![]() |
Девочки, привет! Я вернулась с УЗИ слегка обалдевшая - срок 17,5 недель. :-[ ] Нетугое однократное обвитие вокруг шеи. В остально всё хорошо, всё соответствует сроку.
|
Ириш, так получается, что срок примерно конец-июня-июль?! Вот здорово! У меня у мамы день рождения 26 ноября, а у ее старшей сестры 27 ноября. Разница ровно год!!!
А кто там уже видели? Или сюрприз? Нетугое обвитие - нестрашно. Мне тоже ставили, правда в 32 недели. В итоге было только не на шейке, а по груди и не туго. Но вы то еще маськи, так что все нормально!!!! Ух ты, какие вы счастливые!!! |
Прочитала всё и со всеми согласна - у врачей нормы очень своеобразные, не стоит на них заморачиваться;
[B]Олеся[/B], у вас всё хорошо будет, даже не сомневаюсь; [B]Лена[/B],у нас дома не очень харко, но душно спим с открытой форточкой; [B]Светик[/B], сил тебе и терпения, дальше обязательно будет легче; [B]Милан[/B], я тоже хотела бы встретиться со всеми и малышастиков познакомить, может когда подрастут что-нибудь придумаем; [B]Любаша[/B], вам легкой дороги и без продавцов полосатых палочек ;) [B]Татошка [/B]и [B]Любаша [/B]с хорошей прибавочкой вас! |
[B]Irene[/B] нифига себе 17 недель))))) а ты что не чувствовала что беременна???? Офигеть можно как много уже. У меня тоже было обвитие потом размотался, это не страшно они там крутятся и то заматываются то разматываются.
|
Ирен,обалдеть,какой срок:)))
Молодцы:))) ставь новую линеечку,можно запрашивать наградку:))) |
[B]Ирен[/B] обалдеть!!!
Так деть у тебя уже шевелится вроде должен!!! Правда ,не сказали кто? [B]Любаш[/B] вам лёгкой дорожки!!! [B]Олеся[/B] согласна с девочками.Сколько вам уже всего наговорили,а на самом деле у вас всё хорошо))) |
[B]Irene[/B] поздравляем, вот и шевелюшки уже будут или есть? Мы у вас были проездом, на Домбай ехали.
|
Лен,завидую вам про ваш сон.Мы мало того что ложимся поздно,за ночь раз 5 точно просыпаемся:(
как сделать чтоб просыпался 1-2 раза? |
[B]Милан[/B] попробуй кашки на ночь дать.
Мой вот вчера с каши так спал))) А так мы тже несколько раз за ночь просыпаемся((( |
Милана, я еще вот что заметила. Я Захара укладываю спать - у меня в комнате горит в это время маленький ночник. Когда сама ложусь спать, через 10 минут сын просыпается и ко мне. Может попробовать свет не выключать? Но я привыкла спать в темноте, да и статью читала, что отдыхать нужно в полной темноте. необходимо для иммунитета. Думаю вот, может попробовать?
А вы как засыпаете-спите? |
Любаша, ПДР ставят на 21 июня. У нас будет доченька скорее всего. :) Думала муж расстроится, а он смеётся говорит будет у меня бабский батальон :)))
|
Ириша, ну муж в малине!!!
Вот здорово! То есть ты у нас снова ждешь малыша в июне?!))))) А животик еще не растет? Я помню, у меня в это время уже был небольшой. |
[B]Irene[/B] у меня мужской коллектив надо разбавлять :-D
|
Олеся, понравилось в Домбае? Я очень горы люблю?
5 января мне показалось что шевельнулся малышик, как котик лапкой потрогал, а я не поверила подумала пардон кишечник шалит :-D Я совсем не ожидала такой срок!!! сама обалдела, когда услышала!! |
[B]Irene[/B] очень понравилось, вот подрастет Андрей и приедем на лыжи его ставить. Горы тоже очень люблю, а кататься по ним ещё больше.
Мне тоже иногда чудится, что кто-то шевелится, но я УЗИ делала в ноябре, да и предохраняемся мы. |
Живота ещё нет практически и в весе не прибавила. У еня вес колеблется +1,5 -1,5. И никаких неприятных проявлений бер-сти нет. Никак в себя не приду - почти половина срока а я не в курсе.... вот так дела..
|
[QUOTE=Олеся;1240091][B]Irene[/B] очень понравилось, вот подрастет Андрей и приедем на лыжи его ставить. Горы тоже очень люблю, а кататься по ним ещё больше.
[/QUOTE] У нас кроме меня никто на лыжах не стоит. А я хочу на сноуборде покататься. Вот дечата подрастут, подушку к попе привяжу и вперед :-D [B]Светик [/B]так за чем дело стало? Хочешь чихну на тебя девчачьим чихом?;) У моих родителей по т ри родных сестры, и у меня сестра, и у мужа была, а я про мальчишку размечталась |
У меня подруга есть, у них в семье папа очень мальчика хотел - 5(!) девок получилось!!! Ну очень мальчика хотел!
А у нас наоборот, в моей родне все девочки. Братиков даже двоюродных нет. Точнее есть один (дядькин сын), но после развода родителей, с ними связи нет никакой. ПОэтому, можно сказать, я первая, кто разбавил бабье царство!!! |
есть поговорка "борьба за сына заканчивается на третьей дочке", а подруга с мужем упрямые оказались - 5 дочек...
Пошла кормить свой "батальон" и спать укладывать. Всем пока. :girl_in_love: |
А я двойню хочу. Мой первый плачевный опыт закончился выкидышем на 10й неделе. У моего мужа по линии должны быть двое.
|
[B]Елена-07, tashka2505,Lolly,Любаша,Олеся[/B], спасибо!!!
[B]Lolly[/B], а мы 72 см , а весим всего 7400, модели :) [B]Татошка[/B] с привесооооом вас ;) [B]Любаша[/B] ой, наша так же однажды уснула, в процессе :) Прикольно, что сфотали :) Удачи в гостях! [B]Irene[/B], что то пропустила. ты беременная??? :-[ ] А я сегодня смотрела дома Сумерки 2, человеком себя почуяла :-D :-D |
[B]Кристи4ка[/B] мы тоже 7400, но 74 см.
Как самочувствие? |
[quote=Олеся;1241217][B]Кристи4ка[/B] мы тоже 7400, но 74 см.
Как самочувствие?[/quote] Да самочувствие ничего, сопли жить мешают :( |
у меня раньше хронический был, в беременность всё прошло. Поправляйся, ты Вероничке здоровенькая нужна.
|
[B]Олесь[/B] у нас тоже по мужа линии должна быть двойня. Пока у всех а семья большая браться , сестры,дывоюрдные и т.д у все пока по одному...вот у кого нибудь будет двойня. Нам двойню никак нельзя нам жить негде.
|
Спасибо Олеся :)
|
[B]Светик[/B] а я прям рада буду.
[B]Кристичка[/B] :) :) :) |
Олесь, у нас проблемы с жильём,но дочку очень хочу. Может когда нибудь третьего рожу если Бог даст.
|
Светик когда очень хочется - получится.
Ладно я спать пошла, всем приятных снов!!! |
Всем приветик! ;)
Много за сегодня написали... :) [B]Любаша[/B], [B]Татошка[/B], с походом к врачу и хорошим весом вас! ;) [B]Любаша[/B], как Захарка интересно спит! :) А у нас всю ночь ночничок горит, я даже не знала, что для иммунитета нужно засыпать в полной темноте.. %-0 И удачной поездки вам! ;) А мы кстати тоже летом к родителям собираемся, а это часов 18-19 ехать на машине, тоже пока смутно представляю, как Полина перенесет... %-0 [B]Олеся[/B], надеюсь с ручкой вас все наладится! [B]Irene[/B], какой у тебя срок уже приличный! И с удачным узи! :))) А третья девочка - класс, да и разница у деток годик будет! :) [B]Кристи4ка[/B], вы и правда модели, мы тоже в 7 мес. были 72 см, но весили уже 8180... [B]SvetikS[/B], если так хочется, то будет у вас дочка! ;) |
Девочки,если бы в жизни всё было что хочется))))))
|
[B]доброе Утро!!![/B]
[B][COLOR="RoyalBlue"]Всех Малышей с Приростом и Привесом,а так же с новыми умениями!!![/COLOR][/B] [B]Ирен[/B],СУПЕР-замечательный срок!!!Легкой вам беременности!Я плачу от счастья за вас!!!Может ты на меня чихнешь,только тихонечко!(Я не сумашедшая!!! Мы от Питера До Карелии доехали с плачем,так же и на поезде. А еще я поняла,что у меня Ромка скорее всего плохо спит из-за того,что напуганный,в ближайшие дни будем это исправлять. Всех люблю.Если кого-то не поздравила,простите,времени нет все перечитать. |
[B] Приветики Девочки!!!!!! Я всех [COLOR="Red"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!! Желаю вам здоровья, удачи, семейного и финансового благополучия в 2010 году!!!!!!![/B][/COLOR][/B] Извените, за столь позднии поздравления, но мы уезжали встречать новый год к родителям, а там у меня и-нета нет................... У всех деточек так много новых умений, да и зубастиков тоже уже много,молодцы!!!!!!!!!!! У нас тоже наконец то зЮбы появились, мучались , мучались и вот наконец перед новым годом, а вернее за день и вылез зубец, а вчера уже и второй вышел, теперь мы двузубые!!!!!!!!! Из за этих зубов оч нервные, плохо спим, кушаем тоже плохо, вчера вот были у врача, и она нас ругала что мы мало набрали........... Сказала срочно вводить каши, ну как их вводить, если она на отрез отказываеться их кушать.................. [B]Инночка[/B] дорогая, а зубьями, мы благодарны тебе, мы принимали витамины и кальций по твоей схеме, и результат на лицо.......... ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе СПАСИБО!!!!!!!
|
[B]Irene[/B] ПОЗДРАВЛЯЮ с беременностью, это так классно!!!!!!!!!! У меня муж тоже хочет третьего малыша, но я пока неготова, посмотрим , как дальше будет................
|
Привет!
[B]Шунька[/B],с началом отпуска!хорошо вам время провести!А сколько в пути были? [B]Лиска[/B] привет!с зубиками вас!!! [B]Любаша[/B],мы засыпаем с телеком(без звука),или с ночничком он слабый очень,или без света вообще.но четко спим до 12.45-1 в кроватке,потом ко мне.ну и на том спасибо для начала.я теперь хочу пораньше укладывать постепенно,и с кашей попробовать на ночь,как Лена делает. [B]Иреночка[/B],получается ровно годик разница у деток:)))здорово:))) [B]Кристи[/B],ну как с мужем дела?как сопли?температуры нет? |
[B]Lolly
[/B] Спасибо!!!!!:) |
Лиска а сколько набрали вес?А кашки вообще никакие не едите?Я пол-печеньки и масло стала в кашку добавлять и Мишка отлично есть стал,еще добавки просит;)
|
Ой Lolly мы набрали 500гр. за почти два месяца, сейчас весим 8200, при росте 69см., каши воще не ест, она у меня любую еду отказываеться есть, раньше хоть фрукты ест, а сейчас и от них отказываеться, я уже и незнаю, чего бы ей такое предложить.........Она у меня даже воду не пьёт.............. А в груди уже не так много молочка, поэтому я переживаю...... Бутылочку, даёшь, так начинает плакать, как буд то ей незнаю, чего то жутко плохое дали.......... Посоветовали, попробывать кашки от Семпер, вот сегодня сбегаю и куплю!!!!! А печеньеце нам тоже нравиться, но врач сказала, что пока мы овощи и каши кушать не начнём есть, печенье давать нельзя! Так что вот такие у нас пироги!!!!
|
[B]Всем привет![/B]
Спасибо, девочки, за поздравления и поддержку!!! [B]Шунечка[/B], аааапчхиииии на тебя заразным девчачьим чихом!!! [B]Лиска[/B], мы тоже не планировали третьего так скоро :) но рады не меньше!!!!! Милана, какие вы молодцы!!! я тоже пытаюсь Васёнку к кроватке приучить, пока спит там днем и немного ночью. |
Лиска,говорят кашки Нестле детки очень любят,хотя мы не пробовали.надо подобрать подходящую просто.а смеси не даешь?ну вы даже больше нас-мы 7480 при росте 69
Ириш,как дела?как приучаешь к кроватке? |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |