Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Юланта 30.12.2014 17:07

Девочки, всех с Наступающими Новогодними праздничками! Пусть вам следующий год сине-зелёной козы или же овцы принесёт просто море позитивных моментов! И что бы все детки, кого ждут, обязательно появились или же родились здоровенькими!
Я к вам присоединюсь, возможно к лету или же к лету 2016 года...планируем четвёртого ))) Именно дочку! )) Но пока надо здоровье привести в божеский вид. ))

Мама Бо 30.12.2014 17:18

[QUOTE=Юланта;6838330]Девочки, всех с Наступающими Новогодними праздничками! Пусть вам следующий год сине-зелёной козы или же овцы принесёт просто море позитивных моментов! И что бы все детки, кого ждут, обязательно появились или же родились здоровенькими!
Я к вам присоединюсь, возможно к лету или же к лету 2016 года...планируем четвёртого ))) Именно дочку! )) Но пока надо здоровье привести в божеский вид. ))[/QUOTE]

Спасибо и добро пожаловать!

А первые трое деток мальчики?
Я вот тоже деву хочу четвёртую...

Девочки, со свидетельством меня! Теперь я могу бесплатно по музеям шляться:-D

Дэлия 30.12.2014 17:30

[QUOTE=Веснушка;6838314]А к нам свекры зайдут))) хоть не одна пить буду)))[/QUOTE]

А я не пью особо то:)

Со свидетельством тебя:girl_in_love:

[QUOTE=Юланта;6838330]Девочки, всех с Наступающими Новогодними праздничками! Пусть вам следующий год сине-зелёной козы или же овцы принесёт просто море позитивных моментов! И что бы все детки, кого ждут, обязательно появились или же родились здоровенькими!
Я к вам присоединюсь, возможно к лету или же к лету 2016 года...планируем четвёртого ))) Именно дочку! )) Но пока надо здоровье привести в божеский вид. ))[/QUOTE]

Приветик !Спасибо большое:girl_in_love:
А ты к нам сразу присоединяйся:)))
У нас тут есть активно планирующие,планирующие в будущем,беременные,уже родившие и сомневающиеся:girl_in_love:

Как тебя зовут?Меня Диляра:)
Сколько лет деткам и как зовут?

Мама Бо 30.12.2014 18:55

Спасибо Диль!

Да я тож не особо, ну так, чтоб как говориться вкус не забыть)))

Дэлия 30.12.2014 18:59

[QUOTE=Веснушка;6838444]Спасибо Диль!

Да я тож не особо, ну так, чтоб как говориться вкус не забыть)))[/QUOTE]

Я знаешь почему не люблю алкоголь,просто для меня это как снотворное,я ложусь спать и весь праздник без меня:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

НатаБ 30.12.2014 19:36

А я люблю что-нибудь вкусненькое выпить))) вино к мясу или коньяк, только вкусный и не много)))

[b]Дэлия[/b], а у меня муж такой))) как выпьет, так спать)))) главное, чтобы сон не пережил, а то потом себя не контролирует!!! Кондиция так сказать:-D

[b]Юланта[/b], добро пожаловать! Я Наташа)))

mama Yo 30.12.2014 19:47

приветики!

[B]Юланта,[/B]добропожаловать к нам!

[B]Деличка,[/B]Вадима с новостью!

Дэлия 30.12.2014 19:58

[QUOTE=НатаБ;6838494]А я люблю что-нибудь вкусненькое выпить))) вино к мясу или коньяк, только вкусный и не много)))

[b]Дэлия[/b], а у меня муж такой))) как выпьет, так спать)))) главное, чтобы сон не пережил, а то потом себя не контролирует!!! Кондиция так сказать:-D

)[/QUOTE]

Я люблю сладкое шампанское,не полусладкое,а сладкое:)
Могу Мартини выпить со льдом и соком.:)
Если вино,то белое,на крайний случай розовое и обязательно полусладкое:)
Если пиво,то Редс или Ив:)Или лайм...

Но если я пью,тогда приходится есть,алкоголь быстрее выветривается и смогу не уснуть...или наливай чай:)В общем борюсь со сном как могу:girl_haha:

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6838506]приветики!

[B]Юланта,[/B]добропожаловать к нам!

[B]Деличка,[/B]Вадима с новостью![/QUOTE]

НатаБ 30.12.2014 20:09

[QUOTE=Дэлия;6838518]Я люблю сладкое шампанское,не полусладкое,а сладкое:)
Могу Мартини выпить со льдом и соком.:)
Если вино,то белое,на крайний случай розовое и обязательно полусладкое:)
Если пиво,то Редс или Ив:)Или лайм...

Но если я пью,тогда приходится есть,алкоголь быстрее выветривается и смогу не уснуть...или наливай чай:)В общем борюсь со сном как могу:girl_haha:

Ты прям сладкоежка)))
Я люблю красное насыщенное вино полусладкое или сухое
Шампанское только на НГ) А пиво обычное только живое))) с рыбкой соленой)))

Дэлия 30.12.2014 20:18

[QUOTE=НатаБ;6838532]Ты прям сладкоежка)))
Я люблю красное насыщенное вино полусладкое или сухое
Шампанское только на НГ) А пиво обычное только живое))) с рыбкой соленой)))[/QUOTE]

У меня от красного вина плохо на желудке.
А сухое вообще не нравится...

lipvik 30.12.2014 23:21

Натуль, держу кулачки, что бы М не начались!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Дэлия;6838296]Спасибо девочки:girl_in_love:

Ну все,уже точно известно,что муж мой работает и 31 и 1 числа...
Так что отмечать будем с детками:)[/QUOTE]

Диль, как жалко то....:(

Вадимка у тебя прям по взрослому отреагировал... По мужски...:girl_haha: Молодец!!!! :girl_in_love::girl_in_love:

[B]Катюша мне после фильма подарила вот такой букетик.
[URL=http://savepic.org/6733921.htm][IMG]http://savepic.org/6733921m.jpg[/IMG][/URL]

Она перед самым концом фильма вышла и типо в туалет побежала. Фильм закончился, а ее все нет... Я собрала вещи ( а мы в VIP зале одни )Я выхожу из зала , а она меня встречает с букетом!!!!Я аж расплакалась... .[/B]

мурррзик 31.12.2014 09:33

Викуль, какая дочка умника! !!!!!!!!!
Наташ, ну как дела?@@@ //

lipvik 31.12.2014 09:40

[QUOTE=Веснушка;6838341]
Девочки, со свидетельством меня! Теперь я могу бесплатно по музеям шляться:-D[/QUOTE]

Поздравлякую!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=мурррзик;6838999]Викуль, какая дочка умника! !!!!!!!!!
Наташ, ну как дела?@@@ //[/QUOTE]

Анют, спасибо!!!!! Самой очень очень приятно!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Натуль, как дела?

Натали* 31.12.2014 11:40

[B]Всем привет.

Диль[/B] с открытием тайны тебя,ещё маме осталось Новогодний сюрприз рассказыть.

[B]Вика[/B] дочка умница у тебя.:girl_in_love:

А я салатики начинаю делать,к нам сегодня друзья придут.

Ирин@ 31.12.2014 11:42

Привет, девочки!!!:)

[COLOR="Magenta"]Всех[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]поздравляю[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]с наступающим [/COLOR][COLOR="Magenta"]Новым годом!!! [/COLOR][COLOR="Blue"]Желаю [/COLOR][COLOR="Lime"][COLOR="SeaGreen"]здоровья[/COLOR][/COLOR], [COLOR="Red"]счастья[/COLOR], [COLOR="DarkOrchid"]радости[/COLOR], [COLOR="Lime"]успехов[/COLOR] [COLOR="MediumTurquoise"][COLOR="Magenta"]и чтоб все самые заветные мечты сбылись!!![/COLOR][/COLOR]:nyalco::sheep:

[quote="lipvik;6838770"]Катюша мне после фильма подарила вот такой букетик.[/quote]
Катюша у тебя просто умничка!!!:girl_in_love:

Наташа, ау!!! как дела?;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Натали*;6839131"]А я салатики начинаю делать,к нам сегодня друзья придут.[/quote]
Молодец))) а я на работе ещё!!! и не знаю, когда отпустят! хоть бы в обед!!!а то я к вечеру вообще никакая буду.......

Иринка241 31.12.2014 11:46

всем привет. всех с наступающим Новым Годом!

Натали* 31.12.2014 11:47

[QUOTE=Иринка241;6839138]всем привет. всех с наступающим Новым Годом![/QUOTE]

Только про тебя вспомнила. Ты куда пропала?

С неделькой тебя.

Дэлия 31.12.2014 11:47

Всем приветик!

[B]Вик,[/B] хорошую дочку ты вырастила и воспитала:))):girl_in_love:

А я вчера поздно вечером салатики сделала,потому что они должны пропитаться.Картошку почистила и в воде поставила в холодильник,курицу замариновала.В общем основное сделано:)

Мне сегодня еще на работку идти,девочку заплетать в 5 часов,благо рядом с домом,быстро вернусь:)

Иринка241 31.12.2014 11:54

[QUOTE=Натали*;6839140]Только про тебя вспомнила. Ты куда пропала?

С неделькой тебя.[/QUOTE]

я здесь. спасибо за недельку.

Ирин@ 31.12.2014 11:59

Иришка, с неделькой!!!:preg:

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.