![]() |
[b]Пичужка[/b],
[b]Пчелка Майя[/b], отличные полосочки!:))) крепитесь покрепче! |
[QUOTE=Пчелка Майя;7103308]Девочки спасибо всем:girl_in_love: держите за нас кулачки,мне результат Хгч не очень нравится,в пятницу пересдавать будем.[/QUOTE]
Какой результат? Крепитесь крепко-крепко друг к дружке |
Вложений: 1
Девочки, в этом месяце я стимулировалась. сегодня 14 ДПО и вот мой тестик))):)))мне не верится. у меня никогда в жизни не было таких полосочек))
|
[QUOTE=Катюнчик;7111592]Девочки, в этом месяце я стимулировалась. сегодня 14 ДПО и вот мой тестик))):)))мне не верится. у меня никогда в жизни не было таких полосочек))[/QUOTE]
Какие замечательные полосочки! :)))это какой ДЗ? Тихонечко поздравляю! :girl_in_love::preg: крепитесь крепче:girl_in_love: |
Катюнчик, какая красивая полосочка!!! До 14 ДПО не делала тестики? Поздравляю! Легкой беременности и здорового красивого малыша тебе:)))
|
[b]Margarita_22[/b],
[b]Одна_Такая[/b], спасибо хорошие мои:) [b]Катюнчик[/b], поздравляю вас тихонечко:))) хорошие полосочки,крепилась крепко крепко. |
[QUOTE=Инеска;7111594]Какие замечательные полосочки! :)))это какой ДЗ?
Тихонечко поздравляю! :girl_in_love::preg: крепитесь крепче:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо)))сегодня 28 дц, месики по идеи завтра должны прийти, но я их теперь точно не жду)):preg: |
[b]Катюнчик[/b], такой тестик надо в "яркие полосочки" :) поздравляю!!! :)))
|
[QUOTE=Лианчик;7111595]Катюнчик, какая красивая полосочка!!! До 14 ДПО не делала тестики? Поздравляю! Легкой беременности и здорового красивого малыша тебе:)))[/QUOTE]
Огромное спасибо))) я слегка в шоке) тесты делала начиная с 5 ДПО. сначала укол ХГЧ выходил, на 8 ДПО тесты уже кристально чистые были, а на 10 ДПО появился призрак, который все ярчал и ярчал!!!:girl_dance: |
[b]Катюнчик[/b], юхууууу!!! Как круто! :)
Давай уже к нам в болталку))) |
|
[b]Родинка[/b], Алена только успевает вербовать всех в нашу болталку:)))
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7111634][b]Родинка[/b], Алена только успевает вербовать всех в нашу болталку:)))[/QUOTE]
:girl_haha: говорю же,звёздочка наша путеводная! [B]Катюнчик[/B], от всей души поздравляю! :))) Крепитесь крепче и растите здоровенькими! |
[QUOTE=Катюнчик;7111592]Девочки, в этом месяце я стимулировалась. сегодня 14 ДПО и вот мой тестик))):)))мне не верится. у меня никогда в жизни не было таких полосочек))[/QUOTE]
Ура ура, тихонько поздравляю!:))) Крепитесь крепко-крепко:girl_in_love: |
Девочки вам видно? Или это глюки?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1507/bb/b52a1564187d.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Дарья666[/b], что-то видно,но похоже на реагент(
|
[b]Дарья666[/b], с телефона отлично видно. Ярчайте!!! Держим кулачки.
|
[QUOTE=*Pupsik*;7114763][b]Дарья666[/b], с телефона отлично видно. Ярчайте!!! Держим кулачки.[/QUOTE]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/blesk-nadpisi-80.gif[/IMG][/URL] Буду надеяться, что это не реагент... |
[b]Дарья666[/b], реагент обычно сероватого цвета, а так если полоска нормального розового цвета, то скорее всего это оно. Через сколько полосочка появилась? Мне эви никогда реагента не давал, если Б не было, то и 2 полоски на нем не было.
|
[QUOTE=*Pupsik*;7114772][b]Дарья666[/b], реагент обычно сероватого цвета, а так если полоска нормального розового цвета, то скорее всего это оно. Через сколько полосочка появилась? Мне эви никогда реагента не давал, если Б не было, то и 2 полоски на нем не было.[/QUOTE]
Самое смешное, что я сегодня сделала тест в обед, хотела же конечно увидеть четкую вторую полоску, но ее там не было, я конечно особо и не надеялась, и положила его на полку , а потом муж пошел в туалет и орет мне оттуда , ты что говорит тест делала? Я говорю да, о он мне что не сказала, я говорю потому что и говорить не о чем, а он мне кричит что видит вторую полоску, ну я ему естественно говорю что шутки у него не смешные, прибегаю к нему в итоге, а там вот то, что вы видели)))я конечно в шоке была, меня даже подтрясывать начало, расстроилась сразу почему-то, потому что увидев полосочку будет еще сложнее потом разочаровываться!!! Я то на М уже настроилась, а тут такое... Опять надежды надежды... А хочется ведь да-да, нет-нет... Теперь до вторника в неведении буду, если М конечно раньше не придут ))) |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |