![]() |
[QUOTE=Black Puma;7692868][b]Верю в Чудо[/b], так а ты с ним говорила?спрашивала зачем он с тобой?ну раз там интереснее,так иди к той!я раньше думала так же,что боится быть козлом,поэтому не ушел в свое время.нифига,если он влюбился в другую,ничто мужика не остановит.козлом он будет если останется как раз.это чисто мое мнение[/QUOTE]
он и говорит что есть уважение,и все такое но чтобы не делать мне больно от постоянных сор он хочет разойтись... |
[b]Пушистый Катёнок[/b], всегда белой завистью завидовала,когда у кого то секас 1-2 раза и не в овулю как думают.а оно раз и пузожитель :)у кого то видела график,что секас был за 6дней до О по узи.там вроде как в командировку уехал муж,девушка даже после О и бт не мерила.а цикл на 9месяцев затянулся)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], я так же как то)))мне придложение он сделал.пока отложили свадьбу всвязи с кое какими обстоятельствами |
[b]Black Puma[/b], а планируете дела у уже сейчас?)
|
[b]Верю в Чудо[/b], может вам пожить раздельно?надолго в Питер?месяца два бы побыли раздельно.
Как говорится любовь живет три года,а потом идут другие эмоции и отношение,не менее сильные,просто другие.может вам что то поменять в личной жизни?ну в интиме может что его не устраивает.сесть поговорить,может компромиссы найдете |
Вот это вы накатали девчули)))
Чуть беременную новость не пропустила), на нижнем тестике хорошо видно крошку)) [b]Родинка[/b], поздравляю! |
[b]Родинка[/b], да,в связи с тем,что мне после операции дали,определенный срок на планирование.потом если трубы будут необходимы,то обе удалят и эко:( поэтому тороплюсь.до нг планирую,потом надеюсь все норм с трубами и если что просто эко.а потом врач говорит вдруг второго сама сможешь
|
[b]Весения[/b], Спасибо! Давай_те за нами в ББ:)
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7692874]он и говорит что есть уважение,и все такое но чтобы не делать мне больно от постоянных сор он хочет разойтись...[/QUOTE]
[QUOTE=Black Puma;7692878][b]Верю в Чудо[/b], может вам пожить раздельно?надолго в Питер?месяца два бы побыли раздельно. Как говорится любовь живет три года,а потом идут другие эмоции и отношение,не менее сильные,просто другие.может вам что то поменять в личной жизни?ну в интиме может что его не устраивает.сесть поговорить,может компромиссы найдете[/QUOTE] мы сейчас и решили пожить отдельно,поедем с Мишей в Питер до нового года прекратим общение,только про сына а там уже будем решать дольше начинаем с чистого листа или все таки все |
[b]Curly Straight[/b], а причем тут мне не повезло?если у ткбя нет времени,не значит что у него нет трех минут)))и опять же.я писалана что большенство.а не все)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], чихай на нас чихай)тихо позлравляю :) |
[b]Верю в Чудо[/b], опасно, Юль..
Это ж ты ему зелёный свет на измену.. |
[QUOTE=Родинка;7692886][b]Верю в Чудо[/b], опасно, Юль..
Это ж ты ему зелёный свет на измену..[/QUOTE] а по другому он и не хочет....он говорит типа разобраться в себе понять что хочет... |
[b]Black Puma[/b], все чих и после СБ+
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], это ОН так придумал?! Скотина!!! Дорогу себе расчищает! |
Я вообще в последнее время такие ситуации видела у людей.Работала сексологом- психологом параллельно для своих.Что вообще ничему не удивлюсь в нашей жизни.Одна дама плакалась что кажется муж изменяет,а по итогу он выследил,что она имеет двоих любовников на 13лет младше ее)))и она его обвинила в том,что он ей не доставляет удовольствия и нужного внимания.Встретились,поговорили и все норм у нмх теперь.она в 45 родила 3го малыша)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки ну а так бы не дала время ему он бы возможно продолжал изменять,кто знает,может он сейчас походит по бабам,а потом скажет блин я придурок,нвдоели эти телки,люблю женуи лучше ее нет |
когда говорю что то типа что это будет хуже он говорит что я его не понимаю...и начинает психовать... я уже честно практически не вижу выхода из этой ситуации, а приплетать к разговору 3 человека я уже боюсь. тк сетренка моя попробывала а получилось хуже.вроде он сказал что все хорошо решил что семья важнее всего и все было вроде прекрасно...а через неделю почти началась попа,либо "эта "опять науськала либо кризис у него...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7692888][b]Black Puma[/b], все чих и после СБ+ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], это ОН так придумал?! Скотина!!! Дорогу себе расчищает![/QUOTE] да,ехать так и так нам надо было.я уже не хотела ехать... |
Слушай,а Эта,она знает про тебя?
|
[b]Родинка[/b], у тебя же муж специалист в этой области? Неужели не понял еще что у жены задержка? И дырка в вене от сдачи ХГЧ? )))
|
[b]Верю в Чудо[/b], ищет лёгкой жизни
|
Дааа,) вот вы написали то))))
я мужа сейчас вообще не вижу двое суток на работе двое суток в деревне. Беситься уже говорит когда твои месюки уже кончаться, а меня всю раздуло как торабашку) |
[b]Margaritka[/b], у меня сегодня или завтра 1ДЗ
Дырки нет:) Та к что пока думаю, Как сказать) |
[QUOTE=Black Puma;7692894]Слушай,а Эта,она знает про тебя?[/QUOTE]
да. при том у нее есть ребенок на полгода младшего нашего,2 раза была замужем,и от нее отвернулась вся ее семья. я ж ей написала что на чужом несчастье счастья не построишь,они вроде прекратили общение,но кто из них снова начал незнаю |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |