![]() |
[b]Wild_cat[/b], спасибо!!!
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо! [b]Дэлия[/b], с неделькой! Девочки, подскажите как вылечить насморк, сопли ручьем и слезы! И капли и ингаляции все делаю, пока результата нет((( |
Привет всем!Неделек с недельками!
У меня тоже насморок ,правда не ручьем,то есть то нет,а глаза бывает слезятся не приятно. У нас погода опять на дождь,перепады,у меня от этого перепада погоды ноет восьмерка зуб блин. |
А мне кажется мне надо тусить в этой болталке:-DМы по узи идем день в день... Думаю июньские будем тож)))
|
Всем приветик!
[B]Таня,[/B] спасибо:girl_in_love:
[B]Майя,[/B] рассказывай что на узи сказали?Пол подтвердили? |
[b]Дэлия[/b], да .. Подтвердили .. И показали еще раз!)) так что мы Арсении ;)
|
[QUOTE=Mashik;6866622]А мне кажется мне надо тусить в этой болталке:-DМы по узи идем день в день... Думаю июньские будем тож)))[/QUOTE]
Давай))) нас здесь мало!) Кто у вас,мальчик? Дэлия с неделькой! |
[QUOTE=Mashik;6867224][b]Дэлия[/b], да .. Подтвердили .. И показали еще раз!)) так что мы Арсении ;)[/QUOTE]
Ну все,официально поздравляю с сыночком тебя:girl_in_love: [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6867226]Давай))) нас здесь мало!) Кто у вас,мальчик? Дэлия с неделькой![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;6867224][b]Дэлия[/b], да .. Подтвердили .. И показали еще раз!)) так что мы Арсении ;)[/QUOTE]
Поздравляю! Сейчас это имя стало в России популярным) |
Поздравляю!!!!! А ты мальчика и хотела? А тебе во сколько недель в первый раз сказали, что мальчик? |
[b]Аленочка[/b], мы сами не знали кого хотели... Я мечтала еще о дочке.. Папа соответственно о мальчике)) так что его мечта сбылась)) а сказали пол нам первый раз в 16 неделек ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], у нас во дворе нет Арсениев пока)) я много имен рассматривала, всегда мечтала о Сашке .. Но сейчас не лежит у меня к этому имени)) значит будет Сенька:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], спасибо за поздравление) а вам предположили пол? Или еще нет? |
[QUOTE=Mashik;6867371]
[b]Дэлия[/b], спасибо за поздравление) а вам предположили пол? Или еще нет?[/QUOTE] Ну в 12.3 недель как сказали,что возможно мальчик,вот и все:) |
[b]Mashik[/b], с сыночком!!!!:)))
|
[b]Mashik[/b], ты была уже на втором скрининге??!!!
Мне очень нравится имя Арсений!!! У нас погода ужс просто, утром снег и -8, а сейчас столбик все ниже, смотрю погоду на завтра а там до -32!!! |
[b]Татьяна89[/b], ага)) на втором )) идем срок в срок.. Так что у меня надежда на некрупный плод появилась.. Хотя это все не показатель))
[b]Wild_cat[/b], спасибо:) [b]Дэлия[/b], ты об имени думала? |
[QUOTE=Mashik;6867422]
[b]Дэлия[/b], ты об имени думала?[/QUOTE] Думала...ничего не надумала:girl_haha: Вот смотрю списки,перечитываю и не ассоциирую своего ребенка ни с одним на данный момент:-/ |
[b]Дэлия[/b], я так же сидела и ничего не приходило в голову:-DНичего придет ! ))) мож как только точно пол скажут!
|
[QUOTE=Mashik;6867429][b]Дэлия[/b], я так же сидела и ничего не приходило в голову:-DНичего придет ! ))) мож как только точно пол скажут![/QUOTE]
Мне все не нравится,именно не нравится...популярное имя не хочу,совсем старое тоже,совсем современное тоже,чтобы не было ни с кем ассоциаций%-0 Просто каждый раз так сложно назвать сына,у меня уже несколько лет назад закончились все варианты:-D:-D:-D:-D |
[b]Дэлия[/b], :-DРжу не могу про закончились имена)) а мож девулька))
|
[QUOTE=Mashik;6867474][b]Дэлия[/b], :-DРжу не могу про закончились имена)) а мож девулька))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ох не знаю...не умеет у меня муж девулек делать:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]Дэлия[/b], не ювелир видать))):-DНу мож в этот раз постарался)) давай подождет))
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |