![]() |
Приветы всем.
mahoni, а массажик делают после еды или перед. Что-то я ужу все забыла:-/ |
Я тоже массажик делаю, перед каждым кормлением и стрлбиком ношу. Газотводную трубку применила только один раз , после роддома, так как его там докармливали смесью и был запор ((( а на животике мы ой как хорошо пускаем во сне, ттт не сглазить. Я тоже согласна, что газоотводка крайний случай !!!!
[b]Деметр@[/b], до кормления или уде очень после ))) на собственном опыте , если после он потом срыгивает или вообще все что съел на столе оставит, на животик же давишь . Массаж вообще классная штука . Девочки у меня малыш какает в каждое кормление, это нормально? |
Девочки, как они у вас на животиках спят? Я во время переодевания ее кладу на живот, а она лицом в пеленку на которой лежит? А вы их в пеленках кладете спать на животик?
[B]Маша[/B], хотела у тебя спросить... я смотрю ты спец по гв))) а я вообще лох((( Можно кушать огурцы соленые? Чем ты питаешься? Какие продукты (может я для себя новое что открою))) |
[QUOTE=Деметр@;6137011]Приветы всем.
mahoni, а массажик делают после еды или перед. Что-то я ужу все забыла:-/[/QUOTE] Приветик:) Я один раз сделала массажик после еды... и мы все срыгнули:-/ Теперь сначала все процедуры, а потом нямнямка:))) |
Марин, про питание: нельза красные продукты, нельзя сильно перченое копченое, жаренное, продукты с уксусом, т,е. огурцы нежелательны. Нежелательны заграничные, фрукты-овощи.
При гв важно правильное питанин: каши, отворное-тушеное мясо-рыба, все местные овощи в разных вариантах - супы, рагу, тушеные . Лучше без молока, употреблятб кисломолочку: кефиры, ряженка, сметана, твердые сыры. Может потом еще чего вспомню. Моя лежит на животе нормально, но спим мы на боку, на животике еще не пробовали, но у нас все впереди. |
Всем привет)))
Арсения и маму Надю с месяцем [URL=http://smayliki.ru/smilie-680763399.html][IMG]http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif[/IMG][/URL] Мы сегодня весь день кушаем и какаем...бабушка успела за вечер к ручкам приучить и козюлька отказывается спать Старшая так и температурит(((сегодня первая ночь у меня с ними двумя без никого |
А что можно кушать с чаем? сушки, сухарики и зефир? я так поняла это все.... всякие там пончики, печеньки нельзя?...а блины?
|
Я про диету знаю, что нельзя белокачанную капусту, бобовые, сдобную и свежую выпечку, рис, сахар, специи и все на что есть аллергия у мамы
|
Саша, сил и терпения тебе, ты умничка и справишься )))
Из мучного лучше выбирать бездрожжевое и менее сладкое, т.к. это все может усиливать газообразование. Но я по чуть-чуть ем, сегодня вот оладушки делали с яблоками на кислом молоке. Ну и конечно лучше отказаться от кофе и шоколада. Вот с кофе у меня засада, я кофеманка страшная, на цикорий перешла, но кофе уже два раза делала слабенький. |
Всем привет!!!
Стешок постоянно на руках...у меня руки отнимаются, спина в ауте...а мы еще 4 кг... |
Кроме белокачанной капусты и бобовых, которые пучат, еще благоприятствует вздутию виноград. А груши крепить могут. Но мне кажется все это можно употреблять, но в умеренных количествах, например в супах.
|
Всем привет!
Нас вчера выписали. Стал глазик закисать, в пн придет врач надеюсь что посоветует дельное. С молоком беда какая-то, снова не хватает. Поела, 10 минут поспала, снова кушать. даже 1 раз смесь дали, сверху двух сисек еще высосала 30 гр. |
Дианочка, спасибо)))конечно справлюсь
Вообще нужно ориентироваться на себя.от чего пучит маму, от того и у малыша будет животик болеть Еще слышала что первые недели нельзя картофельное пюре |
[b]Кристинк@[/b], с выпиской)))
мы глазик альбуцидом почти вылечили.совсем чуть-чуть в уголке появляется |
Кристина, с выпиской!!!
А у нас проблема вчера и позавчера была, что не могла Стешка прокакаться, приходилось попу "ковырять", а сегодня я ей дала 20мл просто воды кипяченой и она полный памперс накакала без проблем...я вот подумала сцымся много и каки потом густые....может потому и запор...наверное буду воду давать к вечеру... |
[b]Мира[/b], Оля, а я каждый день даю%-0мне кажется не хотела бы отказалась
|
[QUOTE=МамаБегемотика;6137057]Всем привет)))
Арсения и маму Надю с месяцем [/QUOTE] Большое спасибо! Всем привет ))) За месяц прибавили 1100 и выросли на 1 см (мне кажется, что длиннее мы). С животиком мучаемся каждый день, давала СабСимплекс, а сегодня первый раз Боботик попробовали, помог, я даже не ожидала.Я реву вместе с ним:( |
Саша, как Васена?борется с простудой?
Оля, крыло у меня Иля оч часто просыпалась кушать первые месяцы. но и набирала по 1,5 кг |
[QUOTE=Serna;6137157]Большое спасибо!
Всем привет ))) За месяц прибавили 1100 и выросли на 1 см (мне кажется, что больше%-0). С животиком мучаемся каждый день, давала СабСимплекс, а сегодня первый раз Боботик попробовали, помог, я даже не ожидала.Я реву вместе с ним:([/QUOTE] с первым месяцем вас с сыночком!!! :))) |
Девчонки, какая сентябрьская болталка живая! Прелесть просто! :girl_in_love:
В августовской совсем не так активно. Постараюсь к вам заглядывать))) |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |