Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Свекла 11.02.2011 14:22

[QUOTE=доктор Варя;3118711]вот и у меня сегодня так. я даже на учебу не пошла. голова болит да еще и в животе непонятки. то тянет, то как будто кувыркнется там кто)) но я пока это на шевелюшки не списываю)[/QUOTE]

вот и у меня периодически булькает что-то внутри как-будто пузыри какие-то...но я что-то думаю рано, для того чтоб чувствовать...а вот вчера на работе явно так как будто малыш перевернулся...незнаю что это...

Торопышка 11.02.2011 14:23

Всем приветик.Вчера была у врача. Сказала всё ок! Он сначала спал и икал...икал...икал.Потом потянулся...руки в стороны, ножки вперед...и давай кувыркаться там.....показал себя со всех сторон :), так прикольно!Теперь через мес.пойду.

Свекла 11.02.2011 14:26

[QUOTE=Торопышка;3118770]Всем приветик.Вчера была у врача. Сказала всё ок! Он сначала спал и икал...икал...икал.Потом потянулся...руки в стороны, ножки вперед...и давай кувыркаться там.....показал себя со всех сторон :), так прикольно!Теперь через мес.пойду.[/QUOTE]

Приветик! а как увидели, что икает?

Marilinka 11.02.2011 14:29

[QUOTE=Свекла;3118789]Приветик! а как увидели, что икает?[/QUOTE]

мож это они у нас икают:-! и от этого пузири в животе, иногда пузирик там лопнет и реально понимаешь, что это мелкий, а иногда фигня какая то:girl_haha:

Сама_Такая 11.02.2011 14:30

[QUOTE=palitra;3118754]Да,срок в сентябре,но я не нашла пузиков сентября:(
Поэтому решила к вам.[/QUOTE]

:girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736[/url] это сентябрята, но если хочешь оставайся у нас)) мы только ЗА:)))

Сама_Такая 11.02.2011 14:32

у меня сегодня муж удивлялся что мелкие в животе могут палец сосать и икать))) он этого не знал)) сразу куча вопросов а КАК??? еще спросил как дышат))) пришлось провести лекцию о внутриутробном развитии:girl_haha:

Аннушка 11.02.2011 14:33

[QUOTE=Виталькина жена;3116015]Второй биохимический скрининг делают в 16-18 недель. А УЗИ на 20 недельке.[/QUOTE]

Ммм, это кровь сдают, получается? А я кровь сдавала после нынешнего УЗИ - это у меня 1-ый биохимический скрининг, получается?
А 2-ой что выявляет?!

palitra 11.02.2011 14:33

доктор Варя,Спасибки :)
А где тут смайлики?

Аннушка 11.02.2011 14:35

[QUOTE=Marilinka;3116191]я своему руководству еще после нового года сообщила, т.к я воще то с 1 февраля нахожусь якобы на дипломировании, мне сказали за февраль найдем мне замену, в итоге сегодня 11 даже обьявление не дали:-E , а у меня то диплом мертвым грузом лежит:hysteric: , вощем мне в понедельник на прием, буду на больничный проситься и заявление сразу напишу с 1 марта на ученический, вощем на работу из ученического уже не выйду[/QUOTE]

Ммм, ну тогда, желаю тебе, чтобы все у вас получилось! Чтобы ты и малыш были довольны!:puz:

Аннушка 11.02.2011 14:36

[QUOTE=Брунгильда;3116395]У тебя не возьмут такую писульку и никогда не опубликуют. Если хочешь через газету - иди сама в редакцию, и поговори с корреспондентом. Писать им письма - дохлый номер. Тем более анонимные.[/QUOTE]

Даа уж..... я каждый день практически узнаю, что-то новенькое про этого "врача" и только плохое.

Аннушка 11.02.2011 14:37

[QUOTE=Myfochka;3116414]в газету имхо смысла писать нет! нужно самим с ним разбираца,идти к заведующей и сказать,что какого хрена у вас такие врачи работают и заставляют делать аборт!!!! потребовать его увольнения по статье! и пригрозит судом,тем более вы 200% его выиграете,а сыну Ани уже ничего не грозит,тем более если такие уроды будут подальше от ЖК![/QUOTE]

Говорят, что на него уже столько жалоб в роддом было написанно!!!! И все бесполезно:-/ А еще он у нас в роддоме роды принимает.......:(

Аннушка 11.02.2011 14:38

[QUOTE=Брунгильда;3116446]Пожаловаться можно. Только, даю 95 процентов, что ничего тому врачу не будет:-/
У нас в детской поликлинике сидит такой же ухарь. Диагнозы неправильные ставит, рецепты путает, выписывает неправильные лекарства детям, и т.д. Мамочки на него уже сто раз писали жалобы. А главврач разводит руками: сажать на его место абсолютно некого,был бы кто-то,двно б уволили уже.
Врачи в маленьких городках почти неуязвимы. Других-то нет.

Так что, может имеет смысл жаловаться в более высшую инстанцию, а не в ЖК.[/QUOTE]

Вот-вот, у нас такая же проблема, что его просто не уволят, потому что заменять его некому!:(

Marilinka 11.02.2011 14:38

[QUOTE=доктор Варя;3118837]у меня сегодня муж удивлялся что мелкие в животе могут палец сосать и икать))) он этого не знал)) сразу куча вопросов а КАК??? еще спросил как дышат))) пришлось провести лекцию о внутриутробном развитии:girl_haha:[/QUOTE]

ой, мужики это отдельный разговор мой вроде большой, а все как почемучка, я когда на УЗИ ходила, фотку показала, он был так удивлен что у него ручки и ножки:-!

Сама_Такая 11.02.2011 14:39

[QUOTE=palitra;3118844]доктор Варя,Спасибки :)
А где тут смайлики?[/QUOTE]

выбираешь "расширенный режим" и там сбоку смайлы)

Аннушка 11.02.2011 14:40

[QUOTE=Myfochka;3116535]правильно в суд! и чтоб лешили такого мед. лицензии,неизвестно,сколько он еще судеб покалечил своими диагнозами. ИМХО лучше никакого врача узиста не иметь,чем такого! а на месте ЖК заключить договор с платной клиникой по обслуживанию узи,пусть лучше люди денек платят за узи,но зато хоть нервы будут в порядке.[/QUOTE]

В этом я согласная! Но почему-то в ЖК категорически против платных клиник:(

Сама_Такая 11.02.2011 14:41

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3118871']Говорят, что на него уже столько жалоб в роддом было написанно!!!! И все бесполезно:-/ А еще он у нас в роддоме роды принимает.......:([/QUOTE]
офигеть! не дай Бог к такому еще и на роды попасть:-E
[QUOTE=Marilinka;3118882]ой, мужики это отдельный разговор мой вроде большой, а все как почемучка, я когда на УЗИ ходила, фотку показала, он был так удивлен что у него ручки и ножки:-![/QUOTE]

:girl_haha: мой тоже удивился что нас уже 6 сантиметров:-! он наверно все думал что там крошка миллиметровая)))))))

Аннушка 11.02.2011 14:43

[QUOTE=Траляля;3116581]А в суд есть смысл подавать на постановку неправильного диагноза и уже в следствии этого на моральный ущерб, если этот узист вообще дал какое-нибудь заключение на бумажке. Потому что его слова к делу не пришьешь, а свидетельства мужа могут не учесть как лица заинтересованного.[/QUOTE]

Короче надо подумать.... боюсь я начала этой тягомотины...... огласке такой придавать свою беременность и своего сынулика.....я скрываю ото всех, а тут раз и на все Березники и область будет известно. Если только в газету прийти и сказать, чтобы имена заменили! И сохранили конфедициальность!

Аннушка 11.02.2011 14:46

[QUOTE=Rodnulka;3116582]Всем привет! Девочки, спешу поделиться своей радостью!:))) :))) :))) Вчера вечером почувствовала первый пеночек, так прикольно...лежим с мужем, а он говорит дай послушать чего там в животе у тебя происходит...прислонился...и вдруг малыш дал ему в ухо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Будущий папа в шоке:girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!;) Ранёханько так он у тебя зашевелился!!!!:)))
Кстати, многие пишут, что как только папы жен своих обнимают, детки пинаться начинают:girl_haha:

Аннушка 11.02.2011 14:47

[QUOTE=Myfochka;3116583][B]Траляля[/B],да кстати в Минздрав Перми самое то будет! тем более доказат-ва есть и муж был на узи и подтвердит слова все сказанные этим козлом. Таких реально учить нужно и не оставлять все просто так. Хотя,если честно, мне кажется,что Аня не станет всего этого делать,хз почему,но я так думаю. Если б хотела его наказать,уже давно б пошла куда надо и наказала этого урода. По крайней мере я бы так сделала, еще в тот же день,когда УЗИ другое сделали.[/QUOTE]

Ты бы так сделала? А у меня сил не было.... столько пережила, столько всего передумала.... и просто, когда сказали, что все в порядке, как гора с плечь.....

Сама_Такая 11.02.2011 14:48

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3118924']Короче надо подумать.... боюсь я начала этой тягомотины...... огласке такой придавать свою беременность и своего сынулика.....я скрываю ото всех, а тут раз и на все Березники и область будет известно. Если только в газету прийти и сказать, чтобы имена заменили! И сохранили конфедициальность![/QUOTE]

не знаю как у вас, но у нас есть популярный городской форум. там можно историю свою написать и общественность подтянуть. там и газетчики всякие и с местных телеканалов. вроде и огласка, но ты при этом как бы в тени...

Аннушка 11.02.2011 14:50

[QUOTE=Траляля;3116621]Да ее можно понять, не каждый решится воевать с существующими порядками и в небеременном состоянии, а беременным так вообще не хочется думать о плохом и сражаться с ветряными мельницами :) Хотя лично я уж жалобы во все инстанции точно б накатала, даже в местный орган управления =) Хотя б ради интереса, что они в ответ напишут.[/QUOTE]

Знаете, как сглазить боюсь свое чадо..... Плюс я очень впечатлительная до беременности была! А сейчас вообще через чур. Я просто не хочу потерять своего малыша из-за таких разбирательств... Только представте: это же еще несколько раз пережить придется.....:(

Аннушка 11.02.2011 14:52

[QUOTE=Брунгильда;3116674]Интересно, а в заключении УЗИ написано, что врач рекомендует аборт? Если да, тогда это уже серьезный аргумент. А если все это было сказано только на словах, в суде этого не подтвердить. А то что замеры неправильные сделал, так он скажет что дело не в нем, а в аппаратуре, например.

Не факт. Я бы такое не взяла. Это подсудное дело, на газету или канал этот врач легко потом подаст в суд за порчу его "деловой репутации". Так что, если журналисты местные возьмутся за это дело - это будет очень хорошо.

Вот жалобу написать в область - это реально. Или проконсультироваться с юристом по вопросу обращения в суд. Если материалов будет достаточно, то можно попробовать.[/QUOTE]

Конечно, это все было сказанно чисто на словах. В заключении только подозрение на синдром Дауна было написанно. А на счет написать жалобу в область, я сегодня поговорю с сестрой, у нее подружка в суде работает, может, что и подскажет дельного!

Сама_Такая 11.02.2011 14:55

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3118968']Знаете, как сглазить боюсь свое чадо..... Плюс я очень впечатлительная до беременности была! А сейчас вообще через чур. Я просто не хочу потерять своего малыша из-за таких разбирательств... Только представте: это же еще несколько раз пережить придется.....:([/QUOTE]

я понимаю. свое роднее. конечно, могут пострадать другие женщины от такого горе доктора, но когда на чашу весов ложится жизнь и здоровье собственного ребенка о других как-то меньше думается.
главное чтоб с твоим малышом было все в порядке. может быть найдется тот кто реально свои силы чувствует для этой борьбы. бороться с системой-тухлое дело к сожалению...

Аннушка 11.02.2011 14:55

[QUOTE=доктор Варя;3116825]всем привет:girl_in_love:
мы вчера ходили на УЗИ)) все у нас хорошо КТР 64мм, сердечко 158 ударов, ТВП 1.9мм, нос 3.2мм:girl_pinkglassesf:
жаль фотку не распечатали-принтер сломан(( дали посмотреть и сердечко послушать) маська спал кверху ножками:)

кстати на счет шевелюх. у меня мама с 12 недель чувствовала так что нам не рано)) правда ей никто не верил:girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю с хорошими результатами! А у меня носик почему-то не мерили.... а должны были?

Сама_Такая 11.02.2011 14:57

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3119011']Поздравляю с хорошими результатами! А у меня носик почему-то не мерили.... а должны были?[/QUOTE]
носовая кость и твп считаются основными показателями хромосомных нарушений. их должны смотреть на узи:)

Виталькина жена 11.02.2011 14:59

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3118843']Ммм, это кровь сдают, получается? А я кровь сдавала после нынешнего УЗИ - это у меня 1-ый биохимический скрининг, получается?
А 2-ой что выявляет?![/QUOTE]

Вроде тоже генетические заболевания выявляет.

Аннушка 11.02.2011 15:00

[QUOTE=Брунгильда;3116757]Ну, если так, то он точно дурак. Так себя подставлять! Если всё это в заключении написано, я думаю, можно будет иск в суд накатать!

Только, вот, будет ли этим Аня заниматься? Я в прошлом году узнала что такое наши суды... Одним словом: капец. Надо очень много времени иметь, нервов и желания.[/QUOTE]

Девочки, вот о чем вы? Меня год назад избил мужик в магазине (я там работала оператором в коморке, но в тот день вышла на кассу подработать), так вот у меня было куча свидетелей, ВИДЕО!!!! И через некоторое время после того, как я написала заявление в милицию на него, мне пришёл ответ "В уголовном деле отказанно". И что, думаете, врачу этому после такого что-то будет! Он отмажется! А я потрачу только нервы и малышу моему будет не лучше! Если только сестра поможет в Пермь написать.... не знаю.... я уже не верю в нашу милицию.....

Свекла 11.02.2011 15:01

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3118899']В этом я согласная! Но почему-то в ЖК категорически против платных клиник:([/QUOTE]
ты имеешь полное право делать анализы и узи не в жк...а им уже отдавать результаты...даже можно копии отдавать...я кстати скрининг делала в платной клинике, так что когда пойду в жк отдам им результат...это мое право, где я хочу делать анализ..так что не слушай ни кого, а делай так как ты хочешь...наши нервы и здоровье сейчас важнее;)

Траляля 11.02.2011 15:01

[QUOTE=palitra;3118706]Приветик,можно к вам,мы новенькие;)[/QUOTE]

Привет!! К нвм не только можно, но и даже нужно :)

Виталькина жена 11.02.2011 15:03

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3119011']Поздравляю с хорошими результатами! А у меня носик почему-то не мерили.... а должны были?[/QUOTE]

Должны были обязательно. Ты посмотри в результатах. Может тебе просто не сказали;)

Сама_Такая 11.02.2011 15:03

эх, надо собираться к Г. так ломает)))

Виталькина жена 11.02.2011 15:10

[QUOTE=доктор Варя;3119106]эх, надо собираться к Г. так ломает)))[/QUOTE]

А я люблю ходить к своему Г. Она у меня добрая такая:) Все померит, сердечко послушает, все объяснит. Я сразу успокаиваюсь, что все с крохой хорошо:girl_in_love:

Сама_Такая 11.02.2011 15:14

да Г у меня тоже хорошая, но мне из дома вылезать лень. до последней минуты тяну))))

Аннушка 11.02.2011 15:21

[QUOTE=доктор Варя;3118961]не знаю как у вас, но у нас есть популярный городской форум. там можно историю свою написать и общественность подтянуть. там и газетчики всякие и с местных телеканалов. вроде и огласка, но ты при этом как бы в тени...[/QUOTE]

У нас тоже есть городской форум! Кстати, раньше я там сидела! Что-то не подумала, что и туда можно обратиться! Ведь, наверняка, найдутся такие, которым этот гад ставил подобные диагнозы! Спасибо за идею!!!!:girl_in_love:

Аннушка 11.02.2011 15:23

[QUOTE=доктор Варя;3119036]спасибо:girl_in_love:
носовая кость и твп считаются основными показателями хромосомных нарушений. их должны смотреть на узи:)[/QUOTE]

А нам только ТВП мерили....:(

Аннушка 11.02.2011 15:24

[QUOTE=Свекла;3119071]ты имеешь полное право делать анализы и узи не в жк...а им уже отдавать результаты...даже можно копии отдавать...я кстати скрининг делала в платной клинике, так что когда пойду в жк отдам им результат...это мое право, где я хочу делать анализ..так что не слушай ни кого, а делай так как ты хочешь...наши нервы и здоровье сейчас важнее;)[/QUOTE]

Вот приду 17го на приём, посмотрю как отреагирует врачь. Если она хорошая, тогда все поймет.

Аннушка 11.02.2011 15:25

[QUOTE=Виталькина жена;3119100]Должны были обязательно. Ты посмотри в результатах. Может тебе просто не сказали;)[/QUOTE]

Я результаты несколько раз переспатривала... нету про это ни слова....:(

Траляля 11.02.2011 15:26

[Анюта]будущая мамочка , да не мучайся ты с этими судами, огласками, не хочется, не надо, нечего сейчас себя зря нервировать. Главное, что все хорошо у тебя! Потом бэбик вырастет, станет умным, красивым и богатым, расскажешь ему про глупых врачей :)

СаНата 11.02.2011 15:26

А я "поросенок",еще на учет не встала.
Думаю,начала марта дождаться.Уж очень я эту беготню не люблю.

Аннушка 11.02.2011 15:29

[QUOTE=Траляля;3119297][Анюта]будущая мамочка , да не мучайся ты с этими судами, огласками, не хочется, не надо, нечего сейчас себя зря нервировать. Главное, что все хорошо у тебя! Потом бэбик вырастет, станет умным, красивым и богатым, расскажешь ему про глупых врачей :)[/QUOTE]

Согласна! Я узнавала же как можно на него заявить, просто все говорят, что это безполезно! Он какой-то неприкосновенностью обладает у нас.

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.