![]() |
Ирочка, дорогая, ты права!
Это слабость и стыд! Но этот грёбанный жир есть! Он никуда не денется пока мы сами этого не захотим! Впервые когда я увидела твою линеечку там был уж сдвиг. То есть не начальная цифра и желаемая, а какой-то промежуток. И видно было, что ты работаешь над собой! А я не смогу смотреть пока на свою подпись если там будет только начальный стартовый вес. Я уже помешалась на своем весе. Мне и снятся всякие кошмары и депрессия постоянная, хотя только я сама себя и ругаю за него! В моем случае проблема в том, что я уже не раз ставила перед собой резкую цель и.... и сдавалась! И мое поражение видели все. И не раз! И все молчат! Все просто молчат чтобы не обидеть, не ранить, не уколоть... Поэтому в этот раз я поступлю по другому. Сначала я сделаю, а потом буду говорить! И дело не в том, что я даю себе возможность на отступление. Впервую очередь хочу доказать сама себе, что я не пустозвон, не брехушка, не слабачка, не тряпка! Я смогу! Я сильная! Я справлюсь и Победа будет Моей! |
[QUOTE=Иринушка;6304340]А проблема то в чём? :-D[/QUOTE]
проблема в выборе и в отсутствии такого количества финансов)))) |
Всем привет!
У меня -200. Ирин, на самом деле, никогда не думала, что тебе стыдно было. Ты такая боевая, что кажется, что тебе все под силу, и дается тебе это легко. Оля, почитай книжку " наркотик под названием еда", очень хорошая! Там именно психология. |
Всем привет:)
Взвесилась сегодня(наконец-таки:girl_haha:)-ну что я хочу сказать...за неделю на яд у меня ушло ровно 2кг.от наеденного...лишнее ещё конечно осталось...будем избавляться....сегодня придерживаюсь максимально пп,а с завтрашнего дня на -60:) Ира,Танюша,-с отвесиками вас:))) Оль,у тебя настрой отличный,я верю,что в этот раз у тебя все получиться:))):))):))) |
Юля, хороший отвес! У тебя же сейчас свой вес в норме, много не уйдет)) так что с отвесом:)))
Я вот яйца сижу жую, и работаю) |
Ирин,ну он не совсем конечно в норме...до моего веса надо работать ещё:(
Удачки тебе...в яд:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;6304958]Ирин,ну он не совсем конечно в норме...до моего веса надо работать ещё:(
Удачки тебе...в яд:girl_in_love:[/QUOTE] По чуть-чуть дойдешь! Спасибо:))) Кстати, девочки, вес на линейке у меня не тот, но с планшета переделывать лень( стартую я сегодня с 89.8, не знаю на сколько меня хватит и какой будет отвес, посмотрим. Я 3 года назад, после операции на аппендицит, на воде сплошной в больнице 5 кг теряла)) но там соблазнов нет))) |
Всем привет!
Первый день стою Отсутствие ужина дало результат. Хоть стою. [QUOTE=Лисёнок;6304619]Приветики! Девочки, всех у кого отвесики - поздравляю! У меня сегодня тоже - 400.[/QUOTE] С отвесиком))) [QUOTE=Иринушка;6304758]Девы,[B] по поводу линеечек[/B]..... Вы думаете мне не стыдно? Мне и сейчас стыдно за первую цифру, но я хоть второй оправдываюсь [B]...Я СОЖГЛА ЗА СОБОЙ ВСЕ МОСТЫ..... [/B]А вы оставляете себе шанс на возможность отмазываться..... ..НЕ БОЙТЕСЬ, ИДИТЕ НАПРОЛОМ, НЕ СКРЫВАЙТЕ НАМЕРЕНИЙ тогда и получится всё....... Сорри конечно..... Но я [B]так думаю[/B].....[/QUOTE] ИРк, как рожу, поставлю свой начальный вес 122 кг, чтоб не было стыдно:connie_1: Правильно - чтобы идти вперед- надо сжигать мосты, как говорится, ЧТОБЫ ОТСТУПАТЬ БЫЛО НЕКУДА! имеешь ПРАВО так думать - ты сама через это прошла))) [QUOTE=Чихкошка;6304906]Всем привет! У меня -200. Там именно [B]психология[/B].[/QUOTE] С отвесом. Я когда сходила к худеющему мозгоправу (правда один раз. потому что потом узнала что Б), так вот она и сказала, что "как и любая зависимость, зависимость от еды, формируется с детства" Но.....человек который решил понять причину и привести свои формы в порядок - нужно терпение и система. У меня Машка, уже 1,5 мес, занимается каждое утро зарядкой, и результат - 5 кг. Но это каждое утро по 10-15 мин. [QUOTE=Чихкошка;6304961]Кстати, девочки, вес на линейке у меня не тот, [/QUOTE] Ир, ту у всех такие линейки, никто свой реальный вес уже не ставит. Игра в "догони линейку" переросла "обмани себя сам и обмани другого":girl_pinkglassesf: |
Да просто к компе мне перекрыли ход к пузе) думаю, что выиграю завтра игру догони линейку и менять не надо будет:-D
Доча молодец!!!! |
Доброе утро!
С отвесикаси, девочки!:))) Ир, удачи и силы воли тебе на яд! |
[QUOTE=Чихкошка;6304991]Да просто к компе мне перекрыли ход к пузе) думаю, что выиграю завтра игру догони линейку и менять не надо будет:-D
Доча молодец!!!![/QUOTE] Я проверю:girl_haha: Спасибо. Я сама обалдела. Она уже три года в одном весе. При росте 170, весила 60-62 кг. Норма. Но тут мальчик появился, и понеслась..............ест нормально. Утром теперь ее творогом детским кормлю, в обед в школе, вечером - белковая пища. |
[b]Salamandra[/b], успехов тебе и не стыдись!
стимул будет, ага Иринушка, у меня не стыд,я себе в принципе нравлюсь и мои 100кг это не так уж много лишнего жира,Сама ж знаешь. меня дичайше бесит, когда стою на месте, эта линейка меня раздражает. мне без нее как -то проще. сегодня взвесилась , теже 103,5. марафон начался, буду хорошей девочкой, надеюсь. нет, значит буду свой 50-52 демонстрировать по весне и прощай шорты... мне вот работая легче было за весом смотреть, на той же яичке, с вечера приготовила яйца с грейпфрутом, утром слопала быстро, на работе уже чай, обед с собой брала, денег по минимуму (чтоб не соблазнялась на буфет), приходила, быстро ужин делала (в микроволновке мясо за полчаса делается, пока я переодевалась, да ужин всем готовила), ела и на кухню больше не заходила. легко просидела три недели, скинула 10 кг тогда. до 92кг. а сейчас на кухне почти все время, готовлю по три раза на дню, еще выпечка да блинчики/сырники, мне очень тяжело [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Наталь, доча молодец у тебя, вот она влюбленность |
[quote="Salamandra;6304864"]Впервые когда я увидела твою линеечку там был уж сдвиг. То есть не начальная цифра и желаемая, а какой-то промежуток[/quote]
но он же не сразу взялся, этот сдвиг и промежуток.... сначала просто начальная цифра.... и линейку я сделала очень позорную, чё то с хрюшками :-D , и подписала что хрюкаю до идеала своего... :girl_haha: как то так.... ещё и просила попозорить меня посильнее, сфоткалась и показалась в купальнике, причем с дополнительной фоткой близко пузо, бедра с растяжками и целлюлитом, типа что б для тех, кто стесняется позорить, стеснение отпало.... все наверняка в шоке были :-D , вот после такого реально стыдно отступать....... [quote="Salamandra;6304864"]А я не смогу смотреть пока на свою подпись если там будет только начальный стартовый вес.[/quote] сможешь..... более того, это подстёгивает ;) [quote="Salamandra;6304864"]И мое поражение видели все. И не раз! И все молчат![/quote] тебя просто любят все.... ;) это здорово.... :) [quote="Salamandra;6304864"]Сначала я сделаю, а потом буду говорить![/quote] ну в жизни может быть.... тут тебе виднее..... а на форуме то чего? [quote="Salamandra;6304864"]Впервую очередь хочу доказать сама себе[/quote] ну это само собой.... [quote="Salamandra;6304864"]Я смогу! Я сильная! Я справлюсь и Победа будет Моей![/quote] это молодец!!! если веришь, то ТАК И БУДЕТ!!! :))) [quote="Zemkin;6304891"]проблема в выборе и в отсутствии такого количества финансов))))[/quote] ойййй.... уж лучше такие проблемы.... ;) [quote="Чихкошка;6304906"]У меня -200.[/quote] с отвесом :))) [quote="Чихкошка;6304906"]Ирин, на самом деле, никогда не думала, что тебе стыдно было.[/quote] почему? уж не гордиться ж было такой цифрой, ещё как стыдно..... [quote="Юлик;6304939"]за неделю на яд у меня ушло ровно 2кг.[/quote] здорово :))) [quote="Чихкошка;6304949"]Я вот яйца сижу жую,[/quote] удачи :) [quote="Чихкошка;6304961"]на воде сплошной в больнице 5 кг теряла)) но там соблазнов нет)))[/quote] ну в самой больничке конечно, а вот из дома могли нанести всего.... :) [quote="Тотошка;6304973"]Отсутствие ужина дало результат. Хоть стою.[/quote] Наташ, а ты не перегибаешь палку? %-0 хоть яблоко и кефир надо было на ужин.... [quote="Тотошка;6304973"]ИРк, как рожу, поставлю свой начальный вес 122 кг, чтоб не было стыдно[/quote] :) [quote="Тотошка;6304973"]У меня Машка, уже 1,5 мес, занимается каждое утро зарядкой, и результат - 5 кг. Но это каждое утро по 10-15 мин.[/quote] молодец Маша :))) [quote="Тотошка;6304973"]Ир, ту у всех такие линейки, никто свой реальный вес уже не ставит.[/quote] ну не совсем :-D просто достигнув меньшей цифры и плюсанув, все думают, что быстро сбросят быстронажранное.... и как правило так и бывает... :) [quote="Тотошка;6304973"]Игра в "догони линейку" переросла "обмани себя сам и обмани другого"[/quote] ну обмани вряд ли... смысл? а вот в догони - да.... :-D |
Я дома работаю, поэтому сложнее. Хотя когда дома никого нет, я и на кухню не хожу))) и не готовлю одной себе что-то вкусное, так что тут проще) я раньше на работе ходила на бизнес-ланч, ела там вкусно и плотно. Вечером кефир и все! Худел ось и хорошо, и вкусно, и легко. А потом я :preg:, ела половину беременности все равно также, поэтому и набрала за Б мало. Но вот надо ж было потом отожраться:hysteric:
|
[quote="MENAMI;6305017"]у меня не стыд,я себе в принципе нравлюсь[/quote]
это хорошо, но надо чтоб не просто нравилась, а в восторге от самой себя была :))) [quote="MENAMI;6305017"]меня дичайше бесит, когда стою на месте[/quote] встряска.... в сторону плюса ты уже качнулась, а теперь 2 или 3 дня яички, только строго ..... без нарушений..... потом на пп..... и сдвиг 99% ;) [quote="MENAMI;6305017"]готовлю по три раза на дню, еще выпечка да блинчики/сырники, мне очень тяжело[/quote] ну и у меня так же.... почти каждый день пицца, Даня щас очень подсел на неё.... думаешь у меня меньше соблазнов, сама видела, целая полка сладостей :girl_prepare_fish: |
А у меня, девочки, сейчас, как и всегда, ощущение хочу все! Сказать, что я голодная-НЕТ! Но вот то, что мне что-то нельзя, и все, сразу все хочу! Вот именно это ощущение меня всегда срывает! Но пока держусь! Даже интересно, что будет, если это ощущение перетерпеть.
|
[QUOTE=Чихкошка;6305063].... Даже интересно, что будет, если это ощущение перетерпеть.[/QUOTE]
я тебе скажу... ;) если перетерпишь, то похудеешь :-D |
[QUOTE=Иринушка;6305080]я тебе скажу... ;) если перетерпишь, то похудеешь :-D[/QUOTE]
Это я понимаю))) я про ощущения))) спадет мой голод или нет)) |
Приветик девуди. С отвесами ))
У меня плюс 600аж.. Млин.. Хрень какая то.. Не отпускает меня цифра. 55 ну никак.. Еще и хвост тащит... Выгнать ее надо.. |
Приветики!!!
[QUOTE=Иринушка;6304758]Девы, по поводу линеечек..... Вы думаете мне не стыдно? Мне и сейчас стыдно за первую цифру, но я хоть второй оправдываюсь щас.... А в апреле что было? Я сама не верила что смогу, и именно поэтому всем рассказала и на форуме и в жизни, что худеть собралась ..... Я СОЖГЛА ЗА СОБОЙ ВСЕ МОСТЫ..... А вы оставляете себе шанс на побег, стыд, поблажки и возможность отмазываться..... Да.... Я ругаюсь на вас..... Может и неправильно я делаю, не ругаю, тут абсолютно правильно, а именно советую поступать как я.... Решительно и отбросив стыд, чтоб не было шансов увильнуть.... Ну ЕпТь... Ведь РАБОТАЮТ мои методы!!!!! Ну на мне сработало же, а я между прочим имею проблемную щитовидку, и ничо, получилось..... А вы не готовы..... Значит не так уж и хотите....... НЕ БОЙТЕСЬ, ИДИТЕ НАПРОЛОМ, НЕ СКРЫВАЙТЕ НАМЕРЕНИЙ тогда и получится всё....... Сорри конечно..... Но я так думаю.....[/QUOTE] Вот прочитала ЭТО заклинание и иду дальше, не смотря на то, что сегодня +100гр!!!:-E А меж тем грехов нет. :-/ Впереди лето......:girl_witch::girl_witch::girl_witch: |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |