![]() |
Настюшка, как мало для счастья надо:girl_haha::girl_in_love:
Алена, записала, внесем тебя!:girl_in_love: |
Девчонки, привет)))) Все каникулы наши закончились, мы вернулись домой))) Теперь я буду чаще на форуме:)))
Как вы тут поживаете??? Я сегодня ходила на прием в ЖК, анализы все мои пришли, все в норме, даже гемоглабин повысился немного:) Взвесили меня, обмерили, мазок взяли, сказали придешь в марте:))) Теперь нужно пройти специалистов))) Пока была у мамы набрала килограммчик))) По поводу головных болей, сказала сходить к неврологу, пойду на следующей неделе) |
Привет, девочки!!!
я сегодня очень переживаю за состояние ребенка... а гинеколог только 18 принимает!!! раньше нет талончиков!!!! |
[QUOTE=Alena2013;6334085]Привет, девочки!!!
я сегодня очень переживаю за состояние ребенка... а гинеколог только 18 принимает!!! раньше нет талончиков!!!![/QUOTE] А что случилось? |
[QUOTE=Эльфийка;6334088]А что случилось?[/QUOTE]
ой, честно, даже объяснить сложно... немного потягивает живот, много жидкости вытекло, без цвета, запаха, просто вода... не знаю, что делать... |
[QUOTE=Alena2013;6334104]ой, честно, даже объяснить сложно... немного потягивает живот, много жидкости вытекло, без цвета, запаха, просто вода... не знаю, что делать...[/QUOTE]
На УЗИ платно нет возможности сходить? |
[QUOTE=Танюха;6334108]На УЗИ платно нет возможности сходить?[/QUOTE]
мужу до зарплаты еще 3 дня... подруга хочет скорую мне вызвать, а я что-то боюсь |
Я хожу на дневной стационар - вчера крови взяли литр, наверное, ЭКГ сделала. Сегодня УЗИ было- на малыша посмотрела. Такой головастик плавает )))малышу УЗИ не понравилось - ручками закрывался, вертелся. Намеряли его 7 см, все в норме. Предположили мальчика, мне тоже писюн показался. Мы так на девочку настроились, даже дочка сестренку ждет. Надо будет теперь через 3-4 нед.сходить платно, чтобы точно сказали - кто там. Срок поставили на 2 дня больше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6334117]мужу до зарплаты еще 3 дня... подруга хочет скорую мне вызвать, а я что-то боюсь[/QUOTE] Да, 3 дня -долго ждать. А чего скорой боишься - они посмотрят и если все хорошо, отпустят. Зачем им тебя просто так держать?И под расписку всегда уйти сможешь. |
[QUOTE=Танюха;6334122]Я хожу на дневной стационар - вчера крови взяли литр, наверное, ЭКГ сделала. Сегодня УЗИ было- на малыша посмотрела. Такой головастик плавает )))малышу УЗИ не понравилось - ручками закрывался, вертелся. Намеряли его 7 см, все в норме. Предположили мальчика, мне тоже писюн показался. Мы так на девочку настроились, даже дочка сестренку ждет. Надо будет ттеперь через 3-4 нед.сходить платно, чтобы точно сказали - кто там.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, 3 дня -долго ждать. А чего скорой боишься - они посмотрят и если все хорошо, отпустят. Зачем им тебя просто так держать?И под расписку всегда уйти сможешь.[/QUOTE] я просто полежала там, а там такой ужас эти девоньки устраивали...(( теперь даже думать страшно... |
[b]Alena2013[/b], конечно вызывай скорую, посмотрят там тебя, хоть будешь точно знать что с малышом, а то так переживать тоже не есть хорошо...
[b]Танюха[/b], с УЗИшкой))) |
[QUOTE=Alena2013;6334135]я просто полежала там, а там такой ужас эти девоньки устраивали...(( теперь даже думать страшно...[/QUOTE]
Я с дочкой тоже лежала, многого насмотрелась, зато меня наблюдали и я знала, что все хорошо. Не обращай на них внимания, валерьночку попей, если будут напрягать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Эльфийка;6334139] [b]Танюха[/b], с УЗИшкой)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Эльфийка;6334139][b]Alena2013[/b], конечно вызывай скорую, посмотрят там тебя, хоть будешь точно знать что с малышом, а то так переживать тоже не есть хорошо...
[b]Танюха[/b], с УЗИшкой)))[/QUOTE] [QUOTE=Танюха;6334146]Я с дочкой тоже лежала, многого насмотрелась, зато меня наблюдали и я знала, что все хорошо. Не обращай на них внимания, валерьночку попей, если будут напрягать[/QUOTE] так я начиталась, что угрозой можно считать только тогда, когда выделения с кровью, а пока рано) |
всем приветик.
девочки,вчера мне показалось, что я почувствовала шевелюшки))):))) нужен совет. в садике предложили прививку от энцефалита. сижу вся в сомненьях... в инете всё противоречиво. муж говорит ставить, мы часто в лесу и за городом бываем, дача у самого леса. но вот побочные и возможные осложнения... от прививок от гриппа я всегда отказываюсь, а тут задумалась... кто что думает? |
[QUOTE=Экс-Колобочек;6334172]всем приветик.
девочки,вчера мне показалось, что я почувствовала шевелюшки))):))) нужен совет. в садике предложили прививку от энцефалита. сижу вся в сомненьях... в инете всё противоречиво. муж говорит ставить, мы часто в лесу и за городом бываем, дача у самого леса. но вот побочные и возможные осложнения... от прививок от гриппа я всегда отказываюсь, а тут задумалась... кто что думает?[/QUOTE] Я бы поставила, сам энцефалит страшнее для меня! От этих клещей вообще много смертельных случаев... В инете всегда все противоречиво, даже про прививки стандартные пишут, что якобы по очки много, знакомая одна не сделала, детенок коклюшем заболел, было все очень тяжело. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Алена, отставить панику, если тянет папаверин в попу и полежи, все у тебя хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Экс-Колобочек;6334172]всем приветик.
[B]девочки,вчера мне показалось, что я почувствовала шевелюшки))):)))[/B] нужен совет. в садике предложили прививку от энцефалита. сижу вся в сомненьях... в инете всё противоречиво. муж говорит ставить, мы часто в лесу и за городом бываем, дача у самого леса. но вот побочные и возможные осложнения... от прививок от гриппа я всегда отказываюсь, а тут задумалась... кто что думает?[/QUOTE] значит, я не одна такая:-D я бы не стала ставить прививку пока беременна... а если плоду плохо будет? |
Танюш, с УЗИшкой и предполагаемым мальчонкой:girl_in_love: муж, наверно рад?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6334188]значит, я не одна такая:-D я бы не стала ставить прививку пока беременна... а если плоду плохо будет?[/QUOTE] Ален, я так поняла, прививку доче) |
[QUOTE=Инеска;6334182]Я бы поставила, сам энцефалит страшнее для меня! От этих клещей вообще много смертельных случаев... В инете всегда все противоречиво, даже про прививки стандартные пишут, что якобы по очки много, знакомая одна не сделала, детенок коклюшем заболел, было все очень тяжело.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Алена, отставить панику, если тянет папаверин в попу и полежи, все у тебя хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] ура, хоть кто-то меня радует, а то все пытаются в больницу отправить:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;6334189]Танюш, с УЗИшкой и предполагаемым мальчонкой:girl_in_love: муж, наверно рад?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Ален, я так поняла, прививку доче)[/QUOTE] да? я что то только об одном уже думаю:-D:-D:-D:-D |
При Б никто никакие прививки, конечно не делает:)
|
[QUOTE=Инеска;6334204]При Б никто никакие прививки, конечно не делает:)[/QUOTE]
а у меня мозг уже под воздействием гормонов не пашет:-D |
прививку конечно доче))) мне то уж поздняк метаться)))) тока беречься обычными методами
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |