Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

*Snezhka* 03.09.2013 12:21

[QUOTE=Tory;6076168]Значит девочка %-0

Надеюсь против меня этот метод не сработает))) Неужели я не заслужила на девочку? :([/QUOTE]

Ну сама говоришь.у девочки из болталки ПОЧТИ все дети сошлись.вот и у тебя ПОЧТИ все сойдутся.второй сошелся.а сейчас нет)))

Ksu.D. 03.09.2013 12:21

[QUOTE=*Snezhka*;6076167]Значит разнополые)))[/QUOTE]

:)))
я так и думала, но не до конца была уверена)))
у меня по обновлению крови тоже сходится и с Максом и надеюсь сейчас тоже)))))))

Ksu.D. 03.09.2013 12:22

[QUOTE=Tory;6076168]Значит девочка %-0

Надеюсь против меня этот метод не сработает))) Неужели я не заслужила на девочку? :([/QUOTE]

как бы я хотела что б так и было)))))

Катюшка28 03.09.2013 12:22

[QUOTE=@SUN@;6076121]С хорошим УЗИ:)))
не,про нее именно,как про врача так говорят:(..ну ладно,посмотрим,еще решить не могу,куда лучше податься,может и не в свой район пойду,тут ближе намного,а с врачами...ну что поделать,будем надеяться на себя и в непонятные ситуации обращаться к другим врачам...
Всем привет:girl_in_love:! Решили ребенка поводить в ЦИПР при садике,вот думаю,может лишний гемор будет только..посмотрим..сегодня пойдем в пк за выписками анализов,да и себе тоже надо,типо здорова,что с детьми могу общаться,там вместе с родителями посещения..вот пойду прикрепляться к пк своей:girl_prepare_fish:..тоже не знаю,как пройдет все,успеем ли все сделать...5-го собрание будет,надо быть со справками.[/QUOTE]
я вообще на другой конец города к г езжу б/п, правда нам ее порекомендовали, но может можно вообще случайный адрес взять в др районе, типа живете там и пойти в местную ЖК. А что такое ЦИПР?

*Snezhka* 03.09.2013 12:23

[QUOTE=Ksu.D.;6076172]:)))
у меня по обновлению крови тоже сходится и с Максом и надеюсь сейчас тоже)))))))[/QUOTE]

Вот и у меня только по обновлению крови Максима мальчиком показывает.а сейчас девочку)))Я обновлению крови доверяю))Хотя кто там знает...

Tory 03.09.2013 12:23

[QUOTE=*Snezhka*;6076171]Ну сама говоришь.у девочки из болталки ПОЧТИ все дети сошлись.вот и у тебя ПОЧТИ все сойдутся.второй сошелся.а сейчас нет)))[/QUOTE]
:) Это конечно аргумент - спасибо))
[QUOTE=Ksu.D.;6076172]:)))
у меня по обновлению крови тоже сходится и с Максом и надеюсь сейчас тоже)))))))[/QUOTE]

;)

Tory 03.09.2013 12:24

[QUOTE=*Snezhka*;6076177]Вот и у меня только по обновлению крови Максима мальчиком показывает.а сейчас девочку)))Я обновлению крови доверяю))Хотя кто там знает...[/QUOTE]

А как считать это обновление? Я его не догоняю((( Там же нужно учитывать и переливания и операции и чистки например :-[ ]

Катюшка28 03.09.2013 12:26

[QUOTE=Капа;6076137]Всем привет! У нас окулист и лор принимают беременных только в четверг и только с 11-12, что крайне "удобно" для работающих. Я на ЭКГ попробовала без очереди :) Объявив всей очереди "Я-беременная, я без очереди". Правда, если бы не угроза на тот момент, наверно не стала бы так делать. А так живота еще нет и никто не верит :)[/QUOTE]
Я б наверное сидела в очереди, столько негатива от людей идет, что проще пересидеть, чем на себя все это принимать. Хотя если работа-ребенок, то и не то еще скажешь;)

Катюшка28 03.09.2013 12:30

Девочки, а я в инете нашла тест по обновлению крови, там само все рассчитывается, просто данные свои и мужа вводишь и по группе крови, у меня получился мальчик,а по какой-то китайской табличке-девочка:) А узист сказала, что все это бред и по сердцебиению, и по красоте мамочки, и по форме живота- все недостоверно. Ну мож она как врач и не верит:)

Tory 03.09.2013 12:34

[QUOTE=Катюшка28;6076190]Девочки, а я в инете нашла тест по обновлению крови, там само все рассчитывается, просто данные свои и мужа вводишь и по группе крови, у меня получился мальчик,а по какой-то китайской табличке-девочка:) А узист сказала, что все это бред и по сердцебиению, и по красоте мамочки, и по форме живота- все недостоверно. Ну мож она как врач и не верит:)[/QUOTE]

Конечно всё это для самоуспокоения интереса)))) Ну когда ещё так можно поэксперементировать?
Я считала в инете, но как там указать то что я выше писала? У мужа когда-то переливание было, а у меня и роды и чистка дважды....Это ж нужно указать? А там просто даты рождения вводятся %-0

Капа 03.09.2013 12:34

[QUOTE=Катюшка28;6076190]Девочки, а я в инете нашла тест по обновлению крови, там само все рассчитывается, просто данные свои и мужа вводишь и по группе крови, у меня получился мальчик,а по какой-то китайской табличке-девочка:) А узист сказала, что все это бред и по сердцебиению, и по красоте мамочки, и по форме живота- все недостоверно. Ну мож она как врач и не верит:)[/QUOTE]

А я верю в интуицию :) Вот кажется мне, что будет мальчик. Мне на первом приеме Г на осмотре сказала, что "маточка мягенькая". А мне послышалось, что "мальчик маленький". :-D Жду теперь))))

*Snezhka* 03.09.2013 12:37

Вик.вот метод обновления крови.[url]http://forumok.ru/who.html[/url] А на счет кровопотерь.Я ввожу вместо свого Д.Р. день родов.т.е.День рождения Максима,так роды это сильная кровопотеря и кровь обновилась. А у мужа ввожу д.Р.так как он кровь не сдавал и не рожал:-D

Ksu.D. 03.09.2013 12:40

[QUOTE=*Snezhka*;6076177]Вот и у меня только по обновлению крови Максима мальчиком показывает.а сейчас девочку)))Я обновлению крови доверяю))Хотя кто там знает...[/QUOTE]

ой хорошо бы что б так и было ТТТ чтоб не сглазить))))

[QUOTE=Tory;6076181]А как считать это обновление? Я его не догоняю((( Там же нужно учитывать и переливания и операции и чистки например :-[ ][/QUOTE]

вводиш дату когда последняя чистка была.

Tory 03.09.2013 12:44

[QUOTE=*Snezhka*;6076203]Вик.вот метод обновления крови.[url]http://forumok.ru/who.html[/url] А на счет кровопотерь.Я ввожу вместо свого Д.Р. день родов.т.е.День рождения Максима,так роды это сильная кровопотеря и кровь обновилась. А у мужа ввожу д.Р.так как он кровь не сдавал и не рожал:-D[/QUOTE]

Уже испробовала кучу сайтов по обновлению - девочка :girl_prepare_fish: И на этом тоже, спасибо Инга))) Только я не знаю точной даты зачатия....Внизу поставила последнюю дату родов и у мужа дату, когда он разбился и потерял много крови...
А по таблице не сходится со вторым.......и сейчас мальчик снова---- брррр, заморочки :girl_haha: Точно покажет только УЗИ :-Р

*Snezhka* 03.09.2013 12:47

[QUOTE=Tory;6076230]Уже испробовала кучу сайтов по обновлению - девочка :girl_prepare_fish: И на этом тоже, спасибо Инга))) Только я не знаю точной даты зачатия....Внизу поставила последнюю дату родов и у мужа дату, когда он разбился и потерял много крови...
А по таблице не сходится со вторым.......и сейчас мальчик снова---- брррр, заморочки :girl_haha: Точно покажет только УЗИ :-Р[/QUOTE]

Будем верить обновлению крови.Дату зачатия ставлю середину цикла.:girl_haha:

Катюшка28 03.09.2013 12:53

[QUOTE=Капа;6076197]А я верю в интуицию :) Вот кажется мне, что будет мальчик. Мне на первом приеме Г на осмотре сказала, что "маточка мягенькая". А мне послышалось, что "мальчик маленький". :-D Жду теперь))))[/QUOTE]
Ахаха:girl_haha: забавно как! Я вот с тобой согласна, как внутри себя всей душой захочешь, так и будет:) Тут уж у меня есть живые примеры:)

Катюшка28 03.09.2013 12:56

[QUOTE=*Snezhka*;6076239]Будем верить обновлению крови.Дату зачатия ставлю середину цикла.:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, я тоже хочу обновлению верить, у меня по нему мальчик:)

Tory 03.09.2013 12:58

[QUOTE=*Snezhka*;6076239]Будем верить обновлению крови.Дату зачатия ставлю середину цикла.:girl_haha:[/QUOTE]

Да-да :))) Я тоже так поставила...

Анюсик 03.09.2013 13:17

Вик, я неправильно поняла, у меня с Ромой несчетное число, сейчас-четное.
по обновлению крови-девочка, по китайской таблице-девочка:girl_haha:

по узи-мальчик:)

Tory 03.09.2013 13:20

[QUOTE=Анюсик;6076326]Вик, я неправильно поняла, у меня с Ромой несчетное число, сейчас-четное.
по обновлению крови-девочка, по китайской таблице-девочка:girl_haha:

по узи-мальчик:)[/QUOTE]

Значит УЗИ рано сделала и оно ошиблось :girl_haha: Все методы единогласно пророчат тебе девочку :-Р

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.