Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Freshka 09.02.2014 12:16

[QUOTE=Lesechka ICE;6342779]а я уже устала лежать,а надо. А то врачи по попке надают:) Сейчас вроде мутит перестало,если о еде не думать. Похудела я уже с этими тошнотиками на 1,5 кг[/QUOTE]

А почему?:-[ ]

А я днём есть вообще не могу,а вечером токс проходит и начинается жор,поэтому у меня уже +3.5:girl_haha:

Иришка 09.02.2014 12:18

[QUOTE=Freshka;6342751]у меня в эту Б всё в наличии:-Dзато в первую ни одного намёка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка[/b], если у Софии сопельки или кашель вы гулять холите?[/QUOTE]

Сегодня не поведу, буду лечить усиленно. Но если завтра будет не хуже, то скажу бабушке чтобы погуляли пол часика.

Freshka 09.02.2014 12:19

Вот и я думаю оставить машину и сходить до магазина пешком,прогуляться,хочу испечь сегодня что-нибудь:connie_21:

Lesechka ICE 09.02.2014 12:24

[QUOTE=Freshka;6342784]А почему?:-[ ]

А я днём есть вообще не могу,а вечером токс проходит и начинается жор,поэтому у меня уже +3.5:girl_haha:[/QUOTE]

у меня в четверг мазня началась вечером коричневая,но не сильно. Я перепугалась и в пятницу бегом в жк. Ну они меня быстро на сохранение с угрозой. Колят уколы три шт в день + таблеточки и свечки. Я вот на ночь домой сбегаю. На выхи муж колит,а завтра в больничку там обход анализы. Судя по всему это от того,что гинеколог взяла анализ ,не сказав предварительно мне об этом на гистологию с шейки отщип. Сама видать испугалась и в стационар отправила:-E Я приехала в больничку мне говорят мест нет,едьте домой до вторника,ну я в истерику как так? Я почти три года планировала ,ждала ,а вы??? Вообщем видать врач понимающая положила. Жалко наверно стало. Так что вот такие дела у нас .. Я заходила читала Вас ,но не отписывалась. У тебя хоть только вечером,меня весь день тошнит,но не рвет слава Богу

[QUOTE=Freshka;6342792]Вот и я думаю оставить машину и сходить до магазина пешком,прогуляться,хочу испечь сегодня что-нибудь:connie_21:[/QUOTE]

я б тоже испекла,если б не лень моя матушка.:-D

Иришка 09.02.2014 12:31

[quote="Lesechka ICE;6342801"]у меня в четверг мазня началась вечером коричневая,но не сильно. Я перепугалась и в пятницу бегом в жк. Ну они меня быстро на сохранение с угрозой. Колят уколы три шт в день + таблеточки и свечки. Я вот на ночь домой сбегаю. На выхи муж колит,а завтра в больничку там обход анализы. Судя по всему это от того,что гинеколог взяла анализ ,не сказав предварительно мне об этом на гистологию с шейки отщип. Сама видать испугалась и в стационар отправила Я приехала в больничку мне говорят мест нет,едьте домой до вторника,ну я в истерику как так? Я почти три года планировала ,ждала ,а вы??? Вообщем видать врач понимающая положила. Жалко наверно стало. Так что вот такие дела у нас .. Я заходила читала Вас ,но не отписывалась. У тебя хоть только вечером,меня весь день тошнит,но не рвет слава Богу[/quote]
Бедняжка, выздоравливайте и поскорее выписывайтесь. А сейчас выделений нет уже?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lesechka ICE;6342769"]Иришка скорейшего выздоравления доченьке![/quote]
Спасибо. Будем стараться!

Lesechka ICE 09.02.2014 12:33

[QUOTE=Иришка;6342827]Бедняжка, выздоравливайте и поскорее выписывайтесь. А сейчас выделений нет уже?[/QUOTE]

да вроде бы нет,ежедневка чистая.. НАм повезло что медсестры добрые домой отпускают. Я б там вздернулась=) Я вчера побыла обход прошел,потом медсестра дала уколы с собой и я дома. Теперь муж моя медсесетра:-D Завтра к 8 поеду в больничку

Freshka 09.02.2014 15:05

[b]Lesechka ICE[/b], поправляйся скорее!Дай Бог чтоб всё у вас было хорошо

А у нас завтра тоже день врачей,сначала с дочей к семейной,а потом мне на УЗИ:)))

Иришка 09.02.2014 15:17

[QUOTE=Freshka;6343012][b]Lesechka ICE[/b], поправляйся скорее!Дай Бог чтоб всё у вас было хорошо

А у нас завтра тоже день врачей,сначала с дочей к семейной,а потом мне на УЗИ:)))[/QUOTE]

Хорошего вам УЗИ!!!
Мы завтра тоже в ЖК и кровушку сдавать.

Freshka 09.02.2014 20:45

Спасибо.
И вам удачного похода!

Тихо у нас тут:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:

Иришка 09.02.2014 20:49

[QUOTE=Freshka;6343523]Спасибо.
И вам удачного похода!

Тихо у нас тут:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE]

Даже очень тихо!!!:zzz:
А вы имя малышу придумали уже?
У нас если девочка будет, то Ева, а если мальчик - Савелий.

Anutik84 09.02.2014 21:03

Всем привет! Леночка, держись! Главное, что уже все нормально!
Я тоже сегодня ленивец:zzz: Как завтра на работу идти......

АлевтинаГ 09.02.2014 22:04

Всем привет! Всех с недельками!

[b]Lesechka ICE[/b], Выздоравливай быстрее, вот врачи гады, лазяют без спроса...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

а мне 12.02 на ЭКГ,а 19.01 к врачу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

грудь ноет так, что нет сил. Обмазалась вся маслом вот сижу высыхаю:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка[/b], джинсики правда классные, а я вот хочу себе новый лифчик купить, заморочалась по полной, вот бегаю себе ищу.
Что посоветуете, в какой магазин поехать? Хочу для беременных без косточек, если вдруг грудь подрастет, чтобы еще смогла влезть

Freshka 09.02.2014 22:39

[QUOTE=Иришка;6343529]Даже очень тихо!!!:zzz:
А вы имя малышу придумали уже?
У нас если девочка будет, то Ева, а если мальчик - Савелий.[/QUOTE]

Папа сказал сам назывть будет:)для дквочки я примерно догадываюсь-это Настя или Полина.А для мальчика чесно говоря я незанаю.Нравится тоже Савелий,но мне кажется мой не согласится.
Хотя кто его знает:-!

[b]Anutik84[/b], а мне не надо,я на больничном:-Р

[b]АлевтинаГ[/b], а у меня грудь болит...тяжёлая...огромная:-D

olyavokhmina 09.02.2014 22:40

Привет мои хорошие))
Спасибки вам за недельку)) Я и не заметила:girl_haha:
Всех у кого недельки сегодня, тоже мои поздравления!!!:girl_in_love:
А Мне лень сегодня было писать...мне плохо( Все что ни поем, на следующий день даже запаха этого боюсь..Чую повторяется прошлый токсик(( Пока конечно не дошло до рвоты и такой сильной тошноты. но тем не менее состояние поганое:(
Олюсик, как ты там?
Дай хоть знать о себе:girl_in_love:

АлевтинаГ 09.02.2014 22:57

[b]Freshka[/b], Я все никак не могу имена придумать, все что не говорю мужу, все не нравится, вроде только на имя Софья сказал: не знаю((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

сказал, как пол узнаешь, тогда и будем придумывать((

Freshka 09.02.2014 23:31

[b]АлевтинаГ[/b], вот мой тоже,придумывает такие какие мне вообще ну никак не нравяться-Тамара например,пусть простят меня Тамары,но....:-/
Про Викусю,говорит,что я её назвала,так теперь его очередь:)чтоон там надумает%-0

[b]olyavokhmina[/b], какая Оля?я что-то пропустила,кто пропал%-0
А вес-скинула?раз ничего не ешь...Витаминки хоть жуй,фруктики,овощи

olyavokhmina 09.02.2014 23:36

[QUOTE=Freshka;6343819][b]АлевтинаГ[/b], вот мой тоже,придумывает такие какие мне вообще ну никак не нравяться-Тамара например,пусть простят меня Тамары,но....:-/
Про Викусю,говорит,что я её назвала,так теперь его очередь:)чтоон там надумает%-0

[b]olyavokhmina[/b], какая Оля?я что-то пропустила,кто пропал%-0
А вес-скинула?раз ничего не ешь...Витаминки хоть жуй,фруктики,овощи[/QUOTE]

Оля которая Мотя)
Вес не знаю.....но на лицо да, похудело млин...Ем фольку...фрукты не лезут вовсе....:)
Не знаю что скушать, хоть и просит желудок... :hysteric:

Freshka 09.02.2014 23:45

Ну бывает,что и ошибаются,поэтому скажи мужу,что на всякий пожарный должно быть имя и на девочку и на мальчика:)
у меня у знакомой,кричали девочка...те купили красную коляску,розовый балдахин,на выписку всё на девочку...а потом муж носился и всё обменивал на голубое:-D

[QUOTE=olyavokhmina;6343824]Оля которая Мотя)
Вес не знаю.....но на лицо да, похудело млин...Ем фольку...фрукты не лезут вовсе....:)
Не знаю что скушать, хоть и просит желудок... :hysteric:[/QUOTE]

запихивай в себя хоть что-нибудь:puz:детку кормить надо:connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем спокойной ночки:zzz:

Nataliva2 10.02.2014 00:21

У нас для девочки папа выбирает,а для мальчика я))))
Если девочка папа 2 имени подготовил или Арина или Кира
А если мальчик однозначно Макар

CrazyKISS 10.02.2014 01:45

[quote="Иришка;6342737"]В первую Б совсем токса небыло, даже не тошнило. Я не скажу что и сейчас жуткий токс, ттт даже не рвало ни разу, но мутит постоянно.[/quote]

вот у меня тоже самое

[quote="Freshka;6342776"]у меня сегодня упадок сил,лень вообще что-то делать,сейчас бы заново спать легла[/quote]

неделю не могу заставить себя убраться в квартире... сегодня помыла-таки полы... как будто вагон песка разгрузила, аж уснула на 4 часа.... :-D

ЗЫ-доченькам выздоравливать скорее!!! ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lesechka ICE;6342801"]Я перепугалась и в пятницу бегом в жк. Ну они меня быстро на сохранение с угрозой. Колят уколы три шт в день + таблеточки и свечки.[/quote]
выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:
[quote="АлевтинаГ;6343645"]грудь ноет так, что нет сил.[/quote]
а у меня наоборот, грудь меньше болеть стала, подросла чуток и успокоилась.... :-D зато тошнить стало сильнее :(
[quote="Freshka;6343012"]А у нас завтра тоже день врачей,сначала с дочей к семейной,а потом мне на УЗИ[/quote]
и мы завтра на УЗИ!!! :preg::girl_in_love:
вернее уже сегодня... :)
[quote="Иришка;6343529"]А вы имя малышу придумали уже?[/quote]
мы пока не думали... как пол узнаем, будем думать :)

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.