![]() |
мы то гостей принимали, вчера дети по подъезду бегали из квартиры в квартиру. завтра с Илей на представление.
а вообще настроение не очень. я,амебная в эти выходные |
Катя , что за игра? второе дыхание? ты там с картой или со всеми долгостроями?
|
[QUOTE=ДваСердца;6284992]Катя , что за игра? второе дыхание? ты там с картой или со всеми долгостроями?[/QUOTE]
только с картой правила такие: в неделю надо обязателньо вышить определенное количество крестиков (полукрестиков и т.д.) и во время предоставить отчет я вообще такие игры не очень, не люблю быть обязанной... но карта идет совсем туго и без желания, поэтому и связалась, чтоб отступать было нельзя |
прикольный пинок для долгостроя ))
много крестиков надо? |
:-))
|
[QUOTE=ДваСердца;6285012]прикольный пинок для долгостроя ))
много крестиков надо?[/QUOTE] минимум 300, но я стараюсь больше делать |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катя а там на сайте нельзя,схемку отыскать?
Ищу туманное утро от зр |
Всем приветик!
Выходные закончились и все стали подтягиваться Я за эти выходные устала болье, чем за рабочую неделю... то мы в гости, то к нам гости... то одни, то другие... плюс еще работала, отчеты делала |
выходные они такие )
|
[QUOTE=Оксанчик;6285194][b]Пушистый Катёнок[/b], Катя а там на сайте нельзя,схемку отыскать?
Ищу туманное утро от зр[/QUOTE] На Осинке поищи |
Кать и те кто в теме, я тут где-то начиталась что Хаед это жуткий прогон и много плохих слов далее.. это так?
|
Всем приветик
Эх, как же тяжко работать после праздников |
Всем привет!
У меня столько дел сегодня, после часа пойду и на весь день. Папа с детьми будет сидеть |
Девочки, всем привет:girl_in_love:
Как же я давно не заходила сюда, точнее иногда с телефона читала понемножку, но там и видно плохо, и писать неудобно:girl_sigh: и вдруг сегодня с планшета взяла и зашла, а раньше какие-то обновления просил%-0 Смотрю, у всех столько нового, наверное, еще не один день буду читать, разбираться что тут происходило без меня:) Скучала по всем очень!:girl_in_love: |
[b]Darja81[/b], привет.
Как дела? Что новенького? Я все думала куда пропала |
[b]Оксанчик[/b], сама не знаю как так получилось, что потерялась... ноутбук свекрови отдала, с телефона плохо получается общаться, а планшет не хотел меня сюда пускать... сегодня каким-то чудом зашла:-)
Дела у меня отлично, мы переехали в свой дом еще до Нового Года, обустраиваемся помаленьку:-) дел еще тут конечно выше крыши, но я все равно счастлива до невозможности:) |
Даша, приветик! Да, надолго ты пропала
С переездом вас, это здорово!!! |
[QUOTE=Дасёнка;6286420]Даша, приветик! Да, надолго ты пропала
С переездом вас, это здорово!!![/QUOTE] Спасибо, это даже слов таких нет как здорово:) |
Всем привет!!!)))))))))
[b]Darja81[/b], привет!!! А как поживает твоя вышивка осень? |
[b]Мира[/b], приветик :-)
Моя вышивка осень продвинулась не сильно. Я с Нового года решила стать организованнее в этом месте можно громко похихикать ), поэтому созрела идея одновременно в работе держать только одну вышивку и одну вязалку . Может хоть так удастся часть работ в этом году закончить%-0 Так вот осень в планах следующая, сейчас я активно Соню доделываю от ЗР... |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |