Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Я мама Яна 20.07.2013 19:12

:)Инночка, я тебя не распознала в одноклассниках, как тебя найти, давай дружиться

Женькина Малышка 20.07.2013 21:56

Привет. Сегодня я сдалась- деть мой последний раз же какал в понедельник! Не выдержали мои нервы- вставила свечку. и?? Свечка растаяла и вышла, а каков так и не было.
Спит так себе-тужится. А я опять в мучениях.

Tatira 21.07.2013 09:09

Всем приветики))
Про увеличение лактиции по себе знаю, стоит только сцедить и все караул( грудь разрывает(((( еще из народного семечки жареные.

Tatira 21.07.2013 09:10

[QUOTE=Женькина Малышка;5992292]Привет. Сегодня я сдалась- деть мой последний раз же какал в понедельник! Не выдержали мои нервы- вставила свечку. и?? Свечка растаяла и вышла, а каков так и не было.
Спит так себе-тужится. А я опять в мучениях.[/QUOTE]

Микролакс не пробовала? Он действует только местно, не плохое средство.

Tatira 21.07.2013 09:11

[QUOTE=Я мама Яна;5992083]Хотела спросить, кто чем щас предохраняется[/QUOTE]

Презерватив

Lika@ 21.07.2013 09:30

девочки,Приветик!!!!

у меня после родов проблемы с кишечником,у меня дикая боль когда хожу в туалет,трещина и кровь оттуда как схожу в туалет,боль кошмар((((((

девочки,а у меня на презервативы какая то аллергия жуткая начинается,я не знаю что и делать:-[ ] больше никаких способов подходящих предохраняться не нахожу:-/

готов наш анализ,нашли у нас бактерию цитробактер фруидия в повышенном кол-ве,назначили креон и нужно будет доставать живые бактерии где то:hysteric:

Я мама Яна 21.07.2013 11:30

[QUOTE=Lika@;5992644]девочки,Приветик!!!!

у меня после родов проблемы с кишечником,у меня дикая боль когда хожу в туалет,трещина и кровь оттуда как схожу в туалет,боль кошмар((((((
[/QUOTE]

ешь каждый день отруби, продаются в аптеке, заливай их кефиром. Я добавляю орехи, иногда изюм, чуть сахара - ВКУСНЯТИНА. Очень способствует.

Женькина Малышка 21.07.2013 13:35

[QUOTE=Tatira;5992623]Микролакс не пробовала? Он действует только местно, не плохое средство.[/QUOTE]

Сделала утром обычную клизмочку ему - вышла через какое-то время просто "окрашенная" вода. ГДЕ каки-то блииин???

[QUOTE=Я мама Яна;5992769]ешь каждый день отруби, продаются в аптеке, заливай их кефиром. Я добавляю орехи, иногда изюм, чуть сахара - ВКУСНЯТИНА. Очень способствует.[/QUOTE]
А они дают просто послабляющий эффект или тебя с них "понесет" ???

Кудесница Леся 21.07.2013 13:40

девочки,а у меня на презервативы какая то аллергия жуткая начинается,я не знаю что и делать:-[ ] больше никаких способов подходящих предохраняться не нахожу:-/

готов наш анализ,нашли у нас бактерию цитробактер фруидия в повышенном кол-ве,назначили креон и нужно будет доставать живые бактерии где то:hysteric:[/QUOTE]

в туалет только с со свечками релиф - они на акульем жиру. еще с глицином нормально. а гемороя нет? от кровотечения и болей - мазь проктоседин помогает, ну и бепантеном трещины смазывать.
я тоже мучалась
а презервативы разных фирм пробовали? это скорее на смазку, но хотя и на материал бывает, с геней надо посоветоваться, есть что то что при гв пить можно

ВСЕМ ПРИВЕТ!

~Инна~ 21.07.2013 13:40

[QUOTE=Natashka_Kh;5992074][b]~Инна~[/b], слушай, я тож а эту тему переживала, приглашала спец по грудглму вскармливанию, она посмотрела мою грудь и сделала массаж, сказала что вообще не выдумывай давай ничего и корми только грудью без смесей! для лактации - млекоин, по 5 гранул 2-3 раза в день, чаи для лактации ( фенхель), т к это все гомеопатия, и по большому счету это для спокойствия мамочки. вот препарат еще агнус +, вот он типа призывает молоко! А вообще во второй половине дня его всегда меньше, чем в первой или ночью, т к это зависит от нашего гормонального фона. В общем, у меня так, если чувствую и вижу что не хватает - даю вторую грудь. а вообще после каждого кормления спустя 30-40 минут - сцеживаю все, что там осталось) вот в день набираю 100 миллилитров на докорм, замораживаю в спец пакетах)[/QUOTE]
Так она у меня сосёт одну грудь,потом выплёвывает,я другую даю,тоже мин.5 пососёт и бросает,и орёт и приходится давать смесь,и она целую бутылочку выпивает...я после кормления надавливаю на грудь и ни капли...(((чАЙ Я пила хиповский но эффекта не вижу,посоветовали таблетки Лактогон и Апилак

~Инна~ 21.07.2013 13:42

[QUOTE=Я мама Яна;5992083]Хотела спросить, кто чем щас предохраняется[/QUOTE]
Я собираюсь чуть позже спираль поставить...

Кудесница Леся 21.07.2013 13:42

[QUOTE=Женькина Малышка;5992926]Сделала утром обычную клизмочку ему - вышла через какое-то время просто "окрашенная" вода. ГДЕ каки-то блииин???

А они дают просто послабляющий эффект или тебя с них "понесет" ???[/QUOTE]

Ирин, а вес хорошо прибавляет?

~Инна~ 21.07.2013 13:43

[QUOTE=Я мама Яна;5992144]:)Инночка, я тебя не распознала в одноклассниках, как тебя найти, давай дружиться[/QUOTE]
Я тебе сегодня предложила,записана inna

~Инна~ 21.07.2013 13:45

[QUOTE=Tatira;5992622]Всем приветики))
Про увеличение лактиции по себе знаю, стоит только сцедить и все караул( грудь разрывает(((( еще из народного семечки жареные.[/QUOTE]
Тань так мне сцеживать то нечего((:-/(ну бывает пару капель и всё((((((((((:-E%-0:(

~Инна~ 21.07.2013 13:49

готов наш анализ,нашли у нас бактерию цитробактер фруидия в повышенном кол-ве,назначили креон и нужно будет доставать живые бактерии где то:hysteric:[/QUOTE]
Мне после родов садится месяц нельзя и напрягаться тоже,я в туалет хожу с помощью свечей глицериновых,или пью Гутталакс

~Инна~ 21.07.2013 13:54

Кирюшу с 1 месяцем!!!))):)

Женькина Малышка 21.07.2013 13:55

[QUOTE=Akbara;5992942]Ирин, а вес хорошо прибавляет?[/QUOTE]

кто ж его знает?? только сегодня месяц ему на сл. неделе пойдем взвесимся хоть...
Количество пописов - норм. Пукает активно (ттт), живот мягкий. те кто не часто его видит, говорят, что он подрос.

karavashka 21.07.2013 15:25

всем привет!
Люд с покупкой квартиры!
Кать с большим заплывом вас!
Насть с подачей доков на мат кап.
Ален ттт что б с мужем и дальше все было хорошо!
Жень ты меня потеряла? Мы наверное самые тяжелые в 2 месяца 7100. В месяц были 5355 получается набради 1745:) но сейчас мы меньше кушаем ночью 5 часов перерыв и днем в обед 4-4,5 спит. Когда и 3 часа перерыв:)
я в четверг тоже на мат кап подала по вине пенсионного месяц ждали пока нам доки переделают. Мы торопимся что б в ипотеку их кинуть. А на работе я с диром своим на прошлвх выхах пересеклась справки все отдала а заявы попросила написать самим без меня так что жду теперь выплаты:)

White-n-Fluffy 21.07.2013 17:26

А я вот тоже не знаю, куда это мат кап употребить. В Москве на квартиры такие цены, что он даже 5% стоимости жилья не покроет!
Читала, что с этого года вроде как можно и на доп образование тратить (типа секции всякие и т.д.)и на оплату дет садов

alenka 21 21.07.2013 17:55

[QUOTE=~Инна~;5992012]Всем привет!Что-то у нас сегодня тишина тут...Девочки я спросить хотела кто-нибудь знает какие-нибудь средства для увеличения лактации?У меня молока мало,дочка пососёт чуть и выплёвывает,потом плакать начинает,и я смесь даю...а хотелось бы грудью кормить,на грудь если нажать,выделяется всего пару капель,я в отчаянии уже((((((((((((((((((Что делать????????????????((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Мне лактиомилк советовали. На вкус отвратительная но молоко от неё стало жирнее и больше..

Лик, ну а почему спираль не хочешь?
Я раньше тоже зарекалась, а сейчас рассматриваю как самый оптимальный способ предохранения.
Мне то вообще строго настрого Б нельзя :(

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.