Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Машунька 07.12.2015 09:24

Олеся,Ирина,Катя с недельками девочки.
Катя куда пропала,как вы?.
Всем добрый день,хорошего дня.
У нас с мужем сегодня годовщина,но т.к денег нет,будем отмечать в субботу после зарплаты.

Юлюньчик 07.12.2015 09:59

Машенька, прими поздравления с вашим личным праздником

Олеся_С 07.12.2015 10:53

[b]Dikarochka[/b], Мария,поздравляем!!!!И дальше так держать!Быть вместе и не скучать)))
А у нас в среду у дочи день рождения.Но решили не отмечать.Мы её и так сильно балуем.А сейчас траты предстоят большие.Поговорили с ней,она все понимает.Да и потом уже двое деток будет.Надо стараться жить экономнее.Но хочу ей сюрприз сделать,съездим с ней вдвоем в кафешку какую-нибудь,да в кино сходим,пока папа наш на работе)))Думаю,так гораздо экономнее,чем её кучу подружек в кафе развлекать)))

Ликуся 07.12.2015 11:52

Привет Девочки! У меня потягивает бока или шов. Вот не знаю что и делать у меня 19 ая неделя читаю в инете пишут норма. Завтра к врачу..... Я в субботу много ходила может из-за этого ?

romawka 07.12.2015 12:05

Всем привет
Девочки, с недельками:)))
Маша с праздником, молодцы:girl_pinkglassesf:
Были у Г сегодня, анализы в норме. Гемоглобин только низкий, ну у меня всегда так, сказали железо пить. Сердечко слушали, так интересно, устройство такое, раньше то трубкой слушали. Вот не нра мне г моя, какая то неразговорчивая, прям слова из неё клещами тащу. И про анализы и вообще. Кровь сдала.

Ssashka 07.12.2015 13:27

Всем привет девочки.
Неделек с неделькой.
Вероника30, Поздравляю с переездом. Трешка это круто. Я начинаю потихоньку голову ломать насчет квартиры. У нас новая большая в новостройке, три годм только живем, но однушка, хоть и большая 54 метра но тут как не крути нужно что то думать. У нас загвоздка в районе. Мы с мужем оба с детства в этом районе и никуда уезжать не хотим, а район самый дорогой в городе и квартиры стоят ну нереально дорого. Вот смотрю и пррсчитываю все варианты.

Нютик, люлька это не то что излишество мне кажется это вообще ненужная вещь. Мы даже отказались когда нам предложили отдать. Она только до 3 месяцев и только для детишек ну очень спокойных. Как только начнет переворачиваться на животик то уже опасно оставлять в люльке.

Ольга, Поздравляю с девушкой. Обычно с девочками не оибаются))

А я пельмеши леплю. С дочкой первую партию сварили и слопами. Сидим еле дышим)))

Юлюньчик 07.12.2015 13:51

Ну не знаю как люлька до трех, у моей куры уже ляльке 16 декабря 5 стукнет месяцев и родилась девушка 4180 т.Е. Не маленькая + зимний комбез и помещается хорошо и сама шустренькая.
Пельмени это вкусно. Слюной изошлась))))
С девочками тоже ошибаться могут у моей сосношницы очень часто делали узи т.к. Шов отслеживали и постоянно девочку говорили. Уже и коляску для девочки купили и все Леночку ждали, а родился Герман!! Так не только у нас в городе делала, рожала и так же наблюдалась Ставрополе. Так что теперь думаю если мне скажут девочку верить или нет))) но хотелось бы....

Ssashka 07.12.2015 15:19

Юлюнчик, я не про габариты ребенка, хотя наш племях в 5 месяцев уже близко в эту люльку не влезал, я про подвижность. Вспоминая свою дочку в этом возрасте то я бы не за что не оставила ее в люльке, бесконечные полеты обеспечены были бы))) если ребенок в 4,5 уже стоял на четверенках а в 5 прыжками ползала, в 5,5 поползла, ну какая ей люлька. Страшно. Она у меня с двуспальной кровати то умудрялась слетать чуть отойдешь уже упрыгала))) думаешь ну куда денеться ползать то не умеет, ага, не тут то было, прыг скок и всё)))

romawka 07.12.2015 16:14

С пельмешками Анжелика:)))
У нас тоже люлька была, мой бзик для младшей дочи.:))) Мы недорогую брали, но красивую))) тоже примерно до 4-5 мес. Но сразу продали и купили кровать. При чем продали за теже деньги что и купили))) тк реально она новая была. Сейчас не хочу люльку, если что можно первое время в коляске спать класть. Мы когда к родителям приезжали, Уля так спала мес в 2)) потом купила кроватку и им)

Юлюньчик 07.12.2015 16:57

А девочки вы про люльку кровать говорите... А я про люльку коляску говорю... Да люлька кровать не надолго. А люлька коляска подольше т.к. Комбез недочет упрыгать ребенку +ремни

Slim 07.12.2015 18:45

Машунь, с годовщиной вас!!!!!:marrysmile: Живите долго и счастливо!!! Сколько лет уже вместе?
Девочек, у кого неделечки - поздравляю!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Нютик;7239705]
Кроватки у нас присмотрела с комодиками даленькими- около 12 -15 тыс. Это нормально для наших цен. А вот муж мой замер возле качающейся люльке. В рюшах)) розовой))). Но это уже я считаю, излишество))[/QUOTE]
У нас кроватка от Ксюши еще осталась. Люлька лично мне не нужна, я прекрасно оба раза без нее обходилась. Хотя конечно она красиво смотрелась бы)))
Тоня, вы с доченьками умнички - здорово выходные провели:)))
[QUOTE=Ликуся;7240283]Привет Девочки! У меня потягивает бока или шов. Вот не знаю что и делать у меня 19 ая неделя читаю в инете пишут норма. Завтра к врачу..... Я в субботу много ходила может из-за этого ?[/QUOTE]
Удачи завтра на приеме! Ты аккуратней с нагрузками, тем более если шов беспокоит. Побереги себя!
[QUOTE=romawka;7240299]Всем привет
Девочки, с недельками:)))
Были у Г сегодня, анализы в норме. Гемоглобин только низкий, ну у меня всегда так, сказали железо пить. Сердечко слушали, так интересно, устройство такое, раньше то трубкой слушали. Вот не нра мне г моя, какая то неразговорчивая, прям слова из неё клещами тащу. И про анализы и вообще. Кровь сдала.[/QUOTE]
С хорошим походом к врачу! Я тоже хочу сердечко послушать:girl_in_love: Если не нравится Г, ты можешь выбрать другого доктора.
[QUOTE=Ssashka;7240385]Всем привет девочки.

А я пельмеши леплю. С дочкой первую партию сварили и слопами. Сидим еле дышим)))[/QUOTE]

А мы картошки жареной с грибами налопались всем семейством))) Тоже дышать тяжело))):puz: Но вкууууусно было!!!

romawka 07.12.2015 18:53

Спасибо Оля:))) да могу, пока похожу к ней))
Что то все вкусняшки едят, тоже захотелось:girl_haha:

Олеся_С 08.12.2015 07:01

Оля,Мария,с недельками!!!Как время летит!!!
Что-то вы все про вкусняшки болтаете)))Я вчера поела в 6 вечера,ближе к 9 снова захотела)))Но сдержалась)))Схрумкала 3 мандаринки и спать пошла)))Хотела пиццу приготовить...но...решила,что не стоит)))А то бы я её в 9 вечера и съела)))А вес растет,решила,что хватит жрать!Ну это я вчера такая смелая была,потому,что вкусняшек не было)))А что будет сегодня?

Верю в Чудо 08.12.2015 07:10

всем доброго утра.Оля,Мария с недельками!девочки записалась на доплер и УЗИ шейки матки такой вопрос они кроме этого могут ещё посмотреть пол и малыша или нет.и как смотрят через животик или каждый по своему?

Машунька 08.12.2015 07:33

[QUOTE=Юлюньчик;7240102]Машенька, прими поздравления с вашим личным праздником[/QUOTE]
Юль,спасибо)):girl_in_love:
[QUOTE=Олеся_С;7240194][b]Dikarochka[/b], Мария,поздравляем!!!!И дальше так держать!Быть вместе и не скучать)))
А у нас в среду у дочи день рождения.Но решили не отмечать.[/QUOTE]
Олеся,спасибочки))У нас тоже в среду у старшего деньрождения,и мы тоже отмечать не будем,он с парочкой друзей сходит в кафе на пироженку с коктелем и все,подарок вместе с новогодним получится.
[QUOTE=romawka;7240299]
Были у Г сегодня, анализы в норме. Гемоглобин только низкий, ну у меня всегда так, сказали железо пить. Сердечко слушали, так интересно, устройство такое, раньше то трубкой слушали. Вот не нра мне г моя, какая то неразговорчивая, прям слова из неё клещами тащу. И про анализы и вообще. Кровь сдала.[/QUOTE]
Тонь,спасибо))
Тонь,может Г со всеми такая,моя тоже не разговорчивая особо,но если спросить что-то может долго объяснять и рассказывать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Slim;7240775"]Машунь, с годовщиной вас!!!!! Живите долго и счастливо!!! Сколько лет уже вместе?[/quote]
Оленька,спасибо.
Мы всего 8 лет вместе,но тоже срок,за это время конечно было многое,но я надеюсь мы все это плохое оставим в прошлом и дальше только счастье и любовь,а главное взаимоуважение.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро,Девочки спасибо за недельку!
Ольга,с неделькой!

Олесь есть все же сила воли,это хорошо,и сегодня себе объясняй про вес,я сама не всегда могу сдержаться и уговорить себя.
Юль,обычно шейку смотрят по животу вроде,а доплер точно по животу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вероника,с приобретением просторного жилья,счастья и благополучия вашей семье на новом месте))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки,кто пьет какие витамины или препараты назначенные Г?

Юлюньчик 08.12.2015 08:46

Девчата с неделькой, вас!!! А я вчера до полуночи смотрела краш-тесты автокресел, выбираю, блин.
Я пью дюфастон, курантил, фольку (кстати до скольки ее пить?) йодомарин забываю вечно.

Машунька 08.12.2015 09:02

Юль,спасибо))
А витаминные комплексы не пьешь?
Мне Г сказала можно пить,но я не знаю надо или нет.т.к она сама как-то неуверенно это сказала типо можно не пить.

Вероника30 08.12.2015 09:13

Всем привет!!
Маша, с прошедшей годовщиной и сегодняшней неделькой!!
А я вчера во второй триместр перешла))
Спасибо за поздравления! Я очень рада что переезжаем, пусть и предстоит ещё ипотеку платить. Это такое счастье отдельная кухня и плита с духовной!!
Я пью допегит, витрум и йодмарин

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мне витрум и йодмарин в 12 недель бесплатно выдали и сказали пить

romawka 08.12.2015 09:56

Девушки здрям:)))
Оля, Маша с недельками!!!
Вероник, а у вас небыло своей плиты?
Маш с зимним преображением:)))

Вероника30 08.12.2015 10:01

Тоня у нас сейчас крохотная кухня-прихожка около 3м2. Туда влезла только мойка, двухкамфрочная плита без духовки, холодильник и стойка для обуви. Едим мы в зале-спальне. Поэтому я и радуюсь особенно своей кухне))

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.