![]() |
[quote="Дэлия;7249726"]Как у вас дела?Как справляешься?[/quote]
Дела с переменным успехом, то хорошо, то не важно:( Справляюсь потихоньку, спасибо мужу и старшим. Но тяжеловато, когда в доме есть маленький неугомонный ребенок, который носится по дому как уроган:-D А так в целом все хорошо, режим уже выработался, хоть планировать день можно, правда не всегда получается сделать все задуманное, если Виолка в этот день беспокойная:( Во вторник пойдем первый раз в ПК, уже морально готовлюсь, ибо детские ПК это жесть:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Больше всего расстраивает, что к Викульке на утренник не попаду:( мелочь оставить не с кем:( Хорошо будет, если муж сможет вырваться к ней на утренник, то видео поснимает, а я дома посмотрю. |
Лен,у меня когда Феликс родился,Альбине было 3.3 ,но она у нас по жизни само спокойствие,так что проблем не было.
А Феликс у нас электровеник,но он уже большой и понимает все. Но все равно мне тоже бывает сложно... В тему утренника,я тоже не попадаю на утренник к Феликсу,потому что мне в это время,в этот же надо быть с Альбиной:girl_sigh: |
ничего чуть подростет маленький, все устакантся. и порядок жизни наладится.
|
Всем приветик!
Свет,да я в общем на него не жалуюсь:)
Уставать можно и с одним ребенком... |
приветики!
Деличка отметили вчера др? |
Всем привет..а я сходила написала заявление на отпуск Артему на 3 мес..но на,утреник разрешили прийти...а Денис будет умоей мамы в будни ночевать в выходные дома..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7250155]приветики!
Деличка отметили вчера др?[/QUOTE] Ты знаешь,очень душевно посидели всей семьей:girl_in_love: Муж приготовил вкусный ужин:connie_21: Ненадолго приходила моя мама,подарила денежку и цветы:) Дети мне подарили открытки сделанные своими руками:))) Муж подарил золотой браслет и любимую туалетную воду:girl_in_love: А потом уже пили чай с тортом:girl_in_love: [QUOTE=~Sibiryanka~;7250191]Всем привет..а я сходила написала заявление на отпуск Артему на 3 мес..но на,утреник разрешили прийти...а Денис будет умоей мамы в будни ночевать в выходные дома..[/QUOTE] Приветик! Это чтобы тебе полегче было? Как у вас с ГВ? |
[B]Деличка,[/B]прекрасно отметили по семейному!
и мама подарила тебе замечательные подарки! и детки тоже! [B]Лена,[/B]а почему отпуск от сада у сына? а мама твоя на пенсии,что может сыночка смотреть? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], нкт она работает.она с утра в сад будеь отвозить и потом на работу..
Я в дневе писала мы лечимся у невролога... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], нет мы у невролога лечимся старший будет со мной дома а младший в сад ходить.. С гв все хорошо..за 12 дней прибавка была 600 гр от рождения.. |
понятно...
а почему не хочешь,чтоб все детки с вами были...не будет стресс для среднего сыночка? как хорошо прибавляете! |
Cо старшим понятно,а зачем среднего к маме я тоже не поняла?
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], чтобв маме моей не мотаться...садик и наш дом на разных концах города..а мамина работа недалеко от садика..этотдо нг так будет..а потом буду просить брата с детьми сидеть чтобы могла в сад Дениса отводить...
|
А почему садик так далеко?
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], куда дали место старшему...мы хотели в сад через дорогу но не попали..
|
странно как вам распределяют...через весь город надо ехать...
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], ну у нас город не большой..пешком от дома до сада 15-30 мин..а от сада до маминой работы 5-7 мин...
Ну путевки дают по по очереди в сад..мы почти. В самом низу были и не успели в тот сад там все забито всегда..кто в гкп в тот сад ходил тот туда автоматом зачисляется.. |
Всем приветик!
Как дела девочки?
|
[QUOTE=Дэлия;7250152]Свет,да я в общем на него не жалуюсь:)
Уставать можно и с одним ребенком...[/QUOTE] не, это я не тебе )))) это на другой коммент [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] сегодня елочку срезали у свекров на ферме, красивая... аж наряжать не хочется ))))))))))) |
приветики!
Деличка,мы в беготне,одни концерты...вот скоро поедем на другой Света,с ёлочкоё вас! прекрасно украсишь её |
приветики!
куда все пропали? мы к праздникам готовимся...сегодня закупались и завтра поедем |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |