![]() |
[QUOTE=Веснушка;6305059]Млин, у Семки щеки как нарисованные, пунцовые... Из-за мороза чтоли... Или аллергия на японскую кухню... Краснющие и горячие...[/QUOTE]
Вы уже японскую кухню едите:girl_haha::-! |
[QUOTE=Malina17;6305075]Вы уже японскую кухню едите:girl_haha::-![/QUOTE]
Да были на ДР у крестницы моей, ей пять лет, в японском ресторане. Там ничего европейского не было, пришлось Семика супом хоть каким накормить. Выбрала самый безобидный - сливочный крем-суп с сухариками. |
[b]Юлик[/b], юль ахах)))наверное я не так выразилась)))))
|
от мороза наверняка, намажь жирным кремом
|
[QUOTE=Анюсик;6301508]Юль, не знаю, года через три может третьего))) мне вообще трудно что-то загадывать!
я же мечтала, что у меня будет 4 детей...но я ж не думала, что рожать начну в 30 лет, а не в 20:girl_haha: Юль, болело непонятно где, боль была опоясывающая...и в области желудка, и в спину отдавала...вообщем очень непонятная боль и сильная!:-[ ] у тебя что болит? приехали родители, Рома весь вечер играл радостный! :) еще и выбражал :) болтал без умолку...все что-то показывает и объясняет:girl_haha: разрешили ему не спать до 22, он бы еще сидел, но боюсь завтра не выспится, будет капризулить! торт получился обалденный, почти весь съели :connie_21:[/QUOTE] Всем привет. Ань, а не могут это камушки твои болеть, очень знакомая боль, но она должна быстро пройти минуты 2 обычно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6301610]Ань...ну может и следом за 2 и за 3 соберетесь...возраст только первому помеха..у меня сестра троюр.недавно третьего родила...она брата моего не намного младше...35 ей точно есть..так что не боись..ерунда все это....;) У нас вон девочка(:girl_haha:) с работы...ей 40...сейчас скоро должна первого родить...и ничего...так что поживем увидим,главное,чтобы здоровье и силы были...:) Юль,пусть все проходит...А врача не вызывала:Может скорую...хоть бы посмотрели,укол если что сделали...а как дочка Ярика называет?[/QUOTE] Я мне кажется уже здесь писала. Мы гуляем с детишками вместе, ей если уже не забыла 47 лет, первого ребенка родили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет и всех с крещением. У меня муж купался в проруби и я хотела, но сняла куртку и шапку и поняла, что не смогу. Марин, Сашульке скорейшего выздоровления. Мы очень сейчас плохо ночами спим, зубки лезут. Детишек еще тоже хочу, ну наверное уже только когда отдельное жилье появится и немного подзаработаем. |
Девчат, вот наша кроватка новая:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/fp/4cfc80db669741a1b2dbae0ea6d61b6c][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1401/04/d541cce195fct.jpg[/IMG][/URL][/URL] Нин, вчера такой мороз был, брр. мы неск раз минут по 20-30 гуляли и щеки краснючие были вчера и сегодня утром. Только только смотрю стали нормальные. Так что наверн из за мороза, если гуляли. |
[QUOTE=Yanik;6305472]Девчат, вот наша кроватка новая:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/fp/4cfc80db669741a1b2dbae0ea6d61b6c][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1401/04/d541cce195fct.jpg[/IMG][/URL][/URL] Нин, вчера такой мороз был, брр. мы неск раз минут по 20-30 гуляли и щеки краснючие были вчера и сегодня утром. Только только смотрю стали нормальные. Так что наверн из за мороза, если гуляли.[/QUOTE] Ян, хорошая кроватка. |
Ян мы с тех пор как до вас дошли не гуляли, только до машины.
Если к вам соберемся на днях, то только на такси... Ты кстати телефончика такси не знаешь? И скока стоит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кроватка супер! |
[QUOTE=Бабуля;6305478]Ян, хорошая кроватка.[/QUOTE]
Пасиб :) [QUOTE=Веснушка;6305497]Ян мы с тех пор как до вас дошли не гуляли, только до машины. Если к вам соберемся на днях, то только на такси... Ты кстати телефончика такси не знаешь? И скока стоит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Кроватка супер[/B]![/QUOTE] Пасииииб:girl_pinkglassesf: [url]http://7654.ru/[/url] вот тут выбирай-не хочу)) А раз не гуляли, значт точно на еду:girl_prepare_fish: мало ли, приправы какие там были:girl_prepare_fish: |
Нин,мое мнение-однозначно еда!!!!!Я бы своим никакую ресторанную еду не дала,про Тёмика вообще молчу..там явно приправы,специи и пр. ерунда в составе:-!На это и высыпало:(Дай антигестаминное,пройдет:)
[QUOTE]юль ахах)))наверное я не так выразилась))))) [/QUOTE] Лен,ну бывает:girl_haha: [QUOTE]Ань, а не могут это камушки твои болеть, очень знакомая боль, но она должна быстро пройти минуты 2 обычно.[/QUOTE] Марин,так это Аня пример привела для Юли...когда у неё камни болели...а сейчас вроде у Анютки все хорошо:girl_in_love:ттт:) Там Юля(Ямама) раньше спрашивала,на что похожа боль%-0 Ян,кроватка супер!!!! |
Пасиб, Юль :)
|
Влада как отреагировала на новую кровать?Вы уже в ней спали?
А её кроватку к вам в комнату поставите? |
[QUOTE=Юлик;6305729]Влада как отреагировала на новую кровать?Вы уже в ней спали?
А её кроватку к вам в комнату поставите?[/QUOTE] Ой, она в восторге))) Я еще постельное новое постелила ей, вот такое [url]http://www.best-tex.ru/katalog/detskoe-postelnoe-belie/postelnoe-hutorok-det[/url] тока для маленькой кровати. Она все там всех животных рассматривает))) Спала ночь в ней, укладывал муж - рядом с ней лег и она быстро уснула)) Ночью она хотела к нам, но я не сдалась, час ее там укладывала, в итоге рядом с ней легла и вместе уснули:girl_haha: Я минут через 20 проснулась и ушла к себе, и она до 11 утра спала у себя. И то, потом я к ней пришла, а не она ко мне))) А об кроватку 2месяца спотыкаться будем:girl_prepare_fish: Муж ее разобрал и убрал за стол, но она ж много места занимает. В общем то муж ее соберет, когда я в рд буду. а то влада обрадуется, что ее кровать поставили к родителям в спальню :girl_haha::girl_haha: Можт за 1,5 месяца отвыкнет от нее и потом не будет претендовать:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Хотя чего это я, 1,5-2 месяца:-D:-D пфф, уже почти февраль:connie_1: |
Какое постельное веселенькое..супер:girl_in_love:
Да...наверно правильно,что разобрали..а то она на радостях могла и к вам переселиться...подумала бы,что вы спец. кроватку к себе поставили:girl_haha: Да,февраль уже на носу..скоро родит уже вторых детишек..даже не вериться...первых не так давно ждали:(во время летит..я не успеваю за ним...скоро так и наши в школу пойдут:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юлик;6305785]Какое постельное веселенькое..супер:girl_in_love:
Да...наверно правильно,что разобрали..а то она на радостях могла и к вам переселиться...подумала бы,что вы спец. кроватку к себе поставили:girl_haha: Да,февраль уже на носу..скоро родит уже вторых детишек..даже не вериться...первых не так давно ждали:(во время летит..я не успеваю за ним...скоро так и наши в школу пойдут:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ой, Юль, не говори... Вторая Б вообще как то незаметно пролетает:girl_witch: |
Извиняйте, читаю Вас быстро, вот и получилось......
|
Что получилось?%-0
|
Ян, я думала, что у Ани болело, а это у Юли...
|
Марин,да ладно..бывает:girl_haha:
Я сегодня вон прочитала,что Лена хочет прадедушку измерить,и узнать его рост:-D:-D:-DДолго смеялась сама..чего читаю:-D:-D:-D Моя тут тоже выдала..сидим делаем задание по окруж.миру..значит задание..[B]Покажите на карте реки:Европа-Волга.... [/B]Ну и дальше перечиление,что ещё..я пока дно.другое..говорю..читай,ищи..приду покажешь..если что не найдешь-подчеркивай,вместе поищем..Прихожу,сидит ребенок в ступоре....что спрашиваю не найдешь...реку-Европа:-D:-D:-DЯ до слез смеялась..и ведь знает,что это часть материка Евразии и все равно..что прочитала,то и ищет:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Мои заспались...главное как я спать не ложусь..Тёмик дрыхнет:hysteric: Вот сижу,сижу..а могла бы тоже отоспаться:girl_pinkglassesf: |
Ян, кроватка супер! Влада у вас в отдельной комнате спит?
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |