![]() |
[QUOTE=Aries;6073955]:))) Молодцы
Не забудь нам все рассказать, чтобы мы поздравили тебя :girl_in_love: Когда событие?[/QUOTE] ненаю, вот здесь у нас спор не на жизнь, а на смерть... Он хочет свадьбу с платьем и остальной хренью (извините), а я хочу не пустую трату денег, а просто расписаться потихому и смотаться с дочей и супругом новоиспеченным на моря)))))))))))) Нееееееет он же у нас просит свадьбу на 100 чел...... и блин на 300т.р. |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6073970]ненаю, вот здесь у нас спор не на жизнь, а на смерть...
Он хочет свадьбу с платьем и остальной хренью (извините), а я хочу не пустую трату денег, а просто расписаться потихому и смотаться с дочей и супругом новоиспеченным на моря)))))))))))) Нееееееет он же у нас просит свадьбу на 100 чел...... и блин на 300т.р.[/QUOTE] Понятное дело. Я была замужем дважды. Первая свадьба-куча потраченных денег в никуда, дорогущее платье, до сих пор лежащее в шкафу и приличный комок нервов в организации этого "торжества". А второй раз-все просто, я купила платье за 3 тысячи рублей, серебряное, вечернее, потом его еще одевала на чужие свадьбы, пофоткались по городу своими силами,мы дома посидели семьей человек 13, накануне с вечера все приготовили, нормально по домашнему первую брачную ночь отметили))), а утром улетели на красное море, запомнилось навсегда. |
Тань, приезжай, я тебе платье отдам! Скажешь что купила)))
|
[QUOTE=Елена Якоб;6074005]Тань, приезжай, я тебе платье отдам! Скажешь что купила)))[/QUOTE]
)))))))))))))))))))))) Ой Лен, в тебе тоже 1,80см.????? и 40-42 размер???? Тогда выбегаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я не была ни разу за мужем, но свадьбу категорически не хочу........... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6074021])))))))))))))))))))))) Ой Лен, в тебе тоже 1,80см.????? и 40-42 размер???? Тогда выбегаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я не была ни разу за мужем, но свадьбу категорически не хочу...........[/QUOTE] я серьезно. По росту оно подойдет, во мне 175, но оно мне длинновато было, юбка там на пачке, по бокам немного убрать не составит труда. А в корсете дошивалась накладка, чтобы на сиськи мои налезло, думаю что в ателье не составит проблемы убрать. |
Вижу вижу, ты тоже толстуха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6073970]ненаю, вот здесь у нас спор не на жизнь, а на смерть...
Он хочет свадьбу с платьем и остальной хренью (извините), а я хочу не пустую трату денег, а просто расписаться потихому и смотаться с дочей и супругом новоиспеченным на моря)))))))))))) Нееееееет он же у нас просит свадьбу на 100 чел...... и блин на 300т.р.[/QUOTE] Да, не хочется деньги тратить, но и его можно понять. Он хочет, чтобы это был не просто день, а целое событие! А еще у мужчин такая фишка есть: надо пригласить всех друзей, а то обидятся или сочтут его подкаблучником:) Может вам поискать компромисс? Купить все таки платье, пригласить гостей. Но не 100 чел, а поменьше. Самых близких родственников и друзей. Тогда и отпразднуете, и денег потратите не так много. |
[QUOTE=Елена Якоб;6074029]я серьезно. По росту оно подойдет, во мне 175, но оно мне длинновато было, юбка там на пачке, по бокам немного убрать не составит труда. А в корсете дошивалась накладка, чтобы на сиськи мои налезло, думаю что в ателье не составит проблемы убрать.[/QUOTE]
Эх где мои сиськи(((((((((((((((((((((((((( До родов полная 3, в беременность 6, а после родов 2 еле еле в натяжку(((((((((((((((((((((((((((((( Нееее Ленуль, платье не заберу точно, мнительная я))))))))))))) |
[QUOTE=..Katushka..;6074031]Да, не хочется деньги тратить, но и его можно понять. Он хочет, чтобы это был не просто день, а целое событие! А еще у мужчин такая фишка есть: надо пригласить всех друзей, а то обидятся или сочтут его подкаблучником:) Может вам поискать компромисс? Купить все таки платье, пригласить гостей. Но не 100 чел, а поменьше. Самых близких родственников и друзей. Тогда и отпразднуете, и денег потратите не так много.[/QUOTE]
Вот тут и стоит камень предкновения, у меня оч большая семья, а у него вообще пипец, если только близких с его стороны 30 чел (он в семье 3й, братьев племяшей и т.д самые близкие короче) и с моей стороны человек 15, и это вообще не считая друзей.... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6074034]Эх где мои сиськи(((((((((((((((((((((((((( До родов полная 3, в беременность 6, а после родов 2 еле еле в натяжку((((((((((((((((((((((((((((((
[/QUOTE] О, Тань, это все про меня. И про 180, и про суповой набор, и про 2-й рамер с моим сильным оптимизмом :girl_haha: |
[QUOTE=Aries;6074045]О, Тань, это все про меня.
И про 180, и про суповой набор, и про 2-й рамер с моим сильным оптимизмом :girl_haha:[/QUOTE] Ага, я тож к 30 стала с юмором относится))))) В магазе стою платье меряю, и у продовца спрашиваю, если мою попу найдете, значит мне это платье подходит))))))))))))))))))) |
Вложений: 2
[ATTACH]6828[/ATTACH] до родов.........[ATTACH]6829[/ATTACH] после
|
Ух, Тань, красотка!!!
У меня спортивное телосложение было, формами не особо блестала. Теперь мышцы атрофировались, давно ничем не занималась. Очень похоже телосложение на твое :) |
Всем привет.про самое больное говорите.про сиси:(У меня после полуторогодовалого гв остались тряпочки.из полного 2го,красивого,упругого,1й и тот висит и морщится.
|
Вложений: 1
[ATTACH]6830[/ATTACH]
это я до Б вернее в первые 5 недель Б)) |
[QUOTE=капризОлька;6074147]Всем привет.про самое больное говорите.про сиси:(У меня после полуторогодовалого гв остались тряпочки.из полного 2го,красивого,упругого,1й и тот висит и морщится.[/QUOTE]
Вот еще очередной мотиватор для второго ребенка)) Сразу все вырастет расправится ))))))) |
А у меня был хороший такой второй до Б, потом с ГВ стал неполным третим, потом этот неполный третий как то подвис, а сейчас после того как схуднула стал 2 размер тряпошный, писец, впервые за 27лет пришлось купить себе пушап
|
[QUOTE=Motya104;6074227]А у меня был хороший такой второй до Б, потом с ГВ стал неполным третим, потом этот неполный третий как то подвис, а сейчас после того как схуднула стал 2 размер тряпошный, писец, впервые за 27лет пришлось купить себе пушап[/QUOTE]
У меня как у всех беда))) Был третий, при ГВ хороший 5, а сейчас 2,5 , пушап-да), вообще как говорит моя сестра-"какой лифчик надела, такие и сиськи") |
[QUOTE=Aries;6074177][ATTACH]6830[/ATTACH]
это я до Б вернее в первые 5 недель Б))[/QUOTE] Тооооолстая))))))))))))))))))))) Красотка тоже зай!!!!! Я тут у мамки недавно в кладовке лазила, так там нашла брюки свои купленные в 15!!!!! лет и благополучно в них влезла, вернее даже застегнутые одела.......во как.....а такие надежды были в беременность, что поправлюсь)))))))))))) |
[QUOTE=Елена Якоб;6074267]У меня как у всех беда))) Был третий, при ГВ хороший 5, а сейчас 2,5 , пушап-да), вообще как говорит моя сестра-"какой лифчик надела, такие и сиськи")[/QUOTE]
Ой нет, мне повезло, у меня торчком мой почти второй, как у не рожавшей....только растяжек немного, и то все слава богу внизу, сверху чисто...... |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |