![]() |
Лисенок, вчера получила 2 открыточки. Но не смогла отписаться, т.к. сынуле день рождения отмечали
|
Мне пришла открытка с собачкой от Аленушк:)))
Танюш,тебе не приходили?я отправляла тебе 2 шт. |
У меня пусто)
Почтальон,наверно, в отпуске) |
Блин это уже от меня 2+2повторно затерялись.
|
ну если почтальоны отдыхают,то и письма застряли...
у меня пока пусто |
Я получила летнюю от Вероники!!!! Спасибо за такую красоту:-) хвастик позже
|
Алёна,с открыткой!:)))
рада,что тебе понравилась она |
Девочки, всем привет!
Я сегодня получила красивучую открытку от Танечки - Лисенок!!! Я так люблю акварельные рисунки, а цветы просто супер!!!! Пойду похвастаюсь!!! |
Оля,с красивой открыткой!
всем прекрасных каникул! |
Девчат, я уже не знаю что думать и что делать - но тут почему-то столько потеряшек в открытках ((( Три мои последние до сих пор не дошли. Сегодня подпишу повторы, просмотрю какие темы еще не дошли и тоже повторю.
Но наверное, больше участвовать не буду (( Больше всего меня поражает вот что - я же участвую в обмене открытками и по России и по всему миру (на международном сайте посткроссеров), но за год у меня потеряшек ну от силы 5 штук было, но так там объемы совсем другие... А тут то идут по два месяца, то вообще не доходят (((( |
да,очень странно,что много открыток не дошло,очень печально и жаль
хотя мои к тебе наверно все дошли... |
[QUOTE=Лисёнок;7387117]неа, пусто в ящике.
Завтра посмотрю, может что и принесут) У нас я смотрю почтальоны не напрягаются) А счас еще и период отпусков) Так что открытки могут придти и в августе) Главное, чтоб пришли)[/QUOTE] Очень надеюсь,что так и будет. Если нет,то отправлю повторочку. В любом случае домик дойдет! ;) |
Всем привет! От меня так и не дошли 2 открытки, повторки пока не отправила....времени вообще не хватает ни на что. Но я про них помню..)
[b]Salamandra[/b], Оль...с почтой вообще жуть. у меня в России постоянно теряются посылочки с али. Китайцы доказывают, что отправили....я не верю.. Уже пару раз было, что возвращали деньги, а спустя два месяца после этого, находилась посылочка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="m@m@ ~YO~;7391593"]да,очень странно,что много открыток не дошло,очень печально и жаль[/quote] Вероник, и правда странно. Мои до тебя долетали за 10 дней....а тут такая засада началась..( |
с почтой творятся чудеса....
кому нижны наши открытки? даже с отслежкой нек-ые не доходят |
Мне пришли,мне пришли, мне пришли открытки)
[b]Nasyan[/b], пришли домики) спасибо!!!!! От пчелки аж 2- собачка-волк и летняя) спасибо!!!! И от Вероники машинка) спасибо!!!!! Сказать, что я рада-это ничего не сказать) Я сегодня прям счастлива) Спасибо вам большое, девочки, за такие теплые слова!!!! |
Таня, с долгожданными открытками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size] Таня,выходит,моя открытка шла где то 1.5 мес.. |
Привет девочки.
Я тут в заботах перед отпуском. Мне пришла летняя от Надюши. Не понимаю в чем проблема и почнму так долго идут открыточки. |
Всех с открыточками
|
[QUOTE=Лисёнок;7393394]Мне пришли,мне пришли, мне пришли открытки)
[b]Nasyan[/b], пришли домики) спасибо!!!!! От пчелки аж 2- собачка-волк и летняя) спасибо!!!! И от Вероники машинка) спасибо!!!!! Сказать, что я рада-это ничего не сказать) Я сегодня прям счастлива) Спасибо вам большое, девочки, за такие теплые слова!!!![/QUOTE] "Ураааа! Заработалооо!" (с) кот Матроскин Я рада!)))) |
Сегодня получила открыточку от Татьяны (Лисенок) на тему "Домик". Она на почте лежала с 21 мая, ее с неправильного адреса принесли на почту и там работница отложила это письмо, чтобы мне отдать лично в руки.
Сейчас покажу хвастик. |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |