![]() |
Катюш, молодец !!
Я на месте, вчера было шампанское и сладости, но чуть чуть)) как никак годовщина свадьбы) |
[QUOTE=Гульнара Н.;7401833]Катюш, молодец !!
Я на месте, вчера было шампанское и сладости, но чуть чуть)) как никак годовщина свадьбы)[/QUOTE] О, поздравляю! |
|
Всем привет!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7401668]Всем привет. У меня минус и новая циферка на весах[/QUOTE] :))) молодец!!! Ты на магги? Я неделю на ней. В целом легко. А вот результат??? Не пойму почему, но вес не только остановился, так он еще и расти начал. В выходные муж раздразнил печеньками, съела три маленьких, вот и все нарушения за неделю. Теперь уже и без перекусов, а вес никак. :hysteric: |
[QUOTE=_devinette_;7401940]Всем привет!
:))) молодец!!! Ты на магги? Я неделю на ней. В целом легко. А вот результат??? Не пойму почему, но вес не только остановился, так он еще и расти начал. В выходные муж раздразнил печеньками, съела три маленьких, вот и все нарушения за неделю. Теперь уже и без перекусов, а вес никак. :hysteric:[/QUOTE] На магги. Но я планирую дней на 5, может 7. Для раскачки веса. Потом на смесь английской диеты и БУЧ перейду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кать, вес сильно вырос? Может вода задержалась? Хотя посмотреть по отзывам на этой диете по 7-10 кг скидывают Но там важно совсем не нарушать. Т.е. после твоих печенек надо было начинать сначала |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7402033]На магги. Но я планирую дней на 5, может 7. Для раскачки веса. Потом на смесь английской диеты и БУЧ перейду
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кать, вес сильно вырос? Может вода задержалась? Хотя посмотреть по отзывам на этой диете по 7-10 кг скидывают Но там важно совсем не нарушать. Т.е. после твоих печенек надо было начинать сначала[/QUOTE] Ну да я читала что надо сначала после сильных нарушений. Мне как-то показалось, что 3 печеньки это не сильно и следующие 2 дня вес прибывал,сначала + 200, а потом вообще кило, и это на строгих двух днях. Вода задерживается это факт, утром встаю опухшая, выпивая по два литра в день воды. Но и в туалет бегаю каждые полчаса [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да,сейчас вес опять уходит, но медленнее, чем хотелось бы |
Доброе утро! У меня оно очень доброе
-1 кг и цифра, которой даже перед отпуском не было. Ура-ура! !! Маги лучшая! Но я совсем не нарушаю и даже ничем не перекус вас, строго завтрак, обед, ужин. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И обьемы ОТ 80 (было 82) -2 см ОЖ 91 (было 95) -4 см ОР 29,5 (было 30) Он 58,5 (было 59,5) -1 см ОГ 101 (было 104) - надеюсь это спина похудела))) Бедра такие же у меня, там всегда одинаково с грудью |
Всем привет!
[quote="Пушистый Катёнок;7402108"]-1 кг и цифра, которой даже перед отпуском не было. Ура-ура![/quote] умничка! так держать! [quote="Пушистый Катёнок;7402108"]Маги лучшая[/quote] надо тоже себя брать в руки, а то уже как колобок:( |
Люба, спасибо
давай уже, бери себя в руки |
У меня -300.
И 1 кг до линейки остался. Кать с отвесищем!!! |
Всем привет!
Девочки,с отвесами |
Спасибо
|
С отвесами и отвесищами!!!
Молодцы, девочки!!! А я пожалуй, сегодня налопаюсь вечером, а завтра сначала диету. Что-то настроение на нуле |
[QUOTE=_devinette_;7402266]С отвесами и отвесищами!!!
Молодцы, девочки!!! А я пожалуй, сегодня налопаюсь вечером, а завтра сначала диету. Что-то настроение на нуле[/QUOTE] Это, кстати, неплохой способ раскачать вес, когда он стоит |
[b]Пушистый Катёнок[/b], к школе готовы?
|
[QUOTE=Nastyushka;7402308][b]Пушистый Катёнок[/b], к школе готовы?[/QUOTE]
В плане покупок? Ещё нет. Форма есть, кое что из канцтоваров. Ранец заказали, через2 дня должен придти |
[b]Пушистый Катёнок[/b], как же волнительно(
|
[QUOTE=Nastyushka;7402321][b]Пушистый Катёнок[/b], как же волнительно([/QUOTE]
О дааааа, мне уже сны снятся, что 1 сентября, а мы не готовы:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Голова болит завтра друзья на шашлыки пригласили. Я решила, что поем, а послезавтра на разгрузку или снова на магги или на буч |
Девочки всем привет!
Кто похудел-молодцы! С отвесами всех! Мы вернулись с отпуска.Там весов не было, ела все.Ни разгрузочных дне ни диет не соблюдала, только иногда ограничивала ужин, старалась после 6-ти не есть,н о было , что и после 8-ми ужинали после моряВ общем за 2 недели набрала 1,5-2 кг. что для меня вообще не страшно т.к. поехала сразу после диеты.а после диеты вес и так возвращается.В общем сегодня 67.2, уезжала 65.9 вроде. Вот так.Хочу завтра разгрузочный день устроить, посмотрим. |
[b]*Snezhka*[/b], отлично!
|
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |