Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Пончик 16.10.2014 23:56

[quote="Дарья Д;6716073"]Привет.
Просто последнее время стала как- то мало сосать и писает по чуть-чуть совсем. Решила воды предложить - плюет. Вроде голодной не выглядит, но все со стола хватает, а когда кушаешь перед ней, прям на лице написано-поделись, мать. Вот решила понемножку начать, мы спешить не будем, по чуть-чуть....[/quote]
а спит хорошо? вот я тоже думаю может моя голодная, раз хуже спать стала

Лунная Призма 17.10.2014 13:20

Привет девочки!

А у нас новая умелка [url]http://www.youtube.com/watch?v=sZ_xnC_BGRw[/url] :-D

громко сказано, но прям так мимими

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пончик;6715794"]а у нас сегодня СНЕГ![/quote]

у нас тоже снег

Малышка Мю 17.10.2014 13:21

[b]Бегимотик[/b], какой Егорка классный:) так усиленно пытается ползти:)
А какой у него рост???

Лунная Призма 17.10.2014 13:28

[quote="Пончик;6715794"]ты Светик вообще непонятно когда спишь)[/quote]

спать??? а что это такое? я по :connie_6:ночам еще вяжу [url]http://prntscr.com/4wykxq[/url]
[url]http://prntscr.com/4wyl2i[/url]

[QUOTE=Малышка Мю;6716789][b]Бегимотик[/b], какой Егорка классный:) так усиленно пытается ползти:)
А какой у него рост???[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо 64 см намеряли

[quote="Пончик;6715794"]мы ленивцы, до сих пор не поворачиваемся,[/quote]

мы тоже только на бок ложимся и все

[quote="Пончик;6715947"]мои зайки)[/quote]

Какие они у тебя клевые! Прям мимими девочки припевочки :girl_in_love: покупай мухобойку)) женихов отгонять

[quote="Малышка Мю;6715022"]А мой не спит и капризничает много а я думала начат брокколи ему давать эх, буду ждать хорошего настроения[/quote]

Девочки сегодня полный ппц, папа приезжал пожэтому легли поздно около часу встали в 7 так он умудрился с часу до 7ми проснуться 4 РАЗАААААААААААА!!!!!

Я уже сомневаюсь что я так долго выдержу.

Кстати поздравьте меня я взяла отпуск с 3 ноября до 16 осталось только дожить)))

Малышка Мю 17.10.2014 13:32

Мой даже на бок не хочет повараяиватся :( так что мой пока главный лентяй:(

Спать хм это доступно тлько на улице и то если постоянно везти коляску

Дарья Д 17.10.2014 17:11

[QUOTE=Пончик;6716086]а спит хорошо? вот я тоже думаю может моя голодная, раз хуже спать стала[/QUOTE]

По-разному. В целом нормально, я уже привыкла, что мало спят мои дети.

Воробей 17.10.2014 22:57

приветик девочки!
[B]Светик [/B],с умелкой!
[B]Ксюш[/B],дочки красотки!!!!!!!

а мы тоже попу поднимаем и на ручки пытается встать и до игрухи доползает, как танкист))она вообще для меня шок:-Dу меня старшая только в 5,5 месяцев первый раз перевернулась...до этого лежала, как тюлень)но её спокойно можно было на диване оставить и отойти например..а Алёнку фиг оставишь...переворот делает за секунду)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 5 минут[/I][/B][/color][/size]

моя козюля щас с живота на спину перевернулась)))))))

Lizik777 18.10.2014 10:07

Всем привет, что-то давно не писала. Родион тоже лентяй, с живота на спину 2 раза перевернулся и все, на больше его не хватает. две недели у нас проблемы с животом, даю эспумизан, и через день вызываю какашки(((( пойду сегодня куплю чернослив, буду его давать

Лунная Призма 18.10.2014 10:22

:girl_in_love:Доброе утро девочки!!!

Как ночь прошла?

У нас сегодня была фантастическая ночь, неужели все наладилось как прежде...

Спали с 21 до 7 утра потом поели еще поспали и уже встали в 9-30 красотень какая!!! тьфу тьфу

Посмотрим что будет дальше)) хахах вот и скачек развития чтоб поднять попку нам пришлость не спать 2 недели, или он может понял что мама на пределе решил дать мне поспать:girl_in_love:

MARGOS 18.10.2014 11:29

Девочки, привет!

Я как зомби хожу, нет ни времени ни сил....Спим плохо днём и ночью тоже. Хотя буквально недели 2 назад ночью хорошо спала, я радовалась, что хоть ночью высыпабсь...выгибается, плачет...не пойму что происходит...я уж полощреваю, что животик болит, может газики...она у меня вообще не пукае, только какает.

Тут смотрю многие детки имеют проблемы со сном. Мы не одни.

Ксюша, дочки прелестные такие!)))))

Света, поздравляю с хорошим сном вас!)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про умелки. Мв с 4 мес переворачиваемся со спины на живот, а обратно никак, попу поднимает ещё, хочет на колени встать и падает)) в голос уже давно смеётся мес с 2 наверное.

Девочки кто АКДС делал детки хорошо перенесли? Вы русскую делали или импортную?

Aries 18.10.2014 13:47

[quote="Бегимотик;6718100"]Спали с 21 до 7 утра потом поели еще поспали и уже встали в 9-30 красотень какая!!! тьфу тьфу[/quote]
Я 3 года так не спала!!!!!!!!!!
Это моя самая заветная мечта!!!
ТТТ на ваш сон)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]MARGOS[/b], Света, все тебе бессонные ночи достаются, то диплом, то доча((. Пусть скорее наладится!

У нас тоже то живот был, теперь непроходящие сопли (вечером никак изза них нормально заснуть не может), и все-таки похоже зубы добавились. Вечерами такие песни поет...без слез, но прям завывает, грызет все что по-близости оказывается

Марин, с умелками Вас
Я свою тоже одну не оставляю уже. На пеленальнике с трудом трусы переодеваю - как кладешь сразу переворот, руками мельница-хватательница))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Лиз, а если больше каки не вызывать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

и аллергия у нас на что-то(((

MARGOS 18.10.2014 15:02

Наташ, у меня с сентября как госы начались так и не было отдыха...ты права...то учёба, то Ксюша и я сильно переболели, потом у Алисы животик стал болеть....

У вас сопли прям текут или просто хрюкает дочка и нос заложен?

Аллергия может на твое питание?

Aries 18.10.2014 15:06

Свет, хлюпает, хрюкает
сдала сегодня цитограмму и посев, вот и выясню, аллергия или бактерии
надо было сразу как приехали сдать....

MARGOS 18.10.2014 15:12

[QUOTE=Aries;6718499]Свет, хлюпает, хрюкает
сдала сегодня цитограмму и посев, вот и выясню, аллергия или бактерии
надо было сразу как приехали сдать....[/QUOTE]

Если зелёные или с зеленцой, то скорее всего бактериальная инфекция

Aries 18.10.2014 15:46

[quote="MARGOS;6718514"]Если зелёные или с зеленцой, то скорее всего бактериальная инфекция[/quote]
Прозрачные, но не льются, тягучие

Девочки, некому больше поныть(((( мне Гиня прописала свечки для восстановления слизистой... а то я даже ПАчиться не могу. Вставила свечку - мама дорогая!!! Будто мне кактус туда засунули((((( А надо 10 дней :hysteric:

Воробей 18.10.2014 16:05

приветик девочки.
мы тоже еще иногда с животом мучаемся..а щас еще и зубы лезуют.врачиха сказала,что скоро..десна нижние набухли и слюней мореее..из за этих слюней у нее в шее вечно преет и краснеет(((

Наташ,у нас тут тоже щеки покраснели и прыщики вылезли..я думаю на круасаны или венские вафли шарлиз вроде так называются..т.к больше нового ниче не ела..
а что за свечи?
а мне после родов что то совсем не хочется секса:(

Aries 18.10.2014 16:11

Марин, я вообще много сладких гадостей ем(((( неудержимая ... Теперь на диету сяду.
Свечи депантол. Мне больно было все время во время секса, думала молочница. Гиня сказала, атрофия слизистой из-за того, что цикл не восстановлен. Вот надо питать слизистую и пользоваться смазками... Я че-то тоже без секса спокойно жила бы... Цикл восстановится и желание проснется)))

Воробей 18.10.2014 16:19

[QUOTE=Aries;6718594]Марин, я вообще много сладких гадостей ем(((( неудержимая ... Теперь на диету сяду.
Свечи депантол. Мне больно было все время во время секса, думала молочница. Гиня сказала, атрофия слизистой из-за того, что цикл не восстановлен. Вот надо питать слизистую и пользоваться смазками... Я че-то тоже без секса спокойно жила бы... Цикл восстановится и желание проснется)))[/QUOTE]

вот мне тоже больно:(как буд там рана открытая..они безвредные?тоже что ли попробоать%-0

Aries 18.10.2014 16:21

Почитай. Но ощущения аховые:-/

Воробей 18.10.2014 16:23

[QUOTE=Aries;6718605]Почитай. Но ощущения аховые:-/[/QUOTE]

почитала)попробую..

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.