Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Elena_1710 28.02.2015 09:53

[URL=http://radikal.ru/fp/c1c248a056584bec97d834d1b009198f][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1502/d8/bd57be2b4998t.jpg[/IMG][/URL] а это старший со мной дрыхнет так))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да они если честно наглые до безобразия, но такие любимые! Даже страшно подумать, что возможно надо будет отдать! Кошку еще спокойно смогу отдать, а вот кота нет!!!! Он без нас и несколько дней не может!!! Уехали на море, всего на 10 дней! Оставили их с бабушкой, он все 10 дней ничего не ел((((( приехали от кота если 5 кг осталось, то хорошо! Еще и подрал меня от обиды))) но спать все равно ко мне пришел))))

Гульнара Н. 28.02.2015 09:58

[URL=http://radikal.ru/f/i057.radikal.ru/1502/a7/e012c3368774.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1502/a7/e012c3368774t.jpg[/IMG][/URL]

вот мой любимец,ему пока 4-5 месяцев

Elena_1710 28.02.2015 10:04

Еще совсем котенок:girl_in_love: и тоже рыжий))))
Кастрировать будете???

Гульнара Н. 28.02.2015 10:17

[QUOTE=Elena_1710;6933017]Еще совсем котенок:girl_in_love: и тоже рыжий))))
Кастрировать будете???[/QUOTE]

неееет) мне жалко его.
я рыжих котов обожаю,его я подобрала на улице,ему месяц был где то

Ленуся-88 28.02.2015 10:17

Лен, у моего дяди кошка есть. Так вот когда у них родилась доча и они вернулись из РД, кошка первое время к жене даже не подходила, забивалась под кровать в соседней комнате. И на то место, куда положат ребенка кошка потом не ложилась. Ну а спустя какое то время простила всех и начала выходить. Сейчас девочке полтора года, она с кошкой играет и все хорошо. Говорят даже, что если во время Б были кошки дома, то после родов не надо их отдавать, и не надо бояться аллергии и т.д., у ребенка типа иммунитет вырабатывается за Б.

Elena_1710 28.02.2015 11:03

Я больше-то боюсь, что прыгнуть могут! За кота не так страшно, он умный и смотрит куда прыгает, на живот очень деликатно ложиться, сначала посмотрит лапкой поковыряет , типа можно или нет, а вот кошка! Отдельная история! Такое чувство, что она сначала делает, а потом думает! Я же рассказывала, как она на голову мне прыгнула!!!! Ну посмотрим!!!!! Отдавать не хочу и сделаю все, чтоб общий язык все нашли!!! Аллергии быть не должно ТТТ у нас нет аллергиков!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Гульнара[/B], а у тебя коты уже были????? Или первый раз??? Он домашний????

Гульнара Н. 28.02.2015 14:50

[QUOTE=Elena_1710;6933072]Я больше-то боюсь, что прыгнуть могут! За кота не так страшно, он умный и смотрит куда прыгает, на живот очень деликатно ложиться, сначала посмотрит лапкой поковыряет , типа можно или нет, а вот кошка! Отдельная история! Такое чувство, что она сначала делает, а потом думает! Я же рассказывала, как она на голову мне прыгнула!!!! Ну посмотрим!!!!! Отдавать не хочу и сделаю все, чтоб общий язык все нашли!!! Аллергии быть не должно ТТТ у нас нет аллергиков!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Гульнара[/B], а у тебя коты уже были????? Или первый раз??? Он домашний????[/QUOTE]

были( но уходили( 2 раза(
этот теперь домашний,все меры касаемо здоровья приняты)

Elena_1710 28.02.2015 15:31

[QUOTE=Гульнара Н.;6933340]были( но уходили( 2 раза(
этот теперь домашний,все меры касаемо здоровья приняты)[/QUOTE]

Теперь понятно, почему ты говоришь, что жалко яйца чикать:-D не сталкивалась!!! Вы погибните от вони!!! Он месяца через 2 станет половозрелым и 100% начнет метить!!!! Плюс у них башню рвет, агрессия появляется, если они не вяжут!!!! Тч не зарекайся, что жалко:girl_haha: впереди живота побежишь фаберже ему отрезать, поверь мне)))) у меня кошки с 3 лет!!! Опыт есть!!!!
Но это все, если он будет домашним! С гулящими таких проблем не будет, но большой шанс, что уйдет((((

September 28.02.2015 18:09

[QUOTE=Elena_1710;6932123]42 дня отпуск!!!! Шикарно!!! Мечта прямо!!![/QUOTE]
работа у педагогов нервная, а в школах у учителей вообще 56 дней))) Можно сказать, что это еще один повод почему я работаю в д/с, все лето почти могу с дочкой проводить)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elena_1710;6933072]Я больше-то боюсь, что прыгнуть могут! За кота не так страшно, он умный и смотрит куда прыгает, на живот очень деликатно ложиться, сначала посмотрит лапкой поковыряет , типа можно или нет, а вот кошка! Отдельная история! Такое чувство, что она сначала делает, а потом думает! Я же рассказывала, как она на голову мне прыгнула!!!! Ну посмотрим!!!!! Отдавать не хочу и сделаю все, чтоб общий язык все нашли!!! Аллергии быть не должно ТТТ у нас нет аллергиков!!!

[B]Гульнара[/B], а у тебя коты уже были????? Или первый раз??? Он домашний????[/QUOTE]
у нас когда дочка родилась, кот постоянно крутился около кроватки, я всегда боялась, что он от любопытства запрыгнет к ней, на ночь выгоняла его из комнаты, чтобы спокойно спать, а потом он интерес к ней потерял и я успокоилась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Gusena;6932484]Девочки, кто был на скрининге, сколько это примерно стоит? Подскажите пожалуйста)))[/QUOTE]
у меня 5000 стоило, можно и за 7000 найти, можно бесплатно в жк сделать, мне кажется везде разные цены.

Гульнара Н. 28.02.2015 22:10

[QUOTE=Elena_1710;6933370]Теперь понятно, почему ты говоришь, что жалко яйца чикать:-D не сталкивалась!!! Вы погибните от вони!!! Он месяца через 2 станет половозрелым и 100% начнет метить!!!! Плюс у них башню рвет, агрессия появляется, если они не вяжут!!!! Тч не зарекайся, что жалко:girl_haha: впереди живота побежишь фаберже ему отрезать, поверь мне)))) у меня кошки с 3 лет!!! Опыт есть!!!!
Но это все, если он будет домашним! С гулящими таких проблем не будет, но большой шанс, что уйдет(((([/QUOTE]

ой-ой, что то не хочется так,пусть гулять уходит,лишь бы приходил. у меня лет 7 кошка была, с ней проблем не было)

Elena_1710 28.02.2015 23:43

[QUOTE=Гульнара Н.;6933887]ой-ой, что то не хочется так,пусть гулять уходит,лишь бы приходил. у меня лет 7 кошка была, с ней проблем не было)[/QUOTE]

Терпеть не могу гулящих котов!!! Она какие-то все паршивые становятся! У родителе 2кота и 1 кошка! Все кастраты! Тк они в частном доме, коты ползают на улицу! Но дальше соседнего дома не ходят и чистые всегда!!! У соседей не кастраты, мрут каждые 2-3 года!!! То машина переедет, то собаки, то еще что!!! Я за кастрацию всеми руками и ногами!!!

НатаБ 01.03.2015 11:54

Приветики)))) неделек с недельками!!!
[QUOTE=Moreno;6931891]Поздравляю с отличными результатами:))) Это узистка предположила девочку или ты по сердцебиению пытаешься определить?[/QUOTE]
Это я так мечтаю!!!!)))) хочу уже хоть какой-то определенности)))
[QUOTE=Gusena;6932484]Девочки, кто был на скрининге, сколько это примерно стоит? Подскажите пожалуйста)))[/QUOTE]
Я бесплатно в перинатальном центре делала) у меня ЖК при этом центре)

У нас тоже кошка вислоухая! Я не буду кастрировать, наоборот хочу котят!
Мы вчера целый день в парке гуляли, дочка на роликах... Взяли бутеры, арахис и яблоки! Кормили белок и ворон))) Правда погода была какашка((((( дождик моросил и холодно!
А вечером поехали в гости к брату)

Elena_1710 01.03.2015 13:31

Кошки- это совсем другое!!! Кошки вообще другие, у них характер мягче на много, даже если кошка стервозная))))

а я сегодня разревелась, истерика прямо была, дура блин!!! Муж пошутил, а мне обидно стало!!! Теперь за малышку переживаю !!!!! Досталась ей мать- психопат!!!! Муж бедный успокоить меня не мог!!!! Первый раз такое, обычно всегда позитивная бегаю!!! Сейчас поведет меня в парк гулять, а-то голова болит((((

Хочу сегодня пиццу приготовить и салат с рукколой и креветками или Цезарь!!! По ходу решим))))) тошнит сильно меня, наелась конфет из-за истерии своей, теперь :girl_prepare_fish:

НатаБ 01.03.2015 14:16

[b]Elena_1710[/b], да кошки другие!!! Если кота можно приручить, то кошку нет))))) всегда сама по себе))))
Что ты так расстроилась??? Меня муж вчера раз двадцать обидел, истерил, как девочка!!!! Будто он беременный:-D мне прям смешно стало))))

А я приготовила суп пюре из цветной капусты и брокколи! Вкусняшечка))))

Elena_1710 01.03.2015 14:27

Да он меня просто передразнил:-D
Я такой суп тоже люблю!!!! Очень!!!! Но мой благоверный сжог 2 блендера!!!! Теперь мы без супов- пюре живем))))

НатаБ 01.03.2015 14:30

Надо срочно выпросить в подарок)))));)

Elena_1710 01.03.2015 14:58

[QUOTE=НатаБ;6934768]Надо срочно выпросить в подарок)))));)[/QUOTE]

Я духи на 8 марта выпросила)))) но может и блендер купит в довесок! Раньше я постоянно готовила блинчики, супы-пюре, пироги и коктейли молочные с фруктами!!! А как сжог блендер перестала это все делать!!! На Масленицу тесто на блины взбивать венчиком устала!!!
Пока не купит, готовить вкусность не буду!!!!
Последний блендер фиг с ним, дешевый!! А вот первый Бош с новоротами! Его очень жалко!!! Дорогой он очень еще был!!!

Гульнара Н. 01.03.2015 15:24

я на блины вилкой взбиваю)
у нас так пасмурно,усталость какая то,а обещала подругу на шилак повезти к моему мастеру,надо взбодриться за полчаса)

НатаБ 01.03.2015 15:59

[b]Elena_1710[/b], у нас тоже бош! Обожаю его)))
И у нас пасмурно и холодно, бррр.... Спать хочется((((

Elena_1710 01.03.2015 16:41

А у нас солнышко!!!! Сейчас поели в кафе и погуляли! Сейчас посплю и опять гулять пойдем!!!!

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.