Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Nisik76 17.05.2010 17:54

девочки, всем привет.
Какие классные у вас покупки, я тоже постепенно затариваюсь. Но многое из одежды заказала на Mothercare.com На этой неделе пришлют. по сравнению с нашими магазинами этой компании, заказывать дешевле там, да и выбор больше. Я уже стульчики купила (Пег-Перего Татамиа), кресла-шезлонги (Конкорд), кроватки-манежики с верхним ярусом (мы летом много путешествовать будем, а их очень удобно с собой возить), вот только с коляской не определилась (одну на двоих или две одинарные).
Оля Майская, ты просила дать тебе координаты, где можно купить компрессионное белье. Лови [url]http://www.valento.ru/[/url], только лучше бери на молнии (со штанишками до колена- бедра быстро на место поставит). позвони туда, они тебе все сами посоветуют. но обычно выбирают по размеру бедер, померяешь сантиметром и найдешь свой размер, только пару см вычти, после родов они уходят.

Оля Майская 17.05.2010 18:06

[QUOTE=Nisik76;1779308]девочки, всем привет.
Какие классные у вас покупки, я тоже постепенно затариваюсь. Но многое из одежды заказала на Mothercare.com На этой неделе пришлют. по сравнению с нашими магазинами этой компании, заказывать дешевле там, да и выбор больше. Я уже стульчики купила (Пег-Перего Татамиа), кресла-шезлонги (Конкорд), кроватки-манежики с верхним ярусом (мы летом много путешествовать будем, а их очень удобно с собой возить), вот только с коляской не определилась (одну на двоих или две одинарные).
Оля Майская, ты просила дать тебе координаты, где можно купить компрессионное белье. Лови [url]http://www.valento.ru/[/url], только лучше бери на молнии (со штанишками до колена- бедра быстро на место поставит). позвони туда, они тебе все сами посоветуют. но обычно выбирают по размеру бедер, померяешь сантиметром и найдешь свой размер, только пару см вычти, после родов они уходят.[/QUOTE]

Нина, спасибо огромное! :girl_in_love:

Violochka 17.05.2010 18:26

уф так хотелось каши пшенной%-0 наварила и объелась я по-моему:-D кстати девочки, если на улице +30 будет ну на выписку - детишек все равно в конверты и одеяльца будут пихать - я вот думаю не сварится он там?:-[ ]

Оля Майская 17.05.2010 18:31

[QUOTE=Violochka;1779437]уф так хотелось каши пшенной%-0 наварила и объелась я по-моему:-D кстати девочки, если на улице +30 будет ну на выписку - детишек все равно в конверты и одеяльца будут пихать - я вот думаю не сварится он там?:-[ ][/QUOTE]

Привет, Олечка! Я купила очень легкий конвертик, летний, сатиновый, и х/б костюмчик. И даже если будет очень жарко, мне кажется ничего страшного, ведь не голеньким же малыша до машины нести:girl_haha:
А в машине кондиционер.

Оля Майская 17.05.2010 18:32

Несмотря на все свои обещания устроить себе разгрузку, пеку сейчас шарлотку с яблоками..%-0. Знаю, балда, но ОЧЕНЬ хочется:puz:

Violochka 17.05.2010 18:34

[quote=Оля Майская;1779465]Привет, Олечка! Я купила очень легкий конвертик, летний, сатиновый, и х/б костюмчик. И даже если будет очень жарко, мне кажется ничего страшного, ведь не голеньким же малыша до машины нести:girl_haha:
А в машине кондиционер.[/quote]
Приветик, солнце:girl_pinkglassesf: да просто я не хочу конверт покупать - приметила легкое летнее одеяло - такое нежно-голубое с цветочками - вот и думаю, сынулю завернут в него, ленточкой подпоясаю, а не спарится ли он:-/

Violochka 17.05.2010 18:35

[quote=Оля Майская;1779475]Несмотря на все свои обещания устроить себе разгрузку, пеку сейчас шарлотку с яблоками..%-0. Знаю, балда, но ОЧЕНЬ хочется:puz:[/quote]
я седня на приеме была - про прибавку ничего не сказали, а я седня сделала сладкую колбаску по рецепту Маши (Мириам):) обжорство сплошное... 25 мая на КТГ иду:)))

Juliet_R 17.05.2010 18:58

Девчонки, очень хочется на выписку не конверт, а плед красивый. Не знаете, где можно посмотреть?

Натали* 17.05.2010 19:00

[QUOTE=Violochka;1779437]уф так хотелось каши пшенной%-0 наварила и объелась я по-моему:-D кстати девочки, если на улице +30 будет ну на выписку - детишек все равно в конверты и одеяльца будут пихать - я вот думаю не сварится он там?:-[ ][/QUOTE]

Я решила,без конверта,начала июля,как правило жара. Я купила набор-пододеяльник,уголок,две пеленки,два чепчика,две распашонки и у меня есть легкое тканевое одеялко.Думаю буде самое то. Не жарко.

ВикторияАлександровна 17.05.2010 19:02

[QUOTE=Violochka;1779492]я седня на приеме была - про прибавку ничего не сказали, а я седня сделала сладкую колбаску по рецепту Маши (Мириам):) обжорство сплошное... 25 мая на КТГ иду:)))[/QUOTE]

а я сижу ем печеньку вкуснющие...завтра на приём... меня там три недели не было,страшно представить,что мне скажут%-0

ВикторияАлександровна 17.05.2010 19:04

[QUOTE=Juliet_R;1779603]Девчонки, очень хочется на выписку не конверт, а плед красивый. Не знаете, где можно посмотреть?[/QUOTE]

mothercare, zara home... в заре вообще огромный выбор..и с рюшками и без,и розового и голубого..и бежевого и белого..и салатового...все что только захочешь

Violochka 17.05.2010 19:05

[quote=ВикторияАлександровна;1779627]а я сижу ем печеньку вкуснющие...завтра на приём... меня там три недели не было,страшно представить,что мне скажут%-0[/quote]
мне завтра мазок пересдавать - из-за лейкоцитов задолбали - представляете у нас если молочница рожать уже в инфекционку кладут:-E пипец блин - вот интересно, что завтрашний анализ выявит - курс свечек я проставила... если опять плохо будет - от секаса без презерватива откажусь:hysteric:

Оля Майская 17.05.2010 19:09

[QUOTE=Violochka;1779492]я седня на приеме была - про прибавку ничего не сказали, а я седня сделала сладкую колбаску по рецепту Маши (Мириам):) обжорство сплошное... 25 мая на КТГ иду:)))[/QUOTE]

Я об этой колбаске мечтаю уже которую неделю:girl_haha:
Мне 25-го тоже на КТГ:)

Оля Майская 17.05.2010 19:10

[QUOTE=Violochka;1779487]Приветик, солнце:girl_pinkglassesf: да просто я не хочу конверт покупать - приметила легкое летнее одеяло - такое нежно-голубое с цветочками - вот и думаю, сынулю завернут в него, ленточкой подпоясаю, а не спарится ли он:-/[/QUOTE]

Не думаю, что спарится, все таки одеялко летнее:)

Violochka 17.05.2010 19:11

[quote=Оля Майская;1779677]Я об этой колбаске мечтаю уже которую неделю:girl_haha:
Мне 25-го тоже на КТГ:)[/quote]
а у нас срок одинаковый... у тебя линеечка по месикам? у меня линеечка по месикам стоит, а по УЗИ нам как раз сегодня 32 недели и 4 дня:) хотя хто его это узи знает - у меня ставят, что крупный плод скорее всего будет, так как головка у нас крупная:puz:

ВикторияАлександровна 17.05.2010 19:11

[QUOTE=Violochka;1779648]мне завтра мазок пересдавать - из-за лейкоцитов задолбали - представляете у нас если молочница рожать уже в инфекционку кладут:-E пипец блин - вот интересно, что завтрашний анализ выявит - курс свечек я проставила... если опять плохо будет - от секаса без презерватива откажусь:hysteric:[/QUOTE]

мне тоже по идее последний мазок остался...
но мне кажется,что молочница не прошла..с выделениями теперь ок,но зуд по прежнему есть:(

Violochka 17.05.2010 19:13

[quote=ВикторияАлександровна;1779692]мне тоже по идее последний мазок остался...
но мне кажется,что молочница не прошла..с выделениями теперь ок,но зуд по прежнему есть:([/quote]
а у меня всегда все хорошо было... а тут после 30 недель лейкоциты вылезли:hysteric: пипец - все не слава Богу:-! а у меня ничего не зудит - просто есть беленькие выделения - но они и с начала беременности были - но анализы были в норме

ВикторияАлександровна 17.05.2010 19:15

[QUOTE=Violochka;1779702]а у меня всегда все хорошо было... а тут после 30 недель лейкоциты вылезли:hysteric: пипец - все не слава Богу:-! а у меня ничего не зудит - просто есть беленькие выделения - но они и с начала беременности были - но анализы были в норме[/QUOTE]

так может мочу неправильно собрала...у меня вот видимо руки кривые,частенько лейкоциты в може,потому-что я криво косо собираю

Лейла 17.05.2010 19:19

А где можно рецепт этот найти? Так колбаски захотелось:girl_haha:

Оля Майская 17.05.2010 19:23

[QUOTE=Лейла;1779738]А где можно рецепт этот найти? Так колбаски захотелось:girl_haha:[/QUOTE]

У Мириам в подписи есть ссылочка - "мои рецептики";)

Violochka 17.05.2010 19:25

[quote=Лейла;1779738]А где можно рецепт этот найти? Так колбаски захотелось:girl_haha:[/quote]
ммм щас разрезала колбаску, посыпала сахарной пудры... попробовала - вкусно, только порция лошадиная получилась, хотя я на половину рецепта итак делала - если на двоих, то лучше 1/4 рецепта делать:))) (кстати я с грецким орехом делала), Лейла, найди любое сообщение от Мириам и у нее внизу где линеечка есть ссылка на рецепты:)

Violochka 17.05.2010 19:27

[quote=ВикторияАлександровна;1779715]так может мочу неправильно собрала...у меня вот видимо руки кривые,частенько лейкоциты в може,потому-что я криво косо собираю[/quote]
да неее... моча у меня в норме - ни белка, ничего другого... а мазок мне на стационаре брали - как раз когда меня беспокоила боль справа в паху - может был какой воспалительный процесс?:( мдя уж... надеюсь нормальный будет, я полжинаксом лечилась

Pupe 17.05.2010 19:28

привет,девочки,не перечитывала еще вас! меня тоже выделения беспокоят,но мазок чистый%-0 я даже удивилась%-0 в начале Б не беспокоили,но нашли молочницу,а щас думала,что у меня молочница,а ее нет%-0 нас завтра на прием:girl_prepare_fish: ,сегодня не удержалась в детском магазине:girl_haha: я планирую малыша пеленать недельки 3-4,вот поэтому сегодня комплектик купила(кстати голубенький:-D кричала,что ничего голубого не куплю:-D ) и еще набор пустышек(2шт)...присыпку джонсонс бэби еще взяла,но эт я в роддом:) чуть позже выложу фото наборчика,щас чет инет тормозит:( это у меня первая покупка:)))

Лейла 17.05.2010 19:32

[QUOTE=Оля Майская;1779752]У Мириам в подписи есть ссылочка - "мои рецептики";)[/QUOTE]

ВикторияАлександровна 17.05.2010 19:34

[QUOTE=Валечка;1779777]привет,девочки,не перечитывала еще вас! меня тоже выделения беспокоят,но мазок чистый%-0 я даже удивилась%-0 в начале Б не беспокоили,но нашли молочницу,а щас думала,что у меня молочница,а ее нет%-0 нас завтра на прием:girl_prepare_fish: ,сегодня не удержалась в детском магазине:girl_haha: я планирую малыша пеленать недельки 3-4,вот поэтому сегодня комплектик купила(кстати голубенький:-D кричала,что ничего голубого не куплю:-D ) и еще набор пустышек(2шт)...присыпку джонсонс бэби еще взяла,но эт я в роддом:) чуть позже выложу фото наборчика,щас чет инет тормозит:( это у меня первая покупка:)))[/QUOTE]

Привет!!!!!! а я уже запереживала,куда вдруг Валечка пропала...?
ПОЗДРАВЛЯЮ с первой покупкой...я вчера шапчульку купить хотела,первую вещичку.... а её сволочи купили :-E

Violochka 17.05.2010 19:36

[quote=Валечка;1779777]привет,девочки,не перечитывала еще вас! меня тоже выделения беспокоят,но мазок чистый%-0 я даже удивилась%-0 в начале Б не беспокоили,но нашли молочницу,а щас думала,что у меня молочница,а ее нет%-0 нас завтра на прием:girl_prepare_fish: ,сегодня не удержалась в детском магазине:girl_haha: я планирую малыша пеленать недельки 3-4,вот поэтому сегодня комплектик купила(кстати голубенький:-D кричала,что ничего голубого не куплю:-D ) и еще набор пустышек(2шт)...присыпку джонсонс бэби еще взяла,но эт я в роддом:) чуть позже выложу фото наборчика,щас чет инет тормозит:( это у меня первая покупка:)))[/quote]
Приветик... точно не последняя:-D у меня массовый заход был в магазин - сейчас я уже подуспокоилась... осталось по-мелочи купить... но комбинезончик легкий на выписку точно еще куплю и одеялко легкое или пледик... но комбинезон решила желтенький купить... голубого что-то уже много:-D

Pupe 17.05.2010 19:38

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1779807]Привет!!!!!! а я уже запереживала,куда вдруг Валечка пропала...?
ПОЗДРАВЛЯЮ с первой покупкой...я вчера шапчульку купить хотела,первую вещичку.... а её сволочи купили :-E[/QUOTE]

я тоже шапочку еще сегодня взять хотела,но ее прям передо мной купили:(она идеально подходила прям к этой пеленке,да еще и с ушками была:( я была в маленьком магазинчике,чисто случайно увидели рядом с домом,если бы зашла в большой,муж бы пакеты не донес:-D

Pupe 17.05.2010 19:44

у меня еще проблема с комплектом на выписку. рюшечки я не люблю,да и тем более мальчику. короче конверт не хочу. одеялку сегодня смотрела,но она на синтепоне...вот боюсь будет очень жарко.... а в одном комбезике боюсь холодно будет:hysteric: короче миллион проблем:hysteric: вот может завтра еще в большой магазин зайду,там гляну...только попросила мужа ограничить меня в деньгах:-D а то я одна собираюсь идти,не дотащу пакеты:-D

Violochka 17.05.2010 19:49

[quote=Валечка;1779866]у меня еще проблема с комплектом на выписку. рюшечки я не люблю,да и тем более мальчику. короче конверт не хочу. одеялку сегодня смотрела,но она на синтепоне...вот боюсь будет очень жарко.... а в одном комбезике боюсь холодно будет:hysteric: короче миллион проблем:hysteric: вот может завтра еще в большой магазин зайду,там гляну...только попросила мужа ограничить меня в деньгах:-D а то я одна собираюсь идти,не дотащу пакеты:-D[/quote]
так есть тонкие одеяльца... я тоже куплю тонкое одеяло и ленточку, а потом это одеяло у меня будет уличное - буду в коляске малыша укрывать летом, а домой попроще куплю... а по поводу трат, я сняла с карточки энную сумму для закупки вещей и когда иду в магазин пишу список, что мне надо купить (ну именно на сегодня) и беру соответствующую сумму, ну например 1-2 тыс., чтобы без фанатизма, закупила пеленок, приглядела еще что-то - потом пришла ползунки закупила... и т.д. а так я бы тоже все сразу спустила, а потом снова бы пошла в магазин и что-то новенькое увидела, а потом жалела бы, что поторопилась:)

Violochka 17.05.2010 19:51

кстати я в ванночку не стала горку брать, а купила сеточку, еще кто-нить их будет брать или горки лучше?:-!

Оля Майская 17.05.2010 19:54

[QUOTE=Violochka;1779918]кстати я в ванночку не стала горку брать, а купила сеточку, еще кто-нить их будет брать или горки лучше?:-![/QUOTE]

Я еще не покупала ванночку, тоже раздумываю: что лучше- горка или сеточка?

Violochka 17.05.2010 19:56

сегодня еще была на первой консультации для беременных - седня про роды говорили, в среду будут про грудное вскармливание:)

Pupe 17.05.2010 19:58

[QUOTE=Violochka;1779918]кстати я в ванночку не стала горку брать, а купила сеточку, еще кто-нить их будет брать или горки лучше?:-![/QUOTE]

а что за сеточка??%-0 я блин вообще не разбираюсь:hysteric: я сегодня спрашивала в магазине нужно ли под пеленку носки одевать:-D вот самой смешно:-D он,блин,спросила же!!!!:-D

Оля Майская 17.05.2010 19:58

ВСЁ, готов мой яблочный пирог! Пахнет вкусненько на всю квартиру, пошла я хомячить:puz:
А на разгрузку потом... как-нибудь:girl_haha:

Violochka 17.05.2010 19:59

[quote=Валечка;1779971]а что за сеточка??%-0 я блин вообще не разбираюсь:hysteric: я сегодня спрашивала в магазине нужно ли под пеленку носки одевать:-D вот самой смешно:-D он,блин,спросила же!!!!:-D[/quote]
ну чтобы удобнее купать было - не держать головку и он в воду не нырял:-D ну а по поводу носков, я вот тоже не знаю надо или нет одевать, я купила пока 2-е х/б носков и 1 махровые... может потом докуплю еще, но думаю на первое время хватит;)

Violochka 17.05.2010 20:00

[quote=Оля Майская;1779979]ВСЁ, готов мой яблочный пирог! Пахнет вкусненько на всю квартиру, пошла я хомячить:puz:
А на разгрузку потом... как-нибудь:girl_haha:[/quote]
Олечка, приятного аппетита вам с малышом:)))

Pupe 17.05.2010 20:03

[QUOTE=Violochka;1779985]ну чтобы удобнее купать было - не держать головку и он в воду не нырял:-D ну а по поводу носков, я вот тоже не знаю надо или нет одевать, я купила пока 2-е х/б носков и 1 махровые... может потом докуплю еще, но думаю на первое время хватит;)[/QUOTE]

носочки можно одевать с бодиками дома,чтоб ножки холодными не были(по необходимости короче),но я ж хотела под пеленку одеть:-D и знаете девочки ОДЕЛА БЫ!!!!:-D блин,у меня ребенок в первое время будет наверное на три шапки ходить:-D я совсем неопытная мамаша:(

а сеточку я просто никогда не видела:-/ у всех знакомых горки:-!

Лейла 17.05.2010 20:04

[QUOTE=Оля Майская;1779939]Я еще не покупала ванночку, тоже раздумываю: что лучше- горка или сеточка?[/QUOTE]

я вот тоже думаю%-0
Вчера правда читала отзывы мамочек в инете, почти все пишут, что горка- бесполезная вещь, ребенок сползает с нее постоянно.. Наверное сеточка удобней в этом плане:-[ ]

SPA 17.05.2010 20:11

[QUOTE=Лейла;1780014]я вот тоже думаю%-0
Вчера правда читала отзывы мамочек в инете, почти все пишут, что горка- бесполезная вещь, ребенок сползает с нее постоянно.. Наверное сеточка удобней в этом плане:-[ ][/QUOTE]
всем привет.я тоже с сеточкой взяла, но в самой ванночке и горка есть.и на горке нашит какой-то материал, чтобы по максимуму скольжение убрать, но я думаю бесполезно.сетка удобнее

Violochka 17.05.2010 20:14

[quote=Валечка;1780010]носочки можно одевать с бодиками дома,чтоб ножки холодными не были(по необходимости короче),но я ж хотела под пеленку одеть:-D и знаете девочки ОДЕЛА БЫ!!!!:-D блин,у меня ребенок в первое время будет наверное на три шапки ходить:-D я совсем неопытная мамаша:( [/quote]
а я распечатала с инета список - как в какую температуру нужно одевать ребенка на улицу:)

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.