![]() |
Кристюш, с неделькой )))
|
Доброе утро, девочки! :)
[b]Fishka[/b], желаю вам с пупсом счастья и здоровья! Пусть все будет хорошо!!!! Хотя я уверена в том, что все у вас будет хорошо!) [b]Yulika[/b], ой)) как приятно))) спасибо большое))) очень милая картиночка, прям меня характеризует, пузатик, который все время спит) Вчера не написала, отвлеклась и забыла, вируса названия я слышала, правда только в докторе хаусе. Че тока не бывает на свете. А я тут думаю дете из сада переводить. Подруга моя дочку уводит... И я вот думаю. С одной стороны вроде уже свыкся. С другой стороны мне категорически там не нравится. Не подход воспитателей, не сами воспитатели, не программа, мне вчера показывали какую-то полуоригами сворачиваем разворачиваем чертим полоски по сгибам. После второго сложения я сама потеряла суть... Короче ребенок у меня тугодум и ничего не знает. На мой вопрос ну как же так, он мне дома в разные стороны считает, мы с ним пытаемся читать и адрес он мне называет и прошлый год меня измочалмл именем и фамилией своими - мне сказали он ДОЛЖЕН говорить это в коллективе, и здесь. Не говорит значит не знает. Или он должен в разброс номер квартиры номер дома и улице говорить. Я спрашиваю: адрес говорит? Воспиталка: говорит, нооо так не уверенно. Блин. И главное на все мои аргументы или попытку сказать, что мой сын не идиот и все у него получается, но не сразу мне говорят ну вот как с вами говорить, вы слушать не хотите. Конечно не хочу! Если ребенок на ее приказы что-то не делает это не ребенок идиот, это ты как профессионал Говно! Уффф... Сегодня сын распоакался, не хочу в сад, хотя обычно нормально ходит, слезно просил забрать перед сном. А я не могу, у меня лела намечены. Мать ехидна(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], спасибо тезка! :)))) |
[b]Chihiro[/b], или переводила другой сад или оставь в этом. Ты лучше скажи, у него друзья там есть?
|
[b]Yulika[/b], ну вот я и думаю сижу, взвешиваю все за и против. Друзья... Ну он вот играет с дочкой подруги, которая собирается забирать дочку. Ну мы с ними после сада гуляем. Остальные либо сами на своей волне, либо уже у всех друзья. Ну и группа беспокойная, драться любят, игры у них такие.
|
[b]Chihiro[/b], ты из него не боишься маминого сынка воспитать? У всех дерутся:). А в школе как будешь. Пусть учится подстраиваться под обстановку. Где он еще этому научится:)? Переведешь в другой сад, а там опять не то, так и будете до школы дома, а потом школа и там уже дети взрослее и воспитателей нету.
|
[b]Yulika[/b], не боюсь. Я боюсь детей дибилов. Одно дело спокойно играть, другое дело как кретины прышать и лупить из подтишка. И насчет перевода я думаю со всех сторон. И я не маленькая и адекватный человек чтобы переходить из сада в сад. Просто когда побываешь в хорошем месте, а потом в дерьмовое попадаешь, очень разница сильно давит.
С узи еду. Пацан у нас( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Эх, туфта все эти признаки для девочек, мальчиков.(((( |
Всем привет.
У меня подружка тоже постарались и нам составили компанию, ждут второго, у нас с дочками три месяца разница, здесь будет чуть меньше :))) [b]Chihiro[/b], с неделькой :))) [b]Fishka[/b], терпения тебе уколы пережить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], крис не расстраивайся, еще есть шанс что станет девочкой, главное ведь здоровенький. Придется за третьим идти ;) Я вот все вещички смотрю, если была уверена в поле, то уже бы скупила все, какое все хорошенькое и миленькое. :girl_impossible: |
[quote="Chihiro;7217430"]С узи еду. Пацан у нас([/quote]
ну че то тебе рано сказали про пацана то......мне тока в 30 недель точно сказали,а на этом сроке как у тебя сейчас у всех писюн торчит-и у девочек и у мальчиков))) |
[b]Ирише4ка[/b], пасибо Иришка! Не, больше я не пойду к аисту. Хватит. Наш предел двое. Надо их на ноги поставить)) я трезво наши финансовые возможности оцениваю))
[b]Арссюля[/b], ну я специально ездила. Не рано, одинаково все в 12 -13 недель, а на этом сроке у них уже четко все видно... мне и с Костяном сказали на старом узи аппарате в 16 недель. Мне показали на экране писюн. Я конечно не профессионал нефига, но это не было вообще похоже на девичьи прелести. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Yulika[/b], но вообще я с тобой согласна с тем, что к среде надо привыкать к любой и за себя постоять надо научится. Тем более мальчишке. Воооооот...ну какая я мама мальчиков?! Я же из них девочек выращу((( хотя всячески стараюсь перья свои прижать к туловищу и сыну больше пространства для маневров давать. |
[b]Chihiro[/b], у тебя новая линеечка, красивая
|
[b]Chihiro[/b], ну вот, сама знаешь как справляться. Мне наоборот с мальчиками легче:). Мужика надо воспитывать с 3 лет, пусть сам справляется с ситуациями в саду.
Я еще до сына почитала такую фразу " Родители обычно запрещаю детям , а я запрещаю себе", тогда я не поняла, теперь понимаю, очень трудно запретить себе помогать ребенку:). Подожди еще, может и поменяют пол:). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ирише4ка[/b], мне почти покупать не надо, есть и на мальчика и на девочку, сама привозила все из Канады:). По мелочи докупить. А вот с нашими роддомами я вообще не знаю, что там можно и нет. А с подругой то как повезло:). У нас так с первыми было. |
[b]Ирише4ка[/b], ну я решила поставить новую линеечку, чтоб себя морально как-то подготовить и расслабить.
[b]Yulika[/b], не думаю что что-то поменяется. А в роддома наши... ну смотря какие, вообще например в 17 ый можно было все. А что ты хочешь с собой взять? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Пупс возмущен таким поведением мамаши и усердно меня пытается пихать, очень хорошо чувствую сейчас.)) |
[b]Chihiro[/b], да я вообще не знаю, что туда надо:). В Канаде что хочешь:). Я помню родила и мать из Макдака вкусняшки принесла, я последний раз поела и села на диету.
Я еще посмеюсь, если в 23 недели мне опять мальчика скажут, хотя я видела девочку:). |
[b]Yulika[/b], ну мне например все в роддоме дали. Если не хочешь, можешь взять с собой ночнушку халат всякие штуки типа кремов которые тебе будут нужны. прокладки. Для малявки нужны обязательно памперсы, тут их не выдают. Мазь для сосков, влажные салфетки.... в голову ничего не идет так сразу.
Конечно я читала, что есть роддома которые предпочитают все свое выдавать, а есть наоборот свое жмут. Смотря куда пойдешь рожать. Ну если девочку видела, значит и будет девочка. Все же на таком сроке вряд ли писюн отрастет. Я видела наше достоинство. Эхх.. быть мне свекрищей. Ну ладно, надеюсь, что оба будут жить где-то отдельно. Из меня будет свекрище жуткая, характер у меня лядский конечно. |
Доброе утро!
Еленуся, с неделькой! [b]Chihiro[/b], в 20 думаю, если на мойку не закроется. Я сама в нем родилась:). Они после капитального ремонта, говорят, что очень хорошо там. Еще 11 на крайняк. Пихает меня ребенок все сильнее:) Как у вас пиночки? |
Доброе утро, мамульки!)) с пятницей 13 ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [B]Еленусик[/B], с неделькой вас поздравляю! :))) |
Привет, всем....
Леночка, с неделькой... У меня пиночки по разному, вчера мало было, сегодня где то над лобком меня пинает, так нежно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Yulika[/b], у тебя тем более разница со мной, например, в две недели, а это существенно, поэтому у тебя радость ощущения пиночков все ярче |
Девочки привет. С недельками.
Давно не заходила, времени все не было, еле перечитала вас -наболтали. [b]Chihiro[/b], с мальчиком тебя). Я вот тоже жду узи, чтоб узнать кто в домике живёт. Мне все кажется девочка, а вокруг уверены что мальчик.)) Смотрю многие уже пинки во всю чувствуют, а я все жду:( вроде какая вибрация есть и по вечерам когда лежишь, руку на живот кладёшь и чувствуешь что-то. С дочкой на этом сроке я уже во всю чувствовала пинки и живот уже огромный был (правда их тогда двое было во мне). На работе у нас грядут сокращения с нового года, а я на работе пока не рассекретилась ещё. Молчу))) |
[b]Юлишна28[/b], пасибо)) как это двое? Оо
Ну я копашения чувствую и скорее деликатные такие тычки)) маленький еще совсем))) но уже с характером. |
Всем привет.
А я не знаю насчет пинков оно это или нет. Но сейчас стало чаще.как будто там кто то двигается. Надеюсь скоро уже пинки будут ))) [b]Yulika[/b], а у меня после дочки ничего не осталось. Все раздала. Только несколько пеленок и любимое первое одеялко. [b]Chihiro[/b], будешь потом внучек баловать Да всех с пятницей. Завтра с дочкой в театр идем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Еленуся[/b], с неделькой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Олька765[/b], как у тебя дела? |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |