![]() |
Доброе утро!
Света,с покатушками на велике! здорово! |
Доброе утро, девуленьки!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
всем приветик!
Собралась сегодня на узи , а у меня менстра пришла, сказали что нельзя во время её делать , надо теперь ждать когда закончится. А мне к врачу идти в понедельник Блин а менстра у меня собственно говоря и есть причина по которой я пошла к гине. По 8-10 дней идет:-[ ] С утра еще ездила полюс менеяла, теперь вот детям осталось поменять |
Свет, с покатушками тебя!
|
Натуль, с походами к врачам тебя!!! Молодец ты
|
Юль,вот блин не повезло....теперь ждать так долго тебе
|
Наташ, как Алёшенька? Чему новому научился?
|
Юль, обидно, ждать еще((((
|
Вот блин погода.. то солнышко светило все утро, а щас такой ливень... (((
|
а у нас солнышко
нехочется дождик, хочу гулять Сейчас Максим встанет и пойдем опять гулять У меня сегодня мой подарочек приедет, помните я вам рассказывала что заказала массажный матрас с пультом, наконец то он появился на складе , вчера позвонили уточнили и сегодня привезут мужу на работу. |
[QUOTE=*Angelochek*;5922821]а у нас солнышко
нехочется дождик, хочу гулять Сейчас Максим встанет и пойдем опять гулять У меня сегодня мой подарочек приедет, помните я вам рассказывала что заказала массажный матрас с пультом, наконец то он появился на складе , вчера позвонили уточнили и сегодня привезут мужу на работу.[/QUOTE] Здорово, Юль! Будешь теперь балдеть))))))))) |
Привет-буфет!!!
Читаю вас,читаю,а писать не получается,Игорь к компу не подпускает,как увидит,что пишу,подбегает и отнимает мышку или по клаве стучит. С утра гуляли,сейчас спит,уложила на лоджии,там хорошо сейчас,солнце ушло,накамарники на окнах,ни одна мошка не пролезет и на воздухе!!!А на улице по-прежнему комары и мошки достают,спасаемся спреями ненадолго,да ветками обмахиваемся,вот что значит жить в лесу и у водоемов...... Ксюш,ванилин с водой перемешала и попрыскались все,ничего не помогло,видать ничего их не берет..... |
[QUOTE=*Angelochek*;5919979]Данил мой закончил с двумя тройками по русскому и изо, остальные пятерки и две четверки
Вот что значит левша, рука слабая, плохо пишет и рисует. Все равно я довольна им, умничка!!![/QUOTE] С хорошим окончанием васс!!! У меня Дима окончил с 2 по инглишу,оставили на лето,если исправит,то без двоек будет... Лишили компа его,пока не исправит.. [QUOTE=*Angelochek*;5919996]а у меня вчера МАКСИМ ОТМОЧИЛ, без дневного сна был, ни в какую нехотел спать а пол 6 уснул,стоя около кресла, я его перенесла, думала через часик подниму, какой там, ваще не реагировал До 8 еще пыталась поднять, так и спал до утра. А сегодня проснулся в 6 утра, сразу за стол сел и завтрак попросил, хорошо что с вечера приготовила ему, только разогреть надо было[/QUOTE] ну вы даете [QUOTE=Olechka;5920426] Сестре узи и анализы 7 числа будут делать, тогда и ясно будет. Дай Бог..... она говорит, что если не получится, больше делать не будет, устала...((([/QUOTE] желаю чтоб сестра запузатилась,прям перживаю уже за нее:-/ [QUOTE=MENAMI;5920500] я была у невролога-мануальщика,скручивал меня в бараний рог,[/QUOTE] Умничка,Наташ!!!наконец-то собой занялась!!! [QUOTE=ЕвгешаС;5920665] хоть бы не врал тогда что заказал давно........ я хотела уже в магаз звонить ругаться.[/QUOTE] Вот это отмочил муж,сразу фильм интерны вспомнилася,кто смотрит,там Лобанов такой,жене обещает,что сделает,а на самом деле врет [QUOTE=золотая рыбка;5920837]что за хрень..не могу густую пищу есть... потом изжога,желудок давит, рвёт желчью..((([/QUOTE] ну потерпи еще чуток,скоро все нормализуется [QUOTE=MENAMI;5921027]История. Развод семейной пары. Развод — дело тонкое. [/QUOTE]:-D:-D:-D [QUOTE=Карлыгашка;5921587]Всем хай. Я с сегодняшнего дня в декрете на должности главбуха. Впервые с Маней был опробован городской транспорт, для того, чтобы добраться до ЖК, так как Санька у нас целую неделю возиться с прибывшими американцами из его фирмы-партнера. То есть мы вообще никогда не ездили на автобусах_маршрутках. Только на своем авто. Трындец - это не то, слово. С утра сдала кровь из вены и помчались с ребенком в центральную ЖК в другой населенный пункт. 2 раза пришлось останавливать межгородской автобус (ехать полчаса), т.к. я собсна 2 раза хлопалась в обморок. Вода и влажные салфетки была с собой в сумке, а вот нашатырь оказался у пассажиров и водителя. Благо, что доча не испугалась побелевшей как стены мамы и суетившихся вокруг нашего пассажирского места людей. Доехали мы как-то, добрались до врачей, а они на участке заявляют, шо фиг откроют больничный, т.к. у них неприемный день. Типо принимают по понедельникам. Пришлось к глав.врачу центрально поликлиники подниматься и свое "фе" высказывать. После похода к нему все оформили. Вернулись аж в под вечер. Итог намбэ ван. Гос.структура - зло. Итог намбэ ту - хочу свое авто Генезис Хюндай. Тчк.[/QUOTE] да ты что,в обморок...как страшно....надо было после крови покушать чтоли..у тебя раньше были обмороки? Машуня молодец что не испугалась!!!Может не поняла ничего%-0 [QUOTE=Карлыгашка;5921606]Звонил мне сегодня из "Кока-Колы-Украина" глава пресс-службы (Кока-кола - это одна из 5-ти компаний, куда я отправляла письма-прошения на тему спонсорства в гос.садике). Вроде как завтра-послезавтра приедут всей командой и будут оценивать состояние группы, чтобы окончательно составить смету. Держите кулаки за реализацию идеи, девы!) Если приедут, то буду их водить, да показывать, что к чему...Переживаю, хотя вроде как все на мази:girl_pinkglassesf: да и все-таки в частный будем возить сад.. Но ответственность, блин, дай Бог![/QUOTE] Удачки вам!!! Только не поняла,спонсорскую помощь окажут гос.саду.А вы в него ходить не будете,будете в частный:-[ ] [QUOTE=Svetli4ok;5921709] до сегодняшнего дня ни-ни.Сегодня вечером думаю,была-не была...ДР всё же :) Говорю:"Алёшик,давай покатаю тебя на велике по комнате!"Он-ага...мама,я попий и показывает на кресло:) Короче я счастлиффф:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Молодцы вы с Лешкой!!!Теперь будете рассекать по Москве на собственном экологическом транспорте!!!!:))) [QUOTE=*Angelochek*;5922278]всем приветик! Собралась сегодня на узи , а у меня менстра пришла, сказали что нельзя во время её делать , надо теперь ждать когда закончится. А мне к врачу идти в понедельник Блин а менстра у меня собственно говоря и есть причина по которой я пошла к гине. По 8-10 дней идет:-[ ] С утра еще ездила полюс менеяла, теперь вот детям осталось поменять[/QUOTE] Обидно конечно:(ну а через недельку,две придти нельзя к гине уже или там по новому все? [QUOTE=*Angelochek*;5922821] У меня сегодня мой подарочек приедет[/QUOTE] С подарочком тебя!!!расскажи потом какой кайф получаешь от этого!!! |
[SIZE="4"][COLOR="Lime"][B][I]Женю,Машу и Катю с недельками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))
Катя,откликнись,ты еще в Б рядах? |
[QUOTE=*Angelochek*;5922424]Наташ, как Алёшенька? Чему новому научился?[/QUOTE]
да как-то без изменений,сейчас зубы лезут, моляры, так только и ноет... лезет везде, немного слов говорит,письку свою любит трогать ,такая мордаха при этом)))) [QUOTE=*Angelochek*;5922821]а у нас солнышко нехочется дождик, хочу гулять Сейчас Максим встанет и пойдем опять гулять У меня сегодня мой подарочек приедет, помните я вам рассказывала что заказала массажный матрас с пультом, наконец то он появился на складе , вчера позвонили уточнили и сегодня привезут мужу на работу.[/QUOTE] круто! расскажешь потом что и как [QUOTE=Все будет в мармеладе;5922844]Привет-буфет!!! Читаю вас,читаю,а писать не получается,Игорь к компу не подпускает,как увидит,что пишу,подбегает и отнимает мышку или по клаве стучит. [/QUOTE] вот у меня Леша такой, вообще не дает. а мошки бееееееееееее [QUOTE=Все будет в мармеладе;5922880][SIZE="4"][COLOR="Lime"][B][I]Женю,Машу и Катю с недельками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))) Катя,откликнись,ты еще в Б рядах?[/QUOTE] и я присоединяюсь. Свет,только в твоем сообщении узрела про обмороки Ксю, читала и не учитала ранее. офигеть,у меня б Саша хай подняла,испугалась бы. ты-то хоть не стояла? не ушиблась? тяжко это. я как вспомню свои мотания беременные с сашей наперевес, брррррррр |
доброе утро!!!
Свет, клёво наверное кататься с сыночком..аа то же хочююююю) хотя я наверное уже разучилась на велике ездить))) Оль, я не понЯла , а где фотки с отдыха?????? Ксюх, чё это ты в обмороки падаешь,давай прекращай...хотя сложно.. у меня на поздних сроках так же было...давление наверно.. я побежала одевать сына и мы в садик и на работуу всем поки |
Доброе утро!
какое слово "работааааааааа"...через годик и я пойду на работу. тут планировала в школу пойти работать, там муж в позу встал,что ни за что его жена не будет учителем....мамы хватает.... а я б пошла |
Всем доброе утро!
Сестра вчера поздно вечером уехала, сегодня приедет муж и свекры... свекр в отпуск остается, и свекровь с 13 числа. Наташ! Я бы тоже хотела в школе работать, но образование соответствующего не имею((( да и нервишки слабоватые :girl_haha: Жень! Фоток немного в контакте. И вообще фоток мало в этот раз, мы там купили новый фотик, не до конца разобрались с ним еще.. да и муж у меня тот еще фотограф((( а в купальнике не оч хочу выкладывать... Если хотите здесь вам покажу?! |
сделала в мульте запеканку творожно-манную без муки!!!
Состав(стаканы обычные) -300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками) -3 куриных яйца -1 стакан сахара -1 стакан манной крупы -100 мл. сметаны -1 ч. ложка разрыхлителя -2 ч. ложки ванильного сахара -100-150 гр. ягод (по желанию) Творог растёрла с сахаром. и хорошо взбила с яйцами. добавила сметану и манку с разрыхлителем и ванилином. на режим для выпечки на 1 час [URL=http://savepic.org/3590522.htm][IMG]http://savepic.org/3590522m.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Olechka;5924108]Если хотите здесь вам покажу?![/quote]
даааааааааааааааа |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |