Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети мая-июня 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46696)

Лёгкая 21.11.2017 18:11

[b]Galko[/b], Галь обожнюю твои отчетики ! такие мимими! полные нежности,любви и теплоты))) так прикольно все описываешь )
[b]Нинусик[/b], Нина , а я вот думаю сама делать первые йогурты для малявки. Молочко детское покупать и заквашивать... Начну с бифивита, он вкусненький и как раз для первых прикормов... Старшая уплетала наура. А кисломолочка должна сработать, бактерии же еще заселяются, скоро начнут работать.
[b]K a t r i n[/b], Катюш,да) Явно помощница растет) Больше всего ее интересует моя комната рабочая. и стука машин не боится - она их слышпла в животике. Старшая - в поле ветер,в попе дым) Артистка) За все хватается, если что-то не вышло с первого раза - слезы. Но она фотогеничная и артистичная у меня, будет моделью)))) фотомоделью))) не всем же рукодельничать. Хотя вот последние несколько месяцнв тягает у меня лоскутки, шьет простенькие топики,юбочки... с этого все в принципе и начинается - главное желание не отбить.

Galko 22.11.2017 07:06

[b]Лёгкая[/b], спасибо :)
Не думала никогда что кому-то будет нравится моя писанина :)

K a t r i n 22.11.2017 20:14

Привет всем!

Костика с 5ю месяцами! :)

Сегодня хотела талон взять на 26 декабря. У нас там по срокам вторая прививка должна быть. Талонов нет уже. Теперь после праздников идти что ли? Как то я не ожидала такого поворота....

Антизолушка 22.11.2017 21:13

[b]K a t r i n[/b], привет, как это нет талонов, на месяц вперёд педиатр чтоли расписан? Или у вас на прививки какая-то особая очередь?

Нинусик 22.11.2017 22:27

[B]Ugolek[/B], 5 месяцами сынулю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]K a t r i n[/B], ничего себе у вас запись. У нас к врачам за 2 недели только запись открывается.

lidkin 23.11.2017 11:40

Галя, Костика с 5 месяцами :)

K a t r i n 23.11.2017 12:31

[b]Антизолушка[/b], [b]Нинусик[/b], вот так, девочки. Разобрали талоны все на вторник. Можно было бы на четверг попробовать взять, но у нас утренник.
А без талона врач примет, конечно, но я так не люблю. Во первых в очереди стоять не знай сколько, пропустят или нет. А во-вторых, сама не люблю когда лезут без талона и время смещается. Смысл системы тогда.
Ну, ладно, не убежит от нас прививка. Сделаем после праздников.
А в декабре тогда не пойду в пк ради взвешивания.

Яна_2486 23.11.2017 15:38

[b]Нинусик[/b], я как всегда поздно). Мы ездили в Турцию. Там был детский ресторан и блендер и пюре в баночках и подогреватель бутылочек. Мы всего по чуть чуть ели. Тогда он уже был не на ГВ. Но пил молочко их с бутылочки. Удобно было с собой молочко можно было взять в пакетиках и на барах оно везде было. Закинул в коляску когда надо в бутылочку и спать ))) А спал он там хорошо. Вечером в коляске засыпал, а мы с мужем отдыхали сидели. Потом приходили в номер перекладывали и все! Но были самые первые на завтраке и на пляже))))

Антизолушка 23.11.2017 21:32

У нас с прививками совсем беда, то одно то другое то болячки то ещё что мешает сделать, мы уже две прививки просрочили :( что-то я даже переживаю по этому поводу, со старшей все по календарю делали а тут не пойми как...:(

[b]Яна_2486[/b], это сколько ребенку было когда вы были в Турции?

Я не рискнула молоком из отеля поить, поэтому мы брали с собой банку смеси и там просто разводили и пили)

Яна_2486 23.11.2017 21:45

[b]Антизолушка[/b], наам было год и 2 месяца может три точно не помню! Так пакеты же молока, типо Агуши. Я попробовала молоко как молоко ))) Смесь старший не ел. Мы кстати тоже без прививок, нам Невропотолог медотвод до 9 месяцев дала. Меня тоже это напрягает. Так как старшему все в срок делали. Ну у него и по неврологии проблем не было! А Малому же все с расширением боремся. Было 6 мм при норме 3. Месяц назад делали стало 5. Назначили ещё лечение ((((

Leta 23.11.2017 21:51

[QUOTE=lidkin;7615214]Галя, Костика с 5 месяцами :)[/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям???
Галя,девочек с датами!!! Простите,что с опозданием.... Константин спит жуть как плохо, просыпается через 25-15 а то и меньше минут (((( десны все опухли, капризничает.....
У нас с запорами тоже беда, педиатр сказал яблоко ввести,ч дала,вроде стало получше,но с него живот болит и опять ноги стали шершавые ((((
У Кости нет тоже прививок после роддома,не страшно) завтра пойду в поликлинику узнать результаты анализов. И если хорошо запишут на прививку,есть импортная сейчас

Galko 24.11.2017 04:32

[b]Leta[/b], спасибо :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Галя, вас с пятерочкой :)

lidkin 24.11.2017 09:52

[B]Tufelka[/B] Платона с 6-ю месяцами :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы вчера поехали за прививкой, а нам не разрешили, сказали горло рыхлое, прописали ромашку и лизобакт растворять и пить, а Алиса вообще ничего кроме груди не пьёт :( пихаю ей бутылку, а она её как грызунок использует, а все что вытекает выплевывает.
Попробовали кабачок, три дня ела с удовольствием, а сегодня как-то без энтузиазма, но вроди поняла что с ним делать, а-то половина на ней и на мне была :) начала ползать как гусеничка, носом упирается и ногами гребёт :) в качельке ручками за край хватается, подтягивается и садится, даже в пристегнутом состоянии, наклоняется так, что вот вот вывалится, ждём когда нам вернут Ульянин стульчик для кормления, он с откидывающейся спинкой, но если даже и сядет, то сиденье на месте останется, да и в столик упрется. Хоть не так страшно будет отвернуться к раковине.

K a t r i n 24.11.2017 10:44

[b]Антизолушка[/b], у нас тоже со старшим все прмвивки по графику, а тут то одно, то другое. Ну, ничего, нагоним.
Тимке теперь тоже никак КПК не поставлю. То болел, теперь записи нет. А так, пока вылечились можно было бы сделать. Из сада спрашивают уже.

[b]lidkin[/b], Алисе не разболеться!
Лиза тоже из бутылки не особо пьет, из ложки можно попробовать или поильник с мягким носиком.

Нинусик 24.11.2017 11:34

А мы Есе сделали же во вторник прививку, а вчера вечером сопли пошли и темпа 37. ((( Ночью очень плохо спали, нос не дышит, сопли ручьем. Сегодня к неврологу собирались, пришлось отменить запись.

Полианна 24.11.2017 12:06

Нинусик, вот же блин, чего-то вас насморк в этом году задолбил... может на зубы? Темпа вроде допускается такая...

Мы были на узи, ядра суставов мы отрастили, слава !

Я тут озадачилась своей грыжей, написала пластическому хирургу с фото, к сожалению и грыжа и приличный диастаз у меня имеется..( надо оперировать... пока записалась на конец февраля, но после операции нельзя кормить грудью, вот пока думаю, модет еще отложить...(

Нинусик 24.11.2017 12:25

[B]Полианна[/B], да, что—то насморк нас не на долго покидал. (( Зубов вроде нет. И у педиатра во вторник были, она не заметила, что зубы намечаются, десенки не набухшие вроде.

Хорошо, что с суставчиками все хорошо у вас.

На счет грыжи, смотря на сколько все критично, если хочешь покормить еще и есть возможность отложить, то отложи, а если чем раньше, тем лучше сделать, тогда лучше делать.
У меня молочка все меньше и меньше, да и со здоровьем как—то не очень, сустав на ноге голеностопный воспалился, надо идти к врачу, а почитала, что все лекарства от суставов пить нельзя при лактации, только если мазать и то не всем, а мази не совсем эффективны, надо в комплексе лечиться. Поэтому вот тоже все откладываю поход к врачу, мажу пока просто.

Антизолушка 24.11.2017 12:43

[b]Нинусик[/b], сын может из школы принес? Моя старшая принесла не опять а снова, лечимся тоже..
Хоть бы уж зима нормальная наступила, может вирусняки эти меньше активизировались бы...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Полианна[/b], что, прям совсем никак без операции? Попробуй в институт мануальной терапии съездить, он государственный, там очень хорошие специалисты, может как-то удастся без операции справиться...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Спасибо девочки за ответы про прививки, не одни мы такие, немного успокоили...

Всем привет)

Ugolek 24.11.2017 19:06

Девочки, всем привет! Спасибо всем за поздравление с пятерочкой! Мы пропали надолго, много чего произошло у нас , буду потихоньку описывать. Весим мы 7 кг, рост 65. У нас тоже медотвод от невролога на прививки, сейчас еще в добавок приболели. Старший тоже болел, в школу не ходили.

K a t r i n 24.11.2017 20:25

[b]Ugolek[/b], привет! Что у вас произошло?
Выздоравливайте!

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.