![]() |
Девочки читаю поздно ваши посты поэтому они не актуальны :(. Звиняйте. Читаю в пробках.
Я рожала платно. Телек везде был но не разу не смотрела. Мне в егда нужен отдельная одноместная палата с прибыванием с малышом душ туалет отдельный. Чайник стол стул кровать, раковина в палате и зеркало. Ночник еще нужен и тепло. Все это было. И чтоб муж был на родах. Чтоб свободное посещение в палате. |
Про сон: сплю сейчас плохо.
А еще забыла Олечку с узи поздравить. |
Живота нет. Вздутия нет. Так как слежу за питанием сейчас очень.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=olga_la;6688508]Я только с узи. Сб+, ктр1,6, срок 8,4. Ура! Все хорошо!!!!:)))[/QUOTE] Не помню у тебя первое узи? |
Муж вчера выпил у родителей , я приехала после бассейна к родителям чтоб забрать машину, дочку и мужа , сажусь в машину он мне выдает что его все доки на машину и права дома остались ( он весь день катался без них), ну ладно доехали быстро до дома, живем рядом. Захожу домой и вижу свою сумку в которой мои права лежат,вот семейка:-D
|
[b]Knopka[/b], вы не одни такие)) я вообще в другой город съездила без водительского, только по приезду обнаружила их в другой сумке, повезло так повезло))
|
[QUOTE=Elis;6688814][b]Knopka[/b], вы не одни такие)) я вообще в другой город съездила без водительского, только по приезду обнаружила их в другой сумке, повезло так повезло))[/QUOTE]
Ого:girl_haha: Не знаешь что их нет и ездится спокойнее:-D |
[b]Knopka[/b], мне кажется, если бы меня тормознул ДПСник, я бы ему яро доказывала, что удостоверение мое ЛЕЖАЛО ЗДЕСЬ! и я не знаю куда оно делось:-D
|
[QUOTE=Стриж;6688695]Юляш с постановкой :)))
И согласна полностью Олечка Крыло да да да. Я считаю что главное гармония и все. Я может и в 45 рожу. Кто его знает. Моя мама говорит не было бы младшей мы бы уже зачахли. А так двигатель наш [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE] А старый отец это сколько должно быть ? У моего мужа первый наш сын родился в 31 год. А сейчас ему 42. На момент рождения четвертого будет 43. И мне кажется он молодой.[/QUOTE] Ну 43 молодой, а когда ребенку будет 15? :) Нет, никого не отговариваю конечно, и мне приятно посмотреть на родителей которые мне в мамы и папы годятся, а сами с лялькой. У мужа моего пряи комплекс по этому поводу,когда о втором задумались, говорит надо в ближайшие два года, ничего хорошего в том чтоб рожать поздно он не видит. Может потому что он своего дедушку любил, а он умер когда ему 9 лет было, он хотел с ним подольше общаться. Они поздно родили, хотя его бабушка до сих пор живая, так что от этого не зависит))) ну в общем всему свое время, я хочу родить и воспитать пока молодая, а дальше посморим)))) |
[QUOTE=Knopka;6688800]Муж вчера выпил у родителей , я приехала после бассейна к родителям чтоб забрать машину, дочку и мужа , сажусь в машину он мне выдает что его все доки на машину и права дома остались ( он весь день катался без них), ну ладно доехали быстро до дома, живем рядом. Захожу домой и вижу свою сумку в которой мои права лежат,вот семейка:-D[/QUOTE]
Девочки только хотела написать. Я стала опять такая рассеянная как и в те б. Голова забита не знамо чем. Я конечно и так не блещу умом и памятью но сейчас ваще. Уже два раза уезжала к доче на хоккей без хоккейной сумки. За рулем стала не такая четкая. Ужасть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня еще прикол у меня страховка в бардачке. А бардачек закрывается на другой ключ не тем что заводишь. И вот мы бардачек закрыли один раз как в сервис сдала машину и забыла а ключи то дома. И каталась так. А тут еду и впереди гаи. Вот думаю тормознет или нет. А по ом как шарахнуло меня что бардачек закрыт. Пронесло в тот раз. Дома открыла и уже не закрываю. А так доказывала бы что страховка там но показать не могу |
[b]Elis[/b], с новой аватарочкой :girl_in_love:
[b]Стриж[/b], ладно мы б, а муж то:-D |
[b]Sveto4ek[/b], у меня есть знакомые которым по 25 лет. И вот они хуже выглядят не работают и тд и вот мне жаль их детей что у них такие молодые и глупые родители бездельники.
А вот такой как наш папа да и дед наш могут и в 70 лет родить и их дети будут самые счастливые и любимые. Я вот что скажу лучше ребенок будет жить со старыми родителями самым любимым и самым нужным чем с непонятно какими родителями. Слово старые вообще к родителям не должно относится. Это я не своими словами пишу. |
[QUOTE=Стриж;6688963][b]Sveto4ek[/b], у меня есть знакомые которым по 25 лет. И вот они хуже выглядят не работают и тд и вот мне жаль их детей что у них такие молодые и глупые родители бездельники.
А вот такой как наш папа да и дед наш могут и в 70 лет родить и их дети будут самые счастливые и любимые. Я вот что скажу лучше ребенок будет жить со старыми родителями самым любимым и самым нужным чем с непонятно какими родителями. Слово старые вообще к родителям не должно относится. Это я не своими словами пишу.[/QUOTE] Совершенно согласна!!! |
И ваще я сейчас подумала мне получается нельзя было рожать детей так как муж меня старше на 7 лет и все его дети родились после 31 года.
|
[b]Knopka[/b], спасибо!:girl_in_love:
|
Элиз я и не заметила обновку. Классная такая мимишная
|
Лично не про пап имела ввиду, а про мам. Есть конечно в 20 лет хуже выглядит мама чем в 40 и такое видела.
Папы некоторые в 50 светятся от счастья гуляя с коляской, у мужиков осознания этого счастья с задержкой доходит. Может я конечно эгоистично рассуждаю и мое мнение в 35 изменится-дай бог. |
Том, моему 36 было, когда у нас первый ребенок родился. И сейчас ему 40.
|
Девочки, у всех мужья какие взрослые :)
А мы всей семьей переживаем что брату 30 и он не женат:girl_haha: |
У нас 9 лет разница. Мне тут уже задавали вопрос, не скучно ли мне с таким "старым " мужем.:-D
|
[QUOTE=Juliasha;6689023]У нас 9 лет разница. Мне тут уже задавали вопрос, не скучно ли мне с таким "старым " мужем.:-D[/QUOTE]
Вот у людей не ума не фантазии:-E надо было сказать что с ним я чувствую себя женщиной. |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |