![]() |
[QUOTE=Mammo4ka;6368994]Тань, ты и правда вымирающий вид))) 2е детей, все убрано, приготовлено, дети накормлены и выгуляны, а ты еще и отдыхаешь) мужу и завтрак и всегда в форме)) я лентяйка!)
Я понимаю, что ему нужно гордится, необходимо! Иначе он сделал не правильный выбор как бы. Моется муж ежедневно, но одеть чистое не заставишь! Пока я ночью не выкраду джинсы постирать он не чухнется. У него вещей больше чем у меня а одеть как будто нечего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], Арианочку с 7 месяцами:))) у нас такой [URL="http://www.esky.ru/catalog/item/974/237992/"]http://www.esky.ru/catalog/item/974/237992/[/URL][/QUOTE] Просто у меня такое отношение к жизни, к работе, к дому. Мне, например, одинаково стыдно, если аудиторы влезут в какую-то мою папку, а у меня там бардак, так и если муж влезет в какой-нибудь шкаф, а у меня там бардак. Мне реально стыдно и не комфортно, что я не слежу за домом, не выполняю свою работу. Но я гипперотвественная, и аццки самокритична, хоть и лентяйка, но вот эта ответственность и подстегивает меня самоорганизовываться. Возможно это мои какие-то комплексы. А по поводу слежения за собой, я конечно 200% доверяю мужу, но он у меня на очень хорошей работе, он со мной познакомился, когда я была главбухом, всегда на каблуках, юбки-карандаши, прическа и бла бла бла, а тут бац и жена в трениках, а вокруг по-прежнему ходят всякие красотки на каблуках, в юбках с прическами, нееееее это не по мне. |
[b]Траляля[/b], а я на работе редко на каблуках, но с декольте всегда и накрашена, но сейчас реально лень((( могу днем накраситься, и муж придя с работы увидит красоту, но встать с утра, приготовить завтрак... Неее)))
|
[b]Траляля[/b], муж тоже постоянно хвастается мной, особенно когда выпьет - это ваще такие песни начинаются)))) По сравнению с жёнами друзей я тоже ангел, НО друзья его мне не особо нравятся и общаться с ними я не особо-то хочу. Хотя я это не демонстрирую, но они же чувствуют. Сама им замечания никогда не делаю - тихонько мужу пожалюсь, а он уже разбирается.
Притирка у нас была первые месяца 4, потом всё устаканилось и вскоре мы узнали радостную новость - :puz: ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], спасибо))) По поводу внешнего вида - я не крашу лицо с 22 лет. Вернее "на выход" накрашусь, а так нет - мне всё время кажется, что лицо грязное и хочется всё это стереть. Муж не любит тоже, когда я накрашена. На работе всегда каблуки... Кароче вот: [URL=http://radikal.ru/fp/125c83e1d7874d39a7d99a054ec81268][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1402/7a/153295cd023at.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дома в шортах и в майке/футболке, выбираю какие-нибудь по-симпотичней и вперёд |
Вот это каблуки, Марин, круто. Я хожу максимум 8см, иначе у меня комплексы, потому что 180 с лишним рост получается, ну и худая я для очень высоких каблуков, да и с 8см все мужики ниже меня :( а иногда хочется какие-нибудь невероятной высоты одеть, есть одни,но их только дома мужу показываю :)))
|
Ой, я по этому поводу никогда не комплексовала. Мне даже нравится быть выше большинства)) Рост у меня 173, каблы на фотке 15 см по-моему. Самые низкие рабочие каблы 10. Но вообще на работе так ходить у нас не принято и частенько я одеваю с каблами джинсы, красивые кофты/футболки/блузы, а так большинство ходят так:
[URL=http://radikal.ru/fp/e40a98013e0c4560a3df153a423b533e][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1402/8f/abbb222888bct.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, в ногу вступило, пошевелиться больно((((( |
И у меня 173, и комплексы...ну мои худющие ножки, как-то не смотрятся на больших каблуках, хотя все уверяют меня в обратном, но я им не верю, это они меня успокаивают
|
[b]Траляля[/b], ну может и правда ноги нормальные и можно носить, а если не комфортно, то можно одеть брюки подходящего кроя или юбку определённой длины
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я комплексую только большим размером ноги и зубы надо корректить. Ща дочке коляску со стульчик куплю начну на зубки откладывать себе и глядишь смогу нормально доче и мужу улыбаться |
[QUOTE=Marishka_P;6369308][b]Траляля[/b], ну может и правда ноги нормальные и можно носить, а если не комфортно, то можно одеть брюки подходящего кроя или юбку определённой длины
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я комплексую только большим размером ноги и зубы надо корректить. Ща дочке коляску со стульчик куплю начну на зубки откладывать себе и глядишь смогу нормально доче и мужу улыбаться[/QUOTE] Не знаю, мне прям кажется у меня ноги ноги ноги ноги ноооооооги потом немножко туловище и голова :-D а размер 39, и мне он тоже кажется большим, хотя для моего роста как раз нормальный Не напоминайте мне про зубы, с ноября месяца ими занимаюсь, и еще на год растянется это веселье :( |
[quote="Траляля;6369336"]Не знаю, мне прям кажется у меня ноги ноги ноги ноги ноооооооги потом немножко туловище и голова а размер 39, и мне он тоже кажется большим, хотя для моего роста как раз нормальный[/quote]
Ну так этож круто! Хреново, когда ножки и ТУЛОВИЩЕЕЕЕЕЕЕ - вот это мне эстетичным не кажется. Думаю, что женщина и должна быть длинноногой |
Я редко каблуки носила на работу, да и все равно там сменная обувь была уже без каблуков. У нас такая работа была, что неудобно в юбках и на каблуках
|
[b]Juliasha[/b], а так на каблуках ходишь?
|
Редко, мне неудобно
|
У меня были три пары обуви на каблуках и безумно удобные - 2 пары сапог и туфли, причём самые дорогие были куплены за 500 рэ - как тапочки домашние! Правда туфли от активной носки развалились через год, в сапоги зимние кот нассал падла, остались осенние - хожу гуляю в них с коляской, когда никуда не надо
|
Я кстати первую пару обуви без каблуков - сапоги весенние, купила на 5м месяце беременности сыном, до этого никогда не было обуви без каблуков. Так не привычно было, жуть. А щас почти не ношу каблуки, уже привыкла ко всяким там балеткам. Только босоножки на каблуках, и то только в пк в них, ну как-то не удобно по площадкам на каблуках скакать.
|
У меня сапоги тоже удобные, но сейчас уже не айс в них гулять, когда коляска, дети, все улячкается
|
[quote="Траляля;6369552"]Я кстати первую пару обуви без каблуков - сапоги весенние, купила на 5м месяце беременности сыном, до этого никогда не было обуви без каблуков. Так не привычно было, жуть. А щас почти не ношу каблуки, уже привыкла ко всяким там балеткам. Только босоножки на каблуках, и то только в пк в них, ну как-то не удобно по площадкам на каблуках скакать.[/quote]
У меня летняя обувь вся без каблуков сейчас ну и кроссы летние/зимние + кеды. Ща летом буду новую обувь закупать |
:-D:-D:-D:-D
|
Ну на площадке - да, какие уж там каблуки, быстрее ребенка нос расшибешь:girl_haha:
|
Марин, ты такая красивая:girl_in_love:Каблуки супер!
Тань, молодец брат!))) а Катена у тебя лежит в стуле? Моя как научилась сидеть-все... Не положишь!) Я ношу редко каблуки, у меня рост 174, и каблуки не особо нужны. Да и не удобно( было пару удобных туфель, но я их за год-два убивала((( |
всем приветики))я редко каблуки ношу..ноги устают быстро..только летом туфли и осенью/весной батильоны..
марина.красивая))))) тань,прикольненько))) |
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |