![]() |
[QUOTE=Марсик;6349255][b]Viktoria26[/b], это видимо я сердобольная, еще и коляску дала на время с нулевой люлькой....
кресло автомобильное дали тоже попользовать, шезлонг (вернули правда уже), кучу шмоток.... зато мне сказали - я дам тебе адрес магазина, там сейчас распродажи - купишь себе люлюку, ты ж хотела?))))))))))))) писец думаю))))) и это при том, что у них люлька эта есть и им она не нужна уже)))[/QUOTE] Ну, тут как-то некрасиво поступают.... А я в свое время отдала безжалостно только ходунки :girl_haha: И не жажду их возвращения нам )) Их сестра моя покупала для Димы, я как-то изначально была "не за". Да и Дима не особенно ими впечатлился, поэтому когда нашлось, кому отдать - я с радостью это сделала. Ну, еще коврик у кумы развивающий, но я даже спрашивать не буду, думаю в этот раз тоже с декретных разориться на шезлонг, может быть даже б\у, его все равно очень мало времени используют. |
[b]Viktoria26[/b], я больше и не даю)))))))))))))))
мне видимо заново гардероб обновлять прийдется))))))))) |
[QUOTE=Milka_kormilka;6349260]а у меня жирообразный :-D:-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Вика[/B], а у тебя с какого числа шевелюшки????[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: У меня бока жирообразные сильно Мммм, ну с 9-10 примерно. При том, что акушерский ПДР у меня 28 июня, а я себе насчитала примерно 2-3 июля. [QUOTE=Марсик;6349263][b]Viktoria26[/b], Вик, ну блин как объяснить.... вот лобок немного увеличен, а потом живот, как будто я арбуз проглотила))))))))))) или переела))))) на работе по этому никто и не замечает, думает, что я жру много))))))))))))))))) [b]Milka_kormilka[/b], вот и я сейчас не отдаю ничего, все детки выровнялись))))[/QUOTE] Отрастет))) |
[QUOTE=Viktoria26;6349272]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: У меня бока жирообразные сильно
Мммм, ну с 9-10 примерно. При том, что акушерский ПДР у меня 28 июня, а я себе насчитала примерно 2-3 июля. Отрастет)))[/QUOTE] ну так у тебя и в ту, и в другую сторону норм получается ;) Нормальными сроками же считается от 38 до 42 недель. Я вот позже ПДР на 3 дня родила. Если по твоим расчетам - то разница около недели получится ))) |
а я думаю разорится на качели, ну типа шезлонга
|
[QUOTE=Milka_kormilka;6349278]ну так у тебя и в ту, и в другую сторону норм получается ;) Нормальными сроками же считается от 38 до 42 недель. Я вот позже ПДР на 3 дня родила. Если по твоим расчетам - то разница около недели получится )))[/QUOTE]
Не хотелось бы. Я б с радостью в 37-38 родила))) Меня с 35 так тонус мучил, только встану, все, камень, а не живот. Я в 39 и 1 родила, если по акушерскому. а по реальному - в 38, 6 |
[QUOTE=Марсик;6349280]а я думаю разорится на качели, ну типа шезлонга[/QUOTE]
вот и у меня такая идея есть. Наш коврик был сделан по типу шезлонга, но получается без бортов. Лежать-то лежали мы в нем хорошо, но с пола никуда его не поднимешь. Вернее, я поднимала, когда на кухне готовила - ставила на угловой диванчик. И было один раз, когда мой деть чуть на под не скатился с него. А в шезлонгах такой проблемы нет ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viktoria26;6349289]Не хотелось бы. Я б с радостью в 37-38 родила))) Меня с 35 так тонус мучил, только встану, все, камень, а не живот. Я в 39 и 1 родила, если по акушерскому. а по реальному - в 38, 6[/QUOTE] Ясен день, что с 38 недели все :preg: мечтают скорее родить ))) А после 40 вообще выть начинают белугой, утешая себя только мыслью, что вечно беременными не ходят ))) |
тогда по этой теории я должна 5 числа родить :) ну почти как собираюсь))) я ж 7-го собираюсь :-D
|
[b]Мамочка Ноченька[/b], я тоже 7 хочу )))
[url]http://www.best4kids.ru/index.php?productID=4978[/url] ну вот типа таких, но не за 8 тыщ наверное)))) |
Пока читала, забыла что хотела написать...
Аденоиды, это не миндалины. мне и то, и то удалили в 10 лет. и этого ужаса я никому не пожелаю. рожать легче в сто раз) конечно сейчас технологии может другие и наркоз, который действует.. но все же. у меня тоже живот жирообразный)))))))))) в прошлую беременность я почувствовала 13 января шевелюшки, пдр был на 21 июня, родила 22 июня у меня племяш 4 мес, но ему уже как раз Настины вещи)) так что я им немного отдала, а у меня если мальчик будет, то они нам уже 3 пакета приготовили) спасибо за поддержку! |
А у меня ПДР 7:-Р
Прикольные качельки!)))))))))) |
[b]fantomik[/b], ну я так подозреваю, что ты раньше родишь))))))))))
[b]Наталочка55[/b], и я и я жирообразный.... |
Мне с Нюткой пророчили до срока не доходить,однако в 42-стимуляция.Ну посмотрим))))))
И я жирообразный)))))))) |
Девочки привет!
Можно мы к вам присоединимся?! :girl_pinkglassesf: |
Наташа,привет!Располагайся)))))))
Кто в пузике живет или пока партизаните? |
[b]Аташка[/b], привет, я Маша
мне линейки не видно.... |
Вложений: 1
[QUOTE=fantomik;6349399]Наташа,привет!Располагайся)))))))
Кто в пузике живет или пока партизаните?[/QUOTE] Привет! Спасибо:) Мы пока еще не знаем, хочу на УЗИ сходить, но боюсь не видно еще будет, надеемся, что девочка :) Вы тут про шезлонги-качели разговаривали, у нас с сыном была качель электронная, вот такая примерно, она конечно удобная вещь, включил кнопочку и она сама качает ляльку, но малявке не очень нравилось там лежать. |
[QUOTE=Марсик;6349440][b]Аташка[/b], привет, я Маша
мне линейки не видно....[/QUOTE] Привет! Вообще не видно линейки? или только мои? |
[b]Аташка[/b], твои и еще некоторых девочек... заблокированы сайты видимо через которые ты вставляла
|
А мне видно все линеечки...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Наташа,[/B]малыши разные бывают,кому-то понравится.Я вот ещё не знаю надо-ли...Мне бы шизлонг нужен,что бы детё с собой по квартире переносить,т.к уборку-готовку с тремя ни кто не отменял))))))))))) |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |