Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Lidiy 08.02.2011 12:01

[QUOTE=Наталочка55;3103801]Да, продавцам арбузов видимо ничего не грозит:-D :-D :-D[/QUOTE]

ага. железные люди!

alekyanyulia 08.02.2011 12:04

[QUOTE=Наталочка55;3103786]Она уже родила??? Все нормально?? Ну может просто результаты анализов были больше ее срока....[/QUOTE]

У нее действительно должна была быть двойня, но что то случилось, просто могу сказать неправильно, я не очень в этом разбираюсь, вообщем начались кровотечения и один эмбрион не выжил(если неправильно назвала, сорри). И она родила девочку, мою крестницу, ей уже 7,5 месяцев! Кума говорит, что если бы все таки была двойня, она бы с ума сошла! :)))

Наталочка55 08.02.2011 12:05

[QUOTE=Lidiy;3103806]ага. железные люди![/QUOTE]

А у тебя срок 9 недель от последних месячных или от зачатия? Ты когда узнала о своем прекрасном положении?

Наталочка55 08.02.2011 12:07

[QUOTE=alekyanyulia;3103828]У нее действительно должна была быть двойня, но что то случилось, просто могу сказать неправильно, я не очень в этом разбираюсь, вообщем начались кровотечения и один эмбрион не выжил(если неправильно назвала, сорри). И она родила девочку, мою крестницу, ей уже 7,5 месяцев! Кума говорит, что если бы все таки была двойня, она бы с ума сошла! :)))[/QUOTE]

Ну слава Богу, что все нормально получилось... Пусть девочка растет здоровенькой!:girl_in_love:

alekyanyulia 08.02.2011 12:25

[QUOTE=Наталочка55;3103836]Ну слава Богу, что все нормально получилось... Пусть девочка растет здоровенькой!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Ольчик80 08.02.2011 13:12

Всем приветик!!
Представляете, нам опять отопление с гор водой отключили!!! Надеюсь до ночи дадут. Оплату подняли, а наладить не могут никак.

Lidiy 08.02.2011 13:12

[QUOTE=Наталочка55;3103831]А у тебя срок 9 недель от последних месячных или от зачатия? Ты когда узнала о своем прекрасном положении?[/QUOTE]

от последних месячных. мы уже полгода почти планировали забеременеть...не получалась. так что я была в общем то готова все время. а потом за неделю до НГ когюа начались все корпоративы я решила сделать тест и он показал слабую вторую полоску. ровно за неделею до планируемых месячных. так и узнала. я еще потом тестов стедала штук 10 разных фирм.:connie_1:

Lidiy 08.02.2011 13:13

[QUOTE=Ольчик80;3104205]Всем приветик!!
Представляете, нам опять отопление с гор водой отключили!!! Надеюсь до ночи дадут. Оплату подняли, а наладить не могут никак.[/QUOTE]

это по нашему!!!

Ольчик80 08.02.2011 13:14

Лидочка, только заметила-у тебя ПДР стоит в ДР моих брата с сестрой))

Lidiy 08.02.2011 13:16

[QUOTE=Ольчик80;3104230]Лидочка, только заметила-у тебя ПДР стоит в ДР моих брата с сестрой))[/QUOT

и как они по характеру? у меня тетя рождена 12 сентября. очень хорошая женщина, моя вторая мама. ее тоже зовут Лидия)

Lidiy 08.02.2011 13:18

мне надо было вчера в конс-ию, но пришлось перенести из за простуды....я вообще так волнуюсь все ли нормально. Может сходить на платное узи? Или не забивать себе голову?:-[ ]

Lidiy 08.02.2011 13:24

живот немного тянет...я переживаю. Как будто в таулет охото то по мал то по большому.

Ольчик80 08.02.2011 13:29

[QUOTE=Lidiy;3104250][QUOTE=Ольчик80;3104230]Лидочка, только заметила-у тебя ПДР стоит в ДР моих брата с сестрой))[/QUOT

и как они по характеру? у меня тетя рождена 12 сентября. очень хорошая женщина, моя вторая мама. ее тоже зовут Лидия)[/QUOTE]
У меня 5 дев в семье, в том числе я. Скажу так в кратце-если настроение хорошее, то все замечательно и последнее можем отдать (подарить), но если настроние плохое-такие какашки аж жуть. И если человек не нравится, то не нравится во всем. В общем довольно сложный хар-р. Еще лентяи, мы все втроем не работали пока учились и никто особо и не хотел, давала мама на мелкие расходы и ладно. Не давала-тоже ладно. Хотя брат тот же добрый, что попросишь-всегда поможет. Детей ВСЕ любят. Мой муж (тоже Дева) хочет 5-х от меня только. Я скромнее-хочется троих, но не уверена что больше трех потянем. Не жадные-есть деньги-гуляем на все, плевать что потом будет. И не требуем взамен отдачи. Будет-хорошо, нет да и ладно. Для меня одно время крестник как сынок был-баловать любила очень. Сейчас своя растет, стараюсь по возможности ходить почаще, но уже не так получается.

Ольчик80 08.02.2011 13:30

Лида, а позвонить нельзя никому? Когда живот тянет это не очень хорошо, и срок у тебя опасный сейчас. Я как раз в это время ложилась на сохранения, чтоб поберечься

Lidiy 08.02.2011 13:35

[QUOTE=Ольчик80;3104395]Лида, а позвонить нельзя никому? Когда живот тянет это не очень хорошо, и срок у тебя опасный сейчас. Я как раз в это время ложилась на сохранения, чтоб поберечься[/QUOTE]

да не кому. он не болит а просто я его чувствую. как будто в туалет охото. я если скажу врачу она меня тоже положит на сохранение. мне теперь в пятницу идти, пришлось перенести из за простуды. что тебе делали на сохранении?

Ольчик80 08.02.2011 13:39

[QUOTE=Lidiy;3104438]да не кому. он не болит а просто я его чувствую. как будто в туалет охото. я если скажу врачу она меня тоже положит на сохранение. мне теперь в пятницу идти, пришлось перенести из за простуды. что тебе делали на сохранении?[/QUOTE]
капельницы капали от тонуса и от токсикоза-правда меньше тошнить стало, человеком себя почувствовала, ХГ кололи и витаминки.
Главное что в больничке ты лежишь, не мотаешься и под присмотром. Опасная неделя пройдет и можно домой. Вот только не знаю, если ты с простудой-тебя положат %-0 к нам только здоровых клали.

Lidiy 08.02.2011 14:05

[QUOTE=Ольчик80;3104471]капельницы капали от тонуса и от токсикоза-правда меньше тошнить стало, человеком себя почувствовала, ХГ кололи и витаминки.
Главное что в больничке ты лежишь, не мотаешься и под присмотром. Опасная неделя пройдет и можно домой. Вот только не знаю, если ты с простудой-тебя положат %-0 к нам только здоровых клали.[/QUOTE]

да вроде мне не плохо. не тошнит в общем то....вернее я многое не могу есть, но меня нет тошнит. посмотрим до пятницы....скажу врачу

Hygge 08.02.2011 20:04

Тук тук !Есть кто в домике?:)

Нахаленок 08.02.2011 20:27

я тут... А ты вот редко к нам стала заходить((( Ну у тебя уважительная причина....

Hygge 08.02.2011 20:38

[QUOTE=Нахаленок;3107171]я тут... А ты вот редко к нам стала заходить((( Ну у тебя уважительная причина....[/QUOTE]

Привет Ириш!!! Неее -я на пузяке целый день торчу. Наш домик читаю читаю,а вставить порой не знаю что:( А как только тихо становиться я сразу вас вызываю:girl_haha: :girl_haha: Как у тебя дела? Как сестрёнка?

Нахаленок 08.02.2011 20:51

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3107216]Привет Ириш!!! Неее -я на пузяке целый день торчу. Наш домик читаю читаю,а вставить порой не знаю что:( А как только тихо становиться я сразу вас вызываю:girl_haha: :girl_haha: Как у тебя дела? Как сестрёнка?[/QUOTE]

Да я вижу, что ты на Пузяке, только в ББ, я шпиеню иногда за октябрятами)))
У меня все норм, с сестрой пока не знаю как, готовят к операции...

Hygge 08.02.2011 20:57

[QUOTE=Нахаленок;3107234]Да я вижу, что ты на Пузяке, только в ББ, я шпиеню иногда за октябрятами)))
У меня все норм, с сестрой пока не знаю как, готовят к операции...[/QUOTE]

Шпиён ты наш!!!:girl_haha: Значит анализы все сдаёт перед операцией%-0 Ты уже выбрала подарки своим мужчинам? Смотрю праздники не за горами у вас:))) :)))

Hygge 08.02.2011 21:43

Всем до завтра! Спокойной ночки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нахаленок 09.02.2011 10:23

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3107248]Шпиён ты наш!!!:girl_haha: Значит анализы все сдаёт перед операцией%-0 Ты уже выбрала подарки своим мужчинам? Смотрю праздники не за горами у вас:))) :)))[/QUOTE]

Папе хочу что-нибудь для машины подарить, а вообще он книги любит, я им уже целую библиотеку привезла)))
А вот мужу не знаю что брать, да и не понадобится может быть... мы вчера решили развестись.... так что посмотрим..

Lidiy 09.02.2011 10:30

[QUOTE=Нахаленок;3108933]Папе хочу что-нибудь для машины подарить, а вообще он книги любит, я им уже целую библиотеку привезла)))
А вот мужу не знаю что брать, да и не понадобится может быть... мы вчера решили развестись.... так что посмотрим..[/QUOTE]

у меня отец тоже читать любит, он учитель истории. мы тоже еву вечно книги дарим) а муж у меня инженер электроньщик, ему лучшй подарок это отвертки или типа того.

Нахаленок 09.02.2011 10:42

[QUOTE=Lidiy;3108970]у меня отец тоже читать любит, он учитель истории. мы тоже еву вечно книги дарим) а муж у меня инженер электроньщик, ему лучшй подарок это отвертки или типа того.[/QUOTE]

Ну мне книги интересные легко найти,т.к. я с ними работаю... Я ему чего только не привозила, и как виноград правильно выращивать (он всю жизнь этим занимается), и как вино делать (свое вино ни с чем не сравнится), и как с вредителями на огороде бороться, и как машину чинить..ну все в этом духе короче, а ещё он географические книги любит, путешествия там всякие... А маме обычно медицинские энциклопедии дарю, ну и про цветоводство)))
А вот муж у меня любитель всякой техники: телефоны, компы и все такое..

Lidiy 09.02.2011 10:59

[QUOTE=Нахаленок;3109040]Ну мне книги интересные легко найти,т.к. я с ними работаю... Я ему чего только не привозила, и как виноград правильно выращивать (он всю жизнь этим занимается), и как вино делать (свое вино ни с чем не сравнится), и как с вредителями на огороде бороться, и как машину чинить..ну все в этом духе короче, а ещё он географические книги любит, путешествия там всякие... А маме обычно медицинские энциклопедии дарю, ну и про цветоводство)))
А вот муж у меня любитель всякой техники: телефоны, компы и все такое..[/QUOTE]

у меня так же. он вечно возится а компьютерами. а отцу обычно всякие биографии, исторические очерки.
а то что он делает свое вино это супер. я оч люблю домашнее. но у нас никто не делает. думаю я сама как нибудь попробую))) а то покупное это очень часть хрень. и даже на юге по большому счету тоже, хотя продают хозяева и утверждают что оно натуральное домашнее.

Нахаленок 09.02.2011 11:04

[QUOTE=Lidiy;3109136]у меня так же. он вечно возится а компьютерами. а отцу обычно всякие биографии, исторические очерки.
а то что он делает свое вино это супер. я оч люблю домашнее. но у нас никто не делает. думаю я сама как нибудь попробую))) а то покупное это очень часть хрень. и даже на юге по большому счету тоже, хотя продают хозяева и утверждают что оно натуральное домашнее.[/QUOTE]

Ну они два года назад первый раз попробовали сделать, когда я им книгу привезла, получилось такое классное, они там разное делали, трех видов))) Мы весь год пили его, покупать не надо, да и не боишься, что отравишься... да и пить его приятно... В прошлом году сделали вишневое, офигенное, скоро вот нам должны прислать))) ну а в этом году тож будем делать, я постараюсь к этому времени приехать, чтоб помочь...

Lidiy 09.02.2011 11:51

[QUOTE=Нахаленок;3109179]Ну они два года назад первый раз попробовали сделать, когда я им книгу привезла, получилось такое классное, они там разное делали, трех видов))) Мы весь год пили его, покупать не надо, да и не боишься, что отравишься... да и пить его приятно... В прошлом году сделали вишневое, офигенное, скоро вот нам должны прислать))) ну а в этом году тож будем делать, я постараюсь к этому времени приехать, чтоб помочь...[/QUOTE]

надо будет попробовать как нибудь. из варенья)

alekyanyulia 09.02.2011 12:12

[QUOTE=Нахаленок;3108933]Папе хочу что-нибудь для машины подарить, а вообще он книги любит, я им уже целую библиотеку привезла)))
А вот мужу не знаю что брать, да и не понадобится может быть... мы вчера решили развестись.... так что посмотрим..[/QU

приветик, мои хорошие! Я вчера до ночи была в гостях у кумы!
Ириш, это что за дела, как разводится собрались??? из-за чего так разругались?:-[ ]

alekyanyulia 09.02.2011 12:20

Девочки, мне третий раз за недели две снится что я беременна!:-! честно, я об этом не думаю, потому что до о еще долго, д и как то некогда! как вы думаете к чему это снится!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Нахаленок 09.02.2011 12:48

Привет, Юляш! Да как-то надоело мне все, да и ему тоже... Сказал, что зае..ло его все..Ну а я не против, сказала, что пусть сам на развод подает, а я подпишу, где надо...
Насчет сна не знаю, я в них не верю, посмотри в сонниках, может там что-нибудь найдешь)

alekyanyulia 09.02.2011 12:56

[QUOTE=Нахаленок;3109940]Привет, Юляш! Да как-то надоело мне все, да и ему тоже... Сказал, что зае..ло его все..Ну а я не против, сказала, что пусть сам на развод подает, а я подпишу, где надо...
Насчет сна не знаю, я в них не верю, посмотри в сонниках, может там что-нибудь найдешь)[/QUOTE]

Понятно, но вы все равно еще раз все обдумайте! а по поводу сна-мне просто за всю жизнь до этого только один раз снилолсь что я беременна, а это уже три раза за такой короткий промежуток времени! странно просто! сегодня так вообще интересно так приснилось: как будто я сплю, а моя подркга меня будит и говорит, Юля, ты беременна-это точно. где тест? а я говорю- на подоконнике лежит, а она -беги делай! а тест действительно на подоконнике лежит! я его как купила, так еще не убрала! воть!!!:girl_haha:

Lidiy 09.02.2011 13:03

[QUOTE=alekyanyulia;3109739]Девочки, мне третий раз за недели две снится что я беременна!:-! честно, я об этом не думаю, потому что до о еще долго, д и как то некогда! как вы думаете к чему это снится!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

женщинам часто снятся такие сны) а ты думаешь об этом и поэтому во сне тоже хочешь а не только на яву)

Lidiy 09.02.2011 13:03

[QUOTE=Нахаленок;3109940]Привет, Юляш! Да как-то надоело мне все, да и ему тоже... Сказал, что зае..ло его все..Ну а я не против, сказала, что пусть сам на развод подает, а я подпишу, где надо...
Насчет сна не знаю, я в них не верю, посмотри в сонниках, может там что-нибудь найдешь)[/QUOTE]

может просто кризис? может куда по поехать, отдохнуть?

Нахаленок 09.02.2011 13:06

[QUOTE=Lidiy;3110045]может просто кризис? может куда по поехать, отдохнуть?[/QUOTE]

Да у нас вся наша с ним жизнь - сплошной кризис... У нас если два-три дня не было ссор - это просто счастье...а так день-два и опять скандал, на неделю-две... расставания не действуют, ещё хуже для нас, начинаются подозрения и т.д... короче, не знаю, что будет дальше, да и все равно мне...

alekyanyulia 09.02.2011 13:07

[QUOTE=Lidiy;3110039]женщинам часто снятся такие сны) а ты думаешь об этом и поэтому во сне тоже хочешь а не только на яву)[/QUOTE]

наверно ты права!!!:) как себя чувствуешь?:girl_in_love:

Lidiy 09.02.2011 13:11

[QUOTE=alekyanyulia;3110070]наверно ты права!!!:) как себя чувствуешь?:girl_in_love:[/QUOTE]

сегодня получше) но все равно сопли, кашель и слабость, как в поле пахала:girl_haha:

alekyanyulia 09.02.2011 13:12

[QUOTE=Нахаленок;3110065]Да у нас вся наша с ним жизнь - сплошной кризис... У нас если два-три дня не было ссор - это просто счастье...а так день-два и опять скандал, на неделю-две... расставания не действуют, ещё хуже для нас, начинаются подозрения и т.д... короче, не знаю, что будет дальше, да и все равно мне...[/QUOTE]

так, не раскисай!!! главное не впадать в апатию! знай, что если захочешь выговорится-мы всегда рядом и готовы предоставить наши уши , ой нет-глаза:-! полностью в твое распоряжение!!!:girl_in_love:

Lidiy 09.02.2011 13:13

[QUOTE=Нахаленок;3110065]Да у нас вся наша с ним жизнь - сплошной кризис... У нас если два-три дня не было ссор - это просто счастье...а так день-два и опять скандал, на неделю-две... расставания не действуют, ещё хуже для нас, начинаются подозрения и т.д... короче, не знаю, что будет дальше, да и все равно мне...[/QUOTE]

так у многих, ссоры по мелочам, раздражения. просто такая у нас жизнь. решиться на что то это очень смелый и важный поступок.:(

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.