![]() |
[quote="chinchilla;6575321"]в том-то и беда, что мой всё может открыть((( Его уже даже в стоящую машину пускать страшно, он заводит, если ключ торчит. Мужик...[/quote]
ну да, я поняла, что у тебя проворныш :) ну мужик же :) моя просто и не пытается куда-то лезть... |
Наверное, все мальчики такие шустрые)))
|
[b]chinchilla[/b], да и некоторые девочки;)
|
[QUOTE=Родинка;6575454][b]chinchilla[/b], да и некоторые девочки;)[/QUOTE]
эт точно, моя пулей на водительское сиденье и к ключу)) |
[b]мне бы в небо)))[/b], автомат?)
|
[QUOTE=Родинка;6575469][b]мне бы в небо)))[/b], автомат?)[/QUOTE]
механика) муж автомат ни в жисть бы не взял))) |
[quote="Родинка;6574147"]Викуля!, попробуй по картам
Так гораздо лучше и быстрее освоишься)[/quote] не получается у меня по Москве по картам)))))особенно когда в первый раз едешь. если в другой небольшой город то да, по карте маршрут посмотрю и там уже по указателям нормально.А в Москве я без навигатора теряюсь))))) [quote="chinchilla;6574202"]Навигатор стоит Навител,[/quote] По мне так ужасная прога.мне такие пути прокладывал,капец((((( Мне счас поставили igo, эта мне больше нравится |
[b]Лисёнок[/b], я когда начала водить, я город вообще не знала! И то, что я родилась и выросла с Москве, не помогало)) но освоилась..у нас же указатели на каждом шагу..
|
Мне спокойней с навигатором, хотя сейчас уже иногда обхожусь и без него. Иногда реально сложно сориентироваться на развязках или перекрестках: свернул не туда-привет. Можешь потратить кучу времени в поисках разворота. Или вообще потеряться.
|
Вложений: 1
О, у меня муж ездит от дома до садика, на работу и обратно и туда же "мне нужен навигатор!" недельку поразвлекался и бросил))
А вот такие дороги у нас в городе. Меняю машину на каяк. |
[QUOTE=Сама_Такая;6577085]О, у меня муж ездит от дома до садика, на работу и обратно и туда же "мне нужен навигатор!" недельку поразвлекался и бросил))
А вот такие дороги у нас в городе. Меняю машину на каяк.[/QUOTE] Нда......:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Сама_Такая;6577085]
А вот такие дороги у нас в городе. Меняю машину на каяк.[/QUOTE] Ого! У меня никогда не было навигатора. Как то так разбиралась))) Сначала с картой, а 2 года назад у нас в стране сняли гугл стрит, поэтому сейчас любую неизвестную дорогу сейчас виртуально проезжаю, потом на местности не теряюсь :) |
[quote="Лисёнок;6576847"]Мне счас поставили igo, эта мне больше нравится[/quote]
о, учту! спасибо) [quote="Сама_Такая;6577085"]Меняю машину на каяк.[/quote] ничего себе! Это где такое?) |
Всем привет!
а у нас печалька-ночью лобовое чутка разбили,не сильно,трещина с краю около 15 см:( и виден след от камушка((( неприятно прям так :( кто-нибудь менял лобовое? там же сейчас на нем вин-номер,потом его получается не будет? |
[QUOTE=chinchilla;6577772]
ничего себе! Это где такое?)[/QUOTE] Ижевск) Мы меняли лобовое. из-за трещины то не прошли. Не знаю что там с номерами) |
[quote="Сама_Такая;6583810"]Мы меняли лобовое. из-за трещины то не прошли. Не знаю что там с номерами)[/quote]
там еще и на ТО влияет... а у вас большая была? |
[QUOTE=Вик-Вик;6583811]там еще и на ТО влияет...
а у вас большая была?[/QUOTE] Я меняла не Реношке первой. С трещиной ТО не пройдете. Номера не будет. |
[quote="Босоножка;6583861"]С трещиной ТО не пройдете[/quote]
даже с маленькой с краю? |
[QUOTE=Вик-Вик;6583863]даже с маленькой с краю?[/QUOTE]
Ну вообще, если трещина не в зоне "дворника" водителя, может и пройдете... Но тут уже дело такой%-0 7.4. Наличие трещин на ветровых стеклах транспортных средств в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенной со стороны водителя, не допускается. |
[b]Вик-Вик[/b], вот подстава :(
А КАСКО есть? |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |