![]() |
Как написала здесь, как подняла вопрос о чистоте, так и провела весь день за уборкой!! Попросила полотер на ДР))
Вечером муж пришел с работы - пошли прогулялись втроем с Максом, сейчас ванна набирается, будем купать Максю) |
а я спать пошла..завтра с утра к педе с обоими))))муж с Темиком в 7 вечера уснула..видать теперь до утра))хотя уже 1,30 ночи)))
|
Приходил к на врач. Мы не выросли ни на см и набрали 150 гр. завтра поедем сдавать кровь на ттг и т4
|
Дениску с девяточкой)
Максимку с восьмерочкой))))) Марусю с семерочкой))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6477224]Приходил к на врач. Мы не выросли ни на см и набрали 150 гр. завтра поедем сдавать кровь на ттг и т4[/QUOTE] Оль, а врач что говорит вообще, в чем причина? Судя по гормонам она на щитовидку думает? |
деток с датками!!!
Оля, надеюсь все анализы будут в норме, мы в том месяце не выросли и наели всего 200 гр. Ничего нам не сказали |
[QUOTE=laska24;6477541]Дениску с девяточкой)
Максимку с восьмерочкой))))) Марусю с семерочкой))))) [/QUOTE] Присоединяюсь! Деток с датками!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], в какую цену эти чудо-пылесосы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], хороших вам анализов. |
Оль не переживай))мы всего 10 гр прибавили ..весим 10710 и рост 72 см
|
[b]laska24[/b], спасибо))
Девочки, да я особо не переживаю. Врач сказала что она у меня пропорционально развита, мелковата, но отставания в развитии нет. Сказала, что если все же дело в гормонах, мне назначат лечение и она начнет быстро набирать вес. А если с гормонами все отлично, то все претензии к папашке)) он у нас при росте 185 весит всего 67 кг. Худой и высокий. У него мать с отцом не толстые. Ну а ест он за троих. Может в него пошла)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], Лен, вам то вообще грех жаловаться)) вы уже весите как годовалые)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ди[/b], пылесосы в среднем тысяч 15- 17 стоят |
оль ну это да скажи даже как 2,5 летние..я со старшим хоу на занятия там девочка 2,4 года весит 11 кг)))
у меня муж тоже худой...в детстве полненьким был |
[b]~Sibiryanka~[/b], у меня сын просто в год вешал 10,500. А у знакомой сыну 6 лет , он 15 кг весит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Врач говорила, что после нас едет к 6 ти месячному мальчику. Он в 6 месяцев весит 9500 и рост 78 см!!!! Я офигела. Мы дюймовочки по сравнению с ним)) |
мой в 4 мес почти 9 вешал!!!
прижгла эрозию..сейчас стараться детей не поднимать.. |
Лена, вот это вес)))
У меня старшая в год 10,3 была, сейчас 13,5 при росте 99 см а в 9 была 9,8 при росте 75 см -длинноногая)) А Варя каратышка по сравнению с ней |
у меня старший весит 13950 в 1,9
|
девочки привет!
мы сейчас заказали билеты на море))) ужас!!! я не думала, но такой ажиотаж в этом году, мне пришлось авиабилеты комбинировать разных авиакомпаний. из за этого и дороже вышло, ну главное взяла))) Даня уже по полной идет! за всю стоимость! кошмар! |
Тань, а где билеты заказывала?
|
[quote="laska24;6479821"]Тань, а где билеты заказывала?[/quote]
у туроператора Балкан мы всегда покупаем, но эт в Болгарию))) |
Тань, а в какой город летите?
Я тоже болгарию присматриваю. |
Юль, мы на Солнечный берег. Очень люблю это место)))
Там очень много развлечений, есть чем себя и детей вечером занять)))) |
[QUOTE=Tank`a;6479754]девочки привет!
мы сейчас заказали билеты на море))) ужас!!! я не думала, но такой ажиотаж в этом году, мне пришлось авиабилеты комбинировать разных авиакомпаний. из за этого и дороже вышло, ну главное взяла))) Даня уже по полной идет! за всю стоимость! кошмар![/QUOTE] Стало быть в Крым никто не летит?:)))) |
Девочки, спасибо за поздравления! Мы наши 8 месяцев отметили, катаясь на Ривер-пэласе по Москва-реке))
Очень классно) Тань, с билетами вас! Я тоже радовалась, когда заказала. У вас на Поли тоже билет платный? Я думала на младенцев бесплатно, а на Макса 2250 билет стоил при том, что без места. :-! |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |