![]() |
[QUOTE=Хомочка;7108394]Колола в пятницу 10000ед.[/QUOTE]
Умничка! Удачи тебе большущей и самого полосатого теста)) |
[b]Хомочка[/b], очень рада за вас!!! Старайтесь как следует!!
|
[QUOTE=Хомочка;7108369]Девочки,я с УЗИ. Один фоллика совулировал. Жёлтое тело д.21 мм. Эндометрий 10 мм. Дали ещё пару дней на старания и все, я в режиме ожидания[/QUOTE]
Хомочка!!!!Класссс!!!!!:)))Теперь все зависит от ваших стараний!!!!!Ждем твоих //:preg:И держим крепкие кулачки@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пичужка;7108357]Девчонки, ну что так все грустно-то? [B]Миланка,[/B] может на самом деле еще подрастет твой фолик? [B]Апельсинка,[/B] попробуй завтра обычный эви тест замочить. У меня тоже дела не очень радостные - сегодня всю ночь очень сильно тянул правый бок и до сих пор тянет.Сегодня повторно сдала ХГЧ. посмотрю что там. завтра моя Г выходит из отпуска, так сто буду ловить ее в коридорчике, записи нет аж до вс...((9[/QUOTE] Пичужка, не расстраивайся!!!Все будет ок!!!!По-другому быть не может. Потом напишешь результаты)))) |
[b]Юлия26[/b], спасибо тебе за поддержку!Я очень переживаю, надеюсь завтра г посмотрит меня на УЗИ. и ХГЧ будет хорошее.
|
[QUOTE=Вит@.;7108407]Умничка! Удачи тебе большущей и самого полосатого теста))[/QUOTE]
Спасибо |
Миланочка, как обидно (( В прошлом цикле вырос же фоллик. Что на этот раз не так?! Может Дивигель слишком рано начала? Может тот,который 14 всё таки вырастет еще на чуть-чуть? 4-5 мм было бы достаточно. Почему всё так сложно-то ((( Когда теперь на узи?
Пичужка, всё будет хорошо. Не волнуйся. Тебе нельзя)) Когда рез-ты ХГЧ скажут? Хомочка, отлично! Держу тебе кулачки за встречу жениха с невестой! И добро пожаловать в режим ожидания. Здесь время стоит на месте как-будто))) Дни тянутся чудовищно медленно)) |
[QUOTE=Миланка;7108261]Привет девочки! Я с УЗИ Меня чуйка не подвела... цикл пролетный, сегодня 14 Д.Ц. за 3 дня фоликул не вырос ни на мм так и остался 14мм, во втором яичнике и того меньше 11мм, да и энд не айс 8мм..... в общем добавить нечего...[/QUOTE]
Может к 17-18 ДЦ подрастет фолик. Чтож такое то у кого не растут у кого перерастают задолбали уже эти фолики:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка.М;7108269] Блин как то не радостно все пошло...у меня вот тестик струйный, clear blue гад не хочет вторую полоску показывать:([/QUOTE] Апельсинка а ты дюф или утрик у тебя, бросила уже? так то задержка это же хорошо. Хочется все же надеется на положительный результат:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7108369]Девочки,я с УЗИ. Один фоллика совулировал. Жёлтое тело д.21 мм. Эндометрий 10 мм. Дали ещё пару дней на старания и все, я в режиме ожидания[/QUOTE] Ну вот и хорошие новости:puz: наконец то. А то что то одна тоска зеленая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пичужка;7108357] У меня тоже дела не очень радостные - сегодня всю ночь очень сильно тянул правый бок и до сих пор тянет.Сегодня повторно сдала ХГЧ. посмотрю что там. завтра моя Г выходит из отпуска, так сто буду ловить ее в коридорчике, записи нет аж до вс...((9[/QUOTE] Все будет хорошо, не накручивай себя:) ждем твой результат хгч, там уже хорошие циферки накапали:girl_in_love: |
Девоооооскиии....блин скажите верить или нет ?!?! Тест делала в обед, был чистый !!! А сейчас взяла там слабая полоска!!!!
|
[B]Миланка[/B], не переживай, может и правда ХГЧ 1500 пару дней кольнуть, но это лучше с гинекологом посоветоваться!
[B]Хомочка[/B], супер результат! Ждем все вместе, старайтесь там хорошенько!;) [B]Пичужка[/B], а у тебя может просто матка растет, на органы давит, какой-нибудь нерв защемило! Думаю ничего страшного, все хорошо! Но к врачу конечно же сходи! |
Девочки, разговаривала со своим Г, она сказала отдохнуть 2 цикла, принимать только дюфастон и фольку, ну и тесты на овуляцию или УЗИ по возможности, т.к. клост еще будет действовать. Ну потом опять к ней.Говорила ей, что может поменять препарат, на что она ответила-ведь яичники на клост отреагировали,так что еще будем пробовать. Если не получится, то дальше поменяем,т.к. гонадотропины еще сильнее и имеют больше побочных эффектов, чем клост. Так что я теперь поеду в отпуск, расслаблюсь там и опять в бой с новыи силами.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка.М;7108496]Девоооооскиии....блин скажите верить или нет ?!?! Тест делала в обед, был чистый !!! А сейчас взяла там слабая полоска!!!![/QUOTE] Апельсинка наша дорогая, может все таки :preg: То есть тот тест который ты делала в обед сейчас проявился или ты новый сделала? |
[QUOTE=Апельсинка.М;7108496]Девоооооскиии....блин скажите верить или нет ?!?! Тест делала в обед, был чистый !!! А сейчас взяла там слабая полоска!!!![/QUOTE]
Апельсинка, надо тебе ХГЧ сдать,что не изучать себя догадками. Там сразу все понятно будет. Очень бы хотелось чтоб это было ОНО. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Надо срочно нарушать нашу тенденцию по 1 пузяке в месяц. Апельсинка, ты ближе всех к этому:preg: |
[QUOTE=Юлия26;7108508]Девочки, разговаривала со своим Г, она сказала отдохнуть 2 цикла, принимать только дюфастон и фольку, ну и тесты на овуляцию или УЗИ по возможности, т.к. клост еще будет действовать. Ну потом опять к ней.Говорила ей, что может поменять препарат, на что она ответила-ведь яичники на клост отреагировали,так что еще будем пробовать. Если не получится, то дальше поменяем,т.к. гонадотропины еще сильнее и имеют больше побочных эффектов, чем клост. Так что я теперь поеду в отпуск, расслаблюсь там и опять в бой с новыи силами.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Апельсинка наша дорогая, может все таки :preg: То есть тот тест который ты делала в обед сейчас проявился или ты новый сделала?[/QUOTE] Да старый тест проявился, прошло около 4 часов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7108514]Апельсинка, надо тебе ХГЧ сдать,что не изучать себя догадками. Там сразу все понятно будет. Очень бы хотелось чтоб это было ОНО. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Надо срочно нарушать нашу тенденцию по 1 пузяке в месяц. Апельсинка, ты ближе всех к этому:preg:[/QUOTE] Завтра бегу сдавать ХГЧ !!!! |
[QUOTE=Апельсинка.М;7108520]Да старый тест проявился, прошло около 4 часов
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Завтра бегу сдавать ХГЧ !!!![/QUOTE] С нетерпением ждём результатов |
[QUOTE=Апельсинка.М;7108520]Да старый тест проявился, прошло около 4 часов
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Завтра бегу сдавать ХГЧ !!!![/QUOTE] У тебя какой ДПО? Держим крепкие кулачки@@@@@!!!:girl_in_love: |
Девочки, у меня вопрос, может быть тупой, но подскажите пожалуйста. Как посчитать какой день после овуляции? Получается у меня овуля была где-то в выходные. Или просто считать сегодняшний день как 1 дпо?
|
[QUOTE=Юлия26;7108529]У тебя какой ДПО? Держим крепкие кулачки@@@@@!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
16 ДПО :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7108534]Девочки, у меня вопрос, может быть тупой, но подскажите пожалуйста. Как посчитать какой день после овуляции? Получается у меня овуля была где-то в выходные. Или просто считать сегодняшний день как 1 дпо?[/QUOTE] Я день овуляции тоже брала в расчёт |
[QUOTE=Апельсинка.М;7108496]Девоооооскиии....блин скажите верить или нет ?!?! Тест делала в обед, был чистый !!! А сейчас взяла там слабая полоска!!!![/QUOTE]
Так давай бегом за другим тестом, даже парочкой!!! Ну и с утра ХГЧ!!! Держим кулачки! |
[QUOTE=Хомочка;7108534]Девочки, у меня вопрос, может быть тупой, но подскажите пожалуйста. Как посчитать какой день после овуляции? Получается у меня овуля была где-то в выходные. Или просто считать сегодняшний день как 1 дпо?[/QUOTE]
Я думаю, что сегодня и будет 1 ДПО, плюс минус один день ничего страшного;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, все забываю вам сказать. Мне коллега на работе сказала: пришей желтую пуговичку на рукав на домашнюю одежду и все у тебя получится!!!Хотя я не верю в подобные поверья, но пуговичку пришила. Мало ли:girl_sigh: |
Апельсиночка, класс может это оно! Бегом за тестом и мочи ещё! У меня такое было, посмотрела через час а том полоска, оказалось реагент проявился(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7108534]Девочки, у меня вопрос, может быть тупой, но подскажите пожалуйста. Как посчитать какой день после овуляции? Получается у меня овуля была где-то в выходные. Или просто считать сегодняшний день как 1 дпо?[/QUOTE] Считай сегодня первый, чтоб наверняка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлия26;7108539]Я думаю, что сегодня и будет 1 ДПО, плюс минус один день ничего страшного;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, все забываю вам сказать. Мне коллега на работе сказала: пришей желтую пуговичку на рукав на домашнюю одежду и все у тебя получится!!!Хотя я не верю в подобные поверья, но пуговичку пришила. Мало ли:girl_sigh:[/QUOTE] Я в этом месяце вышила наборчик " Почти идеальный" говорят тоже помогает забеременеть)) Верю и жду) |
B]АпельсинкаМ[/B] правильно на ХГЧ надо идти:)))
[B]Хомочка[/B] старайтесь и все получиться |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |