![]() |
Всем привет
Ура, у меня -100 Ириш, дочке выздоравливать Юля, с отвесом |
[b]Чихкошка[/b], Ириш, дочке поправляться!!!
[b]Juliasha[/b], с отвесом))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесом))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро))) - 200(103,9) |
Девочки привет!
С отвесами! Я 57 и хоть тресни...Но по крайней мере не жестко совсем сижу..позволяю лишка... Надо наверно жесткач тогда вниз пойдет... Но хоть не вверх и то хорошо... [b]Тотошка[/b], Натусь ты давала рецепт антицелюлитного крема... Там говорила крем моделирующий и антицелюлитный...Я нашла два в одном или надо отдельно??? И еще вопрос, как растворять мумие? они ж в креме хер растворятся... И крем детский этот Ване не пошел можно ж его? [url=http://pixs.ru/showimage/IMG5395jpg_4557033_14257387.jpg][img]http://i6.pixs.ru/thumbs/3/8/7/IMG5395jpg_4557033_14257387.jpg[/img][/url] |
[b]Наталья06[/b], там смысл в разных составах кремов.
Я брала потом уже антицеллюлитный гель"чистая линия"+ антицеллюлитный моделирующий гель "черный жемчуг" Не забудь детский крем! Общий объём кремов должен быть около 500 мл. Я тоже мучалась с дроблением мумие, сначала, клала пару таблеток в целофановый пакет и разбивала их там молотком для отбивания мяса(гладкой, боковой стороной) А потом купила в Ашане ступку и в ней теперь разбиваю. Очень удобно. Масла хоть и написано по 20 капель. У меня аллергия началась. Поэтому я делаю теперь по 6-7 капель каждого. А ещё дополнила его. Так как я за неделю использую весь объем, то я добавляю ещё витЕ (6-8 капель, из капсул) И никотиновую кислоту не забудь. |
[b]Тотошка[/b], Наташ спасибо!!!!!
Я тоже подумала что лучше таблетки разбить сначала.. Ага кислоту тоже купила! Но я еще тот тюлень меня аллергией хрен свалишь)))):girl_haha: Я наверна с 15 ти и начну.. А чистую линию ага видела и там моделирующий помоему как раз гель, а меня гели вообще подвыбешивают и решила на этом остановиться креме.. ну тогда поищу еще другие крема.. 500 надо набрать))) А можно все это потом пленкой обернуть? |
[b]Наталья06[/b], Натах, я тоже не тонкокожая, но если на распаренную и промочаленную кожу намазываю, то вообще эффект очень ощутим. Минут 15 горит всё. Ты попробуй. Но я это на ночь делаю, и в пижамке под одеялом ещё минут 15-20 горю. Думаю, если пленку добавить, то как бы не навредить?
|
девочки а мумие низя не таблетками, у нас продают не в таблах а смолу именно может ее проще? хотя она в воде то растворяется с трудом))))
Ириш пусть доча выздоравливает скорее. всех с отвесами! кто стоит лучше так чем набирать)))) |
[quote="Тотошка;6710908"]Натах, я тоже не тонкокожая, но если на распаренную и промочаленную кожу намазываю, то вообще эффект очень ощутим. Минут 15 горит всё. Ты попробуй. Но я это на ночь делаю, и в пижамке под одеялом ещё минут 15-20 горю. Думаю, если пленку добавить, то как бы не навредить?[/quote]
Ага, ну ладно, попробую сначала без пленки))) Напишу как оно))) [quote="Kralya;6710935"]а мумие низя не таблетками, у нас продают не в таблах а смолу именно может ее проще[/quote] Валь фик знает но на таблах хоть дозировка есть, а смолу там как сдозируешь? читала что мумие в больших дозах тож малясь токсично... так что думаю зачем заморачиваться с дозировкой? |
[b]Kralya[/b], Валь, оно дозировано и в креме, порошок хорошо растворяется, когда толчешь таблетки, вонь такая, беээээ
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ещё один крем протестировала На 1 ст.л глицерина, 0,5 ст.л воды (я на глаз) + 3-4 капли витЕ. На ночь, на лицо. За неделю многие морщинки ушли. А остатки на кожу рук! На руках, кожа теперь - как у подростка))) |
[quote="Тотошка;6710977"]Я ещё один крем протестировала
На 1 ст.л глицерина, 0,5 ст.л воды (я на глаз) + 3-4 капли витЕ. На ночь, на лицо. За неделю многие морщинки ушли. А остатки на кожу рук! На руках, кожа теперь - как у подростка)))[/quote] Балина))) Все пошла я опять в аптеку))) |
[b]Наталья06[/b], да ужас. Возраст-то, как грится, "чай, не ШеШнадцать" и через 3 недели ПП, на лице стало заметно. Пришлось срочно искать действительный метод.
Главное - глицерин ОБЯЗАТЕЛЬНО с водой. Иначе можно навредить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталья06;6710993]Балина))) Все пошла я опять в аптеку)))[/QUOTE] :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] Ни у кого нет упражнений для второго подбородка? На все нашла, а на него не нашла((( |
Простите меня темную, а глмцерин это что? И где купить?
|
Натулик, лови!
[url]http://foodlover.ru/kak-ubrat-vtoroj-podborodok-v-domashnix-usloviyax-uprazhneniya-chtoby-ybrat-vtoroi-podborodok.html[/url] |
[b]Пушистый Катёнок[/b], это жидкость такая, стоит 20 р
[b]Juliasha[/b], Спасибо))) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], [b]Тотошка[/b], [b]Kralya[/b], [b]Juliasha[/b], спасибо девочки!!!С отвесиками вас:)))
|
[b]Чихкошка[/b], Ириш, поправляйтесь ;)
с отвесами красоточки :))) |
[b]Иринушка[/b], пасибо! Вроде отпустило немного ее)
|
Всем привет))
-300 (103,3) |
Наташ, с отвесом!
Я стою |
Девочки всем привет!!!
С отвесами!!!:))) Сколько тут дельных советов!!! Мммм красота!!!! Я 56 кг и точка!!! Сегодня решили идти по низу коридора!! А в субботу иду в Борменталь на промывку мозгов!! |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |