56[/url][/QUOTE] Если верить моим узи, то у меня табличка сходится:) |
[QUOTE=Мальвина22;5855032]Если верить моим узи, то у меня табличка сходится:)[/QUOTE]
У меня по этой тоже сходятся оба, а по другой китайской не сходятся. |
[QUOTE=Клевер;5855024]
Вот таблицу нашла, говорят самая настоящая китайская))) Самая правдивая))) возраст матери на момент родов и месяц зачатия смотрят. Проверьте старших своих... [url]http://informam.ru/index/0-56[/url][/QUOTE] у меня не сходится, по таблице мальчик, а родилась девочка |
[B]Alena77, wild_cat, Клевер, Ленушка, Марусевич[/B], с недельками, девчёнки! :)
[QUOTE=Favola;5853872]трансформеры тоже разные. дорогие трансформеры могут и разбираться, а вот обычные польские или китайские - нет, только поднимаются для сидения:) я еще почему на инглезине софии остановилась или на виттории - потому что для нашей зимы и нужны вот такие большие надувные колеса - иначе не проедешь..[/QUOTE] мне твои софия и виттория тоже очень нравятся, они такие изящные и стильные. Там не только люлька, насколько я понимаю, но и автокресло и прогулочная. Правда, с такими колёсами мне будет очень сложно по нашим бесконечным холмам и ступенькам , они очень красивые, но мне однозначно маленькие колёса и вес нужны... [QUOTE=Мелк@я;5854139]*да остается только шасси *люльку ставила на заднее сиденье и рядом садилась (ну это когда ты не за рулем конечно) *в автокресле ребенок в полулежачем состоянии (много быть в таком состоянии для малыша вредно), в люльке же он свободно лежит и спинка прямо, без нее ни как ребенку до 6 мес (ведь садят только после 6мес) - гулять то ты ведь будешь не по 20 минут (я зимой по часу ходила, а летом и по 3ч гуляла) [/QUOTE] А сколько времени можно ребёнку в автокресле? Как же тогда ездить с ним? ... 20 минут в машине редко бывает, а долгие поездки час-два у нас очень частые. Сидеть рядом с люлькой тоже не всегда получается... Очень жалко, я думала, автокресло сколько угодно можно. Вот нашла в одном из каталогов, как люлька крепится ремнями поперёк на заднем сидении. Только я ещё не поняла, какие требования к машине в этом случае нужно. [QUOTE=МарияЧ;5854251]Девочки привет!)) Раз носить коляску придётся на 5 этаж. Можно попробовать вот такой вариант ( коляска просто супер, идёт от 0 месяцев, весит всего 7 кг) [url]http://klumba.ua/strollers/zooper/waltz/fotos/[/url] . У меня у самой такая была. ( правда покупала её уже после коляски люльки, Но если бы знала про неё раньше, взяла бы сразу))))) :)[/QUOTE] В ней и с рождения можно? Вроде она выглядит сидячей... [QUOTE=Клевер;5855024]Девочки, всем привет!!! :girl_in_love: Девочек с недельками!!!:))):))):))):))) Спасибо за поздравления!!! Ленусь, я думала тебя пожалеют:( и не дадут убираться. Поправляйся!!! Вот таблицу нашла, говорят самая настоящая китайская))) Самая правдивая))) возраст матери на момент родов и месяц зачатия смотрят. Проверьте старших своих... [url]http://informam.ru/index/0-56[/url][/QUOTE] У нас девочка будет по этой таблице :) |
У меня не сходится
|
и у меня не сходится:)
|
С недельками девулички!!!!! :))):))):)))
А беременность то продолжается! Ура! У меня ни по этой табличке ни по Будянскому не сходится:) Алина, в автокресле думаю не больше 2-х часов можно. Люлька однозначно нужна. И колясок придется покупать как минимум 2 (никого не знаю кто бы одной обошелся :) даже самым замечательным трансом) а многие и тремя и плюс велосипед :-D А я сегодня в бассейне плавала! Впервые, хоть и купальник для пуза давно купила, но все думала, что буду после 1 узи, так и получилось, до этого просто сил не было. Довольная! Очень понравилось и прилив сил такой! Всем советую! |
здорово!!!! тоже хочу в бассейн...
а ты просто плавала или уже на занятия для беременных пошла? |
Нее, просто плавала. Мне бы хоть так уже забыла, что это такое. Там нет для беременных занятий, надо просто индивидуального тренера брать.
|
Юленька, ты молодец! Водичка - это так хорошо! А я записалась в следующий четверг на пробное занятие водной гимнастики для беременных! Значала скрининг и через пару часов бассейн :girl_haha: Не могу уже дождаться, а тут ещё и ты пишешь, мне так не терпится! А чем отличается нормальный купальник от купальника для пуза? Я вот вчера в спорттоварах купальники смотрела, вроде не вижу специальных для беременных. Это нужно в беременных магазинах покупать?
А про коляску. Смотрю, например, инглезинка какая-нибудь, что мне нравится, с люлькой+прогулкой+креслом стоит около 800 евро, 600 если со скидкой (муж смеётся, цена, как за мотоцикл). Я понимаю, что цены на разные марки могут немного отличаться, но в общем и целом, это очень дорого. Не знаю, смогу ли я две и три покупать, и это ведь всего на короткое время, ведь ребёнок быстро из коляски выростает. И коляска - не единственная статья расходов, и даже не самая большая. Так вот мне хочется хоть попытаться сразу купить такую, чтобы не надо было потом снова и снова покупать. Или это я на неправильном сэкономить хочу? |
Давай давай! Потом расскажешь как все прошло!
А купальник я заказывала в next, я там многую одежду Максу заказываю и себе при смотрела в отделе для беременных. [url]http://www.next.co.uk/women/maternity/underwear-swimwear/2[/url] еще в mothercare видела [url]http://www.mothercare.com/maternity-swimwear/mat_swimwear,default,sc.html[/url] Они не сдавливают живот, а я надеюсь, что до конца беременности буду ходить в бассейн. А коляски да, дорогущие, но без нее никак. Вот поэтому мы (бывалые мамочки :-D ) и планируем взять б/у. Так хорошая коляска выходит в 2 раза дешевле, на которой откатаешься и еще и продашь и купишь другую, трость, например. Вам она точно понадобится. |
Ты права, в бассейн чем дольше, тем лучше. Это самый безопасный спорт в нашем положении, в водичке можно так хорошо отдохнуть!
В mothercare уже приглядела себе пляжные купальнички :) Для бассейна что-то у них не очень. В понедельник заеду в next посмотрю, мне там платьишка понравились по твоей ссылке. :) А где же вы эти бушные коляски покупаете и потом продаёте? И как знаете, что ту, которую берёте, в порядке, и что ребёнок, который там катался, ничем не болел... |
На местных форумах. Обычно приезжаешь посмотреть коляску ( чаще домой) и уже видишь людей и ребенка и в принципе в колясках все внутренности обычно стираются.
Девочки, я получила результаты скрининга. Ничего не понимаю в них :-/ ХГЧ 1,1605 МоМ ПАПП 0,5664 МоМ Я так понимаю, что ПАПП низкий? Что говорят эти показатели? Я уже вся изнервничалась. В понедельник с утра к врачу побегу |
[quote=Юлька-пулька;5855252]от поэтому мы (бывалые мамочки ) и планируем взять б/у. [/quote]
:-D:))) |
[quote=Юлька-пулька;5855343]Что говорят эти показатели? Я уже вся изнервничалась. В понедельник с утра к врачу побегу[/quote]
у каждой лаборатории свои нормы-ты на их сайте не пробовала найти?или ты по направлению сдавала при жк? не волнуйся, если нет норма - только врач может расшифровать. |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |