![]() |
[QUOTE=Farfalla;1820198]В характеристиках этой модели написано с 1 недели...но я не знаю, надо с кем-то проконсультироваться.[/QUOTE]
ага.. чтобы продать чего только не напишут...:( Лучше посоветуйся с врачом... На картинке же видно, что ребенок сидит на своей попе.. разве можно ребенка с неустойчивым позвоночником сажать?? |
[QUOTE=Glare;1820265][B]Надюш[/B], а у тебя Юлька уже смеется? :)[/QUOTE]
ага еще как,лежит у себя в кроватке улыбается,потом хохотать начинает,прям смотреть на нее одно удовольствие:))) |
[QUOTE=Фанаточка;1820282]ага еще как,лежит у себя в кроватке улыбается,потом хохотать начинает,прям смотреть на нее одно удовольствие:)))[/QUOTE]
Так здорово!!! :))) А когда она смеяться начала? Я уже жду не дождусь этого момента! |
[QUOTE=Glare;1820297]Так здорово!!! :))) А когда она смеяться начала? Я уже жду не дождусь этого момента![/QUOTE]
да вот не так давно,месяца в 2.5 наверно!! именно осознанно |
[QUOTE=Mashulya;1815721]ой,а мне не стыдно совсем на ребенка тратить!!!!!трачу пипец!!!!если еду в магазин,просто смесь купить или памперсы,так еще обязательно игрушку или шмотку куплю ей))))):) :) :)[/QUOTE]
Мне на детей тоже не стыдно тратить-делаю это с удовольствием. Только сейчас такой положняк-жуть:ремонт, долг за коммуналку,мебель... Зато вчера получила отпускные и остаток з\п и купила доче коляску новую! |
[QUOTE=Pretty Vi;1820327]Мне на детей тоже не стыдно тратить-делаю это с удовольствием. Только сейчас такой положняк-жуть:ремонт, долг за коммуналку,мебель...
Зато вчера получила отпускные и остаток з\п и купила доче коляску новую![/QUOTE] какую???:) |
[QUOTE=Glare;1820227][COLOR="RoyalBlue"][B]Всем приветик! [/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-243511815.html][IMG]http://s2.rimg.info/2bbec370481cef88e9d1b45d7744276f.gif[/IMG][/URL] Как ни странно, малышка моя почти не капризничала сегодня! Часик с ней с утра поболтали и она заснула :girl_in_love: Хотя еще не вечер...[/QUOTE] Ну, вот! Общий язык найден! Когда ребенок спокоен, чувствуешь гордость за себя. Правда? [QUOTE=Glare;1820279]Ой, надеюсь что этот год пролетит быстро! :)[/QUOTE] Не торопи время!Наслаждайся этим крошечным возрастом. Этого не вернешь потом. А, наверное, захочется. [QUOTE=Фанаточка;1820282]ага еще как,лежит у себя в кроватке улыбается,потом хохотать начинает,прям смотреть на нее одно удовольствие:)))[/QUOTE] Класс! Такой заряд положительной энергии, наверное, получаешь. |
[QUOTE=Фанаточка;1820310]да вот не так давно,месяца в 2.5 наверно!![/QUOTE]
Значит долго еще ждать... :( |
[QUOTE=Pretty Vi;1820327]Мне на детей тоже не стыдно тратить-делаю это с удовольствием. Только сейчас такой положняк-жуть:ремонт, долг за коммуналку,мебель...
Зато вчера получила отпускные и остаток з\п и купила доче коляску новую![/QUOTE] Поздравляю! Фотки в студию! :) |
[QUOTE=Mashulya;1816031]хочу Сашке вот такую купить куклу!!!))))[url]http://www.4detey.ru/product/hasbro-playskool-igrushka-kukla-nochnik-muz-06552/[/url][/QUOTE]
Прикольная! Я еще Таюше купила мобиле на коляску и подвеску в коляску в виде апельсина (он по долькам разбирается, шелестит, гремит, вибрирует). |
[QUOTE=Тане4ка;1820343]Ну, вот! Общий язык найден! Когда ребенок спокоен, чувствуешь гордость за себя. Правда?
Не торопи время!Наслаждайся этим крошечным возрастом. Этого не вернешь потом. А, наверное, захочется. [/QUOTE] И не говори! :girl_haha: Но чувствую это затишье перед бурей! :) Стараюсь наслаждаться этим периодом, когда она спокойна. А когда капризничает, в голове только одна мысль: "Скорее бы она выросла!" :) |
Мамулечки! У Софии, когда она лежит-"гуляет", всегда ручки и ножки становятся прям ледяными, даже если в носочках и царапках. Когда спит всегда теплые. Дома у нас жарко, только сегодня прохладно. Вы не замечали такого? Отчего так? Неотрегулированный теплообмен?
|
[QUOTE=Glare;1820346]Значит долго еще ждать... :([/QUOTE]
не обязательно...:) У меня недели полторы назад смеяться начала... то 1,5 месяца... Сегодня даже во сне чему-то смеялась...:-D |
[QUOTE=Тане4ка;1820376]Мамулечки! У Софии, когда она лежит-"гуляет", всегда ручки и ножки становятся прям ледяными, даже если в носочках и царапках. Когда спит всегда теплые. Дома у нас жарко, только сегодня прохладно. Вы не замечали такого? Отчего так? Неотрегулированный теплообмен?[/QUOTE]
наверно... у меня после купания раньше так было... вся ледянная как будто не в теплой воде купалась, а моржевала.. |
[QUOTE=Нютка-манютка;1817910]Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так соскучилась!!! Теперь я снова с вами, но уже с дочкой![/QUOTE] Привет! Как дела? |
[QUOTE=Тане4ка;1820376]Мамулечки! У Софии, когда она лежит-"гуляет", всегда ручки и ножки становятся прям ледяными, даже если в носочках и царапках. Когда спит всегда теплые. Дома у нас жарко, только сегодня прохладно. Вы не замечали такого? Отчего так? Неотрегулированный теплообмен?[/QUOTE]
Я тоже иногда такое замечаю! Причем точно знаю, что ей не холодно! Наверное это нормально %-0 |
[QUOTE=Ксанка;1820398]не обязательно...:) У меня недели полторы назад смеяться начала... то 1,5 месяца... Сегодня даже во сне чему-то смеялась...:-D[/QUOTE]
Ух, ты :))) Значит буду ждать со дня на день :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;1820227][COLOR="RoyalBlue"][B]Всем приветик! [/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-243511815.html][IMG]http://s2.rimg.info/2bbec370481cef88e9d1b45d7744276f.gif[/IMG][/URL] Как ни странно, малышка моя почти не капризничала сегодня! Часик с ней с утра поболтали и она заснула :girl_in_love: Хотя еще не вечер...[/QUOTE] Ну вот! Алене наверно надоело, что мама на нее жалуется всему форуму-вот решила исправится. |
[QUOTE=Glare;1820236]Как у вас все здорово получилось! :))) Купила уже Сашульке крестильный наряд? :)[/QUOTE]
ага.купили платьеце и косыночку.:) |
[QUOTE=Pretty Vi;1820352]Прикольная!
Я еще Таюше купила мобиле на коляску и подвеску в коляску в виде апельсина (он по долькам разбирается, шелестит, гремит, вибрирует).[/QUOTE] и я апельсин хочу!мне его многие советуют...говорят детки в восторге от него:))) :) :) |
[QUOTE=Ксанка;1820334]какую???:)[/QUOTE]
Польскую, фирма ТАКО, модель Наталия. Выбор очень не велик в магазах-это оптимальный выбор. Единственное, что не устраивает-надувные колеса. |
[QUOTE=Pretty Vi;1820532]Ну вот! Алене наверно надоело, что мама на нее жалуется всему форуму-вот решила исправится.[/QUOTE]
Наверное :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1820538]ага.купили платьеце и косыночку.:)[/QUOTE]
еще пеленка нужна. правда, у меня обычная фланелевая была. |
[QUOTE=Mashulya;1820538]ага.купили платьеце и косыночку.:)[/QUOTE]
Красотка наверное будет :girl_in_love: Потом ждем фотки! |
[QUOTE=Pretty Vi;1820553]Польскую, фирма ТАКО, модель Наталия. Выбор очень не велик в магазах-это оптимальный выбор. Единственное, что не устраивает-надувные колеса.[/QUOTE]
Почему не устраивает?? Мы наоборот выбирали чтобы надувные были! |
Девчушки, я на кухню сбегаю и потом расскажу как к неврологу сходила с дочей.
|
[QUOTE=Mashulya;1820551]и я апельсин хочу!мне его многие советуют...говорят детки в восторге от него:))) :) :)[/QUOTE]
а у нас есть!:-Р я сама его люблю крутить-вертеть:))) , а ты говоришь:детки!:-D |
[QUOTE=Pretty Vi;1820553]Польскую, фирма ТАКО, модель Наталия. Выбор очень не велик в магазах-это оптимальный выбор. Единственное, что не устраивает-надувные колеса.[/QUOTE]
на надувных ход мягче. |
у нас точно так же!наверое это нормально |
[QUOTE=Glare;1820572]Почему не устраивает?? Мы наоборот выбирали чтобы надувные были![/QUOTE]
У сынульки была коляска с такими колесами и они вечно чем нибудь протыкались:-E . |
[QUOTE=Тане4ка;1820578]а у нас есть!:-Р я сама его люблю крутить-вертеть:))) , а ты говоришь:детки!:-D[/QUOTE]
:-D :-D у меня муж такой.купили ребенку развивающий коврик.а он так тащится от него,что готов сам в него лечь!!!:-D :-D а Саня моя ща лежит в нем,ножками по погремушкам стучит и пытается смеяться)))))так классно!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;1820562]еще пеленка нужна. правда, у меня обычная фланелевая была.[/QUOTE]
я знаю.у меня с выписки есть белая теплая пеленка!!! [QUOTE=Glare;1820569]Красотка наверное будет :girl_in_love: Потом ждем фотки![/QUOTE] обязательно!!! |
Сегодня были у невролога с Таей. Назначила картан (кислород), лактон, микстуру с цитралью (не знаю что это такое), хилак форте .
Еще написала медотвод на АКДС до 6 месяцев. УЗИ головного мозга и посетить кардиолога (небольшие шумы в сердечке). |
[QUOTE=Тане4ка;1820578]а у нас есть!:-Р я сама его люблю крутить-вертеть:))) , а ты говоришь:детки!:-D[/QUOTE]
ага)муж у меня до сих пор им играется, говорит что нервы хорошо успокаиваются))как бы не подрались они с сыном потом за игруху))))))) |
[QUOTE=Mashulya;1820618]:-D :-D у меня муж такой.купили ребенку развивающий коврик.а он так тащится от него,что готов сам в него лечь!!!:-D :-D
а Саня моя ща лежит в нем,ножками по погремушкам стучит и пытается смеяться)))))так классно!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D мы сегодня тоже с дочей на коврике лежали вместе! правда, меня от качающихся игрушек в сон клонило, а мася глазела. |
[QUOTE=Pretty Vi;1820631]Сегодня были у невролога с Таей. Назначила картан (кислород), лактон, микстуру с цитралью (не знаю что это такое), хилак форте .
Еще написала медотвод на АКДС до 6 месяцев. УЗИ головного мозга и посетить кардиолога (небольшие шумы в сердечке).[/QUOTE] микстура с цитралем))))))))))это успокоительное средство)назначается при симптоматике указывающей на повышенную нервную возбудимость)там глюкоза, валериана, магнезия(от спазмов), иногда бром (тоже регуляция пары возбуждение-торможение) а цитраль - отдушка просто))назаначается при гипертонусе, треморе, беспокойном поведении... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1820667]микстура с цитралем))))))))))это успокоительное средство)назначается при симптоматике указывающей на повышенную нервную возбудимость)там глюкоза, валериана, магнезия(от спазмов), иногда бром (тоже регуляция пары возбуждение-торможение) а цитраль - отдушка просто))назаначается при гипертонусе, треморе, беспокойном поведении...[/QUOTE]
Вот спасибо за инфу! У Таечки тремор подбородка, ручки еще иногда трясутся и еще делает такое движение ручками-резко разводит их сторону как будто взлетает... |
[QUOTE=Тане4ка;1820343]Класс! Такой заряд положительной энергии, наверное, получаешь.[/QUOTE]
это точно!! до сих пор не нарадуюсь!! это очень здорово!!наверно также как и первое слово,первые шаги!!:))) |
[QUOTE=Glare;1820346]Значит долго еще ждать... :([/QUOTE]
не заметишь как время пролетит;) |
[QUOTE=Pretty Vi;1820352]Прикольная!
Я еще Таюше купила мобиле на коляску и подвеску в коляску в виде апельсина (он по долькам разбирается, шелестит, гремит, вибрирует).[/QUOTE] у нас такой же:))) |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |