![]() |
Привет, красотки!
[QUOTE=*Flower Life*;6051047]Спасиб Катюх,будем стараться! Пы.сы) а еще оочень хочу спать!!!!!([/QUOTE] Ольгунь, потерпи мальца. Вам всего 2 месяца. Скоро полегче станет;) И ложись спать, когда дети спят. А мужу скажи, я пошла спать, а ты делай то-то и то-то.;) [QUOTE=Annushka 84;6051097]самое сложное!:girl_haha: ндя... Шекспир... хоть бы что-то говорила...все равно запас меньше 10 полных слов.:( Молодцы! Не болейте больше![/QUOTE] Пасиба, постараемся:) Не смотри ты на эти стандарты...Сколько говорит, столько и ладно. Заговорите еще. [QUOTE=Annushka 84;6051106]Девочки, я не то чтобы пожаловаться, просто высказаться: я устала..... я уже 2 месяца ни одного дня не выспалась, то на работу, то Даша вскакивает раньше 8, при том мне нра работа, я вижу там перспективы для себя должностные и материальные, но после работы мы каждый день куда-нить едем, или на дачу, или по магазам или еще куда, потом за Дашей или у мамы ее укладываем, а потом дома часов в десять, пока поели, искупались ужо полночь, а с утра по новой.....[/QUOTE] Анют, это минусы работающей мамы, увы%-0 |
Ань я тут в теме вычитала есть малыши на форуме кторые и в 3 не говорили,а потом как прорвало,словарный понос)))у нас и 10 слов нет)мама,дай,ням ням,там и кар)))
Кать,Ань,спасиб за поддержку. С ними особо не поспишь,1 спит,другой гуляет+ малая на груди каждый час. Иногда папу с севкой гулять отправляю правда и на полчасика заваливаюсь) анют,меня тоже день сурка добивает до нимагу( |
[QUOTE=*Flower Life*;6051664]Ань я тут в теме вычитала есть малыши на форуме кторые и в 3 не говорили,а потом как прорвало,словарный понос)))у нас и 10 слов нет)мама,дай,ням ням,там и кар)))
Кать,Ань,спасиб за поддержку. С ними особо не поспишь,1 спит,другой гуляет+ малая на груди каждый час. Иногда папу с севкой гулять отправляю правда и на полчасика заваливаюсь) анют,меня тоже день сурка добивает до нимагу([/QUOTE] Ольгунь, как на счет, оставить малышню у бабы с дедой на пару-тройку часиков, а вам с мужаней на свиданку сходить? Может в рестарацию, кафе или просто погулять вдвоем? И отдохнешь, и злюки твои пройдут заодно?:girl_pinkglassesf: Тебе это явно не помешает;) |
Ходили)))))) было хаясо все потом пару тройку деньков)))))
|
[QUOTE=*Flower Life*;6052237]Ходили)))))) было хаясо все потом пару тройку деньков)))))[/QUOTE]
Энто надо регулярно, раз в неделю:girl_pinkglassesf: |
Кать, дело не в том работающей или не работающей...просто очень много планов и дел...(((
Ольгунь, терпения тебе! Напрягай мужа делами, а сама пробуй немного расслабляться. |
[QUOTE=Annushka 84;6052639]Кать, дело не в том работающей или не работающей...просто очень много планов и дел...(((
Ольгунь, терпения тебе! Напрягай мужа делами, а сама пробуй немного расслабляться.[/QUOTE] Да понятно... Но согласись, без работы полегче бы было%-0 Я бы сама пошла поработала, т.к. с деньгами напряжно оооочень, но понимаю, что не справлюсь пока ни физически, ни морально. Да и Соника оставить не с кем. А в сад нам рано пока%-0 Да и дела тоже надо делать. Дачу подремонтируете и будете отдыхать туда ездить:girl_in_love: Правда по собственному опыту, там дела никогда не заканчиваются%-0 Благо у нас там деда с бабой за этим всем смотрят. Могу только терпения пожелать:girl_pinkglassesf: У вас на даче много чего такого крупного доделать осталось? |
[QUOTE=Katrinshev;6053003]Да понятно... Но согласись, без работы полегче бы было%-0 Я бы сама пошла поработала, т.к. с деньгами напряжно оооочень, но понимаю, что не справлюсь пока ни физически, ни морально. Да и Соника оставить не с кем. А в сад нам рано пока%-0
Да и дела тоже надо делать. Дачу подремонтируете и будете отдыхать туда ездить:girl_in_love: Правда по собственному опыту, там дела никогда не заканчиваются%-0 Благо у нас там деда с бабой за этим всем смотрят. Могу только терпения пожелать:girl_pinkglassesf: У вас на даче много чего такого крупного доделать осталось?[/QUOTE] С одной стороны согласна, с другой стороны, работа мозг переключает, домоседство долгое не для меня. на даче еще ого-го....глобального ничего и не сделано, пристройку не начинали еще, беседку почти сделали, тока кирпичом дообкладывать, сделали "чудо-печь":girl_haha: и шашлычница, и коптильня и сушилка и чаво-то еще:)дед наш проектировал))) Вот еще и сегодня работаем...переезд млин, на новом месте обустраиваемся... |
[QUOTE=Annushka 84;6053249]С одной стороны согласна, с другой стороны, работа мозг переключает, домоседство долгое не для меня.
на даче еще ого-го....глобального ничего и не сделано, пристройку не начинали еще, беседку почти сделали, тока кирпичом дообкладывать, сделали "чудо-печь":girl_haha: и шашлычница, и коптильня и сушилка и чаво-то еще:)дед наш проектировал))) Вот еще и сегодня работаем...переезд млин, на новом месте обустраиваемся...[/QUOTE] С мозгами согласна... Я по себе чувствую, отупела дома до ужаса:hysteric: Надо встряску закорючкам, пока совсем не выпрямились окончательно:girl_haha: Анют, а что за чудо-печь, такая сказочная? Сама пирожки печет?:girl_haha: Я от такой не отказалась бы:girl_haha::girl_haha::girl_haha: У вас прям мегапроект) У нас один мангал и для казана печка маленькая возле беседки:) Детский уголок будете делать?:girl_pinkglassesf: Переезд это да, попа%-0 Зато так клево потом на новом месте будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;6054584]С мозгами согласна... Я по себе чувствую, отупела дома до ужаса:hysteric: Надо встряску закорючкам, пока совсем не выпрямились окончательно:girl_haha:
Анют, а что за чудо-печь, такая сказочная? Сама пирожки печет?:girl_haha: Я от такой не отказалась бы:girl_haha::girl_haha::girl_haha: У вас прям мегапроект) У нас один мангал и для казана печка маленькая возле беседки:) Детский уголок будете делать?:girl_pinkglassesf: Переезд это да, попа%-0 Зато так клево потом на новом месте будет:girl_in_love:[/QUOTE] сама не печет:-D да мы ей пользовались тока один раз банально шашлыки)) Детский будем, конечно, в этом году тока песочница была, есть качели, но не вешали их, теперь до след.года, а, ну бассейн маленький есть. |
Девочки, подскажите, кто-нить знает как вены на ногах лечить? (вылезли блин уже нормально и ноги болят иногда(( )
|
Всем привет! Еду на работу спать хочу до безобразия. Мы в субботу с подругой поплясать ходили, так я сначала радовалась, теперь жалею, что в выходные не выспалась. До сада неделька осталась, я готовлюсь морально.
Оль, мужики они все такие, чтобы сделал надо сказать, я иногда говорю своему, ну неужели не видишь, что вот тут, а он мне гоаорит, ну ты ж мне не сказала.... Аня, я тебя очень понимаю, но чтобы отдохнуть я взяла тайм аут по многим делам и теперь вечером после работы просто наслаждаюсь Даней. А по поводу разговоров не переживайте. Никто молчать всю жизнь не будет. Моя тетя до 5 лет не говорила, зато теперь не заткнешь. Я вот переживаю, что Даня прыгать не умеет. Говорю ему давай учиться, а он мне говорит "неа" и сидит смотрит как я скачу и смеется. |
Привет, красотки! Мы в выходные пошопились немного) Купили папе куртку кожаную, мне джинсы новые, буське болерушку:girl_in_love:
[QUOTE=Annushka 84;6055796]сама не печет:-D да мы ей пользовались тока один раз банально шашлыки)) Детский будем, конечно, в этом году тока песочница была, есть качели, но не вешали их, теперь до след.года, а, ну бассейн маленький есть.[/QUOTE] Мы тоже только песочницу построили в этом году) И тоже планов громадье. [QUOTE=Annushka 84;6056204]Девочки, подскажите, кто-нить знает как вены на ногах лечить? (вылезли блин уже нормально и ноги болят иногда(( )[/QUOTE] Анют, сходи к флебологу. И не запускай. Есть массам методов, от пиявок, до лечения пчелами. У меня знакомой девочке операцию делали после родов. Но у нее страшно запущено было. [QUOTE=natallial;6056254]Всем привет! Еду на работу спать хочу до безобразия. Мы в субботу с подругой поплясать ходили, так я сначала радовалась, теперь жалею, что в выходные не выспалась. До сада неделька осталась, я готовлюсь морально. Оль, мужики они все такие, чтобы сделал надо сказать, я иногда говорю своему, ну неужели не видишь, что вот тут, а он мне гоаорит, ну ты ж мне не сказала.... Аня, я тебя очень понимаю, но чтобы отдохнуть я взяла тайм аут по многим делам и теперь вечером после работы просто наслаждаюсь Даней. А по поводу разговоров не переживайте. Никто молчать всю жизнь не будет. Моя тетя до 5 лет не говорила, зато теперь не заткнешь. Я вот переживаю, что Даня прыгать не умеет. Говорю ему давай учиться, а он мне говорит "неа" и сидит смотрит как я скачу и смеется.[/QUOTE] Натулек, купите батут, или мячик с ручкой, или есть прыгунки такие, как качалки, но на них скакать можно;) Про поплясали, завидую:girl_in_love: |
Всем приветик!!!!
у нас все по старому и писать не чего. А я и не знала что если ребенок не прыгает что это плохо.Моя тоже не прыгает(.А чем это плохо? Девочки, а где Иришка у нас совсем пропала раньше хоть изредка забегала? |
[QUOTE=ЁжЖик;6057225]Всем приветик!!!!
у нас все по старому и писать не чего. А я и не знала что если ребенок не прыгает что это плохо.Моя тоже не прыгает(.А чем это плохо? Девочки, а где Иришка у нас совсем пропала раньше хоть изредка забегала?[/QUOTE] Приветы вновь прибывшим:) Я тоже вот не слышала, что это плохо%-0 |
Да я не говорю, что прям плохо, просто я смотрю все в нашем возрасте скачут, а у моего видимо попа тяжелая.
С батутом шорошая идея, только вот на большой батут с ним приходим, а он там не прыгает, а только бесится, бегает и валяется. А для прыгунков я думаю может мы большие ужо.... |
[QUOTE=natallial;6057567]Да я не говорю, что прям плохо, просто я смотрю все в нашем возрасте скачут, а у моего видимо попа тяжелая.
С батутом шорошая идея, только вот на большой батут с ним приходим, а он там не прыгает, а только бесится, бегает и валяется. А для прыгунков я думаю может мы большие ужо....[/QUOTE] да не... это не те прыгунки... вот такой я имела в виду: [url]http://igrushkino.biz/?prod_id=83933&menu_id=6[/url] можно такой мяч с ручкой: [url]http://igrushkino.biz/?prod_id=69141&menu_id=6[/url] а батут можно не спортивный, а вот такой: [url]http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=844&ELEMENT_ID=20411[/url] по нему точно не походишь)) вот такой же понадежнее с сеткой: [url]http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=844&ELEMENT_ID=32102[/url] |
[CENTER][B]Привет,девчата!
Для тех,кто хочет похудеть или просто подкорректировать свою фигуру,но не может сделать это в одиночку! На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!! Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!! Старт 2 сентября![/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6021431&postcount=1"][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Правила[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33366&page=4"][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL] |
И мы не прыгаем(
И на горшок не ходим( И не едим сами( Про говорушки молчу( Не,я до 5 лет не хочу ждать говорушек( Ира в погодковой болталке писала что вся в солениях) Катюш с покупочками! Анют,есть мазьки всякие рассасывающие! |
[QUOTE=*Flower Life*;6060771]И мы не прыгаем(
И на горшок не ходим( И не едим сами( Про говорушки молчу( Не,я до 5 лет не хочу ждать говорушек( Ира в погодковой болталке писала что вся в солениях) Катюш с покупочками! Анют,есть мазьки всякие рассасывающие![/QUOTE] мы на горшок не ходим и не говорим, про 5 лет вообще не успокаивающе звучит, это уж патология еще какая. да про всякие знаю, думала мож проверенное что-то есть... |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |