![]() |
[QUOTE=Lirika;2451011]угу у нас в аптеке только фрау осталась :([/QUOTE]
И у ВАС тоже..:-D :-D :-D |
Девочки всем приветик:girl_in_love: Смотрю вы дружно тестики делаете:girl_haha: удачи вам дорогие:girl_in_love: а у меня монстры пришли:( а такой цикл был хороший:( даже О была как надо....ну ладно не будем о грусном....буду за вас радоваться:girl_in_love:
|
[QUOTE=Аля 86@;2451018]ты к нам заходи незабывай про нас ))) а когда ты узнала что Б???ты просто тест замочила или уже что то чуствовала, например тошнату или рыбки снились:)[/QUOTE]
Нет, не тошнило. У меня по програмке О ранняя была на 10 ДЦ, и поэтому прога М нарисовала 8-го, а не 14-го как должны были быть, грудь сразу болеть начала после О. А 8-го мы собирались погулять очень хорошо, вот и решила вечером тест сделать, правда дешевый, а там //. Утром Эви сделала, а там опять //. В общем до сегодешнего дня я их шесть штук сделала, последний позавчера вечером, а там вторая полоска ярче первой уже. Все никак поверить не могу!!! |
я пойду в ванной поплаваю........
|
[QUOTE=Ирулик;2451039]Девочки всем приветик:girl_in_love: Смотрю вы дружно тестики делаете:girl_haha: удачи вам дорогие:girl_in_love: а у меня монстры пришли:( а такой цикл был хороший:( даже О была как надо....ну ладно не будем о грусном....буду за вас радоваться:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, лапусь..не расстраивайся..с новым циклом тебя...который обязательно будет:puz: :puz: :puz: |
Приветики. Кто тестики сегодня мочил?
|
[QUOTE=VeraD;2451050]Приветики. Кто тестики сегодня мочил?[/QUOTE]
привет, я позавчера мочила :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2451046]я пойду в ванной поплаваю........[/QUOTE]
ну давай поплавай..только возвращайся к нам...:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2451052]привет, я позавчера мочила :girl_haha:[/QUOTE]
Теперь веришь? |
я:girl_in_love: |
[QUOTE=Lirika;2451066]я:girl_in_love:[/QUOTE]
И что он показал? |
и я %-0 |
[QUOTE=Маринулик;2451070]и я %-0[/QUOTE]
Что показал? |
[QUOTE=VeraD;2451069]И что он показал?[/QUOTE]
:puz: //но очень слабую но это не удивительно сегодня 13ДПО |
[QUOTE=Lirika;2451075]:puz: //но очень слабую но это не удивительно сегодня 13ДПО[/QUOTE]
Ааааааааааа, поздравляю. Я же говорила тебе, что ты Б :) |
[QUOTE=VeraD;2451074]Что показал?[/QUOTE]
А мне вообще херню какую-то еле еле заметную...:( |
[QUOTE=VeraD;2451082]Ааааааааааа, поздравляю. Я же говорила тебе, что ты Б :)[/QUOTE]
угу ты была в этом уверена интуиция тебя не подвела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
у меня тишина, одна полоска... |
[QUOTE=Lirika;2451075]:puz: //но очень слабую но это не удивительно сегодня 13ДПО[/QUOTE]
зай..а ты БТ не мерила больше? |
[QUOTE=Маринулик;2451091]А мне вообще херню какую-то еле еле заметную...:([/QUOTE]
Но, показал же. Значит она скоро станет ярче |
[QUOTE=VeraD;2451065]Теперь веришь?[/QUOTE]
на 80% теперь осталось что бы врач во вторник подтвердил, а потом и узи, тогда буду на все 100 уверена :-D |
[QUOTE=Маринулик;2451091]А мне вообще херню какую-то еле еле заметную...:([/QUOTE]
зайка 19 покажет заметную))))))!!!! это я тебе говорю !!!!!! |
[QUOTE=Lirika;2451092]угу ты была в этом уверена интуиция тебя не подвела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) :) [QUOTE=Ванькина мама;2451093]у меня тишина, одна полоска...[/QUOTE] А какой ДЦ? |
[QUOTE=VeraD;2451099]Но, показал же. Значит она скоро станет ярче[/QUOTE]
посмотрим...но грудь ужасно болит..даже не грудь а соски...хотя обычно вся болела перед М...:-[ ] |
[QUOTE=Кристинк@;2451100]на 80% теперь осталось что бы врач во вторник подтвердил, а потом и узи, тогда буду на все 100 уверена :-D[/QUOTE]
да не торопись ты узи делать... успеется еще, срок маленький, ну зачем туда лезть... скорее всего вагинальное делать будут... оно надо? |
[QUOTE=Lirika;2451103]зайка 19 покажет заметную))))))!!!! это я тебе говорю !!!!!![/QUOTE]
по попе дам если не покажет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Маринулик;2451108]посмотрим...но грудь ужасно болит..даже не грудь а соски...хотя обычно вся болела перед М...:-[ ][/QUOTE]
О, значит ты точно Б |
[QUOTE=VeraD;2451104]
А какой ДЦ?[/QUOTE] сегодня уже 47 |
[QUOTE=Маринулик;2451096]зай..а ты БТ не мерила больше?[/QUOTE]
мерю БТ 37.2 но и у меня наладилось с желудком) а ТТ как обычно 36.9 37.3 |
[QUOTE=Маринулик;2451112]по попе дам если не покажет:-D :-D :-D[/QUOTE]
договорились:-D |
[QUOTE=Ванькина мама;2451117]сегодня уже 47[/QUOTE]
А М когда должны быть? |
[QUOTE=Кристинк@;2451044]Нет, не тошнило. У меня по програмке О ранняя была на 10 ДЦ, и поэтому прога М нарисовала 8-го, а не 14-го как должны были быть, грудь сразу болеть начала после О. А 8-го мы собирались погулять очень хорошо, вот и решила вечером тест сделать, правда дешевый, а там //. Утром Эви сделала, а там опять //. В общем до сегодешнего дня я их шесть штук сделала, последний позавчера вечером, а там вторая полоска ярче первой уже. Все никак поверить не могу!!![/QUOTE]
ой как здорово!а ты незнаешь про тесты Овиплан на О они достоверные?? [QUOTE=Кристинк@;2451100]на 80% теперь осталось что бы врач во вторник подтвердил, а потом и узи, тогда буду на все 100 уверена :-D[/QUOTE] ничего скоро поверишь!раз тесты показали да еще и неодин раз,значит все впорядке )) |
Всем приветы.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2451131]Всем приветы.[/QUOTE]
Приветик. :girl_in_love: |
Привет пузик:girl_in_love: Как себя чувствуешь??? |
Так девочки, все кому тест показал // покуйте чемоданы в ББ. Мы вас с Верой забираем!!!!!
|
[QUOTE=VeraD;2451140]Приветик. :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик моя хорошая! Как ты? |
[QUOTE=VeraD;2451126]А М когда должны быть?[/QUOTE]
а ХЗ... у меня цикл неровный... симптомы есть уже давно, но все никак не начнутся... у меня и до родов цикл большой был |
[QUOTE=Ирулик;2451142]Привет пузик:girl_in_love: Как себя чувствуешь???[/QUOTE]
Ой, не очень - у меня токс на 3 дня прошел, а вчера вечером опять мутить начало. Да еще и засыпаю сижу - вчера на работу к мужу ушла и до 3 ночи там были. |
[QUOTE=Кристинк@;2451143]Так девочки, все кому тест показал // покуйте чемоданы в ББ. Мы вас с Верой забираем!!!!![/QUOTE]
Приветик, я за вас рада, поздравляю с переездом в ББ:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |