![]() |
Марина сдает экзамен на права. Разговаривали немного про секс, кто и как им занимается ( в плане так же или альтернатива)
|
Да ладно, еще наболтаем))) Вот как там у Марины то дела, как она вождение свое сдает%-0, это не беременным такой стресс, а еще с токсикозом, ужас(((
|
[QUOTE=Пончик;6185933]Да ладно, еще наболтаем))) Вот как там у Марины то дела, как она вождение свое сдает%-0, это не беременным такой стресс, а еще с токсикозом, ужас((([/QUOTE]
приедет отпишется. я на права пошла на недели 18 где-то учится. сдавала уже с животом( но его не видно было под одеждой))) теорию со второго раза , вождение с первого)))) многие с первого раза не сдают, так что МАРИНА не волнуйся, сдашь! или уже сдала)))) |
Марину ругаем нещадно))
Я от врача. Дала направления на анализы. Сказала матка растет хорошо, тонуса нет) Записалась на скрининг на 19-е ноября) |
Приветик девочки!спасибо Вам)8
Я не сдала(((капец у нас если теорию не сдашь то не допускают к рлощадке и городу(((короче в след.четверг дубль два у меня... Сегодня тошноты нет почти)даже странно)))5человек из 19 не сдали теорию...стыдно было домой приезжать))) |
[QUOTE=Aries;6186071]Марину ругаем нещадно))
Я от врача. Дала направления на анализы. Сказала матка растет хорошо, тонуса нет) Записалась на скрининг на 19-е ноября)[/QUOTE] здорово ! совсем чуток осталось.чувствую заставлю мужа жарить шашлык в субботу)))) как же я его хочу, прям умираю.............. Девочки а кому уже брали анализы вагинально? |
[QUOTE=Неуловимая;6186117]Приветик девочки!спасибо Вам)8
Я не сдала(((капец у нас если теорию не сдашь то не допускают к рлощадке и городу(((короче в след.четверг дубль два у меня... Сегодня тошноты нет почти)даже странно)))5человек из 19 не сдали теорию...стыдно было домой приезжать)))[/QUOTE] Ой, Марин, не переживай. Я теорию со второго раза сдала, площадку со второго, и город чуть ли не третьего :-D ничего ... 12 лет уже рулю :) А с тебя сейчас вообще никакого спроса :puz: |
[QUOTE=Неуловимая;6186117]Приветик девочки!спасибо Вам)8
Я не сдала(((капец у нас если теорию не сдашь то не допускают к рлощадке и городу(((короче в след.четверг дубль два у меня... Сегодня тошноты нет почти)даже странно)))5человек из 19 не сдали теорию...стыдно было домой приезжать)))[/QUOTE] я уже выше писала что тоже только со второго раза сдала. не переживай, мало кто с первого раза сдает, только если нет у автошколы договоренности с гаи ( но и то если теорию сдашь) там же компы, а у нас еще и камеры были |
[b]Aries[/b], Наташ, с хорошим походом к врачу тебя! Я сегодня тоже иду ставиться на учет))
Лиз, у меня вроде еще в прошлый раз мазок брали, ты про это спрашиваешь? [quote=Неуловимая;6186117]Приветик девочки!спасибо Вам)8 Я не сдала(((капец у нас если теорию не сдашь то не допускают к рлощадке и городу(((короче в след.четверг дубль два у меня... Сегодня тошноты нет почти)даже странно)))5человек из 19 не сдали теорию...стыдно было домой приезжать)))[/quote] Марин, не переживай, и правда редко с первогораза сдает, я писала, да видно потерлось сообщение, я параллельную парковку ТРИ раза сдавала, думала уже все, умру там, ничего, все равно сдала, и ты все сдашь)))) |
да мазок, я просто помню что в первую Б она мне его долгоне брала -говорила мол не хочу так рано туда лезть, а тут прям говорит залезай, я пока отказалась, в след раз говорю возбмете)))
|
У меня в 7,5 брали мазок. И сегодня осмотр был на кресле.
|
Приветы всем!
Марина, не расстраивайся! Нам сейчас нервничать нельзя, все сдашь, пускай и не спервого раза! Я на права пошла учиться осенью 2010 года и узнала, что :preg: за неделю до начала занятий, уже оплатила курсы. Но решила отказаться все-таки, думала, что буду нервничать и отказалась, деньги мне вернули. Теперь решила, что пока не будет возможность у меня иметь свою машину, не пойду. Муж на своей ездить не даст, да он и самой на ней постоянно. Планирую так, а там, как получится, по обстоятельствам. Про осмотр на кресле и мазок....Моя Г хотела меня посмотреть в первый раз, как я к ней явилась, было 5 недель. Я отказалась. Теперь наверно на след неделе к ней пойду. Но я бы не хотела на таком сроке осмотра на кресле. |
Девочки, привет!
Про мазочки - на кресле смотрели в 7 недель, брали мазок на флору и бак.посев, а в 8 - на ЗППП (ПЦР). Следующий осмотр только в 13 недель. Сегодня дали направление на УЗИ со скринингом, в 13 недель, на 2 декабря. А до этого пойти кардиолога (подозрение на вегето-сосудистую) и эндокринолога (лишний вес)... Я на права так и не сдала( Все мечтала, хотела... и никак( Мамы, у кого ляля вторая, вы своим деткам уже рассказали про будущее пополнение? И как? |
[QUOTE=Ларюся;6186648]Девочки, привет!
Про мазочки - на кресле смотрели в 7 недель, брали мазок на флору и бак.посев, а в 8 - на ЗППП (ПЦР). Следующий осмотр только в 13 недель. Сегодня дали направление на УЗИ со скринингом, в 13 недель, на 2 декабря. А до этого пойти кардиолога (подозрение на вегето-сосудистую) и эндокринолога (лишний вес)... Я на права так и не сдала( Все мечтала, хотела... и никак( Мамы, у кого ляля вторая, вы своим деткам уже рассказали про будущее пополнение? И как?[/QUOTE] Привет! Я не рассказывала пока ничего только потому, что кроме меня, мужа и моей мамы никто не знает. А дочке только сообщи, так она же расскажет свекрови ( мы вместе живем), мамам и детям, с которыми мы гуляем и моим подругам, мы сдочкой и с ними вместе иногда ходим в кафе либо гуляем. |
[QUOTE=Ларюся;6186648]Девочки, привет!
Про мазочки - на кресле смотрели в 7 недель, брали мазок на флору и бак.посев, а в 8 - на ЗППП (ПЦР). Следующий осмотр только в 13 недель. Сегодня дали направление на УЗИ со скринингом, в 13 недель, на 2 декабря. А до этого пойти кардиолога (подозрение на вегето-сосудистую) и эндокринолога (лишний вес)... Я на права так и не сдала( Все мечтала, хотела... и никак( Мамы, у кого ляля вторая, вы своим деткам уже рассказали про будущее пополнение? И как?[/QUOTE] Привет! Я не рассказывала пока ничего только потому, что кроме меня, мужа и моей мамы никто не знает. А дочке только сообщи, так она же расскажет свекрови ( мы вместе живем), мамам и детям, с которыми мы гуляем и моим подругам, мы сдочкой и с ними вместе иногда ходим в кафе либо гуляем. |
Приветик всем!
Про мазок - меня в первый раз на кресле очень аккуратненько посмотрели в 9 недель и мазок взяли. Сыну своему про пополнение грядущее я сказала в 6 неделек, он очень счастлив, хочет сестру и постоянно спрашивает, когда она уже его слышать сможет, чтобы начать с ней разговаривать. Животик целует часто)). У меня очень добрый и ласковый сынок)) |
Мы своего пока только готовим))
Я по врачам хожу, говорю, что врачи маму проверяют, чтобы дать таблеточку, от которой в животике ляля появляется) Мы с ним смотрим пузатые мои фотографии, его маленького показываю. Он слушает пузо, говорит, что пока ничего не слышно) Братика хочет)) |
у меня наверное уже все знают о моей Б. Дочка наверное не понимает, но она знает что в животе у меня живет ляля
|
Сходила я к Г, поставили меня на учет, выписали красивенную диспансерную карту, велели без нее не шагу))) анализы все ттт, только кардиограмма плоховата, надо идти к терапевту и скорее отправит к кардиологу, но это я и так знала, чего уж...на узи записали меня на 29 ноября, тоже в 13 неделек получается...опять смотрела на кресле, сказала хорошо подросли, тянем уже на 10 неделек, чем меня порадовала, а то я думала только живот сверху нарастает...взвесили, как и знала, +5 кг...поржали опять надо мной, что я боюсь толстеть, сказали после родов будете худеть, сейчас ИМТ в норме))))вот
[b]Ларюся[/b], детка у нас уже большая, притом долго просила малыша, сообщила сразу же им вместе с папой, радости не было предела)))) и стойко терпела 4 недели никому не рассказывала, и сейчас еще терпит, с нашего разрешения рассказала только бабушкам-дедушкам и тетям-дядям)))) |
щас вспомнила, пока мне карту оформляли, Г девушку на кресле посмотрела, у той примерно 10 неделек как я поняла, первый раз пришла, а до этого ЗБ у нее было, Г ее посмотрела, и говорит, у вас кровит, вы знаете, девушка говорит, нет, не кровило, и Г ее в стационар отправила, прямо сразу, это получается у нее после осмотра кровить начало?((((( надеюсь больше не будет меня смотреть
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |