![]() |
[QUOTE=Крисси;6318836]Девочки всем привет! Пишу всем от Иры( Саранча)сегодня легла в 4 рд, сделали клизму ждет операцию.
Во что в январятах нашла;) держим кулачки за Иру!;) все-таки 4 рд,не 7 рд выбрала:):girl_pinkglassesf:ждем новостей;)[/QUOTE] Дай Бог, чтобы всё прошло хорошо!!!!!!!!!!!! |
Все Ируська родила))) 3520 и 52 см девочка
Вот;))) |
[QUOTE=Крисси;6319439]Все Ируська родила))) 3520 и 52 см девочка
Вот;)))[/QUOTE] Урааа! Поздравляем!!Как она себя чувствует? |
Вот;)))[/QUOTE] Ура ураааааа!!!!:))) Поздравляем!!! |
Вот;)))[/QUOTE] Супер!!!! Начинаем распаковку:))):preg: |
Ну-с,кто у нас следующий?;):preg:как у кого самочувствие,предчувствие?)))):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=masikvita;6319512]Ура ураааааа!!!!:))) Поздравляем!!![/QUOTE] Ты как?)))1-ое число уже скоро;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АлисОЧКА222;6319476]Урааа! Поздравляем!!Как она себя чувствует?[/QUOTE] Все более менее,в январятах она отписывается сама:) |
Ира поздравляем!!!!!!
ну я вообще то забиваю 3-е число!!!!!!!))))))))))))))))))))) чувствую себя супер, пойду фигачить квартиру, мыть зеркала, стирка, ну может пирог спеку! |
[QUOTE=АлисОЧКА222;6319476]Урааа! Поздравляем!!Как она себя чувствует?[/QUOTE]
[QUOTE=тача;6320502]Ира поздравляем!!!!!! ну я вообще то забиваю 3-е число!!!!!!!))))))))))))))))))))) чувствую себя супер, пойду фигачить квартиру, мыть зеркала, стирка, ну может пирог спеку![/QUOTE] Ничего ж себе...с такими планами на такой объем работы и до февраля не доходишь:):-D |
да вот думаю лишнего захватила)))))
|
[QUOTE=Крисси;6320456]Ну-с,кто у нас следующий?;):preg:как у кого самочувствие,предчувствие?)))):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ты как?)))1-ое число уже скоро;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все более менее,в январятах она отписывается сама:)[/QUOTE] У меня всё тихо, думаю до февраля точно дохожу):) ноги пипец отекают только, и ночью бегаю по15 раз за ночь писать), уже очень низко мелкий. У вас как с походами в туалет? |
[QUOTE=masikvita;6321010]У меня всё тихо, думаю до февраля точно дохожу):) ноги пипец отекают только, и ночью бегаю по15 раз за ночь писать), уже очень низко мелкий. У вас как с походами в туалет?[/QUOTE]
я разок всего встаю, и то иногда терплю до утра, так лень вставать, только хожу и углы животом цепляю сонная))) девочки! а вы еще ходите в жк или уже забиваете???? а то я последний раз не пошла, так 2 раза звонили просили прийти, я пообещала, но вот как то не хочется переться только чтобы АД померяли! доктор с кем рожать буду меня посмотрела на днях, сказала у меня все готово, раскрытие 1 палец, смысл в жк переться??? |
Я часто встаю в туалет.
В жк давно забила и не хожу туда. |
[QUOTE=Ксения К.;6321059]Я часто встаю в туалет.
В жк давно забила и не хожу туда.[/QUOTE] что и не звонят???? а мне так неудобно, еще и пообещала , вот блииин |
:)Я тоже, в жк уже с 30 недели не хожу, как выдали больничный и сертификат.
|
[QUOTE=тача;6321082]что и не звонят????
а мне так неудобно, еще и пообещала , вот блииин[/QUOTE] Звонили сначала, потом перестали. Мне кажется, они ко мне привыкли, я только первую Б отмотала туда от звонка до звонка, остальные разы после 30 недели не хожу. |
[QUOTE=тача;6321082]что и не звонят????
а мне так неудобно, еще и пообещала , вот блииин[/QUOTE] Звонили конечно, но я сказала что уже наблюдаюсь у врача у которого буду рожать. Хотя честно это не так) но у меня муж врач) как говорится-" все болезни нипочём, если ночью спишь с врачём" |
[QUOTE=masikvita;6321091]Звонили конечно, но я сказала что уже наблюдаюсь у врача у которого буду рожать. Хотя честно это не так) но у меня муж врач) как говорится-" все болезни нипочём, если ночью спишь с врачём"[/QUOTE]
Ахах, классно сказано))) |
[QUOTE=тача;6321043]я разок всего встаю, и то иногда терплю до утра, так лень вставать, только хожу и углы животом цепляю сонная)))
девочки! а вы еще ходите в жк или уже забиваете???? а то я последний раз не пошла, так 2 раза звонили просили прийти, я пообещала, но вот как то не хочется переться только чтобы АД померяли! доктор с кем рожать буду меня посмотрела на днях, сказала у меня все готово, раскрытие 1 палец, смысл в жк переться???[/QUOTE] Я сегодня там была и поняла, что смысла нет туда больше ходить! Во-первых, меня отчитали за то, что я пришла с распущенными волосами, а во-вторых, когда пришла домой увидела, что результаты анализов никто не смотрел и в книжку не вписали, а нафига туда ходить тогда, чтобы взвешиваться только??? я дома самостоятельно на весы встану:) |
[QUOTE=АлисОЧКА222;6321096]Я сегодня там была и поняла, что смысла нет туда больше ходить! Во-первых, меня отчитали за то, что я пришла с распущенными волосами, а во-вторых, когда пришла домой увидела, что результаты анализов никто не смотрел и в книжку не вписали, а нафига туда ходить тогда, чтобы взвешиваться только??? я дома самостоятельно на весы встану:)[/QUOTE]
Ух ты, в жк нельзя с распущенными волосами?:girl_haha: |
[QUOTE=Ксения К.;6321093]Ахах, классно сказано)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |