![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2044123]Галь, с годовщиной вас! Любви вам нежной и счастливой!
сексом мы занимаемся уже давно, ничего не болит, не беспокоит, только после могут выделения появиться небольшие. у Г. ещё не была даже незнаю, когда соберусь, может в начале августа.[/QUOTE] Спасибо, Машуль! Значит все хорошо, тогда будем тоже пробовать, устроим себе романтик. Правда я хочу сначала с презервативом и смазкой попробовать. (извиняюсь за подробности). Вечером хотим с родственниками посидеть на природе, а в 22.00 пойдем в кафе с ним на ужин при свечах.:) Я тоже еще к Г не ходила, планирую в августе, как раз моя Г из отпуска выйдет. |
[QUOTE=Maryana;2043998]Доброе утро ! Егор сегодня с 5 утра капризничает. Поспит полчаса, потом кряхтит, потом кричит. Муж с работы пришел в 3 часа, 2 раза вставал Егора укачивать, т.к. у меня не получалось. В итоге опоздал на работу. Сейчас свекровь ушла гулять с малышом, мне бы поспать, а сна ни в одном глазу :hysteric: А к вечеру "клеить" начнет.[/QUOTE]
ты хоть полежи, сон может и придёт.... вчера Егор как в 9 вечера прснулся потом уложили нормально только ближе к 2! сначала искупала его, потом покормила, а спать он не хочет, потом капризничал, какать хотел, потом снова кушать, и вот к 2-м его укачала, проспал до 5.30, положила к нам, грудь дала и спать, и он так с нами проспал до 8 потом орать начал. грудь плюёт, всё высосал, дала смесь, успокоился, сейчас тоже еле уложила, и то не пойму, кроватку перестяю качать, кряхтит, качаю, молчит. |
[QUOTE=fxmalishka;2044130]я персики ела, всё хорошо.[/QUOTE]
[QUOTE=Ugolek;2044137]Я ела, все нормально. Я уже практически все фрукты перепробовала, пока ттт, только киви еще не пробовала, да к ним и не тянет. Помидоры с огурцами я тоже ем, по долечке. От огурчиков какаем жидко и много, но малыша это не беспокоит. Не советую есть дыню, я только откусила, малыш потом капризничал немного. Ем шашлык, все 0К. Я даже сало копченое пробовала. Но стараюсь все по чуть-чуть. Вообще не ем майонез и кетчуп. Сладкое тоже не ем, хотя от него у малыша нет ничего, так ради фигуры. У меня еще живот телепается, полоска не прошла. У нас дождик сейчас небольшой прошел, так хорошо, прохладно, сейчас с маленьким на улицу пойдем.[/QUOTE] Значит будем пробовать завтра. Сегодня пряник тульский пробовали. Посмотрим, что будет. У меня тоже есть животик и полоска тоже. У моей подруги ребёнку скоро год, а полоска ещё не прошла. |
[QUOTE=Maryana;2044150]У меня тоже животик висит немного, и полоска еще видна, и пупок внутри темный :( Ну ничего, к следующему лету приведем себя в форму. В этом году нам простительно :-Р[/QUOTE]
Я пупок вчера прочистила немного, после душа начала ногтем соскребать черноту, она отходит, теперь хоть светлый стал, но все равно коричневато вокруг. У меня еще растяжек куда%-0 Купаюсь я в раздельном купальнике, только порео чуть ли не у горла подвязываю, чтоб народ не пугать:girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;2044137]Я ела, все нормально. Я уже практически все фрукты перепробовала, пока ттт, только киви еще не пробовала, да к ним и не тянет. Помидоры с огурцами я тоже ем, по долечке. От огурчиков какаем жидко и много, но малыша это не беспокоит. Не советую есть дыню, я только откусила, малыш потом капризничал немного.
Ем шашлык, все 0К. Я даже сало копченое пробовала. Но стараюсь все по чуть-чуть. Вообще не ем майонез и кетчуп. Сладкое тоже не ем, хотя от него у малыша нет ничего, так ради фигуры. У меня еще живот телепается, полоска не прошла. У нас дождик сейчас небольшой прошел, так хорошо, прохладно, сейчас с маленьким на улицу пойдем.[/QUOTE] я тоже в принципе всё ем, кетчуп и майрнез и раньше не ела и сейчас не тянет. полоска и у меня видна, постепенно светлеет и исчезает, тоже и с пупком. К следующему лету по-любому надо в идеальную форму вернуться, наш папа вроде пообещал отпустить на всё лето ко мне домой, на юг, будем с Егором купаться, загорать. |
[QUOTE=fxmalishka;2044156]ты хоть полежи, сон может и придёт....
вчера Егор как в 9 вечера прснулся потом уложили нормально только ближе к 2! сначала искупала его, потом покормила, а спать он не хочет, потом капризничал, какать хотел, потом снова кушать, и вот к 2-м его укачала, проспал до 5.30, положила к нам, грудь дала и спать, и он так с нами проспал до 8 потом орать начал. грудь плюёт, всё высосал, дала смесь, успокоился, сейчас тоже еле уложила, и то не пойму, кроватку перестяю качать, кряхтит, качаю, молчит.[/QUOTE] А наш начал капризничать в 5 утра. Я положила его к нам, полежал 5 минут, скучно стало, давай орать. Вижу спать хочет, спеленала, все равно орет. Свекровь пришла забрала его. Слышу кричит, пошла к ним, потом муж встал. Походил с ним минут 15, укачал. Только положил в кроватку, опять давай кричать. Спеленали, уснул на полчаса. Потом по новой началось :hysteric: Вывод : ему просто скучно на одном месте. Хочет чтоб его таскали по квартире, он все рассматривает, и еще разговаривать с ним надо. |
[QUOTE=Ugolek;2044175]Я пупок вчера прочистила немного, после душа начала ногтем соскребать черноту, она отходит, теперь хоть светлый стал, но все равно коричневато вокруг. У меня еще растяжек куда%-0
Купаюсь я в раздельном купальнике, только порео чуть ли не у горла подвязываю, чтоб народ не пугать:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже соскребла немного, но все равно еще есть чернота. |
[QUOTE=Ugolek;2044175]Я пупок вчера прочистила немного, после душа начала ногтем соскребать черноту, она отходит, теперь хоть светлый стал, но все равно коричневато вокруг. У меня еще растяжек куда%-0
Купаюсь я в раздельном купальнике, только порео чуть ли не у горла подвязываю, чтоб народ не пугать:girl_haha:[/QUOTE] Галь, а ты пойдёшь к тому Г., у которого и наблюдалась? У меня растяжки на груди есть небольшие, так расстраивалась из-за этого, а они иногда пропадают совсем, потом как будто снова появляются.... так странно...., на животе, Слава Богу нет их. |
А я вчера Егору давала сливовый компот. Сначала плевался, потом распробовал и как присосался. Сегодня в 6 утра покакал так хорошо. Правда цвет зеленый, но это и-за компота, ничего страшного. Больше никакой отрицательной реакции не заметила.
|
[QUOTE=fxmalishka;2044211]
У меня растяжки на груди есть небольшие, так расстраивалась из-за этого, а они иногда пропадают совсем, потом как будто снова появляются.... так странно...., на животе, Слава Богу нет их.[/QUOTE] У меня на правой груди внизу есть немного. Видно когда одеваю слишком открытый топ, а так ничего, норм. |
[QUOTE=fxmalishka;2044194]
К следующему лету по-любому надо в идеальную форму вернуться, наш папа вроде пообещал отпустить на всё лето ко мне домой, на юг, будем с Егором купаться, загорать.[/QUOTE] Классно, загорите, накупаетесь в доволь. Мы на след год хотим в Крым на своей машине поехать, будем надеяться что все получиться. [QUOTE=Maryana;2044198]Вывод : ему просто скучно на одном месте. Хочет чтоб его таскали по квартире, он все рассматривает, и еще разговаривать с ним надо.[/QUOTE] Вот и нашему также, нужно носить вертикально, он все рассматривает, сразу притихает и еще разговаривать с ним нужно. [QUOTE=fxmalishka;2044211]Галь, а ты пойдёшь к тому Г., у которого и наблюдалась? У меня растяжки на груди есть небольшие, так расстраивалась из-за этого, а они иногда пропадают совсем, потом как будто снова появляются.... так странно...., на животе, Слава Богу нет их.[/QUOTE] Да, я хочу к ней, я к ней с 17 лет хожу. Да и потом отблагодарить ее хочу за то что она меня наблюдала. У меня тоже на груди растяжки есть, надеюсь что к след лету все пропадет.:) |
[QUOTE=Maryana;2044198]А наш начал капризничать в 5 утра. Я положила его к нам, полежал 5 минут, скучно стало, давай орать. Вижу спать хочет, спеленала, все равно орет. Свекровь пришла забрала его. Слышу кричит, пошла к ним, потом муж встал. Походил с ним минут 15, укачал. Только положил в кроватку, опять давай кричать. Спеленали, уснул на полчаса. Потом по новой началось :hysteric: Вывод : ему просто скучно на одном месте. Хочет чтоб его таскали по квартире, он все рассматривает, и еще разговаривать с ним надо.[/QUOTE]
бывает такое, это они день с ночью путают и начинают "гулять". у нас папа редко когда может его укачать, разве, что когда выходной, тогда может долго и усердно укачивать, а после работы устаёт, и он ещё вертется начинает, особенно если в пелёнке, я такие моменты пережидаю, он там ляжет, как удобно и потом успокаивается, засыпает, а папе нашему становится его жалко, он его разматывает, ну, и конечно, он потом вообще не спит, руками вертит и всё. Правда, наверное, у них период такой, возбуждённый, что пеленать надо. А таскать да, и наш любит, особенно ванну, кухню и прихожую... |
[QUOTE=Maryana;2044219]У меня на правой груди внизу есть немного. Видно когда одеваю слишком открытый топ, а так ничего, норм.[/QUOTE]
ну, вот и у меня тоже в основном внизу, хотя вот сейчас смотрю, почти их и нет... Маш, всё хотела спросить, у тебя грудь такая же как до Б. стала (размер и форма) или есть изменения? |
[QUOTE=Ugolek;2044238]Вот и нашему также, нужно носить вертикально, он все рассматривает, сразу притихает и еще разговаривать с ним нужно. [/QUOTE]
[QUOTE=fxmalishka;2044261]бывает такое, это они день с ночью путают и начинают "гулять". у нас папа редко когда может его укачать, разве, что когда выходной, тогда может долго и усердно укачивать, а после работы устаёт, и он ещё вертется начинает, особенно если в пелёнке, я такие моменты пережидаю, он там ляжет, как удобно и потом успокаивается, засыпает, а папе нашему становится его жалко, он его разматывает, ну, и конечно, он потом вообще не спит, руками вертит и всё. Правда, наверное, у них период такой, возбуждённый, что пеленать надо. А таскать да, и наш любит, особенно ванну, кухню и прихожую...[/QUOTE] Ага, только в 5 утра нифига не прикольно таскаться по квартире и болтать. Еще и башка спросонья не варит :girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;2044281]ну, вот и у меня тоже в основном внизу, хотя вот сейчас смотрю, почти их и нет...
Маш, всё хотела спросить, у тебя грудь такая же как до Б. стала (размер и форма) или есть изменения?[/QUOTE] Такая же. Но бюсты все равно сменила, т.к. объем увеличился. Раньше был 75, сейчас 80 беру. |
чё то не работает у меня мультицитирование, вечно столько сообщений отдельно пишу....
[QUOTE=Maryana;2044287]Такая же. Но бюсты все равно сменила, т.к. объем увеличился. Раньше был 75, сейчас 80 беру.[/QUOTE] А ты пережимала грудь или что там делают, чтоб молоко перегорало? и ещё, ты писала как-то про смесь кисломолочную, сколько раз в день её можно давать, весь же нельзя вроде, да? |
[QUOTE=fxmalishka;2044308]
А ты пережимала грудь или что там делают, чтоб молоко перегорало? и ещё, ты писала как-то про смесь кисломолочную, сколько раз в день её можно давать, весь же нельзя вроде, да?[/QUOTE] Нет, не перетягивала. До сих пор иногда бывает капелька проступает. Кисломолочную даю 1 раз в день, в дневное кормление. |
Всем приветик!
[B]Уголек[/B],мы тоже секасом занимались:)в презервативе,как месячные придут-будем с таблетками,сначала страшно было,а теперь море удовольствия:)но у меня кесарево было,шов уже давно не беспокоит.[B]С годовщиной вас!Любви и взаимопонимания вам![/B] У Г своей была,прописывала уколы окситоцина-т.к.матка еще большевата была для того срока,эрозию сказала будем прижигать,когда год малышу будет.Следущий визит планирую через полгода после родов,чтобы состояние рубца посмотреть. [B]Маш[/B],а ты по рекомендации педиатра кисломолочную даешь?Той же марки,что и основная?Как деть кушает?Как животик потом? |
[QUOTE=Maryana;2044356]Нет, не перетягивала. До сих пор иногда бывает капелька проступает.
Кисломолочную даю 1 раз в день, в дневное кормление.[/QUOTE] у нас просто вчера вечером смесь закончилась, сказала мужу купить по пути домой, а он чего-то купил кисломолочную, сейчас проснётся ,покормлю, пойдём гулять, в магазин зайдём, но сегодня уже давала ему кисломолочную 60 гр., вроде нормально, он не плевался, также ел, не страшно, что я ему её ещё раз дам сейчас? |
[QUOTE=Ольга Логинова;2044394][B]Маш[/B],а ты по рекомендации педиатра кисломолочную даешь?Той же марки,что и основная?Как деть кушает?Как животик потом?[/QUOTE]
Нет. Муж как то купил, оказалось кисломолочная. Стали давать, ест нормально. Марка другая, NAN. Животик ТТТ не беспокоит. Выше писала, мы уже компотик пьем. [QUOTE=fxmalishka;2044407]у нас просто вчера вечером смесь закончилась, сказала мужу купить по пути домой, а он чего-то купил кисломолочную, сейчас проснётся ,покормлю, пойдём гулять, в магазин зайдём, но сегодня уже давала ему кисломолочную 60 гр., вроде нормально, он не плевался, также ел, не страшно, что я ему её ещё раз дам сейчас?[/QUOTE] Нет, не страшно. Я по началу по незнанию ею в основном кормила, а обычную раза 2 в день давала. Это только потом узнала что надо бы наоборот. Так что не бойся. |
У меня кот сейчас кричал-кричал, подхожу спрашиваю : что надо ? Он зовет в ванную, запрыгивает в саму ванну. Ну я поняла что он помыться хочет и искупала его. Он даже ни разу не пискнул. Реально что ли помыться хотел ? :-! Сидит вылизывается.
|
[QUOTE=Maryana;2044416]Нет. Муж как то купил, оказалось кисломолочная. Стали давать, ест нормально. Марка другая, NAN. Животик ТТТ не беспокоит. Выше писала, мы уже компотик пьем.
Нет, не страшно. Я по началу по незнанию ею в основном кормила, а обычную раза 2 в день давала. Это только потом узнала что надо бы наоборот. Так что не бойся.[/QUOTE] у нас мужья одинаково купили случайно кисломолочные... Маш, а как ты компот варила? |
[QUOTE=fxmalishka;2044441]Маш, а как ты компот варила?[/QUOTE]
Свекровь варила. Сливы залила водой, добавила сахар и варила. Сахар по вкусу. |
[QUOTE=Maryana;2044416]Нет. Муж как то купил, оказалось кисломолочная. Стали давать, ест нормально. Марка другая, NAN. Животик ТТТ не беспокоит. Выше писала, мы уже компотик пьем.[/QUOTE]
Вон оно как,а я думала это врач прописывает,сама не буду давать,у нас реакция не очень на смену смесей,не дай Бог опять с животом мучиться будем..%-0 |
[QUOTE=Maryana;2044426]У меня кот сейчас кричал-кричал, подхожу спрашиваю : что надо ? Он зовет в ванную, запрыгивает в саму ванну. Ну я поняла что он помыться хочет и искупала его. Он даже ни разу не пискнул. Реально что ли помыться хотел ? :-! Сидит вылизывается.[/QUOTE]
прикольно, молодец, какой! жарко бедному. А свою кошку домой отправлю вместе с сестрой, а то она у нас убегать на улицу любит. муж и зимой за ней ходил, снимал с подоконника со стороны улицы, а как вот недели 2 назад убежала, около подвала тусовалась, а там и крысы и заразы полно, ещё и всё полная блох пришла, их то я быстро вывела, но потом всё равно ещё неделю в боксе для перевозок держала, и бывает только пелёнки развешу на сушилке, она на неё залезть может и спать там...Раньше такого с ней не было, молоденькая ещё, может ревнует, что теперь её никто не ласкает почти, очень редко...Короче решили отправить, хотя я и сомневаюсь, но здоровье ребёнка важнее, подрастёт, может и обратно заберём.... |
[QUOTE=Ольга Логинова;2044470]Вон оно как,а я думала это врач прописывает,сама не буду давать,у нас реакция не очень на смену смесей,не дай Бог опять с животом мучиться будем..%-0[/QUOTE]
Ну тогда не надо. У нас слава богу ТТТ все хорошо. Я вот неделю назад с Нутрилона на Нутрилак перевела. Пару дней какал плохо, помогала ватной палочкой. А так все океу. |
[QUOTE=fxmalishka;2044472]прикольно, молодец, какой! жарко бедному. А свою кошку домой отправлю вместе с сестрой, а то она у нас убегать на улицу любит. муж и зимой за ней ходил, снимал с подоконника со стороны улицы, а как вот недели 2 назад убежала, около подвала тусовалась, а там и крысы и заразы полно, ещё и всё полная блох пришла, их то я быстро вывела, но потом всё равно ещё неделю в боксе для перевозок держала, и бывает только пелёнки развешу на сушилке, она на неё залезть может и спать там...Раньше такого с ней не было, молоденькая ещё, может ревнует, что теперь её никто не ласкает почти, очень редко...Короче решили отправить, хотя я и сомневаюсь, но здоровье ребёнка важнее, подрастёт, может и обратно заберём....[/QUOTE]
У нас тоже молоденький. Год и 3 мес. ему. Сильной такой ревности не замечала. После крестин поставили в кроватку иконку, так он увидел, интересно стало. Запрыгнул в кроватку (ребенка там не было) посмотреть. По жопе шлепнула, сказала что нельзя. А так не лазает туда. На улицу не убегает. Раза правда падал с подоконника :girl_haha: В деревню вот поедем, там по любому во дворе будет тусоваться. Но я уже составила список препаратов что взять с собой : от блох, глистов, шампунь и т.д. :) |
[QUOTE=Maryana;2044473]Ну тогда не надо. У нас слава богу ТТТ все хорошо. Я вот неделю назад с Нутрилона на Нутрилак перевела. Пару дней какал плохо, помогала ватной палочкой. А так все океу.[/QUOTE]
И мы Нутрилак кушаем:) нам нравиться,считается одной из минимально алергенных смесей,его даже деткам склонным к алергии советуют |
[QUOTE=Ольга Логинова;2044542]И мы Нутрилак кушаем:) нам нравиться,считается одной из минимально алергенных смесей,его даже деткам склонным к алергии советуют[/QUOTE]
Нам тоже нравиться, полностью все съедает. А Нутрилон оставлял по 40-60 гр. Сначала думала из-за жары, оказалось нет. |
А вот как мы головку держим:)
[URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1007/6c/8b438cb6edf2.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1007/6c/8b438cb6edf2t.jpg[/IMG][/URL] А как у кого малыши головку держат,если за ручки поднимать?Наш назад закидывает,пока не может поднять,а если на животике или столбиком держишь,под краном подмываешь(рука под грудной клеткой)-то хорошо поднимает и держит |
Ого. Вы молодцы!
Мы не очень еще держим, но стараемся )) |
[QUOTE=Ольга Логинова;2044596]А вот как мы головку держим:)
А как у кого малыши головку держат,если за ручки поднимать?Наш назад закидывает,пока не может поднять,а если на животике или столбиком держишь,под краном подмываешь(рука под грудной клеткой)-то хорошо поднимает и держит[/QUOTE] Мы так высоко еще не держим. Хорошо держит когда столбиком. [QUOTE=Maryana;2025795]Смотрите как мы уже головку держим [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1007/df/f9c6ee8389de.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1007/df/f9c6ee8389det.jpg[/IMG][/URL] - Егор со своей тетей[/QUOTE] |
у нас когда на животике лежит, поднимает головку высоку и на ручки пытается опираться....
он всё никак не какает сам, только с палочкой, сейчас так кричал..., уже думаю, может клизьму сделать, всё прочистить ему там, это же нереально, больше 2-х недель с палочкой какать! пару дней только сам. водичку укропную мало пьёт, я позавчера чернослив уже так съела, штук 8, ничего, попуакает и всё, как какать орать начинает, сейчас пойду слив куплю, тоже ему компот сделаю, уже и незнаю, что делать с этим.... |
[QUOTE=fxmalishka;2044668]у нас когда на животике лежит, поднимает головку высоку и на ручки пытается опираться....
он всё никак не какает сам, только с палочкой, сейчас так кричал..., уже думаю, может клизьму сделать, всё прочистить ему там, это же нереально, больше 2-х недель с палочкой какать! пару дней только сам. водичку укропную мало пьёт, я позавчера чернослив уже так съела, штук 8, ничего, попуакает и всё, как какать орать начинает, сейчас пойду слив куплю, тоже ему компот сделаю, уже и незнаю, что делать с этим....[/QUOTE] Больше 2-х недель не есть хорошо. Попробуй клизму. Хотя....мой после клизмы 2 дня с палочкой какал, а потом только сам начал. |
[QUOTE=Maryana;2044672]Больше 2-х недель не есть хорошо. Попробуй клизму. Хотя....мой после клизмы 2 дня с палочкой какал, а потом только сам начал.[/QUOTE]
я уже не вижу другого выхода, будем вечером с мужем клизьму ему делать, водичку он слабо пьёт, попробую с сахаром сделать, может лучше будет пить, хотя и считаю, что сахар не к чему, жажду не утолит. |
[QUOTE=fxmalishka;2044690]я уже не вижу другого выхода, будем вечером с мужем клизьму ему делать, водичку он слабо пьёт, попробую с сахаром сделать, может лучше будет пить, хотя и считаю, что сахар не к чему, жажду не утолит.[/QUOTE]
А плантекс твой малыш не пьет? Нам плантекс очень помогает. Вы на ГВ полностью или на СВ? |
[QUOTE=Kseniya_Km;2044804]А плантекс твой малыш не пьет? Нам плантекс очень помогает. Вы на ГВ полностью или на СВ?[/QUOTE]
вот как раз как плантекс стали от животика давать, так он каккть и перестал,, после этого и не давала, может это и совпадение, но что-то я пока не думала его давать. сейчас со своей мамой разговаривала, она отговаривает меня клизьму делать, говорит так микрофлора кишечника у такиэх маленьких легко вымывается..., незнаю, блин, что делать. мы на СВ. |
Привет, всем.
Маш, а давно твой малыш не какал? |
[QUOTE=Ольга Логинова;2044596]А вот как мы головку держим:)
[URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1007/6c/8b438cb6edf2.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1007/6c/8b438cb6edf2t.jpg[/IMG][/URL] А как у кого малыши головку держат,если за ручки поднимать?Наш назад закидывает,пока не может поднять,а если на животике или столбиком держишь,под краном подмываешь(рука под грудной клеткой)-то хорошо поднимает и держит[/QUOTE] Мирончик тоже неплохо держит, только наоборот, когда за руки береш сначала назад запрокидывает, а потом поднимает и ровно ставит, я его за ручки часто катаю )) А вот на животике сложнее. Он ее поднимает высоко но не на долго. Он вообще по сравнению с твоим малышом кажется мне очень толстым, думаю, тяжело ему ))) хотя на животе может целый час протусоваться и не спать и не плакать... |
[QUOTE=Дарья Д;2044919]Привет, всем.
Маш, а давно твой малыш не какал?[/QUOTE] 2 недели какает только если палочкой помочь, 5 дней назад, когда 1 раз дала укропную воду. покакал сам, почти, потом снова начал орать, палочкой стенки раздвинула, покакал , успокоился, всё,после этого уже и чернослив сама ела, и компот пью, попукать может. а вот какает с палочкой. |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |